Просмотр полной версии : Мечта идиота, хочу в Карелию.
Уже не первый год хочу съездить в Карелию, вот только куда ехать понятия не имею. Может кто собирается ехать или знает хорошее место (озеро в глухомани), помогите осуществить мечту.
Когда хотел? ... я в июле встаю на грандиозный ремонт...тока в августе.
Вот буквально через 30 минут выезжаю в Карелию. Точнее - в Лахденпохью. Наверное уже прихватить с собой не успею..
У меня отпуск в июле, но если очень захотеть то думаю можно будет и в августе дней десять выкроить. Но не больше.
Вот буквально через 30 минут выезжаю в Карелию. Точнее - в Лахденпохью. Наверное уже прихватить с собой не успею..
Ну вот, блин, а где ты раньше был?:ak:
Netrider
17.06.2011, 09:59
В конце августа - начале сентября планирую поездку по маршруту "Вологда - Кириллов - Пудож - Каргополь - Няндома - Вологда"
Пойду из Москвы. Пробег около 3500км.
В конце августа - начале сентября планирую поездку по маршруту "Вологда - Кириллов - Пудож - Каргополь - Няндома - Вологда"
Пойду из Москвы. Пробег около 3500км.
Если свой построю - то тоже махану.
Тему в подпись сохранил.
Друзья, рад буду присоединится, тем более места знаю, есть чего нтересненького посмотреть. Ток вы это, напомните, темку не потеряйте.
Друзья, рад буду присоединится, тем более места знаю, есть чего нтересненького посмотреть. Ток вы это, напомните, темку не потеряйте.
:bf:
Я так думаю компания соберётся. Надо определиться по времени (примерно), чтоб устраивало всех, ну и цели наметить.
Я тоже не просто попейздеть!
Походу отдых и рыбалка состоится. Давайте определятся когда поедем.
creyzidoktor
21.06.2011, 02:00
Я тоже очень давно собираюсь. Вот бы собраться хорошей компанией!! Красотища там, наверное!!. Ребят, вы это, как со сроками определитесь, маякуйте.
creyzidoktor
21.06.2011, 02:01
А еще на Алтай!!
пит вайпер
21.06.2011, 02:57
а чем кестеньга не прельшает,
Мы гоняли прошлым летом том районе, рыбачить не рыбачили - цели были другие, но озер много.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot