Просмотр полной версии : Салон в XJ от Гранда
Хочу поставить грандовский салон, облазил форум, так четко и не понял - что и как нужно переделывать!? Будут ли раскладываться задние сидения? Кто менял себе, опишите подробно? Заранее благодарю.
Ас73 ищи спраси - заодно у него салон грандовский(в идеале) купишь.
Ас73 ищи спраси - заодно у него салон грандовский(в идеале) купишь.
Я и хочу с ним поменяться!:ag:
Я и хочу с ним поменяться!:ag:
:ag: ну нарооод - так у него и СПРАСИ :aq:
:ag: ну нарооод - так у него и СПРАСИ :aq:
Ёсик, ты конечно МЕГАМОЗГ, у него в теме спрашивали: "а задние сиденья у тебя тоже от гранда ZJ?как оно влезло?", он ответил: "Незнаю как влезло - такой достался ". Теперь ты понимаешь что я не без кукушки? Спрашиваю людей, кто это все переделывал себе и хочу понимать - стоит ли мне заморачиваться или нет!:aq:
:ah: виноват - не видел :ah: нагами не бей тока :ag:
Дмитрий54087
12.06.2011, 21:44
Заднее перешивается, каркас от кирпича перетяжка от гранда.
Заднее перешивается, каркас от кирпича перетяжка от гранда.
Передние понял как ставятся. Задние вообще никак что б расскладывались?:ai:
Дмитрий54087
14.06.2011, 17:49
Я шил на задний каркас кожу с гранда.
Я шил на задний каркас кожу с гранда.
Т.е. снимал только чехол или вместе с "матрасом"? От гранда хорошо ложится чехол или надо координально подгонять?
Дмитрий54087
14.06.2011, 23:04
Матрас кирпечовый, только чехол перешитый.
bezalutii
18.06.2011, 11:49
у нас кирпич гонял с грандовыми сидухами. заднее седло складываеца, но только как не знаю. парень сказал что на заднем сидении сидеть не удобно
Поставил сегодня задние сидушки! Это ж.па!!!!!!!! Установка заняла целый день, описывать процесс без фото думаю бесмысленно... Огромный минус - сидение вровень с полом багажника не расскладывается!!! Кто захочет ставить - не советую! Если только передние сидушки!
Поставил сегодня задние сидушки! Это ж.па!!!!!!!! Установка заняла целый день, описывать процесс без фото думаю бесмысленно... Огромный минус - сидение вровень с полом багажника не расскладывается!!! Кто захочет ставить - не советую! Если только передние сидушки!
ну так давай отчет с фото думаю многим будет интиресно!
а почему в ровень то не складывается? что без подголовников получается что спинка шире чем сидуха? укорачивал по длине?
Дмитрий54087
22.06.2011, 22:02
Всем интересно.
Давай, фоткай и рассказывай, сам собирался делать!
К сожалению при установке не делал фото, можно попробывать описать словами, но вряд ли будет понятно...
bezalutii
24.06.2011, 19:15
ридиска:aq:
ридиска:aq:
Хорошо, постараюсь сфоткать на выходных и опишу процесс. А за редиску ответишь!:ag:
bezalutii
26.06.2011, 18:24
Хорошо, постараюсь сфоткать на выходных и опишу процесс. А за редиску ответишь!:ag:
ну тада ладно:ag::ag::ag:
Фото очень надо по твоей теме.!! Выкладывай плизз
Нет совершенно времени... Машина в покраске, заберу - собирать буду пока морозов нет :ag:
Такие есть фото. (Машина не моя, продаётся кстати, если кому интересно, в личку, дам координаты, там уже сами смотрите.)
http://s001.radikal.ru/i194/1110/3e/69b97f105044t.jpg (http://s001.radikal.ru/i194/1110/3e/69b97f105044.jpg)
http://s014.radikal.ru/i327/1110/f2/8b34865f6623t.jpg (http://s014.radikal.ru/i327/1110/f2/8b34865f6623.jpg)
http://s46.radikal.ru/i113/1110/08/844e2738668ct.jpg (http://s46.radikal.ru/i113/1110/08/844e2738668c.jpg)
Сергей2-07
04.10.2011, 12:11
а передние сиденья как встали? что нибудь переделывал? тоже мысля есть от гранда на перед воткнуть...а то уже ж...а болит, прежний хозяин:an::поставил какие то сиденья, которые двигаются только взад - вперед, а спинка не раскладывается...сидишь как в горшке:ac:
Сам не переделывал, хотя собирался - есть все сиденья от WJ. Но машина под спорт используется, пока смысла нет, жалко их )))
Точно не могу сказать, пока сам не занялся, но похоже, что на XJ после 95-го года передние сидения встанут без особых переделок. Чтобы поставить подушку заднего сидения надо немного "выстучать вниз" задние арки.
Сергей2-07
04.10.2011, 12:48
да мне хотябы перед махнуть! задние вроде нормальные...да и мне на них не сидеть:ag:. Я даже буду рад только водительское поменять....
Передние сидения от гранда сегодня пытался в керпич воткнуть, не смог, с одной стороны в тоннель упирается крепежом с другой стороны пластиком в стойку, но народ как то ставит же .. нада искать кто ставил и пытать пояльником))
Т.Бензопила
13.11.2012, 20:54
Я скоро буду ставить грандовские сиденья постораюсь выложить отчет.
Я скоро буду ставить грандовские сиденья постораюсь выложить отчет.
Спасибо, буду ждать)
Андрей150777
13.11.2012, 21:39
Поставил себе передние от WJ - все четыре отверстия пересверливал и пердние уголки на сидухах немного подгибал (молотком), встали без проблем, на оба сиденья ушло час-полтора (открутить старые - просверлить новые отверстия - поставить новые сидухи). Подключал не сам, на подключение пол дня ушло на обе сидушки. Зад еще не ставил, но собираюсь. Они оказывается немного уже чем простые сидушки.
Сергей Додышев
15.11.2012, 15:54
Приветствую всех! Передние сиденья от гранда первого вкорячил в Икс Джи " Повелитель жипов из Сочи " Макссимус. Постучитесь к нему. Вышло симпотично. Может и тема про это есть в Икс Джи.
Поставил водительскую сидушку от 9 лансера, ох и не легкая это была работа ) но зато посадка теперь супер )
Пришлось срастить станину от родной сидухи уголками с направляющими от лансера
Джип_Чероков
08.05.2013, 23:45
да сидушки на чирках не айс!!!
думаю от мазды вкорячить или от аудь...
Новую тему заводить не буду. Хочу прикупить сидухи от гранда и вкорячить в кирпич. Вопрос вот в чём, какие переделки нужны по креплениям на передних сиденьях, и как собственно задний диван по размерам влезет?
с задним лучше вообще не заморачиватся хрень полнейшая , одни неудобства.я себе ставил по этому так и говарю.
сейчас снял и поставил два передних и теперь для задних посажиров просто кайф сидеть.
Ok спасибо. Вместо заднего дивана передние? Интересно. Буду думать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot