PDA

Просмотр полной версии : ...от ВЧК до ФСБ... 19 декабря 2009

James
02.12.2009, 13:00
Приглашаю всех принять участие в праздничном мероприятии посвященному дню "бойцов невидимого фронта" который состоится недалеко от Москвы. Участие абсолютно бесплатное. В программе соревнования на квадроциклах и внедорожниках. Формат будет скорректирован под погодные условия, предворительно преодоление полосы препятствий карьерно-песочного типа+ориентирование.

saa
02.12.2009, 15:20
Время и схема проезда?

James
02.12.2009, 15:25
Да рановато еще, после 12 декабря будет и схема и все остальное...
Но записыватся уже можно...

saa
02.12.2009, 17:15
Тогда предварительно записываюсь. saa YJ 4.0L 1994

Но только предварительно, ибо возможно конструктор во второй половине декабря будет на доработке (если денег хватит).

Женька
02.12.2009, 17:41
Буду!

shuvay
02.12.2009, 18:29
буду рад принять участие!

James
05.12.2009, 10:23
Предворительное ограничение по количеству машин-участников 25 единиц, количество зрителей не ограниченно.

James
05.12.2009, 21:12
Итак!
Формат: GPS-ориентирование
Категории участников:"туризм", "супертур" деление автомобилей участников согласно размеру колес и степени подготовки автомобилей. Трасса состоит из "КП" разной степени сложности, сложность определяется на усмотрение организатора от 1 до 5 баллов за "КП".
Зачетное время нахождения на трассе 4 часа!
Расписание соревнования:
... - 11.00 Заезд участников в лагерь,регистрация,тех.проверки.
11.00 -... Старт участников категории АТВ (автомобильные категории не касается)
12.00. Получение корнетов с координатами,СТАРТ.
16.00. ФИНИШ, эвакуация...
17.00.- 18.00 Подведение итогов соревнования, награждение,салют, всем спасибо...

devilivan30
05.12.2009, 22:13
привет.мы сегодня виделись в коренево. спасибо за помощь!

James
05.12.2009, 23:35
привет.мы сегодня виделись в коренево. спасибо за помощь!

:bf:

Яша
06.12.2009, 22:58
Я наверное приеду,но пока не уверен в участии!

James
07.12.2009, 17:12
Я наверное приеду,но пока не уверен в участии!

Участвуй, тебе интересно будет, участие то все равно бесплатное так что не вижу препятствий...

МОРЯЧОК
07.12.2009, 17:15
Я бы приехал, но на Снежном Барсе надо востановить справедливость и забрать 1-е место!:ag:

James
07.12.2009, 17:17
Я бы приехал, но на Снежном Барсе надо востановить справедливость и забрать 1-е место!:ag:
...и это правильно. Я за тебя болеть буду...:bp:

larin-75
07.12.2009, 17:29
Тоже постараюсь приехать.......

James
07.12.2009, 19:37
Тоже постараюсь приехать.......Буду очень рад видеть...

James
14.12.2009, 14:45
Внимание!!! Точка лагеря N55.39.984 Е 038.03.972
Проезд: По Егорьевскому ш. в сторону области, проезжаем Малаховку далее двигаемся до эстакады над железной дорогой, проезжаем чуть дальше и разворачиваемся, далее перед эстакадой(уже в сторону Москвы) уходим правее вдоль строй.рынка в сторону кладбища и смотрим в навигатор

James
16.12.2009, 09:29
Кого ждать?

Игорян
19.12.2009, 03:24
поеду на сундуке, починили, но на 32 мудриче...посмотрим что получиться)

Flak88
19.12.2009, 21:59
Кого ждать?

Никого. Ни один нормальный русcкий человек на эту вакханалию НКВД не приедет.

James
20.12.2009, 17:33

А я ненормальный русский, думаю таких много

Конь-як
20.12.2009, 17:55
Скорешиться с ФСБшниками всегда хорошо!

Flak88
20.12.2009, 19:03
Что бы правильно поняли - я не про личности, а про историю своей страны. От ВЧК до ФСБ известно что было. Немцы например - юбилеи гестапо или штази не отмечают, а у нас всё не как у людей...

James
20.12.2009, 20:15
Скорешиться с ФСБшниками всегда хорошо!

Интересно чем? Если люди гавно мне пох..кто они, а если люди хорошие то вдвойне пох...

Игорян
20.12.2009, 20:48
Что бы правильно поняли - я не про личности, а про историю своей страны. От ВЧК до ФСБ известно что было. Немцы например - юбилеи гестапо или штази не отмечают, а у нас всё не как у людей...

Пока начну по нормальному,не принимая за троля.
Вопрос Флаку: как нужно относиться к людям служащим в настоящее время в службе безопасности страны и отмечавшим недавно профессиональный праздник? а называть их как нужно? или получается, что они прямые потомки и приемники людей, застреливших царя и априори являются преступниками? а большая часть нынешних русских имеют отношения к монголо-татарскому игу?
я ещё много вопросов могу задать, но смысле нет - и так ясно, что ты погорячился.
предлагаю Флаку извиниться перед организаторами и лично Андреем James-ом, главным организатором отличного мероприятия за бредовый пост и не портить себе глубже реноме на форуме.

Flak88
21.12.2009, 14:38
Жып-форум конечно не самое подходящее место для обсуждения вопросов истории, но все мы живём в своей стране, и её история - наша общая, поэтому отвечаю:

Задачи оскорблять James-а или кого то из организаторов у меня не стояло вообще. Задача состояла - обратить внимание на не самое удачное название мероприятия, которое автоматически тянет за собой негатив. Если получилось резко, а я всё-таки не профессиональный писатель, и понято как оскорбление - готов извинится, если человек (без подсказок со стороны) считает, что это направлено против него лично.

Почему не самое удачное название: органы ВЧК, НКВД, МГБ, КГБ - это, если помните, органы однопартийной системы, и кроме безопасности страны занимающиеся подавлением всякого инакомыслия внутри страны, т.е. фактически партийные органы. Именно поэтому КГБ и было реорганизовано в ФСБ, чтобы подчеркнуть государственный, а не партийный статус организации. Не случайно это было сделано, и это было очень разумное решение. И поэтому если рассматривать прямую связь ВЧК-ФСБ мы сразу приходим к очень нехорошим параллелям.

Ответ Игоряну: к людям, отмечающим профессиональный праздник надо так и относиться - как к людям, отмечающим профессиональный праздник. Если они служат в ФСБ, а мы называем их чекистами - мы сами вешаем им "ярлык на шею" о потомках и преемственности - для чего это? И про татаро монгольское иго - чего-то мы друг друга не понимаем: да, давно это было, но вот например организовать покатушку в честь годовщины Куликовской Битвы - это нормально, а в честь сожжения татаро-монгольскими войсками Рязани - нонсенс. Может в Монголии наоборот, но мы же не монголы.

KupAl
21.12.2009, 15:11
Давайте лучше фотки, кто ездил....

James
21.12.2009, 15:15
Давайте лучше фотки, кто ездил....

http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=317&view=getnewpost

James
21.12.2009, 15:17
Задачи оскорблять James-а или кого то из организаторов у меня не стояло вообще. Задача состояла - обратить внимание на не самое удачное название мероприятия, которое автоматически тянет за собой негатив. Если получилось резко, а я всё-таки не профессиональный писатель, и понято как оскорбление - готов извинится, если человек (без подсказок со стороны) считает, что это направлено против него лично.

Почему не самое удачное название: органы ВЧК, НКВД, МГБ, КГБ - это, если помните, органы однопартийной системы, и кроме безопасности страны занимающиеся подавлением всякого инакомыслия внутри страны, т.е. фактически партийные органы. Именно поэтому КГБ и было реорганизовано в ФСБ, чтобы подчеркнуть государственный, а не партийный статус организации.

А может быть как раз в названии говорится о положительных переменах в органах?

Flak88
21.12.2009, 15:38
А может быть как раз в названии говорится о положительных переменах в органах?

Может оно и так, но как-то двусмысленно получилось. Читал одну умную мысль, что 90% конфликтов на Земле от того, что люди неправильно понимают друг-друга. Вероятно так оно и вышло. Если тебе обидно было читать мой пост - извиняюсь, повторюсь, что задачи обидеть не стояло.

James
21.12.2009, 16:24
...да без обид