Просмотр полной версии : Еще один американец!!!
Всем привет!!!! Вот, хочу поделиться радостью!!! У нашего гранда появился маленький брат!!!:bp:
Путем долгих поисков, мучительного выбора из кучи хлама мы наконец-то купили то, что я хотела!!! Серебристый красавец, 2001 года, в 2007 году привезен из Америки, с тех пор бегал у одного хозяина!!! Состояние - просто супер!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Евгению, который e-vgen - за помощь и советы, за то, что пробивал для меня историю машин, которые мы смотрели, а смотрели мы их большое количество!!!
Ёсику, который избавил меня от ведра, которое я решила купить в самом начале!!!
Ну и конечно же, ребятам, которые меня поддерживали, успокаивали и давали ценные советы!!!!
Volchonok, hado, andreyLunev, Pyta4ok, СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!
Ну и собственно, сам автомобиль
andreyLunev
16.06.2011, 22:25
Блин, нравятся мне зеркала на Паджерах...
В общем - поздравляю еще раз..
shelesjaka
16.06.2011, 22:27
Праздравляю!!! Пух...! Нормал так машинка! Дашь прокатиться?
Ну а как же, Андрей!!! Полюбому дам!!!!
Блин, нравятся мне зеркала на Паджерах...
В общем - поздравляю еще раз..
Спасибо! Но он - Монтеро...:ah:
к тому же SPORT ! :ap:
поздравляю, напиши как рулиться по сравнению с жипом.
поздравляю, напиши как рулиться по сравнению с жипом.
Так... Ну, что могу сказать...
По сравнению с джипом рулится нормально. Я его забрала только вчера, сегодня ездила на нем на работу. Мягкий руль, пока непривычно, ну и еще много что мне в гранде нравится больше. Например, сидеть в гранде удобнее, сидения электропривод, на монтерике все попроще. Взяла с велюровым салоном, что тоже не совсем практично. Но те, которые мы смотрели на коже, выглядят просто стремно. Кожа у них - дерьмо. Немного не нравится жесткая подвеска.
Но, думаю, что все таки привыкну!
Да, еще он на разгон сдержанней, чем джип. Тяжеловато ему с 3-х литровым мотором разбегаться. Ну это, опять же, если не давить. Сегодня дала ему под сраку, как следует... Понесся. И не плохо. Ничего, адаптируется к нормальной езде:ag::ag::ag:
Поздравляю с преобретением!
Сергей77
16.06.2011, 22:53
поздравляю,надеюсь ты останешься с нами(я про форум),и попозже возьмёшь себе снова JEEP
поздравляю,надеюсь ты останешься с нами(я про форум),и попозже возьмёшь себе снова JEEP
Сергей, ты на фотки глянь повнимательней... Там слева у заборчика за серой 9-кой (если присмотреться)... Мы, конечно 3-й джип пока брать не собираемся, но этот себе оставили:ag::ag::ag:
ПОздравляю!!!!:bp: Маленький брат ) Ничего себе маленький )))
Сергей77
16.06.2011, 23:28
Сергей, ты на фотки глянь повнимательней... Там слева у заборчика за серой 9-кой (если присмотреться)... Мы, конечно 3-й джип пока брать не собираемся, но этот себе оставили:ag::ag::ag:
это хорошо,а то я было подумал....
:):):)
И диски таакие красивые :ad:
Паздравляю :bp:
ПОздравляю!!!!:bp: Маленький брат ) Ничего себе маленький )))
Ну он младше. И тупее:ap:
это хорошо,а то я было подумал....
:):):)
Не хочу с ним расставаться, он мне нравится! А если еще господин Ёсик сделает так, что он будет ездить...:ah: Будет ваще праздник!!!:ag:
И диски таакие красивые :ad:
Паздравляю :bp:
Диски красивые? Да как-то не знаю... Мне он по себе тож нравится! Такой машин, в порядке!
Спасибо!:bp:
А если еще господин Ёсик сделает так, что он будет ездить...:ah: Будет ваще праздник!!!:ag:
сделает ...сделает
Ну тогда, я вообще САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!
Ибо лучше одного джипа может быть только когда их два!!!:bp::bp::bp:
Так... Ну, что могу сказать...
По сравнению с джипом рулится нормально. Я его забрала только вчера, сегодня ездила на нем на работу. Мягкий руль, пока непривычно, ну и еще много что мне в гранде нравится больше. Например, сидеть в гранде удобнее, сидения электропривод, на монтерике все попроще. Взяла с велюровым салоном, что тоже не совсем практично. Но те, которые мы смотрели на коже, выглядят просто стремно. Кожа у них - дерьмо. Немного не нравится жесткая подвеска.
Но, думаю, что все таки привыкну!
Да, еще он на разгон сдержанней, чем джип. Тяжеловато ему с 3-х литровым мотором разбегаться. Ну это, опять же, если не давить. Сегодня дала ему под сраку, как следует... Понесся. И не плохо. Ничего, адаптируется к нормальной езде:ag::ag::ag:
Так давай салон и движку переставим с Гранда:ae:
Сергей77
17.06.2011, 00:24
во-во,поставить на него 5и9 :)
Монтеро это вроде как американский паджеро.
Вспомнил из фильма рокенрольщик: - "Виски - новая водка" :ag:
Алёнка, поздравляю, привози на шашлыки смотреть!
Женя, я, конечно, все понимаю, но... На гранде мне что, как в детстве, придется на ящике с инструментами шоле ездить???:ai::ai::ai::ag:
Монтеро это вроде как американский паджеро.
Вспомнил из фильма рокенрольщик: - "Виски - новая водка" :ag:
Алёнка, поздравляю, привози на шашлыки смотреть!
Тимур, я на нем и буду!:ag:
Женя, я, конечно, все понимаю, но... На гранде мне что, как в детстве, придется на ящике с инструментами шоле ездить???:ai::ai::ai::ag:
Тимур, я на нем и буду!:ag:
ну суперр, даш прокатиться? обещаю - ломать не буду :ag:
Тимурчик!!! Там ужо очередь!!! Всем прокатиться дам, конечно же!!! Я вас всех очень люблю, мне не жалко!!! (тем более, что ломать не будешь...:ah:)
Но ломать его вообще не желательно, ибо он один теперь в семье, пока за главного:ag::ag::ag: Старшего починим, сломаю сама!!!:ap:
Андрей150777
17.06.2011, 01:09
Алёнка привет! Поздравляю с приобретением:bf:До Жипа, Спорт, который Паджерик мне нравился больше всех. А то что он Монтеро, так у них со Спортом не большая разница, практически только в названии. Молодец. Поздравляю. Когда мы увидим его на больших колесиках???:ag::ag::ag:
Алёнка привет! Поздравляю с приобретением:bf:До Жипа, Спорт, который Паджерик мне нравился больше всех. А то что он Монтеро, так у них со Спортом не большая разница, практически только в названии. Молодец. Поздравляю. Когда мы увидим его на больших колесиках???:ag::ag::ag:
Спасибо, Андрей!!!
У них разница только в названии и в стоимости запчастей! Почему, пока не понимаю... Наверное на паджеро спорт, запчасти тоже очень дорогие...:bn:
А тапки у нас и так большие:ag::ag::ag:
Еще больше нам ни к чему, он у нас маленький городской автомобильчик...:ah: :ag:
Андрей150777
17.06.2011, 01:21
Ну на счет маленького городского ты наверно поскромничала... а вот колесики то у них дааа, там вроде в стандарте около 30" идет. Точно уже не помню.
А я не знаю...:ah: Вот в колёсьях я вообще не разбираюсь...:ah:
Хоть убей никак не научусь в них разбираться!:ag:
Алёна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bf:Я же тебе говорил-всё будет пучком!(ну ты меня поняла,про что я)!!!!Поздравляю ещё раз!:bf:
Ален, и мои поздравления)
я тоже в очередь на пробу ипонского автопрома))
Да нармально он едет :bf:
а вдруг мой не едет) надо сравнить)
:bj:
Сергей77
17.06.2011, 12:55
Спасибо, Андрей!!!
У них разница только в названии и в стоимости запчастей! Почему, пока не понимаю... Наверное на паджеро спорт, запчасти тоже очень дорогие...:bn:
А тапки у нас и так большие:ag::ag::ag:
Еще больше нам ни к чему, он у нас маленький городской автомобильчик...:ah: :ag:
у паджеры впрыск другой,более требовательный к качеству топлива и более дорогой в ремонте,монтеро расчитан на бензин худшего качества,для нас в самый раз.по запчастям пракически одинаково.не уставшие машинки живут очень долго
Алёна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bf:Я же тебе говорил-всё будет пучком!(ну ты меня поняла,про что я)!!!!Поздравляю ещё раз!:bf:
Спасибо, Лёша!!! Я рада, что все получилось так, как ты и говорил!!!:aa:
Спасибо, Димка!!! Попробуешь, конечно!:ag:
Андрей, да!!! Едет нормально!!! Попривыкла, даже понравилось!!!:ap:
:bj:Твой намного быстрее ездит!!! Но то, что сравнить надо - согласна!!!:bf:
Присоединяюсь к поздравлениям! ) Аргоша, а почему именно монтеро в качестве второй машины? По характеристикам и оснащению он джипу уступает... Или просто понравился?
сигизмунд лазаревич
17.06.2011, 17:27
Ну тогда, я вообще САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!
Ибо лучше одного джипа может быть только когда их два!!!:bp::bp::bp:
а лучше три !
сигизмунд лазаревич
17.06.2011, 17:29
мои поздравления ! это конечно же не tlc 80 100 но в своем классе наиболее лучшее что можно выбрать !))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям! ) Аргоша, а почему именно монтеро в качестве второй машины? По характеристикам и оснащению он джипу уступает... Или просто понравился?
я рекомендовал - были определённые рамки в которые надо было влезть :ag:
Понятно ))) Я тут просто другу с выбором бюджетной техники помогаю, пытаюсь его уберечь от ошибки взять терану 1. :at: Уже все аргументы исчерпал. Вот и решил спросить, авось что в японцах есть такого)
Понятно ))) Я тут просто другу с выбором бюджетной техники помогаю, пытаюсь его уберечь от ошибки взять терану 1. :at: Уже все аргументы исчерпал. Вот и решил спросить, авось что в японцах есть такого)
ссылку дай на ту машину которую он хочет
Не нравился вообще!!!:ag: Даже и не собиралась! Другую машину хотела!
Ответ на твой вопрос ниже
Сначала ты, но я тогда в виджей уперлась и не хотела этот, а потом еще Женя, e-vgen, много интересного про эту машину порассказал. Я пошевелила мозгами, прикинула, и... согласилась с мнением умных людей!:ag:
Предложи ему такой же, как у меня. Приезжай на встречу, посмотришь сам, может и тебе понравится. Тогда друга и склонишь к хорошему варианту.
Ну и мои поздравления , и как говориться ни гвоздя ни жезла, да хорош коняга, ему бы еще движок помощнее. Я бы выбрал вжика, если он не совсем мертвый.
Ну и мои поздравления , и как говориться ни гвоздя ни жезла, да хорош коняга, ему бы еще движок помощнее. Я бы выбрал вжика, если он не совсем мертвый.
Спасибо!
Ну смотря для каких целей, опять же... Мы с Ёсиком вжика посмотрели. Ведро. Хотя выглядит - просто офигеть. Потом пришли к выводу, что они все ушатанные, молодняк бестолковый их рвет, потом скидывает плумертвые.
Да и еще один гранд мне ни к чему. Вторая машина должна быть побольше, чтоб с собаками спокойно на дачу ездить, у меня 3 больших собаки, в гранд они не влезают. А в этом места - вагон!!!
ссылку дай на ту машину которую он хочет
Есик, он еще в раздумьях) Может все-таки кирпич) Как начнем ездить смотреть - отпишусь)
Аргоша, дела заедают, не могу пока никуда вырваться :ak:, хотя с радостью бы пообщался!
Поздравлямс!!!! Кады обмывать бум? )))))))
Поздравлямс!!!! Кады обмывать бум? )))))))
Ну извини, мой Дорогой, его уже обмыли...:ah: Слишком редко я тебя вижу...:ah:
Но ты приезжай, что-нибудь, да придумаем!!!:bf: Полюбому!!!:ag:
Кстати, ребята и девчонки сегодня на встрече прокатились на нем чуток, конь всем понравился и все за нас очень рады!!!:bp:
samoroshka
19.06.2011, 10:50
Поздравляю и я ! :bp:
Аленка была великодушна и дала покататься на своем Митсу ... отличная машинка ! рулиться гут! тихая! места прилично ! "дури " - хватает !!! не хватает ,на мой взгляд, дорожного просвета :ad:
Аркадий и Алена -- вы молодцы :bf:
Кстати, ребята и девчонки сегодня на встрече прокатились на нем чуток, конь всем понравился и все за нас очень рады!!!:bp:
:ai: За рулём ? :ag: :ag::ag:
Поздравляю и я ! :bp:
Аленка была великодушна и дала покататься на своем Митсу ... отличная машинка ! рулиться гут! тихая! места прилично ! "дури " - хватает !!! не хватает ,на мой взгляд, дорожного просвета :ad:
Аркадий и Алена -- вы молодцы :bf:
Спасибо, Егор за такой отзыв о машине! После сказанного тобой, у меня выбора нет, кроме, как самой ее оценить, наконец, по достоинству!!!:bp:
:ai: За рулём ? :ag: :ag::ag:
А как же? Все, кто хотел, прокатились!:ag:
А как же? Все, кто хотел, прокатились!:ag:
Я наверное что то пропустил...видел как Андрюха на Лёхеном Жипе рассикал...Видел как ты со Светланой куда то ездила на Митсу...
Я наверное что то пропустил...видел как Андрюха на Лёхеном Жипе рассикал...Видел как ты со Светланой куда то ездила на Митсу...
Нет, Андрюш, при тебе Лизка прокатилась, а потом, когда все уехали, то Егор и Тимурчик изъявили желание попробовать.
Нет, Андрюш, при тебе Лизка прокатилась, а потом, когда все уехали, то Егор и Тимурчик изъявили желание попробовать.
Значит презентация прошла успешно!!!
Значит презентация прошла успешно!!!
Ну, вроде как, да...:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot