Просмотр полной версии : Полиуретановое покрытие кузова
http://www.waxoyl-spb.ru/Rhino/auto.phtml
наткнулся на эту тему у ПИКАПшиков... они покрывают кузов полиуретаном и типа все в шоколаде...
видел пару раз покрытые кузова машин... те целиком облита... типа не царапается...
кто что думает на эту тему?
какие еще есть альтернативы этому производителю?
Вот чем надо силовики покрывать! И ни кто не докопается что это не штатный бампер, если дизайн конечно не как у танка. И кенгурины тоже.
ээээ... а если покрыть например чооооорным весь кузов? это ж будет как матовый что ли?
а если покрыть этим пол в салоне, то никаких ковров ненадо будет и мыть можно прямо из шланга )))
.... а если им еще и днище обработать то машина вечной станет оно же водо и воздухонепроницаемое, тоесть гнить не должно.....
Интересно, а сколько стоит обработать квадратный метр?
какие еще есть альтернативы этому производителю?
амы в основном используют Herculiner или Durabak (Rhino тож встречается, но гораздо реже), они вроде самые прочные, еще упоминается у них Dupli-Color, но судя по их отзывам он ближе к антигравию. В РФ альтернатив Rhino и Waxoyl TBL вроде нет (если конечно не считать наливные полы).
ЗЫ. Вот что еще нашел http://www.monstaliner.com/monstaliner_comparisons.htm правда больше реклама своей продукции, но хоть какое-то сводное описание.
ЗЗЫ. Вот еще что нашел http://www.speedliner.ru/view_pages_1.php?menu=75
а если покрыть этим пол в салоне, то никаких ковров ненадо будет и мыть можно прямо из шланга )))
Меня до сих пор эта мысль не покидает, правда я думаю еще предварительно зашумить днище. По цене гораздо приемлемей алюминия, да и теплее.
Меня до сих пор эта мысль не покидает, правда я думаю еще предварительно зашумить днище. По цене гораздо приемлемей алюминия, да и теплее.
Конечно предгорительно положив шумку. Про это покрытие пишут что оно тоже задерживает шум, так что еще можно и на шумке сэкономить положив листы потоньше.
то что я видел полу прозрачное безцветное... те если нанести его на базу допустим зеленую машина будет зеленой полуматовой...
Всем здарова!Звонил вчера в эту фирму, разговаривал с мастером.По итогу:
1. Толщина покрытия от 2 до 6 мм.
2. Подготовка ( по словам мастера) делается полная, т.е. "пауки" убираются-шпаклюются, сквозная ржавчина(при наличии :at:) варится-шпаклюется, ЛКП матуют и наносят покрытие.
3. Для ориентировочного понимания стоимости: обрабатывали УАЗ Хантер из Москвы (кузов полностью+салон, я так понял по высоте до уровня подушек сидений, покрывали) обошлось в 130 тыр. и 12-14 дней работы.
На следующей неделе заеду к ним, хочу сорентироваться по затратам на ГЧ.Инфа будет-отпишусь.
Да и ещё: заявляют цветовую гамму в 200 оттенков,так что попасть в родной цвет теоретически будет несложно.
...так что попасть в родной цвет теоретически будет несложно.
Особенно если он например чёрный :ad:. Поинтересуйся ценником на бампера и кенгурин.
ОК,спрошу,но не раньше следующего вторника т.е. 20-21 июня.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot