Просмотр полной версии : При наборе скорости 90- 100км/ч раздается сигнал, как при отключении датчика давления
masandres
13.06.2011, 09:41
При наборе скорости 90- 100км/ч раздается сигнал как при отключении датчика давления шин, на приборной доске ничего не высвечивается, что это может быть? Авто владею два м-ца, хотелось бы без зубоскальства и сарказма. Спасибо.
а корректирующие заметки можно ? )))
необходимо почитать правила JEEP технический раздел (https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=31&a=22) в частности п.5. : Название темы должно быть максимально информативным, таким, чтобы уже из названия темы другим пользователям была приблизительно понятна Ваша проблема.
какой АКПП? и звук лучше записать или объясни поподробнее
masandres
13.06.2011, 09:51
Автомат, 2.8 CRD, звук - два раза по три, примерно такой же по тональностии, как при оставленном ключе зажигания, только тише.
так ничего и не понял.
другие симптомы?
masandres
13.06.2011, 10:29
Тройной сигнал звучит два раза, очень похож на отключение датчика давления шин, может чуть тише, на приборной доске ничего не высвечивается, если сбрасывю скорость до 70, сигнализация пропадает, других симтомов вроде нет, к сожалению по другому объяснить не могу...
у меня происходят такие же сигналы и высвечивается на панели суть проблеммы, типа мало воды, открыта дверь стекло заднее и так далее. Посмотри внимательно там где показан пробег должно что то высвечиваться.
Такое было у меня, когда капот не захлопнул до конца ... посмотри на датчик открытия капота. Тоже сначала не мог понять. Надпись на экране только моргнет на долю секунды и пропадает, когда на скорости на кочках капот приподнимается. А сигнал звучит как положено. На маленькой скорости никаких симптомов не было даже на хорошо неровной дороге.
masandres
17.06.2011, 20:10
Ога, спасибо, буду внимателен, мобыть уловлю суть проблемы. А может ли это быть связано с давлением в шинах?
masandres
21.06.2011, 07:04
Carvin, спасибо, немного приподнял капот регулировочными винтами и о, чудо!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot