Просмотр полной версии : сколько стоит капиталка 99г 4.7 ???
Дмитрий Питер
21.06.2011, 20:26
Здраствуйте ! извените зарание если что ни так )
Предлогают всять гранда 99 года 4.7 !
но нужна капиталка , человок ездил в сервис ему мказали 120 тыков !!!
был перегрет мотор ,щас хавает масло ведрами !!!
хозяин думает на разбор отдать , мне предложил за 100 тыков (на новой зимней резине !!! :ad: )
вот я думаю что он в дорогой ,фирменный центор катал , 120 тыков :ai: не много ???
и может кто подскажет Стоит заморачиваца ,или нет !!!
и подскажите по возможности хороших мастеров в Питере ,ну и примерно цены !!!
И что это такое и стоит ли ??? - шорт-блок (мотор без «головы»)
Спасибо
ценник на капиталку (это если с запчастями) минимальный.
Но...но смотря что в движке крякнулось - а то может вполне достаточно маслосъёмные колпаки поменять.
Тут так - смотри состояние кузова - если на +5 то за сотку полюбому нармальная цена.Если даже ДВС за100- 200тр купить (другой) и акпп за 40-80тр всё равно до 350тр еле еле дотянет (а это минимальная цена на болеменее нармальный вжик 99...хотя я два смотрел за 400 и за 450 ...чесно вёдра...с вероятносными вложениями около сотки один и около 60ти другой)
Дмитрий Питер
21.06.2011, 20:41
Машина у знакомова ,дядя с головой не убивал машину , дал сыну покатаца ,тот на корьерах и перегрел , подробностей не знаю !!! а состояние точно на 4+ !!!
А это что такое ??? шорт-блок (мотор без «головы»)
И думаешь б.у двигло брать ??? мне кажеца лудше этот капитальнуть !!!
Сергей77
21.06.2011, 20:51
если деньги на ремонт есть,бери и не раздумывай, 100 т.,за wj-это хорошо
возьми с разбора двигатель б/у и не парься!
Дмитрий Питер
21.06.2011, 20:55
Спасибо за совет !!!
У меня щас просто лупатый W210 мотор 3.2 в фарше !!!
земой по городу туго с парковкой ,прошлой чуть радиатор не оторвал, а вот радиатор крндея оторвал )))
а в звгородный лом вообще не проехать оставляю у дороги за 1 км ,и пёхом ,надоело !!! вот и думаю загнать свой лупатый за 280-250 тыков ,ну и бомбить эти снежные сугробы )))
Дмитрий Питер
21.06.2011, 20:56
А движки у них без номера идут ??? есть коварная мысля ))
Сергей77
21.06.2011, 20:58
А движки у них без номера идут ??? есть коварная мысля ))
сейчас двигло-это запчасть,номер не нужен.
шорт блок-это и есть двигло без головы,т.ё.блок в сборе
Дмитрий Питер
21.06.2011, 21:04
Благодарю ,думаю в пользу покупки ! Может кто знает в питере сервисы ???
и подскажите какие еще глобальные проблемы можно ждать ? после капиталки ,как автомат ? подвеска ? трансмисия ? электрика ??
Благодарю ,думаю в пользу покупки ! Может кто знает в питере сервисы ???
и подскажите какие еще глобальные проблемы можно ждать ? после капиталки ,как автомат ? подвеска ? трансмисия ? электрика ??
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7750
отсюда :
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
форум изучи - в дальнейшем поможет.
Дмитрий Питер
21.06.2011, 21:11
Ёсик , спасибо огромное будем читать ))
Потом спрошу еще )))
не купишь напиши я возьму за 100. эт вообще бесплатно.
alekssandr
21.06.2011, 22:41
100- халява, я такие по 300 брал, причем уже с моторами конченными совсем
Дмитрий Питер
21.06.2011, 22:47
Значит стоит брать !!! ну в конце недели поеду смотреть !!! прокачусь на ней ,на сколько масла хватит )))) отпишусь если что !!!!:bf:
хотел бы узнать по больше о сервисах по капиталке 4.7 !!!
Дмитрий Питер
21.06.2011, 22:52
не купишь напиши я возьму за 100. эт вообще бесплатно.
Ну это он мне ,точне отчему предложил,а он мне !!!
а так не думаю подороже ,хотя сколько на разборе дадут за него не знаю !!!:ao:
KuZia495
21.06.2011, 22:55
Да сделают, не парься. 100-ку за даже средний вжик + даже если "нагреют" 100-ку на движке (главное, чтоб работал). Итого ~200 тык -- шоколад.
За сервисы в Питере не скажу.
капиталка выйдет сто % дороже чем б/у мотор , номеров там нет никаких проблем не будет . главное найди хорошего продовца ,чтоб г...о не впарили!!! ну и смотреть с собой возьми понимающих людей. гарантию возьми как правило дают! не письменную конечно но если, что обменяют!
мотор бери тут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3195 ниодного косяка от них ещё небыло.
вот отзывы почитай :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8492
Дмитрий Питер
21.06.2011, 23:04
капиталка выйдет сто % дороже чем б/у мотор , номеров там нет никаких проблем не будет . главное найди хорошего продовца ,чтоб г...о не впарили!!! ну и смотреть с собой возьми понимающих людей. гарантию возьми как правило дают! не письменную конечно но если, что обменяют!
Ну выше изложил с каких барышей хочу купить !!!
продать мерина w210 3.2 мотор , и купить Широкий ))
так что денюшка в районе 150 на востановление будет !!! так чтоб хотябы 2 года не волновало ,я и про двигло и про всю остальное !!!
по времени подожду ,не тораплюсь т.к. есть форд фиеста 90 года ,моторчик там забавный 1.1 литрик :ap: ,но до работы хватет !!!
так что 120 в капиталку готов ,просто может где подешевше есть ???
А владелец взял себе паджерика с салона :bd:
Дмитрий Питер
21.06.2011, 23:05
мотор бери тут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3195 ниодного косяка от них ещё небыло.
вот отзывы почитай :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8492
Ёсик спасибо еще раз ,огромное !!! Одзывчивый у вас клуб это радует !!!:bf:
Но я все_таки думаю востановить моторчик и не думать о нем xxx время!
Но я все_таки думаю востановить моторчик и не думать о нем xxx время!
решать тебе - но Димке(по ссылке) бибики в идеале приходят,а капиталка - это ... ну вопщем это не на заводе собраный движок.
Дмитрий Питер
21.06.2011, 23:10
решать тебе - но Димке(по ссылке) бибики в идеале приходят,а капиталка - это ... ну вопщем это не на заводе собраный движок.
Я Так понимаю из белорусии !!! ну подумать можно , а они мне его к двери у лифта отгрузят )))):ag: вот девченка моя обрадуеца (скажет - ого сколько штучек ,опять неделю спать не будешь )):ag:
а они мне его к двери у лифта отгрузят
это к нему. Опять же на форуме Питерцев много - ктонибуть может помочь подвести.Да и у Дмитрия фуры ходят...может в Питер тоже. Ты спроси - потом голову ломай.
Соглашусь с ЁСИКОМ ,что на заводе это одно дело,чем 2 раза переделывать случай был : сделали капиталку и руками чего-то не так поставили ,а человек в киров поехал, масло кончилось ,застучал мотор, хорошо не один так он когда приехал такой п.....ц был предлогали переделать бессплатно но он отказался потребовал возврата денег а сам в другой сервис отдал (офиц) 200тыщ обошлась капиталка а там не знаю сколько вернули . Так Что посчитай стоит или не стоит!!!
Дмитрий Питер
21.06.2011, 23:17
Блин, что-то ,как-то не очень позетивно про капиталку !!! яя так понимаю она не простая ?? мне кажеца движок надо искать ,а сам в этом вопросе не очень ,блин растроили вы меня (без обид) Надо подумать!!!
просто никто не желает тебе плохого!
Дмитрий Питер
21.06.2011, 23:24
ясно, если вздумаю с разбора или у Дмитрия с белоруссии, поставить 4.0 мотор ,КАК С ПТС ? долго трудно ??? или он вообще не встанет ??
ясно, если вздумаю с разбора или у Дмитрия с белоруссии, поставить 4.0 мотор ,КАК С ПТС ? долго трудно ??? или он вообще не встанет ??
:ai: какойнах 4.0 ТОЛЬКО 4.7 !!!!!!!!! у 4.0 поршни разваливаются.
Дмитрий Питер
21.06.2011, 23:34
:ai: какойнах 4.0 ТОЛЬКО 4.7 !!!!!!!!! у 4.0 поршни разваливаются.
ухх ... еще страшней, у меня знакомый на вранглере катает сахаре,так он каждую пьянку говарит какой не убиваемый мотор у него ,и у все автомобилей jeep )))
а тут такое :ai: ладно посмотрим 4.7 ,думал на налогах секономить )):ag:
ухх ... еще страшней, у меня знакомый на вранглере катает сахаре,так он каждую пьянку говарит какой не убиваемый мотор у него ,и у все автомобилей jeep )))
а тут такое :ai: ладно посмотрим 4.7 ,думал на налогах секономить )):ag:
ты не путай 4.0 вжыковский с вранглеровским.Да и переделок с 4.7 на 4.0 валом.4.7 хавает столько же сколько 4.0 ...смысла не вижу ваопще.
Вопщем инфу получил - подумать тебе надо...:ag: а то щас небось мыслей в голове куча :ag:
Дмитрий Питер
21.06.2011, 23:43
Да пипец , мыслей !!! всегда мечтал о джипе ,и тут такое подворачиваеца !!!ой ребятки не знаю поеду в выходные погляжу !!! благодарю за инфу , и советы !!!
Сергей77
22.06.2011, 05:47
ты не путай 4.0 вжыковский с вранглеровским.Да и переделок с 4.7 на 4.0 валом.4.7 хавает столько же сколько 4.0 ...смысла не вижу ваопще.
Вопщем инфу получил - подумать тебе надо...:ag: а то щас небось мыслей в голове куча :ag:
если смотреть по каталогам и "библии" то моторы у них одинаковые,включая чирка.
если у хорошего мастера то капиталка лучше. у нас моторист готовит движки для гонок, делает все в гараже. к нему очередь из кайенов меренов и бэх, а субаровские гоночные перебирает конвейером. поэтому если есть хрорший мастер эт одно. да и с запчастями мне пришли типа оригинальные салйленты, так ни одной надписи прочитать не смог.жигулевские по качеству лучше. позтому может и б/у лучше + свой на мелочи останеться.
Geodezёr
22.06.2011, 10:20
А смысл вообще делать капиталку за 120 или больше тысяч? Восстановленный в заводских условиях (REBUILT) 4.7 стоит в магазине 90 с чем то тысяч. + еще 20 на установку и жидкости. Сервис тож подскажу, если что ))
+много , загляните на и-бэй, там движков(новых или ребилдовых) по 2200-2300 бачей навалом.
+много , загляните на и-бэй, там движков(новых или ребилдовых) по 2200-2300 бачей навалом.
:ai:
А смысл вообще делать капиталку за 120 или больше тысяч? Восстановленный в заводских условиях (REBUILT) 4.7 стоит в магазине 90 с чем то тысяч. + еще 20 на установку и жидкости. Сервис тож подскажу, если что ))
в каком магазине? ну-ка ну-ка... а то актуально боюсь уже стало. или скоро станет.
во млин. так и не научился пользовать буржуйские сайты. я неандерталец. а таможить его надо будет наверное? потыкайте носом в ссылки, а? а если ещё кто-нибудь расскажет как всё это добро сюда притащить - с меня ящик пива.
ЗЫ, а раздаток там нет?
в каком магазине? ну-ка ну-ка... а то актуально боюсь уже стало. или скоро станет.
во млин. так и не научился пользовать буржуйские сайты. я неандерталец. а таможить его надо будет наверное? потыкайте носом в ссылки, а? а если ещё кто-нибудь расскажет как всё это добро сюда притащить - с меня ящик пива.
ЗЫ, а раздаток там нет?
http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=TRANSFER+CASE%2C+NP242&_sacat=6030&Model=Cherokee&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&Make=Jeep&_odkw=leaf&_osacat=33579&bkBtn=&_trksid=p4506.m270.l1313.Покопайся тут))
И тут (http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=4.7&_sacat=6030&Model%2520Year=2000&Model=Grand%2520Cherokee&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&Make=Jeep&_odkw=transfer+%2C+np242&_osacat=6030&bkBtn=&_trksid=p4506.m270.l1313)
ахринеть. есть всё. занедораха. я вот только с доставкой не вкурил. ну ладно, ближе к делу буду разбираться. парни, если что, можно обратиться за помощью? я в буржуйских этих темах ни бум-бум. а с меня будет причитаться булькающе-звякающее.
Я сам тоже не совсем "бум-бум", так буквы знакомые вижу, короче ни разу сам ни чего не заказывал.
Geodezёr
19.07.2011, 11:25
ахринеть. есть всё. занедораха. я вот только с доставкой не вкурил. ну ладно, ближе к делу буду разбираться. парни, если что, можно обратиться за помощью? я в буржуйских этих темах ни бум-бум. а с меня будет причитаться булькающе-звякающее.
без вопросов с доставкой проще взять тут - http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=2000&rub=3&rub1=1004&mod=17&rub2=1009&mod1=4C11&rub3=OS00&code=&catcode=&name=&getorders=Y&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Сергей77
19.07.2011, 20:47
без вопросов с доставкой проще взять тут - http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=2000&rub=3&rub1=1004&mod=17&rub2=1009&mod1=4C11&rub3=OS00&code=&catcode=&name=&getorders=Y&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
это получается востановленный стоит всего 90 штук?!
По ссылке понравилось на 4.7 дополнение "с прокладками" :bu:
Geodezёr
19.07.2011, 23:27
это получается востановленный стоит всего 90 штук?!
Ну... мы как бы одни и те же цифры видим, да?:ad: Другое дело, что в себя включает понятие "двигатель в сборе"?
Сергей77
20.07.2011, 00:05
Ну... мы как бы одни и те же цифры видим, да?:ad: Другое дело, что в себя включает понятие "двигатель в сборе"?
понятно ,что без навесного.наверно с блоком ,поршнями ,коленом и головой
Geodezёr
20.07.2011, 00:21
понятно ,что без навесного.наверно с блоком ,поршнями ,коленом и головой
Так все равно недурно, а? Меня смутило "с прокладками".... может еще бывает без?:ai:
Сергей77
20.07.2011, 00:31
Так все равно недурно, а? Меня смутило "с прокладками".... может еще бывает без?:ai:
блин,про прокладки ....это получается, он наверно без головы:(
Geodezёr
20.07.2011, 01:25
блин,про прокладки ....это получается, он наверно без головы:(
Предположения... если надо - то надо звонить и узнавать:ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot