PDA

Просмотр полной версии : катаццо так катаццо. ПРИГЛАШАЕМ НА РАЛЛИ

Страницы : [1] 2

Митрий
20.06.2011, 18:14
15-16 июля 2011 года в Вышневолоцком районе пройдет 12й этап Национальной гоночной серии "Кубок клубного ралли" под названием "Русская верста"

формат соревнования - ралли р1к (классика жанра)
Статус - классифицируемое, включено в Календарь РАФ (совсем свежие изм енения, на сайте РАФ пока не найдете)

трасса представляет собой несколько СУ, связанных дорожными секторами. Общая протяженность СУ = порядка 80 км.

Спецучастки перектыты от постороннего движения, едем по принципу наших ралли-спринтов.

Расписание: 15 июля регистрация, ознакомление с трассой, ТИ
16 июля - веселые старты, подведение итогов, награждение

трасса и формат соревнования подразумевают участие автомобилей в зачете "Стандарт". То есть подготовленных "по ПДД". Стандарт едет СУ в виде Режимной гонки, то есть выполняя заранее заданный норматив. Поскольку это все же ралли, норматив будет довольно шустрый.

Регламент НГС ККР можно посмотреть здесь http://www.clubrally.ru/content/view/1108/284/
Технические требования http://www.clubrally.ru/content/view/279/187/

вопросы можно задавать нам по телефону или по электронной почте.

Проживание - стараемся селить людей поближе к Штабу. В этот раз Штаб будет расположен в пригороде, на турбазе "Академичка". Подробнее информация по проживанию по ссылке http://wwwboards.auto.ru/rally/1324815.html

велкам!

Shilo
20.06.2011, 18:29
А можно в двух словах что такое Р1К? Это что-то типа WRC?

Митрий
20.06.2011, 18:42
скорее больше похоже на наши ралли-спринты. Отличие в длине и разнообразии Спецучастков. СУ-шки будут километров по 15, по лесам.

А принцип тот же: едем ознакомление (пишем стенограмму), на следующее утро стартуем. В этом же и основное отличие от рейдов, которые едутся "с листа" (ну когда рейд это не 8 проходов одного круга)

Подготовка трассы - как на ралли-спринте, потому что основной состав участников - легковые автомашинки.

Shilo
20.06.2011, 20:04
т.е. будет один зачет "Стандарт". Он не будет разбиваться? Едем по нормативу, как в категории рейд? И что-то последняя ссылка не открывается

Митрий и фишка
20.06.2011, 22:04
в стандарте езда как и в рейде по нормативу. Сегодня прокатали трассу писали дорожную книгу. первая секция 34,8 км СУ затем сервис,регрупинг.
СУ-1 -12 км, СУ-2 14,2 км, СУ-3 10,6 км. Тем кто был у нас на рейде в декабре первые два Су будут знакомы. Покрытие разнообразное - укатанные грейдера, песчанные "боровые" дорожки, каменистые подъемы и спуски, броды. Характер трассы достаточно ходовой и быстрый. По регламенту НГС ККР Стандарт есть стандарт -единный и неделимый

Flak88
20.06.2011, 22:29
Интересно, буду готовиться!

KVAkk
21.06.2011, 00:24
А я вот только если штурманом..

Кстати, Макс, рекомендую ехать на гольфе!))

Shilo
21.06.2011, 09:00
Интересно, интересно. А что за база "Академичка"?

Митрий
21.06.2011, 09:46
База отдыха «Академия художника» (в простонародье Академичка)
Бронирование – по возможности нам в емейл, потому что места ограничены
Здесь будет располагаться Штаб. База находится километрах в 20 от города (из В.Волочка в сторону Питера, поворот направо чуть не доезжая поворота на Фирово)
Количество свободных номеров ограничено – ПИШИТЕ, ЧТОБЫ ПОД ВАС ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ НОМЕРА
Качество гостиницы – ухоженная турбаза, чистенько, но не люкс. Зато практически неограниченные возможности по парковке.
Есть баня тут же, на берегу речки.
Стоимость проживания: 900 руб. с человека (включая 3-разовое питание) или 750 руб (завтрак и ужин включены, без обеда). Кормят вкусно 
Номера:
Есть 3 отдельно стоящих домика, на 4 человека каждый. Без душа (горячая вода в кране, туалет есть)
Есть 3 «мастерских» на 3 человека каждая (комната на троих, в цокольном этаже душ и туалет)
Есть 1 офигенная студия: 2 комнаты по 3 чел., холл большой, душ и санузел в наличии
Во все номера возможно поставить дополнительные кровати. При этом стоимость проживания с человека снизится рублей на 50.
стоимость:
за вечер 14.07 = 300 руб с чел (без ужина)
за 15 и 16.07 = 750 руб с чел (завтрак и ужин включены)
за утро 17.07 = 450 руб с чел (завтрак включен)

бронирование жилья в Академичке - нам в емейл fishka1234@yandex.ru

Гостиница Березка
Вышний Волочек г., ул. Б. Садовая, 61/95, +7 (48233) 6-27-68, +7 (48233)6-25-45 vvberezka@list.ru http://www.vvhotel.ru
Находится в центре города, прямо у светофора
Номера очень разные, отличаются по этажам:
2 этаж – самые дешевые номера, 900 руб за 2местный номер. Туалет и душ в коридоре, состояние номеров ниже среднего
3 этаж – поприличнее, почище, с туалетом и душем в номере. Стоимость номеров 1200/1600 рублей за номер
4 этаж – уверенные 3*, стоимость номера 2500-2800 руб.
Охраняемая стоянка (небольшая!)

Хит Парк
Вышний Волочек г., ул. Баумана, 16, +7 (48233) 5-61-86 http://www.hitpark.ru/
Находится километрах в 5 от поворота на Удомлю (из0 города)
Мини-гостиница на 20 номеров, уверенные 4-5*. Стоимость номеров 1800 руб за 1 чел + доплата за второго человека рублей 800, если не ошибаюсь. Включен завтрак.
Охраняемая стоянка в наличии
В том же комплексе – ресторан (повара прибить, тогда будет еще и вкусно, а не только пафосно)
Вообще вкуснее всего кормят в центре, кафе Сова и Цна

База «Снабсервис»
По словам директора Академички, «Там люксовые номера в коттеджах». Телефон (48233) 7-55-73. директор базы Эльвира Сергеевна предупреждена о наплыве спортсменов на середину июля 

Shilo
21.06.2011, 09:52
Спасибо за информацию!
Дорожная книга, я так понимаю, будет и еще плюс ознакомление и своя стенограмма? Стартовать будем последними, после спортов? Пролог будет? Или в порядке стартовых номеров?

Shilo
21.06.2011, 10:04
И еще..Извиняйте за тупые вопросы, всякие справки нужны будут? Ну там медицинские, страховка от НС?

Shilo
21.06.2011, 10:20
А я вот только если штурманом..

Кстати, Макс, рекомендую ехать на гольфе!))

Ты то как? Съездил, куда планировал?

Митрий
21.06.2011, 10:25
страховка от ТНС - на усмотрение участникап, самостоятельно
никаких дополнительных справок не надо

Пролога не будет, поедем согласно стартовой ведомости: сначала бойцы каркашеные, потом легковушки стандарт, потом джиперы.

Будет ДК с основными позициями и стенограмма. Нам бы встретиться в Москве, азы по написанию стенограммы расскажем (со среды по субботу мы в Москве, потом в деревне. Но в деревне азы рассказать будет еще удобнее - там дорожка есть для наглядности)

Обратите внимание на требования к резине: строго РСТ (то есть сертифицированная для дорог общего пользования)

Shilo
21.06.2011, 10:32
страховка от ТНС - на усмотрение участникап, самостоятельно
никаких дополнительных справок не надо

Пролога не будет, поедем согласно стартовой ведомости: сначала бойцы каркашеные, потом легковушки стандарт, потом джиперы.

Будет ДК с основными позициями и стенограмма. Нам бы встретиться в Москве, азы по написанию стенограммы расскажем (со среды по субботу мы в Москве, потом в деревне. Но в деревне азы рассказать будет еще удобнее - там дорожка есть для наглядности)

Обратите внимание на требования к резине: строго РСТ (то есть сертифицированная для дорог общего пользования)

ПОнято. Спасибо за приглашение, время бы выкроить... Я так понял, что навигатором можно обойтись...Если все отлично сложится, то может быть двумя экипажами приедем... Штурманов нет на заметке?:ah:

Митрий
21.06.2011, 10:43
да, элементарным навигатором... и даже исправным спидометром можно обойтись. В "боевом" ралли нет задачи взорвать мозг участнику :))) поэтому мало того что ДК пишется наиболее очевидно, так еще вы можете в любой момент позвонить Димке или мне (это фишка пишет) и сообщить, что заблудились :)

на трассе СУ ВСЕ ответсления и вообще неочевидные позиции будут провешены заградительной лентой

мест в Академичке мало, так что обязательно напишите нам, чтобы забронировали. Если нужны условия 5* - то бронируйте в базе Снабсервиса, она в километре примерно от Академички. А "Хит парк" довольно далеко :)

Shilo
21.06.2011, 10:57
да, элементарным навигатором... и даже исправным спидометром можно обойтись. В "боевом" ралли нет задачи взорвать мозг участнику :))) поэтому мало того что ДК пишется наиболее очевидно, так еще вы можете в любой момент позвонить Димке или мне (это фишка пишет) и сообщить, что заблудились :)

на трассе СУ ВСЕ ответсления и вообще неочевидные позиции будут провешены заградительной лентой

мест в Академичке мало, так что обязательно напишите нам, чтобы забронировали. Если нужны условия 5* - то бронируйте в базе Снабсервиса, она в километре примерно от Академички. А "Хит парк" довольно далеко :)

Понято. Спасибо. Для Кати штурмана. Хорошо было бы женский экипаж. Ну, если все отлично сложится....

Митрий
21.06.2011, 11:06
как раз вчера Димке говорилав: вот бы Макс с Катериной двумя эжкипажами зажгли :))))))))))))))) штурмана буду поискать

Shilo
21.06.2011, 11:10
как раз вчера Димке говорилав: вот бы Макс с Катериной двумя эжкипажами зажгли :))))))))))))))) штурмана буду поискать

Все, Катенька не отвертится. Буду стараться....:ah:

Митрий
21.06.2011, 11:13
или еще кого из соконфетниц. Светлану, например :)

я еще подумаю, кого бы сагитировать из опытных штурманов

Shilo
21.06.2011, 11:20
или еще кого из соконфетниц. Светлану, например :)

я еще подумаю, кого бы сагитировать из опытных штурманов

Спасибо за идею!

KVAkk
21.06.2011, 12:00
Ты то как? Съездил, куда планировал?

Съездил штурманом в Лугу на ралли-спринт. 2-е место в 1600. И еще съездил штурманом в Карелию на Белые ночи. Вот там было жостко достаточно, первый раз там были. За призы не боролись, ехали в свою силу. Доехали без проблем, временем довольны. Короче, тренируемся :bf:
Буду стараться ездить за рулем куда смогу, но только если штурманству в ралли не повредит - даты накладываются постоянно.

Shilo
21.06.2011, 12:01
Съездил штурманом в Лугу на ралли-спринт. 2-е место в 1600. И еще съездил штурманом в Карелию на Белые ночи. Вот там было жостко достаточно, первый раз там были. За призы не боролись, ехали в свою силу. Доехали без проблем, временем довольны. Короче, тренируемся :bf:
Буду стараться ездить за рулем куда смогу, но только если штурманству в ралли не повредит - даты накладываются постоянно.

Понято. Молодец!!!

Митрий
21.06.2011, 12:12
всетки Рук гонки Ершов Алексей (Председатель Комитета ралли РАФ если что)
:)

KVAkk
21.06.2011, 12:37
С Лужским рубежом пересекается))) Хоть это "полет пониже" но мы там за очки боремся. Начальный, так сказать, этап. Хотя, на самом деле, выбираем что поближе. Будет это кр, ккр или просто спринт не так важно. Мы ж за тренировкой, удовольствием, памятным сувениром катаемся))))

Митрий
21.06.2011, 12:40
извиняюсь, что написала про "не пересекаются" - нет инфы по локальным гонкам :(

желаем удачно выступить! и........ и не думай, что мы про Диплом твой забыли - мы закрутились просто

ну а что Питерских фиг куда дальше Ленинградской области вытащишь - фишка известная :))))))))))

Shilo
21.06.2011, 13:51
А рыхгламента пока нет? и по номеру. Выдали номер на все этапы Холмов. Вот сижу, голову ломаю, куда можно будет приклеить еще номер...

KVAkk
22.06.2011, 01:28
ну а что Питерских фиг куда дальше Ленинградской области вытащишь - фишка известная :))))))))))

И все-таки я буду стараться выбираться по-максимуму. То густо, то пусто.. Вот в след. выходные вроде некуда поехать...

Shilo
23.06.2011, 13:53
Есть что интересного?

Митрий и фишка
23.06.2011, 16:00
Рыхламент ждем к тяпнице ... Дорожная книга написана, бюджетные места в академических дачах кончаются ... правда пока есть еще места рядом в километре, но дороже ... Березка всех тоже ждет ...оттуда дальше к месту старта и к АП с ТИ зато ближе к сервису трасса в процессе подготовки ... то се третье десятое ... наклейки и фсякая бойда ...согласования ....карантины по свинной чуме ...

Митрий и фишка
23.06.2011, 16:01
и по номеру. Выдали номер на все этапы Холмов. Вот сижу, голову ломаю, куда можно будет приклеить еще номер...

с номерами и наклейками все строго, никаких лишних, только те что положены по рыгламенту ...

Shilo
23.06.2011, 16:02
карантины по свинной чуме ...

По подробней, пожалуйста... Противогазы и ОЗК брать? Комплекты дегазации и дезактивации?:ag:

Shilo
23.06.2011, 16:04
с номерами и наклейками все строго, никаких лишних, только те что положены по рыгламенту ...

Блинннннн.......

Митрий и фишка
23.06.2011, 16:23
По подробней, пожалуйста... Противогазы и ОЗК брать? Комплекты дегазации и дезактивации?:ag:

Да не все просче .... проверять тя на отсутсвие в экипаже свиней и свиноматериалу найдут свиней ....отберут и сожгут ....

Shilo
23.06.2011, 16:25
Да не все просче .... проверять тя на отсутсвие в экипаже свиней и свиноматериалу найдут свиней ....отберут и сожгут ....

То бишь сало не брать?:ai: Понято.. Спасибо! Посмотрел ролики предыдущих этапов, не хило там колеса и бампера оставляют....http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%D0% BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1 %80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8&filmId=209946629-00

Митрий и фишка
23.06.2011, 17:43
То бишь сало не брать?:ai:

Быгыг.... сало еще спрятать можно ...

Митрий и фишка
23.06.2011, 19:10
этапы клубного ралли очень и очень разные. Я даже не знаю, с которым сравним наш...... а ведь у нас его впервые проводят...... но бродег мы вам нашли знааатный - круче чем на спринте был :))))))))) опять же лесной песчаный СУ - вообще аналогов не припомню в ралли

ты штурмана Катерине нашел? блин, наши штурмана все в отказ пошли :(

Shilo
23.06.2011, 19:38
ты штурмана Катерине нашел? блин, наши штурмана все в отказ пошли :(

ААаа, боятся:ag: Я то же боюсь... :ah: Ищу. Просто еще нет 100% что Катенька сможет отпросится. Но я работаю над этим...:ag:

zmey
23.06.2011, 19:51
Shilo
Дык...ты...это...самое...Заклей номера Холмов...номерами Версты. А потом отдерешь Версту и все. Номера же явно на тех же местах должны быть. В ралли не забалуешь. На заднем стекле и фамилию туда же.
А...посмотрел фото...у вас номер по ралли рейдовому на двери.

Shilo
23.06.2011, 20:02
Shilo
Дык...ты...это...самое...Заклей номера Холмов...номерами Версты. А потом отдерешь Версту и все. Номера же явно на тех же местах должны быть. В ралли не забалуешь. На заднем стекле и фамилию туда же.
А...посмотрел фото...у вас номер по ралли рейдовому на двери.

Спасибо, что-нибудь придумаем!:ag:

Митрий и фишка
23.06.2011, 23:24
это циферки оранжевенькие на задних боковых стеклах.

что там на дверях - действительно, заклеить.

Shilo
26.06.2011, 18:54
это циферки оранжевенькие на задних боковых стеклах.

что там на дверях - действительно, заклеить.

Добро! Спасибо!

Shilo
26.06.2011, 22:11
Ждем, с нетерпением, рыхгламент....

لعВовик ™ бухой69
26.06.2011, 23:12
наверное поедим посмотреть ;) как всегда , тока резину в багажник на всякий случай запихаем ;)))

Shilo
27.06.2011, 11:26
БЛИННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!http://xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=941 И куда мне ехать?

Митрий
27.06.2011, 12:06
от фишки: НОВОСТИ ПО ПРОЖИВАНИЮ.

На территории Академичке согласовано размещение ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ

стоимость за 1 палатко-место 350 руб в день, завтра+ужин на 1 человека = 240 руб

Митрий
27.06.2011, 12:10
на ралли-рейд в Ульяновск ты уже ездил
а на ралли еще не ездил ни разу
так что когда будешь принимать решение, думай так.... нужно и интересно ли тебе попробовать себя в классическом ралли или ты остановишь свой выбор на рейде.

Еще скажу: 30 км круг - это не рейд, это голимый джип-спринт. Эти блин "Кубки России" по 7 кругов 20-километровых - назвали рейдами Организаторы от безысходности: денег и сил на подготовку действительно рейдовой трассы нет, вот и накручивают круги (блин!). Самое интересное - мы со своими рейдамии почти в такой же ситуации. Только вот щдо 30-км круга не опустимся - лучше вообще ничего проводить не будем.:aq:

Shilo
27.06.2011, 12:25
на ралли-рейд в Ульяновск ты уже ездил
а на ралли еще не ездил ни разу
так что когда будешь принимать решение, думай так.... нужно и интересно ли тебе попробовать себя в классическом ралли или ты остановишь свой выбор на рейде.

Еще скажу: 30 км круг - это не рейд, это голимый джип-спринт. Эти блин "Кубки России" по 7 кругов 20-километровых - назвали рейдами Организаторы от безысходности: денег и сил на подготовку действительно рейдовой трассы нет, вот и накручивают круги (блин!). Самое интересное - мы со своими рейдамии почти в такой же ситуации. Только вот щдо 30-км круга не опустимся - лучше вообще ничего проводить не будем.:aq:

Так это понятно...:ak: Спасибо! Холмов 4 этапа. Просто, если взялся за гуж-не говори, что не дюжь... Блин, репу буду ломать.... Один этап то можно пропустить, а если следующие не сложатся? Вот и кумекую

Митрий
27.06.2011, 12:43
ничего тебе советовать не буду :) читай все между строк :bf:

Митрий
27.06.2011, 12:45
с прошлого этапа?

подсказка: то БЫЛ классифицируемый рейд, твой результат из Протокола должен быть вписан в Зачетку. Запись в Зачетке можно заверить и печатью РАФа, но строго при наличии Протокола

в РАФе пока что Протоколов нет (хотя по Спорт кодексу Организатор ОБЯЗАН в 3-дневный срок отчет предоставить). А они..... телегу на Сухова предоставили, а вот что должны - нет

Shilo
27.06.2011, 12:47
с прошлого этапа?

подсказка: то БЫЛ классифицируемый рейд, твой результат из Протокола должен быть вписан в Зачетку. Запись в Зачетке можно заверить и печатью РАФа, но строго при наличии Протокола

в РАФе пока что Протоколов нет (хотя по Спорт кодексу Организатор ОБЯЗАН в 3-дневный срок отчет предоставить). А они..... телегу на Сухова предоставили, а вот что должны - нет

Вон оно что:ai:.... Еще не прислали...

Митрий
27.06.2011, 12:54
на самом деле это не то чтобы проблема....... На с егодняшний день ситуация такова: Организаторы, особенно ралли-рейдов, как бы эээээ.... расслаблены. В том смысле, что никто с них не требовал выполнения СК, они и забили...... Скажем так: рано или поздно Ульяновские орги таки вышлют документы в РАФ, но осадочек останется...... Мол, ребята только начинают делать официальные соревнования, и сразу забивают на некоторые вещи.... причем вопросы предоставления отчетов - не секрет, все четко и внятно прописано в Спортивном кодексе..........

ну и отношение к участникам налицо: где твои Протоколы обещанные? Они их пешей почтой, что ли, отправили?

еще раз подчеркну: написать кляузу мелким почерком на формат А4 они при этом нашли время

Shilo
27.06.2011, 13:13
Да, блин... Осадочек есть... Бум кумекать...

Shilo
27.06.2011, 13:38
Подумал и забронировал номер в... Снабсервисе

Митрий
27.06.2011, 13:46
Снабсервиис - прикольное местечко :) на берегу озера....... туда зиммой рыбаки приезжают ловить со льда, так им официанты из ресторана прям на лед коньячок-шашлычок носят :)

Shilo
27.06.2011, 13:47
Снабсервиис - прикольное местечко :) на берегу озера....... туда зиммой рыбаки приезжают ловить со льда, так им официанты из ресторана прям на лед коньячок-шашлычок носят :)

:ag:

Shilo
27.06.2011, 13:58
Не хочу работать-хочу регламент читать:ag:

Митрий и фишка
27.06.2011, 14:15
ну не капризничай, надо усе утрясть... всех свиней разогнать, одних мильтонов много штук найти.... кстати параллельно доразведовал трассу рейда, хотца объеденить усе трассы и сделать нормальный рейд ...настоящий недецкий... ну чтоп минимальное колечко было километрофф на стописят- двести заодно прогнать всех через верхнюю точку Валдайской возвышенности она как раз в том районе даже название придумал "Волочек - Вершина Валдая" ... ну или второй вариант - "Между бордюром и поребриком" но надо чото емкое иболее короткое

Shilo
27.06.2011, 14:17
WWW (ВВВ) УРА!!!!! Класс!!!

Shilo
27.06.2011, 14:26
Ааа, вот еще вопрос.. Мотоциклидзе будут?

Митрий и фишка
27.06.2011, 14:36
" от Бордюра до Поребрика " то же длинно ....

Митрий
27.06.2011, 14:37
на рейд - будем посмотреть.
С одной стороны, это однозначно шоу
С другой стороны - лично я (фишка) против мотозачета. По нескольким причинам. Все причины сводятся к тому, что наши двухколесные братья - очень и очень слабое звено
во-первых, они опасны. Ездить умеют из 30 экипажей от силы двое. Остальные будут жужжать у вас под колесами (а запустить из отдельно физически невозможно - у нас гонка на 1 день, не на неделю)
во-вторых, убравшийся джипер = буксующий джипер. А убравшийся мотоциклист - это в лучшем случае легкая травма
в-третьих, эти их мотоциклетные орги - это просто праздник какой-то. Они не только НИ-ЧЕ-ГО не делали по подготовке трассы и проведению рейда в декабре, так еще и обосрали (простите за мой французский) и лично нас, игонку в целом потом на своем мотофоруме. Этот аргумент - самый слабый. Потому что отдаю себе отчет: соревнование делаем для участников, а не пары-тройки идиотов

ну вот и думаю - а оно нам надо? мы из кожи вон лезем, стараемся все получше организовать, и слабые звенья неуправляемые нам нафиг не нужны.......... по деньгам от них тоже толку никакого: при стартовом тыщи в 3 мы оплачиваем приезд их оргов, потом жалкие копейки делим - то есть зарабатываем на мото-зачете настолько смешные копейки, что с этой точки зрения их участие тоже неинтересно..........

на днях как раз будем встречаться с Андреем Слепушкиным, обсуждать, в частности, и вопрос мотозачета... Что решим - напишу. Скажут "делайте мотозачет" - сделаем

самый сильный и чуть ли не единственный аргумент ЗА мотозачет - это реально красиво

Shilo
27.06.2011, 14:40
на рейд - будем посмотреть.
С одной стороны, это однозначно шоу
С другой стороны - лично я (фишка) против мотозачета. По нескольким причинам. Все причины сводятся к тому, что наши двухколесные братья - очень и очень слабое звено
во-первых, они опасны. Ездить умеют из 30 экипажей от силы двое. Остальные будут жужжать у вас под колесами (а запустить из отдельно физически невозможно - у нас гонка на 1 день, не на неделю)
во-вторых, убравшийся джипер = буксующий джипер. А убравшийся мотоциклист - это в лучшем случае легкая травма
в-третьих, эти их мотоциклетные орги - это просто праздник какой-то. Они не только НИ-ЧЕ-ГО не делали по подготовке трассы и проведению рейда в декабре, так еще и обосрали (простите за мой французский) и лично нас, игонку в целом потом на своем мотофоруме. Этот аргумент - самый слабый. Потому что отдаю себе отчет: соревнование делаем для участников, а не пары-тройки идиотов

ну вот и думаю - а оно нам надо? мы из кожи вон лезем, стараемся все получше организовать, и слабые звенья неуправляемые нам нафиг не нужны.......... по деньгам от них тоже толку никакого: при стартовом тыщи в 3 мы оплачиваем приезд их оргов, потом жалкие копейки делим - то есть зарабатываем на мото-зачете настолько смешные копейки, что с этой точки зрения их участие тоже неинтересно..........

на днях как раз будем встречаться с Андреем Слепушкиным, обсуждать, в частности, и вопрос мотозачета... Что решим - напишу. Скажут "делайте мотозачет" - сделаем

самый сильный и чуть ли не единственный аргумент ЗА мотозачет - это реально красиво

Добро! Если что я товарища на КТМ 690 позову. Он сам по себе без ансамбля...:ag:

Shilo
27.06.2011, 14:42
" от Бордюра до Поребрика " то же длинно ....

А это не одно и то же?:ah:

Shilo
28.06.2011, 10:23
Начинаем готовиться http://www.youtube.com/watch?v=tuwDeDuJiQ8 (ненормативная лексика)

Митрий
28.06.2011, 14:17
примерно так :)))) жаль ребят - реттардер прямо проехали :)
на нашей трассе будет 2 реттардера :)

Митрий
28.06.2011, 14:18
мочить в сортире

Shilo
28.06.2011, 14:25
мочить в сортире

Лопата у меня есть:ag:

Митрий и фишка
28.06.2011, 14:25
Начинаем готовиться (ненормативная лексика)

как штурман скажу так читать стенограмму нельзя !!! пилот терялся из за каментов правого

Shilo
28.06.2011, 14:26
Ну да. Я уже сказал. Смотри-ТАК НЕЗЗЯ!!!

Shilo
28.06.2011, 14:37
Начинаю готовить технику. В выходные буду коробку снимать. Делать неполную разборку и сборку после неполной разборки...

Shilo
28.06.2011, 14:48
Интересно, какая средняя скорость будет? В рейде у нас была на СУ2 средняя скорость 49,8 км/ч по ГПС. Будет, наверное , в районе 70?

Shilo
28.06.2011, 15:06
А много пеналей за не прохождение ретардера? И его проходить по схеме?

Митрий
29.06.2011, 13:34
реттардер - проходить по схеме. Во время орзнакомления реттардеры будут на месте, поэтому вы сможете их проезд записать в стенограмму. Пенали не помню, посмотрим регламент. Реттардер будет в виде стога сена - так шта пенали за проезд сквозь реттардер пусть тебя не беспокоят :ag::ag::ag:

Shilo
29.06.2011, 13:45
реттардер - проходить по схеме. Во время орзнакомления реттардеры будут на месте, поэтому вы сможете их проезд записать в стенограмму. Пенали не помню, посмотрим регламент. Реттардер будет в виде стога сена - так шта пенали за проезд сквозь реттардер пусть тебя не беспокоят :ag::ag::ag:

:ag::ag::ag:

Shilo
29.06.2011, 13:55
А в соревнованиях такого высокого ранга много автомобилей в "Стандарте"?

Митрий
29.06.2011, 14:01
сейчас во всех дисциплинах жесточайший кризис жанра - экипажей стало меньше примерно вдвое на любых соревнованиях

не могу ничего прогнозировать. Может, будет 5. А может, и 25 - абсолютно не прогнозируется. Сколрее всего, поскольку этап у нас проходит впервые (еще не пристрелян), плюс в эти выходные ралли в Пскове, плюс через неделю после нас ралли в Ростове - это все отрицательные факторы

с другой стороны, кол-во экипажей на наших спринтах вдохновляет однозначно.......

"будем стараццо", одним словом :)

Shilo
29.06.2011, 14:04
сейчас во всех дисциплинах жесточайший кризис жанра - экипажей стало меньше примерно вдвое на любых соревнованиях

не могу ничего прогнозировать. Может, будет 5. А может, и 25 - абсолютно не прогнозируется. Сколрее всего, поскольку этап у нас проходит впервые (еще не пристрелян), плюс в эти выходные ралли в Пскове, плюс через неделю после нас ралли в Ростове - это все отрицательные факторы

с другой стороны, кол-во экипажей на наших спринтах вдохновляет однозначно.......

"будем стараццо", одним словом :)

Понято. Вы молодцы! Чувствую, будет заварушка!

Shilo
29.06.2011, 14:08
В вкратце ознакомился про клубное ралли. Я так понял "Стандарт" не считается в "Абсолюте". И еще по форумам полазил, народ не хочет быть "нулевиками". Кто такие "Нулевики"? Это те, которые трассу открывают?

KVAkk
29.06.2011, 14:14
Даа.. График плотный. Вот как раз в Псков собрались, внезапно как-то...
Думаю, в кр и ккр (особенно стандарт!) люди абсолютно разные ездят. Так что хоть отрицательные факторы и существуют, но они не критичны. Опять же тех. ком. в кубке относительно клуба суров.
п.с. На X-race ссылку с объявлением повесьте (вроде в личку отсылал), там ребят из стандарта много, и каркашенные есть из тех, кто на кубок не ездит.

Митрий
29.06.2011, 14:22
он едет ПОСЛЕ открывашки, в боевом режиме. Подмечает недочеты на трассе (по необходимости сообщает Рук гонки), его основная задача - отработать все СУ, чтобы все маршалы и судьи также отработали. То ечть как бы черновик перед бойцами.

Нулей в ралли на старте каждой секции должно быть минимум трое.

Результат нулей не заносится в общий зачет

А что касается твоего результата - у тебя ведь будет время прохождения СУ (задача штурмана - записать время старта и время финиша!!!! в тетрадку записать обязательно!!!). В "Общей итоговой классификации" скорее всего укажут только время пенализации по Стандарту - отклонение от норматива, выраженное в формате времени.

Shilo
29.06.2011, 14:23
Ааа, еще вопрос... А вообще, были в ралли внедорожники и как они себя показали, если есть такая инфа? Надо просто прикинуть, что можем противопоставить пузотеркам, кроме клиренса...

Shilo
29.06.2011, 14:25
он едет ПОСЛЕ открывашки, в боевом режиме. Подмечает недочеты на трассе (по необходимости сообщает Рук гонки), его основная задача - отработать все СУ, чтобы все маршалы и судьи также отработали. То ечть как бы черновик перед бойцами.

Нулей в ралли на старте каждой секции должно быть минимум трое.

Результат нулей не заносится в общий зачет

А что касается твоего результата - у тебя ведь будет время прохождения СУ (задача штурмана - записать время старта и время финиша!!!! в тетрадку записать обязательно!!!). В "Общей итоговой классификации" скорее всего укажут только время пенализации по Стандарту - отклонение от норматива, выраженное в формате времени.
Понято. Спасибо огромное! Замучил,наверное, я вас своими вопросами...:ah:

KVAkk
29.06.2011, 14:36
У тебя тяга 4-х литрового мотора + крепкая подвеска + полнолапость ибо рыхляк как я понял будет.. и не просто будет, а будет разрыт! :)))

Shilo
29.06.2011, 14:40
У тебя тяга 4-х литрового мотора + крепкая подвеска + полнолапость ибо рыхляк как я понял будет.. и не просто будет, а будет разрыт! :)))

Это да... А скорость прохождение поворотов? Высокий центр тяжести? Масса и тормозной путь? Это, как её.... ааа, управляемость?:ag:

Митрий
29.06.2011, 14:47
вопрос, конечно, интересный......

я так скажу: в зачете Станщдарт шансы победить есть у всех. Потому что абсолютно невыполнимых СУ (с невыполнимым нормативом) не бывает, а 140т км/ч поедет ЛЮБОЙ современный автомобиль....

Да что говорить: ты же видишь свои результаты в общих зачетах ралли-спринтов? А на ралли-спринтах, заметь, внедорожники в заведомо проигрышной ситуации, потому что трасса извилистая, а у нас рама-мосты неразрезные-высокий центр тяжести....... Нееет, тут все дело в прокладке

вот в Кубок я б вам соваться не советовала - там уже посерьезнее контингент, да и дорожки позакрученнее.......... хотя....... опять же - чем черт не шутит

Езще пример - Гадасин. Помнишь, он на красном эвике в Кузнецах нашему "лидеру" минуту с 5 км привез? :))))))) а Гадасин - ЧР по рейдам, он из рейдов в классическое ралли приишел (точнее, совмещает эти две дисциплины), и его результаты на фоне продвинутых раллистов - не так чтобы сильно блещут.......

про прецеденты: вроде бы были, именно в ККР. Но кто и как проехал, я тебе не скажу - просто не отслеживали...... да, такие уж мы с Митрием (это фишка пишет) - решили АКТИВНО привлекать джиперов к автоспорту помимо трофи.......

нет, ваопросами не замучил - чем больше вопросов, тем живее обсуждение :bp:

Митрий
29.06.2011, 14:48
шпилек будет мало. При правильной траектории - вообще я б газ не сбрасывала. Будет шпилька "в брод", но из брода подъем такой на котором внедорожник однозначно будет в выигрыше

Shilo
29.06.2011, 14:54
вопрос, конечно, интересный......

я так скажу: в зачете Станщдарт шансы победить есть у всех. Потому что абсолютно невыполнимых СУ (с невыполнимым нормативом) не бывает, а 140т км/ч поедет ЛЮБОЙ современный автомобиль....

Да что говорить: ты же видишь свои результаты в общих зачетах ралли-спринтов? А на ралли-спринтах, заметь, внедорожники в заведомо проигрышной ситуации, потому что трасса извилистая, а у нас рама-мосты неразрезные-высокий центр тяжести....... Нееет, тут все дело в прокладке

вот в Кубок я б вам соваться не советовала - там уже посерьезнее контингент, да и дорожки позакрученнее.......... хотя....... опять же - чем черт не шутит

Езще пример - Гадасин. Помнишь, он на красном эвике в Кузнецах нашему "лидеру" минуту с 5 км привез? :))))))) а Гадасин - ЧР по рейдам, он из рейдов в классическое ралли приишел (точнее, совмещает эти две дисциплины), и его результаты на фоне продвинутых раллистов - не так чтобы сильно блещут.......

про прецеденты: вроде бы были, именно в ККР. Но кто и как проехал, я тебе не скажу - просто не отслеживали...... да, такие уж мы с Митрием (это фишка пишет) - решили АКТИВНО привлекать джиперов к автоспорту помимо трофи.......

нет, ваопросами не замучил - чем больше вопросов, тем живее обсуждение :bp:

И Правильно! Спасибо вам за привлечение! Все больше и больше начинаю убеждаться что стоковый Jeep самая универсальная машина. "И в пяли-мяли и в добры люди":ag: И Огромное спасибо за советы и расжевывания! Бум стараться не посрамить!:ag:

Митрий
29.06.2011, 14:58
но не покраснела :)

на самом деле мы ж не альтруисты - вам нравится кататься, мы уже накатались, и нам нравится организовывать - пока есть время и желание, будем это делать...... все не настолько "ах-ах"

главное - пока что наши интересы как бы... эээ.... близки

Shilo
29.06.2011, 15:11
СУ короткие, так что бака должно хватить даже при сильном нажатии на педаль газа. Одной головной боли меньше.

Митрий
29.06.2011, 15:13
обязательно предусмотри запрравку в Зоне сервиса

СУ короткие, но ты забываешь про дорожные сектора между СУ (перегоны, они же лиазоны). АЗС там не будет. Общая протяженность ралли 250 км. ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН БЕНЗИК ибо надо будет нажимать, тебе же пишут РЫХЛО

Shilo
29.06.2011, 15:16
Понято. Спасибо большое!

Shilo
29.06.2011, 15:21
Канистры есть... Осталось за малым, техничку найти... Мож кого подобью с работы поехать посмотреть, заодно и техничкой побыть...

Митрий
29.06.2011, 15:29
а лучше 2 канистры, чесслово

все решим - главное канистры не забудь и на Газпроме заправь их что в д Дубровка (в Волочке есть Сургут, там тоже ничо, но хуже бензик)

Shilo
29.06.2011, 15:30
а лучше 2 канистры, чесслово

все решим - главное канистры не забудь и на Газпроме заправь их что в д Дубровка (в Волочке есть Сургут, там тоже ничо, но хуже бензик)

Добро! Спасибо!

Shilo
29.06.2011, 15:34
С погодкой бы подфартило (как в ульяновске, например:ad:). Посмотрел прогноз долгосрочный, обещают + 25... Жарковато...

Митрий
29.06.2011, 15:54
вывод: берем с собой запасной возд фильтр

Shilo
29.06.2011, 15:55
вывод: берем с собой запасной возд фильтр

Уже есть!:ah:. Спасибо!

Shilo
30.06.2011, 08:55
Покуриваю еще вот этот форум.. http://www.xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/forum/

Митрий и фишка
30.06.2011, 08:55
на сайте Клубного ралли http://www.clubrally.ru/

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на срок подачи заявок, а главное - на срок оплаты базового заявочного взноса. Кто не хочет морочиться с безналом, можно передать оплату фишке (в Москве сегодня, 1го и 2го, потом 5го июля)

Shilo
30.06.2011, 08:58
на сайте Клубного ралли http://www.clubrally.ru/

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на срок подачи заявок, а главное - на срок оплаты базового заявочного взноса. Кто не хочет морочиться с безналом, можно передать оплату фишке (в Москве сегодня, 1го и 2го, потом 5го июля)

Спасибо! Будем ознакамливаться:bp:

Shilo
30.06.2011, 09:08
Я еще не проснулся или взнос такой?

Митрий и фишка
30.06.2011, 09:39
когда публиковала??? - правильно, в самом первом сообщении темы была ссылка. Ты его прочитал????

Взнос - весьма и весьма бюджетный для РАЛЛИ, 9 000 (Девять тысяч) рублей. НДС не облагаеццо

Shilo
30.06.2011, 09:50
когда публиковала??? - правильно, в самом первом сообщении темы была ссылка. Ты его прочитал????

Взнос - весьма и весьма бюджетный для РАЛЛИ, 9 000 (Девять тысяч) рублей. НДС не облагаеццо

:bf: Читал. Дословно: не более 9000,00:ag: Была надежда на 8999,99:ag: Нормально все. Заявку скоро отправлю по адресу, указанному в частном рыхгламенте

Митрий и фишка
30.06.2011, 09:55
КАК мне (фишке) уже изнасиловали мозг с этим стартовым взносом.
ну как дети малые, чесслово..... Ты - чуть не единственный, кто столько вопросов по технике задавал - в основном именно стартовый народ возбуждает

Shilo
30.06.2011, 10:00
КАК мне (фишке) уже изнасиловали мозг с этим стартовым взносом.
ну как дети малые, чесслово..... Ты - чуть не единственный, кто столько вопросов по технике задавал - в основном именно стартовый народ возбуждает

Блин, какие извращенцы... Я да же и представить себе не мог:ai::ag: Что-то Макс куда-то пропал. Не хватает его комментов... Наверное, когда заявку получат, удивятся по поводу участвующей машины...

Shilo
30.06.2011, 10:01
Интересно, Макс на чем поедет?

Митрий и фишка
30.06.2011, 10:01
по Тверской области...... вышел таки за Тверь :) говорил - недельки на две

теоретически можем пришить ему запрещенную разведку местности :ag:

Shilo
30.06.2011, 10:03
по Тверской области...... вышел таки за Тверь :) говорил - недельки на две

теоретически можем пришить ему запрещенную разведку местности :ag:

Ага... Вон оно что... Пусть поразведует, мож что интересного расскажет:ag:

Shilo
30.06.2011, 10:13
Я думаю джипы последними пойдут... Типа, чтоб другим не мешаться.

Митрий и фишка
30.06.2011, 10:16
типа чтобы поменьше трассу вскопать..... чтобы легковушки до вас проскочили

Shilo
30.06.2011, 10:22
типа чтобы поменьше трассу вскопать..... чтобы легковушки до вас проскочили

На рейде случай был. Крутой поворот и сразу брод. 30-35 см. Поворачиваю, смотрю ИЖ 2126 стоит, подняться не может. А подъем не такой уж широкий , да еще после камазов и всяких прототипов. Пришлось через какой-то буерак объезжать с каким-то немысленным подъемом и его цеплять. Выдернул.. Это я к чему. Брод, а будет стоять пузотерка с залитыми свечами, как бы ее не укатать в этом броду...

Митрий и фишка
30.06.2011, 10:27
сделаешь себе в голове зарубку - мол, есличо - объезжать такк-то и так-то
на джипеге там все объезжаемы

Shilo
30.06.2011, 10:30
сделаешь себе в голове зарубку - мол, есличо - объезжать такк-то и так-то
на джипеге там все объезжаемы

Понято. На рейде то можно дергать, когда три часа запаса, а тут думается мне, будет без дерганий, когда речь идет на секунды. И еще Соски брать? Что-то я не увидел в рыхгламенте...

Митрий и фишка
30.06.2011, 10:37
Понято. На рейде то можно дергать, когда три часа запаса, а тут думается мне, будет без дерганий, когда речь идет на секунды. И еще Соски брать? Что-то я не увидел в рыхгламенте...

Митрий: Млин ...полчаса тупил что такое Соска .... обычно это стрничка в ДК ...т.е. дадут

KVAkk
30.06.2011, 11:26
Тоже про соску потупил)))))

Я б с межстартовым 1 мин. не дергал никого. Себе дороже может выйти. Или только в хорошо обозримом месте.

Shilo
30.06.2011, 11:45
Тоже про соску потупил)))))

Я б с межстартовым 1 мин. не дергал никого. Себе дороже может выйти. Или только в хорошо обозримом месте.

Понято. Спасибо! Ты то как? Не планируешь?

Shilo
30.06.2011, 11:58
Заявку отправил

KVAkk
30.06.2011, 14:17
Понято. Спасибо! Ты то как? Не планируешь?

Луга у меня на эти числа запланирована..

Shilo
30.06.2011, 14:18
понято... Жаль

samoroshka
30.06.2011, 20:41
Shilo, я опять буду болеть за тебя :bf: и звонить в самый неподходящий момент , чтоб узнать как делы :ag:

Митрий и фишка
30.06.2011, 21:01
в самые неподходящие моменты Макс будет вне зоны Сети :)))))))

samoroshka
30.06.2011, 21:39
:ag:

Shilo
30.06.2011, 22:26
Shilo, я опять буду болеть за тебя :bf: и звонить в самый неподходящий момент , чтоб узнать как делы :ag:

Спасибо!:ag:

Shilo
01.07.2011, 09:17
Осталось две недельки, а мандраж, как будто завтра старт:ag:

Shilo
01.07.2011, 09:19
Рации с собой брать? Будет частота?

samoroshka
01.07.2011, 09:21
а чё с утра-то мандраж ? :ag::ag::ag:

Shilo
01.07.2011, 09:23
а чё с утра-то мандраж ? :ag::ag::ag:

Да не знаю.. Наверное день, для того, чтоб продумать все по снятию коробки и разборке и сборке. Все-таки ответственное дело. Надо все продумать...

Shilo
01.07.2011, 09:25
И еще вопрос.. А будут публиковаться предварительные списки участников скачек?:ag:

samoroshka
01.07.2011, 09:33
Да не знаю.. Наверное день, для того, чтоб продумать все по снятию коробки и разборке и сборке. Все-таки ответственное дело. Надо все продумать...
кричи ,ежели нужна помощь :bf: тем более что с сегодняшнего для я временно холостой:ap: мои уезжают в прекрасные дали . ваще могу приехать и помогать и самое главное не мешать :ag:

Shilo
01.07.2011, 09:34
кричи ,ежели нужна помощь :bf: тем более что с сегодняшнего для я временно холостой:ap: мои уезжают в прекрасные дали . ваще могу приехать и помогать и самое главное не мешать :ag:

Добро! Если придавит коробасом-позвоню:ag:

KVAkk
01.07.2011, 11:55
И еще вопрос.. А будут публиковаться предварительные списки участников скачек?:ag:

Обычно на сайте организатора публикуются. Или на сайте клубного ралли смотри.
Если увидишь эвиков и субар в зачете стандарт - не пугайся, они тебе не конкуренты, хоть и зачет общий. Как правило, такие машинки приехжают за драйвом или тренировкой, соответственно валят как могут и на нормы времени им пофиг..

Shilo
01.07.2011, 11:58
Обычно на сайте организатора публикуются. Или на сайте клубного ралли смотри.
Если увидишь эвиков и субар в зачете стандарт - не пугайся, они тебе не конкуренты, хоть и зачет общий. Как правило, такие машинки приехжают за драйвом или тренировкой, соответственно валят как могут и на нормы времени им пофиг..

Понял. Спасибо. Посмотрел список участников предыдущих серий.. В основном Лады.. Есть нексия, субару и ауди А3. Вот некоторые результаты в стандарте http://rl.nanokom.ru/index.asp?ID_ZC=2&ID_SU=24&ID_CL=11

zmey
04.07.2011, 23:49
Ау! Что то ни ФА-ФА, ни БИ-БИ. Расскажите хоть, что и как.

Shilo
05.07.2011, 09:15
Ау! Что то ни ФА-ФА, ни БИ-БИ. Расскажите хоть, что и как.

Готовимся потихоньку:ag: Вот давеча коробку снимал, разбирал, собирал и ставил... Если бы не брат, то умер бы под ней:ag:

Shilo
06.07.2011, 11:45
Есть какие-нибудь новости?

Митрий и фишка
06.07.2011, 17:56
про нашу или вашу? :ai:

про нашу: вчера:
1. утро - заседание Оргкомитета в В.Волочке, последние одобрения, согласования, выделение доп сотрудников Полиции для перекрытия (дефицит с ними у нас - все на карантине дежурят)
2. день: я - поездка на Акакдемичку, сверка с директором по жилью и штабу и тп. Митрий - доработка Плана безопасности, создание карт длял зрителей и прочих документов. я - перечитывание и исправление опечаток в Регламенте
- перерыв на обед -
3. вечер - семинар с начинающими раллистами на тему "Езда по ДК и написание стенограммаы", окончание семинара в 23:45.
4. ночь - мы оба - возвращение в Москву, с 4 до 8 утра крепкий здоровый сон

сегодня: судьи, оф лица (созвон, оргвопросы), составление и публикация Списка предв заявок, публикация карты зрителей, других документов

я - размышления о том, что вот Змею никто документы не готовит, ну и разные грустные мысли на эту тему в частности и тему ралли-рейдов в целом

на завтра: утро - поездка за лицензиями для участников и судей, потом огтбываем в Переславль, тусим там до 11 го (по возможности), регулярно выходя на связь в тырнет. 11го отбываем в Волочек

Shilo
06.07.2011, 18:00
Вы хоть выспались?

Митрий и фишка
06.07.2011, 18:17
Димка еще спит :) А ТО ЧЕТА ДА - С УЧЕТОМ Р3К проведенного 2 июля, с пятницы нее спамши :)

Shilo
06.07.2011, 18:18
Димка еще спит :) А ТО ЧЕТА ДА - С УЧЕТОМ Р3К проведенного 2 июля, с пятницы нее спамши :)

Не хило. В "Стандарте" пока 3 машины заявились?

Митрий и фишка
06.07.2011, 18:32
народ почему-то заявки массово шлет накануне среды :ag: наверное, чтоб не сглазить :ag:
еще 3 экипажа из Волочка вроде собираюццо

Shilo
06.07.2011, 18:35
народ почему-то заявки массово шлет накануне среды :ag: наверное, чтоб не сглазить :ag:
еще 3 экипажа из Волочка вроде собираюццо

Ух ты, класс! Погоду постоянно мониторю... Планировал допрадиаторы поставить на все что можно, но еще но....:ag:

Shilo
06.07.2011, 18:47
Шины проверил, у меня Е в кружочке есть. Уж больно меня интересует трасса по берегу озера... Чувствую, интересная будет

KVAkk
06.07.2011, 23:42
Слюнки текут... По берегу озера! Ммммм!! Рыхлячок-ссс))))

Митрий и фишка
07.07.2011, 09:21
10 сентября рейд примерно в тех же местах. С зачетом для стандарта

KVAkk
07.07.2011, 11:50
На рейд собираюсь! Он у меня в календарь обязательных мероприятий занесен. И вообще весь сентябрь в кружочек обведен)))
Жаль машин уже почти месяц в сервисе стоит, и еще столько же стоять будет - потренироваться могу не успеть.

Shilo
07.07.2011, 11:51
На рейд собираюсь! Он у меня в календарь обязательных мероприятий занесен. И вообще весь сентябрь в кружочек обведен)))
Жаль машин уже почти месяц в сервисе стоит, и еще столько же стоять будет - потренироваться могу не успеть.

Что ты с ней делаешь? Ракету?

Митрий и фишка
08.07.2011, 13:36
Обубликованны схема проезда до штабу и обновленный список заявок

http://www.clubrally.ru/

Shilo
08.07.2011, 13:43
Обубликованны схема проезда до штабу и обновленный список заявок

http://www.clubrally.ru/

Спасибо! До номеров "ЛЮКС" На базе я так понял то же есть?:ah:

KVAkk
08.07.2011, 14:10
Что ты с ней делаешь? Ракету?

См. соседнюю тему.
Ракету, а вернее - ракетку :ag: , буду строить (если вообще буду) после сентябрьской гонки. Раньше не успеть никак.

Shilo
08.07.2011, 14:19
См. соседнюю тему.
Ракету, а вернее - ракетку :ag: , буду строить (если вообще буду) после сентябрьской гонки. Раньше не успеть никак.

Понято. Молодец!

Митрий и фишка
08.07.2011, 15:34
на запчасти - у него как раз мотор 4 л и коробка свежайшая

KVAkk
09.07.2011, 00:12
Хммм.. Что почем??)))

Митрий и фишка
10.07.2011, 12:01
260 тыс

KVAkk
10.07.2011, 13:10
4л. на механике? В любом случае пока финансово не готов, но на перспективу буду иметь в виду.

لعВовик ™ бухой69
10.07.2011, 23:06
а мы будем ждать сентября ;) и сразу в двух зачётах :) а на эти неуспели подготовиться и на юга собралися :) ВСЕМ ПРИВЕТ

Shilo
10.07.2011, 23:18
а мы будем ждать сентября ;) и сразу в двух зачётах :) а на эти неуспели подготовиться и на юга собралися :) ВСЕМ ПРИВЕТ

По-подробней давай про два зачета:ah:. Привет!

samoroshka
11.07.2011, 00:15
См. соседнюю тему.
потом посмотрим и на машинку и на результаты ! удачи во всех начинаниях !!!

KVAkk
11.07.2011, 01:33
потом посмотрим и на машинку и на результаты ! удачи во всех начинаниях !!!

Эта машина ошибок не прощает - "раненых не будет" ! :aa:

creyzidoktor
11.07.2011, 10:32
Эх, страсть как охота зажечь с вами, ребятки!!!:bp: Вот читаю про намечающийся старт и вижу, как зеленый по лесной дорожке летит!! Если успею его окончательно подготовить, обязательно приеду! Со штурманом! Я постараюсь. Очень-очень.:br:

Shilo
11.07.2011, 11:04
Эх, страсть как охота зажечь с вами, ребятки!!!:bp: Вот читаю про намечающийся старт и вижу, как зеленый по лесной дорожке летит!! Если успею его окончательно подготовить, обязательно приеду! Со штурманом! Я постараюсь. Очень-очень.:br:

Давай! Будем рады!!!

Митрий
11.07.2011, 16:01
в разные классы

Shilo
11.07.2011, 16:06
в разные классы

Ух ты! Супер!!! Командой выступать будут?

Shilo
11.07.2011, 16:10
Во как бывает на ралли http://www.youtube.com/watch?v=3jmQ2L1PCTA&feature=related. Южный Урал 2011

Shilo
11.07.2011, 16:15
Песенка хорошая.... http://www.youtube.com/watch?v=3GdoKjrFRUQ&feature=related

Shilo
11.07.2011, 16:49
Погодка-то намечается интересная http://www.gismeteo.ru/city/daily/4132/4/

creyzidoktor
12.07.2011, 02:15
в разные классы Интересно, интересно, кто из земель поедет?. Надо удочки закинуть, а то мы с монстром на время ремонта совсем в подполье ушли. :af:
Эй, народ!! Есть кто на форуме с Тулы? Кто ехать-то собирается?? АУууу!!!

Shilo
12.07.2011, 13:14
Что-то какое-то затишье...

KVAkk
12.07.2011, 13:53
Как затишье?! Я уже 2 недели жду отчетов, фотографий, видео и проч..
Хотя б о подготовке напиши!)))

Shilo
12.07.2011, 13:56
Как затишье?! Я уже 2 недели жду отчетов, фотографий, видео и проч..
Хотя б о подготовке напиши!)))

Пишу. Поставил допрадиатор на АКПП. Посмотрим, что будет:ag: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=209804&postcount=46. Поменял крестовину на левой полуоси. И коробку разобрал-собрал, поменяв драйв плиту....:ag:https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=206642&postcount=205. Так что техника вроде готова....

Shilo
12.07.2011, 14:03
Осталось себя в боевую готовность привести и все... Планирую в четверг утром выехать. Вечерком оно же дня отдохнуть на берегу озера, набраться сил

Shilo
12.07.2011, 14:05
Экшен камеру взял, так что немного инкара надеюсь будет... Фотки уж со зрителей и болельщиков...

KVAkk
12.07.2011, 14:24
Возможно, когда-нибудь к мысле о замене на мкпп придешь ты))))
Не усердствуй на берегу озера только с "отдыхом". А то у меня знакомый тоже на озеро (правде уже после прописи) съездил. В итоге жесткий краш на последнем допе)))

Shilo
12.07.2011, 14:28
Возможно, когда-нибудь к мысле о замене на мкпп придешь ты))))
Не усердствуй на берегу озера только с "отдыхом". А то у меня знакомый тоже на озеро (правде уже после прописи) съездил. В итоге жесткий краш на последнем допе)))

Ни капли в рот ни миллиметра......:ag:

KVAkk
12.07.2011, 14:32
А ты кстати как насчет в Ярославль? Сам готовлюсь, надеюсь на этих или следующих выхах машинку потестить.

Shilo
12.07.2011, 14:38
А ты кстати как насчет в Ярославль? Сам готовлюсь, надеюсь на этих или следующих выхах машинку потестить.

Еще не знаю... Надо финишировать!

KVAkk
12.07.2011, 14:41
Согласен, финишировать важнее.
Но все равно был бы рад тебя видеть.

Shilo
12.07.2011, 14:48
Согласен, финишировать важнее.
Но все равно был бы рад тебя видеть.

Смотри личку

Shilo
13.07.2011, 09:21
По подготовке.. Заехал я давеча на шиномонтаж, ну чтоб посмотрели мои Ульяновские проколы. Попросил, чтобы внимательно посмотрели... Так они сняли колеса (два на правой стороне) и не отдают. Говорят, приезжай завтра вечером, горячей вулканизацией будем делать... А машину нельзя оставить. Пришлось топать за колесом (зимним шипованным) в гараж... Так что у меня сейчас Джип, как в сказке про колеса, на разных диаметрах стоит (три диаметра) :)

Flak88
14.07.2011, 15:14
Поехал на "Русскую версту" в В. Волочёк. Как раз нулевым - судейским экипажем. )))

KVAkk
16.07.2011, 20:45
Ну что?? Давайте рассказывайте, хвастайте результатами!!! Фото-видео желательно.

samoroshka
17.07.2011, 08:50
Да-да, ждем-с .....

KVAkk
17.07.2011, 13:39
Ну, тогда пока похвастаюсь сам : вчера взяли 2-е место в Луге по 1600. Мой вклад минимален честно говоря. Ездил штурманом.

samoroshka
17.07.2011, 17:01
:ai: фагасе
выигрывает штурман проигрывает пилот :ag:
поздравляю со вторым завоеванным местом и еще плюс в копилку личного опыта :bf::az:

Shilo
17.07.2011, 17:34
Уф. Прибыл. Третье место в стандарте. Сейчас немного разберусь-отпишу...

Пята4ок
17.07.2011, 17:36
В волочке карантин, "африканская чума Жипов" . Мрут все гады. Хотя хорошие новости есть. Сами расскажут.https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14747&stc=1&d=1310909999

Пята4ок
17.07.2011, 17:37
Доехал сам или как?

Shilo
17.07.2011, 18:02
До Клина сам. Далее эвакуатор....

Shilo
17.07.2011, 18:03
А ты с шариком разобрался?

KVAkk
17.07.2011, 18:56
:ai: фагасе
выигрывает штурман проигрывает пилот :ag:
поздравляю со вторым завоеванным местом и еще плюс в копилку личного опыта :bf::az:

Спасибо, но это больше к ралли относится. Когда спринт катаем - 2 прохода ознакомления, потом 4 на результат, а длина 6.5 км с определенного прохода штурман особо и не нужен, тк пилот уже все и сам запомнил. Так, разве что на всякий случай напоминать, или придерживать слегка..

СМОТРЮ ЕСТЬ, ЧТО РАССКАЗАТЬ! :ag::ag:

Shilo
17.07.2011, 19:05
Да уж... Чума это не свиная, а автомобильная... Многих она скосила....

Пята4ок
17.07.2011, 19:28
А ты с шариком разобрался?

Да, На последнем Винни за мёдом летал. Я хоть и сам доехал но и меня чюма подкосила.

Shilo
17.07.2011, 19:38
Да, На последнем Винни за мёдом летал. Я хоть и сам доехал но и меня чюма подкосила.

Что случилось?:ai:

Shilo
17.07.2011, 19:39
Инкар 1 СУ. Не обрабатывал. Кидаю как есть http://www.youtube.com/watch?v=XPB3vk-gFKg

Пята4ок
17.07.2011, 19:41
Ехать перестал, больше трёх тыщ мотор не раскрутить, начинает стрелятьи чихать

Shilo
17.07.2011, 19:42
Ехать перестал, больше трёх тыщ мотор не раскрутить, начинает стрелятьи чихать

:ai:

Shilo
17.07.2011, 19:54
Хочу выразить огромную благодарность организаторам! Трасса супер! Огромное спасибо, почет и уважуха Pyta4okу за помощь и поддержку. Без него у нас бы ничего не получилось. Он ковал победу в тылу!!!

Пята4ок
17.07.2011, 19:56
А ваша бровка где, чего то я не понял?

Пята4ок
17.07.2011, 19:57
Или флешки не хватило?

Shilo
17.07.2011, 20:01
Счас будет. Это на 2 СУ. Там и деревья... :) Звук то есть?

Shilo
17.07.2011, 20:13
2СУ. Правда без финиша. Флешки не хватило.... Но два момента имеется.... http://www.youtube.com/watch?v=2gOWWnSiQDk

KVAkk
17.07.2011, 20:21
Посмотрел су1. Честно говоря не понравился он мне. Хотя, конечно, надо уметь ездить любые. А так одни прямики, поворотов интересных нету.. Единственное место запомнилось, где грязь, тебя там еще вынесло немного)))

Shilo
17.07.2011, 20:23
Посмотрел су1. Честно говоря не понравился он мне. Хотя, конечно, надо уметь ездить любые. А так одни прямики, поворотов интересных нету.. Единственное место запомнилось, где грязь, тебя там еще вынесло немного)))

Отличное СУ! Просто пока страшновато, да и машину на большей скорости переставляет. Пузотеркам там раздолье!:ag:

KVAkk
17.07.2011, 20:33
Отличное СУ! Просто пока страшновато, да и машину на большей скорости переставляет. Пузотеркам там раздолье!:ag:

Не знаю, не знаю.. Может пока сравнить не с чем? На пузотерке ехали бы там на 6й передаче в отсечке.
По 2-му СУ запомнился поворот "внимание правый 2 узко сосна" как записал бы его я. Цена ошибки в нем была бы высока :aa:

Shilo
17.07.2011, 20:34
Кидайте в меня помидорами... Требую критики по прохождению... Что не так, гда надо было прибавить, где поворот пройти в 3-4 раза быстрее и т.д. Вперед!

Shilo
17.07.2011, 20:50
Еще скоро будет 4СУ....

Shilo
17.07.2011, 21:38
СУ 4 http://www.youtube.com/watch?v=crjD4RVN2Jc

samoroshka
17.07.2011, 21:39
Макс очень трудно интерпретировать скорость . очень внимательно смотрел . с компа кажется что валил бы еще быстрее ! но трассу-то не ощущаешь , панимаешь нет обратной связи ) . а так да пару моментов было страшновато ! лихо ты крутил баранку всю трассу !!! красавчик !!! :bp:

Shilo
17.07.2011, 21:39
Несколько фоток http://photo.qip.ru/users/shilo75.photofile/151080659/170051136/#mainImageLink

KVAkk
17.07.2011, 23:51
Вот су4 поинтереснее будет: узко, появились затыки, брод, даже рельеф кое-где.

Про критику или советы верно подмечено - по видео сказать трудно. Да и автомат у тебя, с рулевым тоже неизвестно, крены, резина. Да мало ли нюансов? Может кто по-опытнее и подскажет что..

Flak88
18.07.2011, 18:39
Мероприятие прошло отлично! Поздравляю экипаж Макса "Shilo"!
http://s41.radikal.ru/i091/1107/e2/c7792d3e3b23t.jpg (http://s41.radikal.ru/i091/1107/e2/c7792d3e3b23.jpg)
http://s010.radikal.ru/i313/1107/ae/53c9ba68e5fbt.jpg (http://s010.radikal.ru/i313/1107/ae/53c9ba68e5fb.jpg)

Видео недостаточно для оценки, нужна ещё аудиозапись с мыслями вслух - онлайн )))

Flak88
18.07.2011, 19:09
Ещё фото в тырнете "нашлось" )))
http://cs11070.vkontakte.ru/u22903290/139033128/x_5ab5390b.jpg
http://cs11070.vkontakte.ru/u22903290/139033128/x_d754d518.jpg

Shilo
18.07.2011, 20:13
Получилось сделать со звуком!!!
4СУ http://www.youtube.com/watch?v=VIQzEmnw29I
2СУ http://www.youtube.com/watch?v=pZp0GH5WpoY
1СУ http://www.youtube.com/watch?v=qhoyT0IYGho

Shilo
18.07.2011, 20:27
Мероприятие прошло отлично! Поздравляю экипаж Макса "Shilo"!

Видео недостаточно для оценки, нужна ещё аудиозапись с мыслями вслух - онлайн )))

Спасибо! Как добрался?

Flak88
18.07.2011, 21:23
Спасибо! Как добрался?

Добрались среди ночи уже, пока бензонасос поменяли, потом отмокнуть в водохранилище и отмыться тоже надо было )))

Мише "Pyta4ok" большое спасибо за помощь.

Shilo
18.07.2011, 21:37
Добрались среди ночи уже, пока бензонасос поменяли, потом отмокнуть в водохранилище и отмыться тоже надо было )))

Мише "Pyta4ok" большое спасибо за помощь.

Ну, молодец!!!!

Пята4ок
18.07.2011, 21:48
Максим, тут Дима, который фотограф, оч видюхи хотел найти. Где скачать можно? P:S Забыл ЗДРЯМ сказать.

Flak88
18.07.2011, 22:24
Наш "лагерь" )))
http://s46.radikal.ru/i114/1107/e8/aa0a87b53bf3t.jpg (http://s46.radikal.ru/i114/1107/e8/aa0a87b53bf3.jpg)

Flak88
18.07.2011, 22:39
По теме )))

"Левый три" на "Правый восемь"
Мы потом у леса спросим:
Нахрена же столько сосен
в этом самом "Правом восемь"

samoroshka
18.07.2011, 22:41
:ag: :ag: :ag:

Пята4ок
18.07.2011, 22:42
И про чуму это не прикол, там действительно карантин и Жипы все поломались

Shilo
18.07.2011, 22:47
По теме )))

"Левый три" на "Правый восемь"
Мы потом у леса спросим:
Нахрена же столько сосен
в этом самом "Правом восемь"

Точно!!!! Как у меня:ag:

samoroshka
18.07.2011, 22:48
И про чуму это не прикол, там действительно карантин и Жипы все поломались

только Jeepы или ваще всех накрыло ? :ap:

Пята4ок
18.07.2011, 22:53
Про всех не знаю но Жипы точно. Приехав за Максом, смог его протащить только метров 15-20 и тож встал. Даже по тросу передаётся

samoroshka
18.07.2011, 22:56
Даже по тросу передаётся

:ag: :ag: :ag:

.... созванивался с Максом Флаком много приколол за само действо ралли . действительно такое надо только видеть самому :ad: :ag:

Flak88
18.07.2011, 23:40
Действительно, есть такая тема: там где проходило ралли действует карантин.
http://s51.radikal.ru/i133/1107/24/e556bc232fcbt.jpg (http://s51.radikal.ru/i133/1107/24/e556bc232fcb.jpg)
http://s57.radikal.ru/i157/1107/7b/631c7588db23t.jpg (http://s57.radikal.ru/i157/1107/7b/631c7588db23.jpg)
На прописке-тренировке у меня кончается иммобилайзер (достался от предыдущего хозяина, работал, я его и не трогал). А тут на "прописке" сдох в самом дальнем углу трассы ))) Возился часа два, изгнал иммобилайзер из машины, поехали.
На следующий день - гонка. Стартуем первым "нулём", валим по трассе с жёлтой мигалкой - краасивааа ))) Но "недолго музыка играла" - на очередном СУ дохнет только пару недель назад установленный новый бензонасос. Благо, что ход был хороший, хватило инерции найти место и выкатиться с трассы в кусты, чтобы не мешать остальным участникам. Телефонной связи нет, но после прохода участников слышим, как по трассе неспешно катится сошедшая по техническим причинам восьмёрка. Ребята останавливаются, штурман и судья Олег залезает к ним через заднюю дверь, и отправляется за помощью.
http://i021.radikal.ru/1107/e7/a0e4aa8cd98bt.jpg (http://i021.radikal.ru/1107/e7/a0e4aa8cd98b.jpg)
В перерыве между секциями приезжает техпомощь, в лице Миши "Pyta4ok" на Гранде, Олега и Светланы "ss377". Берём "пострадавшего" на трос и движемся в сторону выезда с трассы. Но буквально метров "через несколько" Мишин Гранд теряет тягу, опять выкатываемся в сторону от трассы, и тут Гранд глохнет совсем.
Вот тут-то и начинается тема про африканскую чуму жыпов, которая передаётся посредством случайных связей через трос. (Правда, через некоторое время Гранд заводится, и с трассы мы всё-таки уматываем), но когда на финише узнаём, что у Макса "Shilo" проблемы с коробкой - шутки по поводу чумы и падежа жыпов достигают апогея ))).

samoroshka
18.07.2011, 23:43
:ay: :ay: :ay:

Flak88
19.07.2011, 00:57
только Jeepы или ваще всех накрыло ? :ap:

Всем досталось ))) Вот героически едет на финиш экипаж на Форде, оставивший бампер в броде - на память местным болельщикам )))
http://s53.radikal.ru/i142/1107/99/5d90639771fct.jpg (http://s53.radikal.ru/i142/1107/99/5d90639771fc.jpg)

KVAkk
19.07.2011, 01:44
Ну дык... Тож ралли!))))

Flak88
19.07.2011, 02:01
Ну дык... Тож ралли!))))

Ага ))) Мои поздравления с успехом на "Луге"!!!

Shilo
19.07.2011, 10:00
Ага ))) Мои поздравления с успехом на "Луге"!!!

Мои поздравления! А по-подробней....
ПыСы Видео посмотрел еще раз... Такое ощущение, что ехал рейд...:ag:

Митрий и фишка
19.07.2011, 12:21
ПыСы Видео посмотрел еще раз... Такое ощущение, что ехал рейд...:ag:

С видео у тя зоосада, какая то с объективом, нарушение перспективы ... прямики длиииинныыыееее повороты слизанные ...если бы не исползал всю трассу на тракторе и своей пахере ...подумал бы, что действительно прямиково

Про рейд скажу .... трасса СУ-1 полностью и частично СУ-2 ( а может и вся) войдут в трассу ралли рейда ....а потом загоним вас в лес ... и там будем вас мочить.... в бродах, пачкать в грязи .... м.б. будет Супер Спешиал ввиде молокаки :)

Shilo
19.07.2011, 12:29
С видео у тя зоосада, какая то с объективом, нарушение перспективы ... прямики длиииинныыыееее повороты слизанные ...если бы не исползал всю трассу на тракторе и своей пахере ...подумал бы, что действительно прямиково

Про рейд скажу .... трасса СУ-1 полностью и частично СУ-2 ( а может и вся) войдут в трассу ралли рейда ....а потом загоним вас в лес ... и там будем вас мочить.... в бродах, пачкать в грязи .... м.б. будет Супер Спешиал ввиде молокаки :)

Ну да. Есть такое... Широкоугольник, что с него взять:ag:. Мочить-это хорошо! А мы будем сопротивляться!!!!:ag:

Shilo
19.07.2011, 12:36
Статья http://russian-rally.ru/main-date-sort/articles/18072011-russkaya-versta.html:ah: Проблемы появились у меня позже...:ag:

Митрий и фишка
19.07.2011, 22:12
на официальном сайте Кубка Клубного Ралли http://www.clubrally.ru/

фотки сейчас заливаюццо на яндекс, ссылку дадим

Отчет отчетиццо, как свариццо до готовности - опубликуем :af:

Митрий и фишка
19.07.2011, 23:11
http://fotki.yandex.ru/users/fishka1234/view/403369?page=4

KVAkk
19.07.2011, 23:29

Да особо-то и нечего рассказывать. 6.5 км, средненакрученной трассы, два раза прописали 100-150, в основном 30-50-70, повороты 2-3, одна рыхлая 4, некоторый рельеф - есть горки, вроде бы 3 ретардера.
Ехали 2 прописи, 4 попытки, в зачет 3 лучшие. В классе 6 машин. Первые две попытки ехали на 15-й резине, коробка короткая. Не тянула. После второго прохождения были третьи, две машинки сошли по кпп. Мы же переобулись на 14-ю и далее проехали на 2-м месте. Без риска, все очень безопасно.

Shilo
19.07.2011, 23:34
Прикольные! СПАСИБО!

Shilo
19.07.2011, 23:35
Да особо-то и нечего рассказывать. 6.5 км, средненакрученной трассы, два раза прописали 100-150, в основном 30-50-70, повороты 2-3, одна рыхлая 4, некоторый рельеф - есть горки, вроде бы 3 ретардера.
Ехали 2 прописи, 4 попытки, в зачет 3 лучшие. В классе 6 машин. Первые две попытки ехали на 15-й резине, коробка короткая. Не тянула. После второго прохождения были третьи, две машинки сошли по кпп. Мы же переобулись на 14-ю и далее проехали на 2-м месте. Без риска, все очень безопасно.

Молодцы!:bp:

Митрий и фишка
20.07.2011, 12:59
http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/18375302.9/0_62760_67dc18dc_L

http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/18375302.9/0_62760_67dc18dc_L

поэтому многие шли трассу волоком :)

KVAkk
20.07.2011, 13:28
Прикололо: "отошел на 10 мин. искупаться и пропустил весь канал!((("

Тугоухий что-ли?))))

Shilo
20.07.2011, 13:31
Прикололо: "отошел на 10 мин. искупаться и пропустил весь канал!((("

Тугоухий что-ли?))))

Может и нет. Видишь как ехали... Тихонько, на мягких лапах...:ag:

KVAkk
20.07.2011, 13:37
Весь канал на мягких лапах?! Не верю!!! Ты еще про электрокары напиши))))

Shilo
20.07.2011, 13:39
Весь канал на мягких лапах?! Не верю!!! Ты еще про электрокары напиши))))

Интересно, кстати... Гибриды или электро не выступают в ралли?

KVAkk
20.07.2011, 14:01
Полезут на западе, наверное, скоро.. Раньше все обсасывали у кого мощней мотор, какие пары и т.п. А будут у кого сколько ампер в час, у кого не разрешенный по регламенту фотоэлемент на крыше и т.д)))))))))

Shilo
20.07.2011, 14:04
Полезут на западе, наверное, скоро.. Раньше все обсасывали у кого мощней мотор, какие пары и т.п. А будут у кого сколько ампер в час, у кого не разрешенный по регламенту фотоэлемент на крыше и т.д)))))))))

Прикольно наверное будет ССУ на "Бесшумный и не загазованный проезд" и длина километров так 40"

Flak88
21.07.2011, 09:06
Не так всё просто с электроникой ))) http://auto.mail.ru/article.html?id=34807

Shilo
21.07.2011, 09:29
Не так всё просто с электроникой ))) http://auto.mail.ru/article.html?id=34807

Они только сейчас это поняли?:ag:

Shilo
22.07.2011, 10:13
Отчет отчетиццо, как свариццо до готовности - опубликуем :af:

Как отчет? Сварилси?

Shilo