Вход

Просмотр полной версии : У меня завелась МЫШЬ!

Богдан
17.06.2011, 21:11
Вчера похоронил кота, а сегодня с утра меня разбудила МЫШЬ! На утро я понял что мышь умудрилась сожрать кучу еды, а вторая кошка (Скотишь фолд, шотландская вислоухая зараза и паразитка, всю ночь дрыхла) в результате я постоянно слышу хруст чего либо, и уже есть куча повреждений, от злости я уже зарядил свою сайгу дробью нулёвкой и бегаю по дому, теперь на кухне пару пластиковых пластин которыми обшиты стены под замену, потом ещё сотрудники полиции приходили, заявили мол слышна была стрельба (отмазался, сказал что играл в контр-страйк на очень высокой громкости, и сначала выстрелил, а потом выключил колонки, вроде даже поверили), в мышеловки кроме меня и кота никто не попался.
Как бороться с этой заразой? А то ведь я офигею ремонт делать если всё из сайги нах расстреляю

Спанчбоб
17.06.2011, 21:20
Живьем брать демонов!

А если серьезно, в частном доме вывел отравой, не помню как называется, там зерно чем то обработано, пропали все разом, около года не появлялись, потом я сьехал.........

timurrus
17.06.2011, 21:22
Зоокумарин отрава называется :)

goblin1965
17.06.2011, 21:35
специальныый клей альт.

Toxa
17.06.2011, 21:38
из Сайги , да по мЫшу.... :) :) :) :D
поржал

valdod
17.06.2011, 21:42
пропали все разом, около года не появлялись, потом я сьехал.........

Да...
Еще не известно, кто кого из дому выжил:ag:

Argosha
17.06.2011, 22:03
Живьем брать демонов!

А если серьезно, в частном доме вывел отравой, не помню как называется, там зерно чем то обработано, пропали все разом, около года не появлялись, потом я сьехал.........

Да, а заодно и кот ленивый отравы нажрется, следующий раз думать будет, как мышей не ловить:ag:

нефед
17.06.2011, 22:13
специальныый клей альт.

+500

Спанчбоб
17.06.2011, 22:27
Зоокумарин отрава называется :)

Зоокумарин запрещен к бытовому использованию......

Спанчбоб
17.06.2011, 22:29
Да, а заодно и кот ленивый отравы нажрется, следующий раз думать будет, как мышей не ловить:ag:

Кот полуживых грызунов хавал с удовольствием, думали сдохнет, он в натуре сдох............. через полгода..... машиной задавили.........

Спанчбоб
17.06.2011, 22:31
Да...
Еще не известно, кто кого из дому выжил:ag:

Расклад простой: я мышей выжил, а меня - теща............

goblin1965
17.06.2011, 22:38

50% тем переходят на обсуждение медвепутов а оставшиеся50% на обсуждение проблем с женщинами!СКАЖЕМ НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!:ag:

Спанчбоб
17.06.2011, 22:42
50% тем переходят на обсуждение медвепутов а оставшиеся50% на обсуждение проблем с женщинами!СКАЖЕМ НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!:ag:

Никакого обсуждения, я чисто ситуацию прояснить. А когда я в общаге жил, мышей давил голыми руками, до того они достали. Нельзя у студентов хавку тырить, опасно это....

goblin1965
17.06.2011, 22:46
Никакого обсуждения, я чисто ситуацию прояснить. А когда я в общаге жил, мышей давил голыми руками, до того они достали. Нельзя у студентов хавку тырить, опасно это....

ЗАХОДИТ ЛЮДОЕД ДОМОЙ -ОТКРЫВАЕТ КРЫШКУ КИПЯЩЕЙ КАСТРЮЛИ И ВИДИТ ПЛАВАЮЩЕГО ТАМ СТУДЕНТА С РАЗДУТЫМ ЖИВОТОМ."ЖЕНА!НУ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ-СНАЧАЛА ВАРИТЬ СТУДЕНТА! А ПОТОМ ЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮКАРТОШКУ":ag:

ciberman
17.06.2011, 22:56
ЗАХОДИТ ЛЮДОЕД ДОМОЙ -ОТКРЫВАЕТ КРЫШКУ КИПЯЩЕЙ КАСТРЮЛИ И ВИДИТ ПЛАВАЮЩЕГО ТАМ СТУДЕНТА С РАЗДУТЫМ ЖИВОТОМ."ЖЕНА!НУ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ-СНАЧАЛА ВАРИТЬ СТУДЕНТА! А ПОТОМ ЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮКАРТОШКУ":ag:

Не не так. Стоит добавить- Опять всю картошку сожрал:af:

goblin1965
17.06.2011, 22:58
ну да-верно

Crys77
17.06.2011, 23:02
+100 клей помогает,не одну поймал

goblin1965
17.06.2011, 23:07
по осени на даче на один лист штук по15 за неделю собираю. еще реально помогает изжить мышей расставленные в укромных местах крышки с небольшим количеством красного перца

shelesjaka
17.06.2011, 23:18

Любовь к тёще измеряется километрами...!!!

shelesjaka
17.06.2011, 23:21
по осени на даче на один лист штук по15 за неделю собираю. еще реально помогает изжить мышей расставленные в укромных местах крышки с небольшим количеством красного перца

Лист чего?:ai: И какие крышки?:ai: Аааа...! Тяпница наступила!!! Понятно...

goblin1965
17.06.2011, 23:25
Лист чего?:ai: И какие крышки?:ai: Аааа...! Тяпница наступила!!! Понятно...
берешь лист оргалита 50на 50 по периметру делаешь две дорожки(клеем!:ag:) и в средину ложишь кусочек хлеба политого нерафинированным маслом. пластмассовые крышки от стеклянных банок.

shelesjaka
17.06.2011, 23:28
берешь лист оргалита 50на 50 по периметру делаешь две дорожки(клеем!:ag:) и в средину ложишь кусочек хлеба политого нерафинированным маслом. пластмассовые крышки от стеклянных банок.

Про лист понял... Про крышки тоже... КАК ЭТО РАБОТАЕТ БЛИН!!!:ai::ai::ai::ai:

goblin1965
17.06.2011, 23:31
Про лист понял... Про крышки тоже... КАК ЭТО РАБОТАЕТ БЛИН!!!:ai::ai::ai::ai:

клей альт-не засыхает,страшный зверь дотрагивается до него одним коготком,пытается освободиться и прилипает насмерть. а прец им нюхать не в кайф и они просто сваливают из дома.:ak: :ag:

shelesjaka
17.06.2011, 23:37
клей альт-не засыхает,страшный зверь дотрагивается до него одним коготком,пытается освободиться и прилипает насмерть. а прец им нюхать не в кайф и они просто сваливают из дома.:ak: :ag:

Что-ж это за клей такой... И не засыхает... Да ну ладно, попробую! У меня на даче этих паразитов тьма!!! Кошку из дома привожу на дачу, а она из машины даже выходить боится! По дому идешь, а они прямо перед тобой бегают!!! Толпами!!! Чем-то травили уже... Но что-то не помогло..., наверное... Еще больше стало! В любом случае спасибо! Тема актуальная!

goblin1965
17.06.2011, 23:46
Что-ж это за клей такой... И не засыхает... Да ну ладно, попробую! У меня на даче этих паразитов тьма!!! Кошку из дома привожу на дачу, а она из машины даже выходить боится! По дому идешь, а они прямо перед тобой бегают!!! Толпами!!! Чем-то травили уже... Но что-то не помогло..., наверное... Еще больше стало! В любом случае спасибо! Тема актуальная!
начни с перца. когда щелкает первый мороз они со всей округи ломятся ,те ломились!:bp:обживать дом.а начал оставлять перец(чили)по весне ничего не сгрызенно и дерьма нет!:ag:

valdod
17.06.2011, 23:57

Да...
Тещи такой вид "грызунов", что на них никакой яд не действует...

shelesjaka
17.06.2011, 23:58
начни с перца. когда щелкает первый мороз они со всей округи ломятся ,те ломились!:bp:обживать дом.а начал оставлять перец(чили)по весне ничего не сгрызенно и дерьма нет!:ag:

Спасибо еще раз! Буду пробовать!

goblin1965
17.06.2011, 23:59
Да...
Тещи такой вид "грызунов", что на них никакой яд не действует...

сайга рулит!:ag:трехлинейка тоже ничего... за просекой еще место есть?:ag:

Сергей77
18.06.2011, 00:02
Вчера похоронил кота, а сегодня с утра меня разбудила МЫШЬ! На утро я понял что мышь умудрилась сожрать кучу еды, а вторая кошка (Скотишь фолд, шотландская вислоухая зараза и паразитка, всю ночь дрыхла) в результате я постоянно слышу хруст чего либо, и уже есть куча повреждений, от злости я уже зарядил свою сайгу дробью нулёвкой и бегаю по дому, теперь на кухне пару пластиковых пластин которыми обшиты стены под замену, потом ещё сотрудники полиции приходили, заявили мол слышна была стрельба (отмазался, сказал что играл в контр-страйк на очень высокой громкости, и сначала выстрелил, а потом выключил колонки, вроде даже поверили), в мышеловки кроме меня и кота никто не попался.
Как бороться с этой заразой? А то ведь я офигею ремонт делать если всё из сайги нах расстреляю

напомнило фильм "мышиная охота",ты ещё хорошо закончил:):):)

Quadra
18.06.2011, 00:40
Можно взять гипс и муку и размешать в равных пропорциях, поставить по укромным местам блюдечки или крышки с этой смесью и все... Только когда мышь сдохнет от того что кишки у нее затвердели то обычно пахнет плохо, а не найти (тырятся сволочи по укромным местам и там дохнут).

JeePeR0
18.06.2011, 01:49
Надо привезти из ближайшей деревни двух кошек и оставить на 7 неделю в доме/квартире. Никаких мышей через неделю не будет.

Quadra
18.06.2011, 02:02
Не надо, за 7 дней кошки такого натворят с квартирой что и не продашь потом.

пит вайпер
18.06.2011, 09:59
в острогожске у родствеников ворона живёт 10 год. летает хреново как курица не выше но мышей ловит и с петухом воюет пережила их куеву тучу.опятже и поговорить можно:ap:.сейчас знает несколько слов а в 2005 какда я там был говорил\гриша\ вполне сносно.

timurrus
18.06.2011, 10:24
Зоокумарин запрещен к бытовому использованию......

Ну тогда с мышью надо поговорить, объяснить ей, что это не ее территория и что ей надо уходить :)

Богдан
18.06.2011, 21:14
Фильм "Мышиная охота" просто щикарен, сам просто не додумался аналогию провести. Мыша оказалась очень умной, клей не помог (она туда не сунулась) но всё же я надеюсь, и ловушку не убираю. В общем борьба продолжается, и я очень надеюсь на мою победу, потерь пока что нету.

hado
18.06.2011, 21:21
Богдан,не парься!У меня друг месяц кота учил мышов ловить(я правда незнаю как он это делал,но как представлю,аж живот болеть начинает)так и переловил всех сам(как он говорит),а кот досих пор мышей неловит!

Flak88
19.06.2011, 03:40
топикстартер - дурак. Радует, что остальные ребята с юмором. (Хадо не касается)

hado
19.06.2011, 08:46
топикстартер - дурак. Радует, что остальные ребята с юмором. (Хадо не касается)

Я так понял это наезд Сэр?:af:

WhiteEagle
19.06.2011, 11:06
Клей рулит! Если конечно кошки нормальной в доме нет.
Только не надо его на картон мазать. На обычный лист бумаги А4. Мышь вляпавшись одной лапкой начинает пытаться освободиться и за счет мягкости бумаги вляпывается еще больше. Утром просто культурно запаковываешь ее в бумагу и в мусорку. Вуаля.

Насчет же кошек и ремонта квартиры - гон! У меня 1 кот, 1 кошка, и два котенка оставшихся от помета из 5-ти (3 уже забрали). Правда не в квартире, в своем доме. Все культурно, никаких ущербов.
Кстати, котенок никому не нужен? :ad: Шустрый, здоровый, привитый.

timurrus
19.06.2011, 17:55
Я так понял это наезд Сэр?:af:

Да его чего то глючит не по детски, он и на меня баллоны катил, только я стараюсь на такие вещи внимания не обращать, интернет всем доступен сейчас, поэтому тут каждый второй либо бэтмен либо мышь диснеевская.

hado
19.06.2011, 18:44
Да его чего то глючит не по детски, он и на меня баллоны катил, только я стараюсь на такие вещи внимания не обращать, интернет всем доступен сейчас, поэтому тут каждый второй либо бэтмен либо мышь диснеевская.

+100:ag:

Игорь789878987898
20.06.2011, 14:58
интернет всем доступен сейчас, поэтому тут каждый второй либо бэтмен либо мышь диснеевская.[/QUOTE]
:bj:

goblin1965
21.06.2011, 22:10
чем боевик закончился?