Просмотр полной версии : Как снять коробку?
дядявадя
14.06.2011, 22:59
Приветствую всех, БРАТЬЯ!:ah:Помогите советом-возникла необходимость снять коробку (коробка ручн.раздатка 231.двиг. VM 2,5тд)для замены сцепления(накрылся выжимной).Прочитал в руководстве что сей агрегат снимается вместе с раздаткой и только потом она отсоединяется.Может подскажете наиболее простой алгоритм снятия,можно ли сначала снять разд. а потом коробку(а то вместе тяжеловато) машина стоит на яме,снял пока задний кардан,отсоединил провода и рабочий цилиндр сцепления отсоединил и снял опору раздатки. Подскажите как действовать дальше.
дядявадя
15.06.2011, 09:03
Неуж то никто сам не снимал:ai:
Ас73 напиши - он ручку снимал недели две назад.
у меня снимали раздатку без коробки. аппарат такой же)
дядявадя
16.06.2011, 21:44
Сегодня открутил всё возможное кроме одного болта сверху- там у него головка звёздочка и по моему дюймовая 3/8:ai: .Раздатку снять можно если открутить верхние гайки ,пока не удаётся там тоже видимо дюймовые.Вобщем кому интересно следите за темой,буду отписываться по ходу.
По аналогии на АКПП, РК откручивается ключём на 14 который маловат но его можно набить молотком, на 15 ключ великоват если грани слизаны не возьмёт. Я при установки РК на место гайки "доточил/сточил" до размерности "14"
дядявадя
16.06.2011, 23:42
По аналогии на АКПП, РК откручивается ключём на 14 который маловат но его можно набить молотком, на 15 ключ великоват если грани слизаны не возьмёт. Я при установки РК на место гайки "доточил/сточил" до размерности "14"
Точно так и есть:bf: ключ лезет только с помощью молотка...неудобно!
дядявадя
16.06.2011, 23:52
Invar и всётаки как ты её снимал?по какой схеме рычагов и подкладок,она же тяжёлая.
А я думал будет гораздо интереснее как я её поставил))) Снять просто, а вот поставить сложнее. Я снимал/ставил на яме. АКПП с РК раздельно. Под машиной в районе коробки ложеться "помост" на него кантуется коробка. Что бы подсунуть коробку под машину одну сторону машины нужно приподнять домкратом. Вообше для удобства (рост у меня не маленький) Я машину спереди преподнял до уровня "колёса чуть касаются земли". Так вот коробка кантуется под машину затем ложется на помост доска, желательно пошите см 30. на эту доску ложим коробку. Сама доска длиной метра полтора. Потом поднимаем доску вместе с коробкой сзади и подлаживаем с задней части коробки кирпич. Потом наваливаемся назад и через кирпич приподнимаем переднюю часть коробки с доской, подлаживаем ещё один кирпич по перед. Повторяем процедуру с задней частью. И так до уровня три кирпича впереди три сзади. Потом в задней части поперёк ямы ложим ещё одну доску а по перёд ставим домкрат, и придаём коробке положение градусов 30 относительно двигателя. Оговорюсь что всё это проделываем максимально близко к двигателю. затем остаётся чуть приподнять/совместить коробку с плоскостью двигателя и натолкнуть коробку к двигателю. Всё это делал я один. Многие зададуться вопросом а нахрена одному это было делать? Захотелось проверить а смогу ли я сделать это сам)) Ну и опять же пробовали ставит в троём, не поставили так как бублик был установлен неправильно. На следующий день бублик я всё же установил правельно и АКПП поставил сам. Так что это совет если вам по какой либо причине пришлось коробку ставить одному во всех остальных случаях лучше воспользоваться помощью товарищей и специальных приспособлений!!! Да забыл... снимать в том же порядке.
Андрей150777
17.06.2011, 00:58
Тоже самое можно сделать только не с кирпичами, а с камерой, поднимать ни чего не нужно, только подать воздух в камеру и она сама все поднимет. Таким образом ставили коробас на УРАЛ-375 в армии, все получилось. Ложшь в начале поддон, потом камеру, далее еще поддон или доску широкую, на все это ложится РК, подсоединяешь воздух...и...о чудо, РК пошла на верх. А там уже подгоняй как надо. Точно так же она и снимается.
Тоже самое можно сделать только не с кирпичами, а с камерой, поднимать ни чего не нужно, только подать воздух в камеру и она сама все поднимет. Таким образом ставили коробас на УРАЛ-375 в армии, все получилось. Ложшь в начале поддон, потом камеру, далее еще поддон или доску широкую, на все это ложится РК, подсоединяешь воздух...и...о чудо, РК пошла на верх. А там уже подгоняй как надо. Точно так же она и снимается.
Совершенно верно:ag: можно и так проблема только в том что камера займёт уж очень большой объём подмашинного пространства а там ещё лазить что бы наживить каробку. Можно как нить пару небольших камер совместить) И опять же я пошёл по простому пути используя "грубую мужскую силу":ah::ag:
Андрей150777
17.06.2011, 01:18
"грубую мужскую силу":ah::ag:
+1000:ag::ag::ag: На УАЗика РК ставил в одну харю, получилось, на Жипе еще не снимал пока. Короче надо придумать что то надувное, много проблем снимает.
bezalutii
17.06.2011, 06:27
и ручку и афтомат ставил лёжа на полу в одно жало. сначяла приподнял морду коробки подложил чурбак потом жопу и задвинул её на первичный валик.
и ручку и афтомат ставил лёжа на полу в одно жало. сначяла приподнял морду коробки подложил чурбак потом жопу и задвинул её на первичный валик.
А я себя считал извращенцем:ah::ag: короче если у человека есть желание сделать можно всё))
я ставил в одиночку в сборе AW4 и раздатку, двигатель повернут вниз на передних опорах, под заднюю часть коробки доски(лучше ставить в сборе с поперечиной) , под переднюю домкрат, выставляем по высоте чтоб совпадал колокол и двигатель и накатываем машину на коробку, накатывать удобно трещеткой с головкой за гайку хвостовика переднего кардана. Внимание! когда опускается/поворачивается двигатель при съеме коробки следите за карлосоном, может повредить радиатор!
дядявадя
17.06.2011, 09:09
Спасибо за советы.Вариант с камерой тоже приходил в голову,но пока воспользовался досками.
дядявадя
19.06.2011, 21:31
Коробка снята :bp::bp: еле открутил самый верхний болт он оказался под торкс головку... шляпка изрядно зализана но с помощью молотка и удлинителя он был побеждён. Сцепление(корзина) целое ,а выжимной рассыпался интересно от чего? под колоколом сухо подтеков масла и жидкостей нет.
Спанчбоб
19.06.2011, 21:50
Выжимной рассыпался от времени и частой смазки........... Если нигде ничего не бежит, считай повезло, хотя я бы сальник на входном валу КПП поменял бы, после установки может побежать, если старый.
дядявадя
20.06.2011, 11:37
Выжимной рассыпался от времени и частой смазки........... Если нигде ничего не бежит, считай повезло, хотя я бы сальник на входном валу КПП поменял бы, после установки может побежать, если старый.
что значит от частой смазки:ai: может наоборот от отсутствия смазки? И подскажите - надо ли при установке нового его смазывать(набивать смазкой)
что значит от частой смазки:ai: может наоборот от отсутствия смазки? И подскажите - надо ли при установке нового его смазывать(набивать смазкой)
А так обычно говорят когда выжимной нихрена после установки не смазывался:ag:
Оператор
20.06.2011, 13:09
Может лучше и диск новый поставить... ради одного выжимного коробку снять...
А то как приснится ночью, как ещё раз снять и поставить коробку... а ж дурно становиться... )))
дядявадя
20.06.2011, 15:50
Может лучше и диск новый поставить... ради одного выжимного коробку снять...
А то как приснится ночью, как ещё раз снять и поставить коробку... а ж дурно становиться... )))
Тогда уж и движок поменять за компанию:ag::ag:
дядявадя
20.06.2011, 15:52
Так всё таки как смазать выжимной? Кто нибудь делал сию операцию,а то второй раз снимать не хочется?
А я думал будет гораздо интереснее как я её поставил))) Снять просто, а вот поставить сложнее. Я снимал/ставил на яме. АКПП с РК раздельно. Под машиной в районе коробки ложеться "помост" на него кантуется коробка. Что бы подсунуть коробку под машину одну сторону машины нужно приподнять домкратом. Вообше для удобства (рост у меня не маленький) Я машину спереди преподнял до уровня "колёса чуть касаются земли". Так вот коробка кантуется под машину затем ложется на помост доска, желательно пошите см 30. на эту доску ложим коробку. Сама доска длиной метра полтора. Потом поднимаем доску вместе с коробкой сзади и подлаживаем с задней части коробки кирпич. Потом наваливаемся назад и через кирпич приподнимаем переднюю часть коробки с доской, подлаживаем ещё один кирпич по перед. Повторяем процедуру с задней частью. И так до уровня три кирпича впереди три сзади. Потом в задней части поперёк ямы ложим ещё одну доску а по перёд ставим домкрат, и придаём коробке положение градусов 30 относительно двигателя. Оговорюсь что всё это проделываем максимально близко к двигателю. затем остаётся чуть приподнять/совместить коробку с плоскостью двигателя и натолкнуть коробку к двигателю. Всё это делал я один. Многие зададуться вопросом а нахрена одному это было делать? Захотелось проверить а смогу ли я сделать это сам)) Ну и опять же пробовали ставит в троём, не поставили так как бублик был установлен неправильно. На следующий день бублик я всё же установил правельно и АКПП поставил сам. Так что это совет если вам по какой либо причине пришлось коробку ставить одному во всех остальных случаях лучше воспользоваться помощью товарищей и специальных приспособлений!!! Да забыл... снимать в том же порядке.
А Как не правильно можно бублик установить?
А Как не правильно можно бублик установить?
Бублик становится 1,5-2 см ниже торца колокола. Установить и найти правельное положение с первого раза не получиться нужно повертеть бублик туды сюды. Вот я в первый раз его достаточно глубоко непосадил.
Андрей150777
20.06.2011, 21:12
Так всё таки как смазать выжимной? Кто нибудь делал сию операцию,а то второй раз снимать не хочется?
Надо взять железную тару, накидать в нее смазки, поставить на огонь и кинуть в нее выжимной. Только не вкоем случае нельзя доводить до кипения или возле него, тогда смазка превращается в пластичную жидкость, после чего она просто вытекает.
bezalutii
20.06.2011, 21:51
А я себя считал извращенцем:ah::ag: короче если у человека есть желание сделать можно всё))
:ag: нас тут целая кучя
bezalutii
20.06.2011, 21:52
Надо взять железную тару, накидать в нее смазки, поставить на огонь и кинуть в нее выжимной. Только не вкоем случае нельзя доводить до кипения или возле него, тогда смазка превращается в пластичную жидкость, после чего она просто вытекает.
+пицот:bf: а в смазку можно чуть нигрольчика капнуть.
дядявадя
20.06.2011, 22:50
и чуть соли и укропа :ap::ag::ag:...а что заводскую в него не закладывают?
Андрей150777
20.06.2011, 22:58
Не, негрола не надо, вытекать будет быстрее. А так можно попытаться разобрать его и смазать нормально, а потом собрать. Только получится ли это все. Можно попытаться приделать тавотницу и через шланг вывести на улицу, тогда ваще проблем нема.
Бублик становится 1,5-2 см ниже торца колокола. Установить и найти правельное положение с первого раза не получиться нужно повертеть бублик туды сюды. Вот я в первый раз его достаточно глубоко непосадил.
Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot