Просмотр полной версии : Полетела главная пара.
Собственно я наконец то сдал в ремонт своего любимого индейца, и утром в телефонной трубке раздался приговор "Под замену ГП". Потыркавшись по городу я понял что дешевле 34 тысяч деревянных найти ГП я не смогу, поехал на разборку, и стал смотреть мосты, у всех ГП тоже мягко говоря не в очень хорошем состоянии.
В общем вопрос в следующем - я думаю ставить другой мост, скорее всего тюненый (от ARB, если конечно же они есть) Вопрос в том, целесообразно ли это? Или всё же стоит искать ГП?
Главная пара кстати 39-11, вдруг у кого нибудь есть новая и по вменяемым ценам.
FurGaffson
15.06.2011, 14:44
А звонок от кого, если не секрет?
Варианты есть и здесь и в Нижнем, вопрос все равно встанет в мастере, если не сам будешь делать...
От Дмитрия из Детройт-сервиса, хотя Ленка из джип-нн говорила мол пара неубиваемая. Так же сейчас забрал от Дмитрия, начались вибрации, проходят только при отпускании газа вроде. Вообще больше 60 не ехал, нафиг
Спанчбоб
15.06.2011, 18:45
Вибрации от кардана обычно бывают, от пары вой только........... Ну или скрежет и не едет.................
чтоб не думалось .вскрой крышку и глянь на масло.
FurGaffson
15.06.2011, 20:05
От Дмитрия из Детройт-сервиса, хотя Ленка из джип-нн говорила мол пара неубиваемая. Так же сейчас забрал от Дмитрия, начались вибрации, проходят только при отпускании газа вроде. Вообще больше 60 не ехал, нафиг
Мля, пока через Детройт все не пройдут.... Они ремонтировали автомат на Тахе - не было задней. Не стало 2,3-их и исчез эконом режим:ah: Вчера ездил с хозяином Грандоса (произошло с его другом), такие же отзывы. Себе заказал заднее-оригинал, долго, дорого (неоправданно). Но правда, приехало, в этом плане вопросов нет...
ЗЫ: Вибрации откуда? Скореевсего крестовины кардана или криво закрепленная раздатка. Ты газ сбрасываешь - тяга пропадает - ИМХО.
Мост
Спанчбоб Вибрации от кардана обычно бывают, от пары вой только........... Ну или скрежет и не едет........
выл бы до диагностики:ad:
А гранд случайно не зелёный? Видел и вчера и сегодня его.
Просто я сейчас в гараже без ямы, и имею лишь набор джонсвея (остальное украли из гаража), по сему приходится мыкаться по сервисам.
Вибрации фиг пойми откуда, но когда едешь попытка пощупать рычаги раздатки и АКПП ничего не дала, вибраций нет. Все проблемы появились после детройта
Спанчбоб
15.06.2011, 21:06
Смотри внимательно карданы - крестовины - подушки, возможно что то хреново прикрутили - поставили - забили. При любом раскладе конченая ГП вибрации не дает.
вроде андрей желтый продает главные пары по 9 тыр на форуме поищи а вибрации только от крестовин
FurGaffson
15.06.2011, 23:30
А гранд случайно не зелёный? Видел и вчера и сегодня его.
Просто я сейчас в гараже без ямы, и имею лишь набор джонсвея (остальное украли из гаража), по сему приходится мыкаться по сервисам.
Вибрации фиг пойми откуда, но когда едешь попытка пощупать рычаги раздатки и АКПП ничего не дала, вибраций нет. Все проблемы появились после детройта
Я своего вообще на стоянке делаю:ag: в свободное от работы время:ap: инструмент есть (тож Джонсвей, но не все). места нет пока:ak:
ЗЫ: А Грандос черный матовый автозаводский - я его тоже сюда позвал.
Здорово земляки!
Богдан, а у Димы из РБ спрашивал сколько ГП будет стоить? (если дело конечно в ней)
mechanik2000
17.06.2011, 09:40
Такая главная пара на экзисте от 6 до 9тр, что за нереальные цены 34? Мне в магазине все внутренности на 35-ю Дану с самоблоком отдавали за 13тр!?
mechanik2000
17.06.2011, 09:45
Собственно я наконец то сдал в ремонт своего любимого индейца, и утром в телефонной трубке раздался приговор "Под замену ГП". Потыркавшись по городу я понял что дешевле 34 тысяч деревянных найти ГП я не смогу, поехал на разборку, и стал смотреть мосты, у всех ГП тоже мягко говоря не в очень хорошем состоянии.
В общем вопрос в следующем - я думаю ставить другой мост, скорее всего тюненый (от ARB, если конечно же они есть) Вопрос в том, целесообразно ли это? Или всё же стоит искать ГП?
Главная пара кстати 39-11, вдруг у кого нибудь есть новая и по вменяемым ценам.
Только что смотрел в экзисте 9т.р. Дана спайсер, адрес в Нижнем:, Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя, д. 14
FurGaffson
17.06.2011, 11:58
Такая главная пара на экзисте от 6 до 9тр, что за нереальные цены 34? Мне в магазине все внутренности на 35-ю Дану с самоблоком отдавали за 13тр!?
Да там дело не в ценах, челу-хозяину жрать нечего - вот и ценообразование:ag::ag::ag: Ремонт автомата (писал выше) обошелся вообще в 75 тыр:ah:
Ну да, детройтом же вроде жена Димана командует, а сам Диман ремонтом занят.
И кстати, в Парткоме мне озвучили цену в 43к
Дмитрий54087
17.06.2011, 16:29
Есть у вас хороший автосервис в Дзержинске рядом с мясокомбинатом "Демка". Называется "Автосервис для иномарок" делают хорошо но у них обычно очередь.
Там ребята толковые - просто совет.
FurGaffson
17.06.2011, 17:09
А тебе есть разница в правый или левый карман семьи деньги свои класть?
Ну да, детройтом же вроде жена Димана командует, а сам Диман ремонтом занят.
И кстати, в Парткоме мне озвучили цену в 43к
Я, после озвученных ценников, понял что делать все буду сам:ah: Мля, я столько не зарабатываю!!!
Сравни цены http://www.jeep4x4center.com/jeep-axle-differential-parts/dana30-front-cherokee-xj.htm
По наводке Есика (он ссылку давал) http://www.atvleader.ru/original_catalogs/ и месяца очкования (не про*б ли я собственные бабки), съездил в 7-й микрорайон в транспортную и забрал все четыре детали пола (12 тыр с доставками и свеми переплатами), упакованные "AmPac"ом. Нормальная пиндосская (а не китайская, и не б/у) сталь 1,3 мм:bf: Как говориться, почувствуйте разницу!!!
Спасибо большое, при встрече с меня пиво/сок
FurGaffson
01.07.2011, 20:11
Ну и вот еще сайт с ценами производителей
http://www.ringpinion.com/PartsList.aspx?SearchMode=Spotlight&SpotlightID=29
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot