Просмотр полной версии : Магнитола б/у. Главное что б радио работало.
Может у кого завалялась какая нить автомагнитолка? Можно даже кассетную. Требования три
1. Рабочее радио.
2. Если сзади подключение с фишкой, то она нужна.
3. Желательно цифровой дисплей.
Ну и диапазон FM само собой.
Хочу в гараже поставить, что б что нить играло потихоньку... А то когда кому нить машину делаешь, свою с музыкой выгонять приходится, скучновато:ap:
Штатная кассетная Грандовская (ZJ) есть, только в ней ФМ радио не с нашенским шагом диапазона волн. Надо - забирай! ))))
Может у кого завалялась какая нить автомагнитолка? Можно даже кассетную. Требования три
1. Рабочее радио.
2. Если сзади подключение с фишкой, то она нужна.
3. Желательно цифровой дисплей.
Ну и диапазон FM само собой.
Хочу в гараже поставить, что б что нить играло потихоньку... А то когда кому нить машину делаешь, свою с музыкой выгонять приходится, скучновато:ap:
Приезжай за мафоном от ZJ
:ai: водаёт :ag:
На! http://www.avtomelody.ru/catalog/radiopriemniki/
В гараже эти пищалки беспонтовы )))))
У меня в гараже стоят 2 пары акустики (Радиотехника S-90 и такие же по размеру Орбиты) + усилок Одиссей Hi-Fi на сотню ватт. Вот эт тема!!! ))))))))))))
Не нужны мне эти пищалки. Мне нужна автомагнитола,ибо с ней можно и колонки нормальные подключить и усилок. Да и ловин она намного лучше, чем это ГаМнО китайское.
Приезжай за мафоном от ZJ
Он нашу радиочастоту берет? Или только как СД использоваться может?
Валяется в багажнике кассетный PANASONIC. Где территориально находишся?
Не нужны мне эти пищалки. Мне нужна автомагнитола,ибо с ней можно и колонки нормальные подключить и усилок. Да и ловин она намного лучше, чем это ГаМнО китайское.
нублин Жиперы :ag: мульён раз видел в гаражах магнитолы кучу проводов и динамики :ag: Но один раз видел нармальный касетник - его и не видно стоит квадратный ящик и играет себе на здоровье
А приём у настольнико вполне приличный - они расчитаны на закрытые помещения :ae: и онтены внешние моно подключать :ao:
:ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae:
Валяется в багажнике кассетный PANASONIC. Где территориально находишся?
Лефортово.
нублин Жиперы :ag: мульён раз видел в гаражах магнитолы кучу проводов и динамики :ag: Но один раз видел нармальный касетник - его и не видно стоит квадратный ящик и играет себе на здоровье
А приём у настольнико вполне приличный - они расчитаны на закрытые помещения :ae: и онтены внешние моно подключать :ao:
:ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae::ae:
Блин, Ёсик, если б мне нужна была стационарная, я бы так и написал: "может у кого завалялась магнитолка на 220?"
Раз пиу про авто магнитолу, значит она мне больше подходит:aq:
Завтра где-то в обед буду в сокольниках,можем пересечься.
Завтра где-то в обед буду в сокольниках,можем пересечься.
Эт я живу в Лефортово, если завтра работы не будет,то позвоню. Кинь тел в личку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot