Просмотр полной версии : ...от ВЧК до ФСБ... 19 декабря 2009
Приглашаю всех принять участие в праздничном мероприятии посвященному дню "бойцов невидимого фронта" который состоится недалеко от Москвы. Участие абсолютно бесплатное. В программе соревнования на квадроциклах и внедорожниках. Формат будет скорректирован под погодные условия, предворительно преодоление полосы препятствий карьерно-песочного типа+ориентирование.
Да рановато еще, после 12 декабря будет и схема и все остальное...
Но записыватся уже можно...
Тогда предварительно записываюсь. saa YJ 4.0L 1994
Но только предварительно, ибо возможно конструктор во второй половине декабря будет на доработке (если денег хватит).
буду рад принять участие!
Предворительное ограничение по количеству машин-участников 25 единиц, количество зрителей не ограниченно.
Итак!
Формат: GPS-ориентирование
Категории участников:"туризм", "супертур" деление автомобилей участников согласно размеру колес и степени подготовки автомобилей. Трасса состоит из "КП" разной степени сложности, сложность определяется на усмотрение организатора от 1 до 5 баллов за "КП".
Зачетное время нахождения на трассе 4 часа!
Расписание соревнования:
... - 11.00 Заезд участников в лагерь,регистрация,тех.проверки.
11.00 -... Старт участников категории АТВ (автомобильные категории не касается)
12.00. Получение корнетов с координатами,СТАРТ.
16.00. ФИНИШ, эвакуация...
17.00.- 18.00 Подведение итогов соревнования, награждение,салют, всем спасибо...
devilivan30
05.12.2009, 22:13
привет.мы сегодня виделись в коренево. спасибо за помощь!
привет.мы сегодня виделись в коренево. спасибо за помощь!
:bf:
Я наверное приеду,но пока не уверен в участии!
Я наверное приеду,но пока не уверен в участии!
Участвуй, тебе интересно будет, участие то все равно бесплатное так что не вижу препятствий...
Я бы приехал, но на Снежном Барсе надо востановить справедливость и забрать 1-е место!:ag:
Я бы приехал, но на Снежном Барсе надо востановить справедливость и забрать 1-е место!:ag:
...и это правильно. Я за тебя болеть буду...:bp:
larin-75
07.12.2009, 17:29
Тоже постараюсь приехать.......
Тоже постараюсь приехать.......Буду очень рад видеть...
Внимание!!! Точка лагеря N55.39.984 Е 038.03.972
Проезд: По Егорьевскому ш. в сторону области, проезжаем Малаховку далее двигаемся до эстакады над железной дорогой, проезжаем чуть дальше и разворачиваемся, далее перед эстакадой(уже в сторону Москвы) уходим правее вдоль строй.рынка в сторону кладбища и смотрим в навигатор
поеду на сундуке, починили, но на 32 мудриче...посмотрим что получиться)
Кого ждать?
Никого. Ни один нормальный русcкий человек на эту вакханалию НКВД не приедет.
А я ненормальный русский, думаю таких много
Скорешиться с ФСБшниками всегда хорошо!
Что бы правильно поняли - я не про личности, а про историю своей страны. От ВЧК до ФСБ известно что было. Немцы например - юбилеи гестапо или штази не отмечают, а у нас всё не как у людей...
Скорешиться с ФСБшниками всегда хорошо!
Интересно чем? Если люди гавно мне пох..кто они, а если люди хорошие то вдвойне пох...
Что бы правильно поняли - я не про личности, а про историю своей страны. От ВЧК до ФСБ известно что было. Немцы например - юбилеи гестапо или штази не отмечают, а у нас всё не как у людей...
Пока начну по нормальному,не принимая за троля.
Вопрос Флаку: как нужно относиться к людям служащим в настоящее время в службе безопасности страны и отмечавшим недавно профессиональный праздник? а называть их как нужно? или получается, что они прямые потомки и приемники людей, застреливших царя и априори являются преступниками? а большая часть нынешних русских имеют отношения к монголо-татарскому игу?
я ещё много вопросов могу задать, но смысле нет - и так ясно, что ты погорячился.
предлагаю Флаку извиниться перед организаторами и лично Андреем James-ом, главным организатором отличного мероприятия за бредовый пост и не портить себе глубже реноме на форуме.
Жып-форум конечно не самое подходящее место для обсуждения вопросов истории, но все мы живём в своей стране, и её история - наша общая, поэтому отвечаю:
Задачи оскорблять James-а или кого то из организаторов у меня не стояло вообще. Задача состояла - обратить внимание на не самое удачное название мероприятия, которое автоматически тянет за собой негатив. Если получилось резко, а я всё-таки не профессиональный писатель, и понято как оскорбление - готов извинится, если человек (без подсказок со стороны) считает, что это направлено против него лично.
Почему не самое удачное название: органы ВЧК, НКВД, МГБ, КГБ - это, если помните, органы однопартийной системы, и кроме безопасности страны занимающиеся подавлением всякого инакомыслия внутри страны, т.е. фактически партийные органы. Именно поэтому КГБ и было реорганизовано в ФСБ, чтобы подчеркнуть государственный, а не партийный статус организации. Не случайно это было сделано, и это было очень разумное решение. И поэтому если рассматривать прямую связь ВЧК-ФСБ мы сразу приходим к очень нехорошим параллелям.
Ответ Игоряну: к людям, отмечающим профессиональный праздник надо так и относиться - как к людям, отмечающим профессиональный праздник. Если они служат в ФСБ, а мы называем их чекистами - мы сами вешаем им "ярлык на шею" о потомках и преемственности - для чего это? И про татаро монгольское иго - чего-то мы друг друга не понимаем: да, давно это было, но вот например организовать покатушку в честь годовщины Куликовской Битвы - это нормально, а в честь сожжения татаро-монгольскими войсками Рязани - нонсенс. Может в Монголии наоборот, но мы же не монголы.
Давайте лучше фотки, кто ездил....
Давайте лучше фотки, кто ездил....
http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=317&view=getnewpost
Задачи оскорблять James-а или кого то из организаторов у меня не стояло вообще. Задача состояла - обратить внимание на не самое удачное название мероприятия, которое автоматически тянет за собой негатив. Если получилось резко, а я всё-таки не профессиональный писатель, и понято как оскорбление - готов извинится, если человек (без подсказок со стороны) считает, что это направлено против него лично.
Почему не самое удачное название: органы ВЧК, НКВД, МГБ, КГБ - это, если помните, органы однопартийной системы, и кроме безопасности страны занимающиеся подавлением всякого инакомыслия внутри страны, т.е. фактически партийные органы. Именно поэтому КГБ и было реорганизовано в ФСБ, чтобы подчеркнуть государственный, а не партийный статус организации.
А может быть как раз в названии говорится о положительных переменах в органах?
А может быть как раз в названии говорится о положительных переменах в органах?
Может оно и так, но как-то двусмысленно получилось. Читал одну умную мысль, что 90% конфликтов на Земле от того, что люди неправильно понимают друг-друга. Вероятно так оно и вышло. Если тебе обидно было читать мой пост - извиняюсь, повторюсь, что задачи обидеть не стояло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot