Просмотр полной версии : плавающая проблема с температурой
Ребят ситуация следующая... ехал с работы домой особо в пробках не толкался, так плотно-рабочее движение и вдруг ни с того ни с сего машина начинает кипеть и стрела температуры уже плотно заползла на красную зону... при этом кондишен выключен, печка дует чуть теплым воздухом... с дуру открыл пробку радиатора и даже при открытой крышке расширительного бачка из-под пробки радиатора все равно антифриз выбивало под ахренительным давлением...ладно машина остыла, долили в нее антифриз, завели и все проблемы нету машина работает на штатной температуре, прошло еще несколько дней, машина ездила и проблем я не знал, вчера отстоял в пробке 1.5 часа практически без движения, с температурой все было более менее нормально, сегодня же только встал в пробку и через несколько минут уже кипел, при этом печка дует горячим воздухом, вентилятор крутится
может кто сталкивался с таким и сможет подсказать в чем проблема ?
а вентиль электро? может отказывает периодически?
вентилятор электро, визуально работает нормально и все время
Shtirbul
22.06.2011, 12:26
Была тока что такая проблема проверь фишку идущую к вентилятору у меня глючила
если фишка глючит, то вентак не запускается, а я как капот не дерну он потоянно молотит
может помпа начала умирать?
goblin1965
22.06.2011, 16:00
ищи утечку тосола(мельчайшую)-банальная воздушная пробка!
В первую очередь проверь пробку радиатора, осмотри на наличие потёков антифриза места соединения бачков радиатора с трубками, вокруг корпуса крышки термостата и по месту прилегания головки к блоку.
На днях пришлось менять вентиль, ситуация была один в один. Итог, сдохли щетки повышенной скорости вентилятора. Вытащил релюхи в блоке пред. и замыкал перемычкой обмотки - на 1-й скорости вращался еле еле, на второй вообще не работал. Заодно промыл радиаторы, теперь даже в пробках с кондеем температурную стрелку как приклеили до 100 градусов не доходит. От кондея даже мерзнуть стал ))).
ребят всем спасибо, машина вчера уехала в сервис, а далее вскрытие покажет... о результатах расскажу
Интересны результаты.
У меня похоже такая же проблема случилась. Начал антифриз куда-то уходить, а куда - не могу найти. Подливал уже два раза по 2 литра. На днях как-то стрелка двигателя устремилась к красной зоне, думаю что из-за воздушной пробки, а может и нет?
alexandreII
17.01.2012, 20:07
Ребят ситуация следующая... ехал с работы домой особо в пробках не толкался, так плотно-рабочее движение и вдруг ни с того ни с сего машина начинает кипеть и стрела температуры уже плотно заползла на красную зону... при этом кондишен выключен, печка дует чуть теплым воздухом... с дуру открыл пробку радиатора и даже при открытой крышке расширительного бачка из-под пробки радиатора все равно антифриз выбивало под ахренительным давлением...ладно машина остыла, долили в нее антифриз, завели и все проблемы нету машина работает на штатной температуре, прошло еще несколько дней, машина ездила и проблем я не знал, вчера отстоял в пробке 1.5 часа практически без движения, с температурой все было более менее нормально, сегодня же только встал в пробку и через несколько минут уже кипел, при этом печка дует горячим воздухом, вентилятор крутится
может кто сталкивался с таким и сможет подсказать в чем проблема ?
ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ
В некоторых ситуациях возможно временное повышение температуры охлаждающей жидкости двигателя. К таким ситуациям относятся:
• преодоление затяжного подъема в жаркую погоду,
• остановка после движения с высокой скоростью,
• продолжительная работа двигателя на холостом ходу,
• буксировка прицепа.
Если стрелка указателя температуры двигателя приближается к красной зоне, то в условиях городского движения при вынужденных остановках автомобиля переводите рычаг переключения диапазонов автоматической коробки передач в положение N (Нейтраль) и выключайте кондиционер воздуха.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если стрелка указателя температуры двигателя находится в правой части шкалы прибора, то перед тем, как заглушить двигатель, обязательно дайте поработать ему на холостом ходу не менее одной минуты.
Если при движении автомобиля в течение одной-двух минут температура охлаждающей жидкости двигателя не начнет снижаться, то выполните следующие действия:
• Остановите автомобиль в безопасном месте, переведите рычаг переключения диапазонов автоматической коробки передач в положение P (Стоянка) и затяните стояночный тормоз.
• Не выключайте двигатель. Немного увеличьте частоту вращения коленчатого вала двигателя, нажав на педаль акселератора. Отпустите педаль через две-три минуты.
Если температура охлаждающей жидкости двигателя не начнет снижаться, то выполните следующие действия.
Поднимите капот. Проверьте нет ли следов утечки охлаждающей жидкости на радиаторе и шлангах системы охлаждения. Проверьте целостность приводных ремней. Если вы обнаружили следы утечки охлаждающей жидкости, повреждение или ослабление приводного ремня вентилятора и/или температура охлаждающей жидкости двигателя продолжает увеличиваться, то необходимо заглушить двигатель и вплоть до устранения неисправности его не запускать. После устранения неисправности продолжите движение на небольшой скорости. Если в течение десяти минут температура охлаждающей жидкости двигателя останется в норме, вы можете увеличить скорость и вернуться к нормальному режиму движения.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
:aq::aq:Опасно работать в моторном отсеке, если двигатель перегрет. вы или находящиеся поблизости люди могут получить сильные ожоги паром или брызгами кипящей охлаждающей жидкости. Если из-под капота идет пар или доносится шипящий звук, не открывайте капот, пока не остынут радиатор и двигатель.
:aq::aq::aq:
Спанчбоб
17.01.2012, 20:29
Так обычно начинает парить голову термостат....
disshaman
18.01.2012, 11:02
Если электрокарлсон, то газовать смысла нет.
Если электрокарлсон, то газовать смысла нет.
Ошибаешься. "Газовать" не нужно, в смысле как дикий :ap:, нужно поднять обороты до 1500 и подержать - температура пойдёт вниз если термостат открыт и в системе есть антифриз. Это обеспечивается увеличением производительности помпы, по сравнению с холостяком - двигатель лучше прокачивается, лучше перенос тепла из двига в радиаторы. Проверенно не на одной машине - работает всегда. Ещё очень полезно врубить печку на всю катушку на максимальной скорости вентилятора отопителя.
"Газовать" не нужно, в смысле как дикий :ap:, нужно поднять обороты до 1500 и подержать - температура пойдёт вниз если термостат открыт и в системе есть антифриз. Это обеспечивается увеличением производительности помпы, по сравнению с холостяком - двигатель лучше прокачивается, лучше перенос тепла из двига в радиаторы. Проверенно не на одной машине - работает всегда. Ещё очень полезно врубить печку на всю катушку на максимальной скорости вентилятора отопителя.
Спабибо за инфу. Думаю многим будет полезно.
Я это все на личном опыте в первое лето владения своим виджейкой выяснил.
Купил весной, с наступлением тепла начал греться в пробках с кондеем. менял помпу, термомтат, антифриз. Чистил снаружи соты радиатора и конденсора. Виски нет, только электрокарлсон. Моторчик от карлсона новый, старый тоже ставил обратно после установки новых щеток. Релюшку под правой фарой менял на новую, ставил на термопасту, все как положено. Ничего не помогло. Как грелся в пробках так и греюсь, летом. Кондером пользоваться невозможно, температура ползет.
Сейчас зимой проблемы нет само собой, но лета жду с опаской.
Что делать , куда смотреть еще, не подскажете?
Валерьянович
19.02.2014, 12:33
А у меня не включается вентилятор,на прямую работает. Вчера закипел. Реле включения вентилятора на могу найти , может кто скажет где оно? Справой стороны у фары не нашёл , а провода от вентилятора уходят куда то под блок предохранителей в моторном отсеке в толстом жгуте. Авто 2001 года 4 литра.
Реле включения вентилятора на могу найти
Ищи лучше. Справа. У фары. На кузове.
Валерьянович
19.02.2014, 18:47
Ищи лучше. Справа. У фары. На кузове.
Всё перерыл - не нашёл! Даже монтажный блок с акб снимал.Как она выглядит? Как обычное реле?
Всё перерыл - не нашёл! Даже монтажный блок с акб снимал.Как она выглядит? Как обычное реле?
У тебя же ZJ? Я вот лично не уверен, что на ZJ он живет там же :)
Валерьянович
21.02.2014, 06:31
У тебя же ZJ? Я вот лично не уверен, что на ZJ он живет там же :)
Да нет уже не зетка , уже виджей!:bp: Как только сделал кнопку , так бибика перестала грется , но вентилятор всё равно не включается.
dimanoid
21.02.2014, 08:08
поменяй подпись и не путай народ
Валерьянович
22.02.2014, 06:29
поменяй подпись и не путай народ
ОК! Спасибо! Совсем забыл!!!:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot