Просмотр полной версии : кондей в 2,5
Реально ли впихнуть кондей в чирок 2,5 л, 93 г.в.?
В наличии есть испаритель кондея в корпусе печки и крепление компрессора , т.е. вроде когда-то был кондей но кто-то его убрал. Есть мысль вернуть :)
насколько глобальны переделки? почем затея может выйти примерно? за что его могли убрать? и вообще насколько есть смысл его делать? ни разу не было машины с кондеем, а кол-во знакомых с все равно неработающими кондеями настораживает )))
FurGaffson
17.06.2011, 15:51
У меня стоял штатно, остался компрессор, вакуумное управление частично. Блок печки пока не вскрывал - есть ли испаритель - не знаю. Бытует мнение, что нагрузка кондея "просаживает" и без того не самый мощный АМС-150. Но себе делать буду:ad:
что значит просаживает двигатель?
на скорости на трассе он и не нужен , а вот где меееедленно плетешься хотелось бы, мне самой как-то пофигу, а вот детям тяжко сзади, у меня тож трехдверка, совсем ни ветерка получается.
FurGaffson
17.06.2011, 17:06
Вот с этой целью я и планирую стекло с форточкой (заднее) с пассажирской стороны + реанимировать кондей:bf:
Ищи мастера, компрессор можно у ДмитрияСД заказать - все остальное от мастера по месту
Реально ли впихнуть кондей в чирок 2,5 л, 93 г.в.?
В наличии есть испаритель кондея в корпусе печки и крепление компрессора , т.е. вроде когда-то был кондей но кто-то его убрал. Есть мысль вернуть :)
насколько глобальны переделки? почем затея может выйти примерно? за что его могли убрать? и вообще насколько есть смысл его делать? ни разу не было машины с кондеем, а кол-во знакомых с все равно неработающими кондеями настораживает )))
а что вопрос с перегревом уже решен:bw:а то я что то не припомню! если поставить к этой болячки еще и кондишен то будет не холодно а еще горячее:ag: у мяня таже самая история присутствует испаритель расширительный клапан компрессор без муфты и электрика с штатным доп вентилем электрика рабочая вот только нет аккамулятора осушителя конденсора трубок и соответственно датчиков низково и высокого давления.по ценам прикидывал примерно б/у
конденсор примерно рубль полтара
трубки рубль полтара
компрессор полтара два ну можно и за три купить:ag:
кстати по заменителям цены приемлемые кроме компрессора поэтому лучше взять новое сам все собираюсь но руки не как не дайдут!
спроси у As73 у него такой чир в разборе был если не продал всю требуху можно и взять.
а что вопрос с перегревом уже решен:bw:а то я что то не припомню! если поставить к этой болячки еще и кондишен то будет не холодно а еще горячее:ag: у мяня таже самая история присутствует испаритель расширительный клапан компрессор без муфты и электрика с штатным доп вентилем электрика рабочая вот только нет аккамулятора осушителя конденсора трубок и соответственно датчиков низково и высокого давления.по ценам прикидывал примерно б/у
конденсор примерно рубль полтара
трубки рубль полтара
компрессор полтара два ну можно и за три купить:ag:
кстати по заменителям цены приемлемые кроме компрессора поэтому лучше взять новое сам все собираюсь но руки не как не дайдут!
спроси у As73 у него такой чир в разборе был если не продал всю требуху можно и взять.
Спасибо за примерные цены!
Вопрос с перегревом не решен к сожалению, пребывает в стадии.... эээ... в стадии ожидания чего же все-таки навернется окончательно и себя тем самым выдаст :ag: впрочем это не помешало съездить вокруг Азовского моря:ad::ag: Правда обратную границу переходили с поднятым капотом чтоб не закипеть, ибо заглушить не могли потому что стартер отвалился:ag: ну подумаешь мелочи, пограничников развлекли:ag: вобщем после поездки и возникла мысль про кондей, тяжеловато детям сзади в жару особенно когда тени нет поблизости никакой.
по деньгам получается около 5 тыр на запчасти плюс работа? ну и решение вопроса перегрева:ag: кстати, а если снят вакуумный кран и трубки соединены напрямую, то каким образом регулируется температура подаваемого из печки воздуха? я понять не могу, крана нет а регулировка температуры осталась рабочей, вроде ж только горячим теперь должен был дуть или я не права?
andreyLunev
18.06.2011, 06:49
Кондей нужен! Делай обязательно!
По ценам примерно написали..
Что касается "просаживать" - ну да, с вклюенным кондеем машинка чуть тупее становится - но нам же не по кольцу гонять? Нам комфорта хочется :)) (я сужу по своему форду с 1,9 мотором.. на 4-х литрах его конечно вообще не заметно).
Температура регулируется тросиком с нижнего движка на блоке управления. Все остальные заслонки управляются вакуумом.
В общем, если испаритель в печке живой -тебе надо найти компрессор, конденсор и радиатор. трубки вряд-ли найдешь (2.5 с кондеем было мало и все уже так или иначе умерли) - но у нас "холодильщики" вальцуют любые трубки.
Дальше восстановить всю электрику, с ним связанную (там всего-то три провода будет).. ну и как бы наслаждаться..
P.S: хотя можно посмотреть с 4-х литрового.. может и подойти - тогда будет проще найти..
Спанчбоб
18.06.2011, 22:27
По температуре: там заслонка, которая закрывает радиатор печки и воздух идет мимо него.
По трубкам: видел кондей на копейке с двиглом 1,3 , человеку захотелось - он поставил, правда она ехать переставала, когда кондей включался. Так вот там вся система была собрана медными трубками с промышленного холодильного оборудования,, фильтр - осушитель стоял с маленького промышленного холодильника, компрессор, испаритель, радиатор и электрика с японца какого то, короче выглядело все как франкенштейн, но работало!
отжирает где-то 15% мощности, по оборотам сразу +200, перед обгоном выключаю =( расход где-то +2-3л
вот если бы компрессор электрический - было бы интереснее
Звони Ас73
В той которую разобрал - кондея небыло
У меня с завода стоит. Полезная штука.
отжирает где-то 15% мощности, по оборотам сразу +200, перед обгоном выключаю =( расход где-то +2-3л
вот если бы компрессор электрический - было бы интереснее
к оборотам ХХ - плюс 200 или куда +200?
а в итоге у тебя сколько расход?
электрический клево да)) генератор на крышу и вперед)) использование ветровой энергии))
Спанчбоб
19.06.2011, 19:33
Передача была такая раньше - "разрушители мифов". Так вот они экспериментально доказали, что машин с закрытыми окнами и включенным кондеем ест меньше, чем с выключенным кондеем и открытыми окнами. В цифрах сколько не помню, но разница есть. Проверяли днем в пустыне ;-)))
Передача была такая раньше - "разрушители мифов". Так вот они экспериментально доказали, что машин с закрытыми окнами и включенным кондеем ест меньше, чем с выключенным кондеем и открытыми окнами. В цифрах сколько не помню, но разница есть. Проверяли днем в пустыне ;-)))
Поскольку мы живем не в пустыне, но и под +40 бывает летом =) Чаще езжу с "двузонным климат контролем" с левым и правым =)
Кондей нагружает двигатель, как ни крути, отсюда и обороты повыше и расход поболее..
и почему-то не рекомендуют пользоваться в пробках, как раз там, где он нужен =/
Спанчбоб
19.06.2011, 21:13
Так это ясно, только мулька то вся была в том, что открытые окна нагружают двигло сильнее, чем включенный кондей.
потому что у вас вообще на 2.5 мрачно, у вас толкьо виска.
я щас себе поставил 2 электровентиля вместо виски.
пдюс наверно вентиль от максимы буду менят ьна вентиль от форда 3.8 тогда можно в пробках юзать не боясь.
Sergey_B
19.06.2011, 22:44
Не нужно в такую старую машину ставить кондей... Его специально сняли, чтоб "мозги не выносил".
FurGaffson
20.06.2011, 00:14
Прально, :ap: сдать его как старую машину по программе утилизации:ag::ag::ag: И купить новую приору с электропедалью газа и кондеем двухзонным в базе:ad:
А если серьезно, то опасно ставить кондей, не решив проблем с охлаждением - количество радиаторов (которые должен удержать в температурном режиме вентилятор - неважно какой - Карлсон или штатный) увеличивается. Но это от мастера сильно зависит.
я чтоб новую тему не создавать тут отпишусь. Кто нить знает компрессор в 2,5 литрах и 4 х одинаковый? а то мой навернулся а на 2,5 нигде нет. ну и по теме отъездил с кондюком я не долго но все же иногда он нужен, но машина терят в мощности прилично, как будто кто то за зад держит)
FurGaffson
28.06.2011, 10:26
Вопрос лучше Диме СД задай - они их постоянно разбирают:ad:
уже задавал. теперь я тут. к сожалению у него был тока один 2,5 литровый и без кондея.
FurGaffson
28.06.2011, 10:36
Глянь здесь http://www.jeep4x4center.com/jeep-parts/index.htm
http://www.jeep.org.ua/viewforum.php?f=6
ну по номерам в каталоге совпадает. если этот починить не удастся будем заказывать от 4 х литрового!
FurGaffson
28.06.2011, 11:16
Сам буду брать б/у, когда до этого дойдет:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot