Просмотр полной версии : Для чего штекер?
Есть в панели штекер, цепляется в панельку включения фар, просто может можно что-нибудь дельное он дает при правильном подкдючении...
Спанчбоб
16.06.2011, 22:59
Это под блок ДРЛ наверное.........
A.S.A.T.
16.06.2011, 23:17
Блок ДРЛ у нас под блоком предохранителей рядом с аккумом.
А картинка - возможно штекер для "Европы" под задние противотуманки и/или корректор света головных фар... возможно...
У меня два штекера это точно . машин американский . режимы (авто-офф-габарит-ближний-птф) и все .
Блок ДРЛ у нас под блоком предохранителей рядом с аккумом.
Не всегда :ad:
A.S.A.T.
17.06.2011, 10:43
Не всегда :ad:
А как у тебя с 5.2 еще и 46RH стоит? :ad:
Может у тебя 5.9?
Я видел твое сообщение по ДРЛ под панелью. Интересно конечно...
Может кто отпишется из владельцев ZG, всем понятнее станет.
У меня "канадец", ДРЛ рядом с аккумом. Задних ПТФ нет, корректора фар нет. Надо будет блок света открутить и посмотреть, что за разъемы.
Я вообще-то видел на картинке блок света с корректором и задними ПТФ. Но он ставился на праворукие и на ZG.
5.2 + 46RH :bf: Тоже канадец, без задних ПТФ и корректора.
A.S.A.T.
17.06.2011, 13:15
Ну я хз тогда... у меня правда рестайл... но вот с коробкой надо разобраться - что в итоге... По ВИНу бьется 4хRE - это или 42RE или 44RE.
Ждем владельцев ZG с отзывами... в т.ч. рестайл и дорестайл
Ну я хз тогда... у меня правда рестайл... но вот с коробкой надо разобраться - что в итоге... По ВИНу бьется 4хRE - это или 42RE или 44RE.
Ждем владельцев ZG с отзывами... в т.ч. рестайл и дорестайл
42RE на 5, 2 не встанет. 44RE у тебя
У меня задние противотуманки включаются отдельой кнопочкой, как и передние. А вот авто режима нет, впрочем как и корректора света головных фар.
Вот нехватало у меня разъема в замке зажигания , долго искал , нашел , поставил . В итоге этот разъем отвечает за пиликание когда не вынимаешь ключ из замка , и за подсветку ореола личинки (которая не светит). Вот нафига мне лишнее пиликание ? Если все работает , не мешай !
Darth_vaider
08.09.2011, 13:31
недавно боролся с инф. дисплем снял панели и наткнулся на два штекера, песполезно болтающихся за бордачком. подскажите, кто знает пжалста!, пока разобрано...
Игоряныч
08.09.2011, 19:06
Вот Вы нафлудили. А штекер этот= под электрокорректор фар.
Хотя скажу точно если сфотаете с лицевой стороны этот блок. Сравню с тем, что у меня лежит с корректором.
Игоряныч
08.09.2011, 19:10
недавно боролся с инф. дисплем снял панели и наткнулся на два штекера, песполезно болтающихся за бордачком. подскажите, кто знает пжалста!, пока разобрано...
на первой фото очень похоже на штекер электроантенны.
A.S.A.T.
08.09.2011, 23:07
Игоряныч, ну я же это и написал. А про антенну - возможно, похож. Но у тебя не такой... Хотя на фотке рестайл...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot