Просмотр полной версии : гидроблок надо
Прошу вас, комрады, помочь джиперу в сибири. Нужен гидроблок от форд скорпио, в европейской части нашей страны этого как грязи вроде, в новосибе этого не найти, на разборках одни япы. Мои тормоза бендикс так достали, что есть желание избавиться от них и забыть как страшный сон. В общем прошу помощи купить этот гидроблок и отправить в новосиб, я разумеется оплачу все расходы и буду премного благодарен.
это главный тормозной и насос высокого давления + датчики давления и штуцера, это ставиться вместо родного бендикса, и по опыту старших товарищей прекрасно работает. http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1209&postdays=0&postorder=asc&start=0 здесь описание и фотки есть
я взвинтил цены на гидроблоки в одессе.
т.к. купил все что были по разборкам своим менее удачливым товарищам в разных городах.
с 50 долларов цена поднялась до 100 баксов.
ну может где остались ещё
вкиеве точно есть , хотя лучче пинай россиян, вам проще, границы нету.
DmitrySD
17.06.2011, 14:17
Родной грандовский кт 1500р.
От скорпа столько же.
Дост в Новосиб +500р отправка ТК из Мск, около 300р дост из Мск.
DmitrySD, у вас без АБСные есть?
потмоу как товарищь никогда не ставил , а абс-ки требую для установки наличие полуавтомата, да и компоновка так себе, плюс у вас гидроблоки на которых высокое идет по шлангу или по стальной трубке ?
вобщем если не трудно , выложите фотки фордовских, чтоб я товарищу топикастеру помог выбрать.
а грандовский кт это что такое?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot