Просмотр полной версии : Шантаж: вице-президент США угрожал Путину революцией, если он пойдёт на выборы Подро
:ag::ag:
Показательно, что Байден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ, продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики", - сообщает в своём блоге Каспаров.
http://www.regnum.ru/news/polit/1382930.html
Дмитрий54087
12.06.2011, 11:43
У них отработана технология это не секрет, Путина они бояться, а медвед все просерает, посмотрим, может на этот раз найдем что противопоставить. Бог даст справимся с США.
bezalutii
12.06.2011, 12:49
вспомните что было с япошкаме недавно при попытке объявить нам войну:ag:
вспомните что было с япошкаме недавно при попытке объявить нам войну:ag:
:ag:
http://www.youtube.com/watch?v=mfwbuHOo_CM
bezalutii
12.06.2011, 12:59
значит уже начялось:bp:
значит уже начялось:bp:
У них давно уже началось! Больше всего ураганов, смерчей и т.д. Уже даже кто-то озвучивал, что не спроста им так "везёт"...
Спасётся только Россия ... видео найти?
bezalutii
12.06.2011, 15:17
давай, интересно позенкать
bezalutii
12.06.2011, 15:53
читал в книге про предсказания нострадамуса, так вот там приводились видения некоторый жителей нашей необъятной планеты которые пережили клиническую смерть, многие из них предсказывали мощную ядерную катастрофу в сша в начяле 21 века. в чясности один английский солдат во время первой мировой был контужен взрывом снаряда и пролежал засыпанный песком 3ое суток. после ево нашли, откачяли и он начял давать признательные показания того что видел восне. он очень точно описал время и место этой самой как он сам назвал ЯДЕРНОЙ катастрофы. и это в 1914 году.
так что запасайтесь запцацками на джыпы пока есть оригиналы:ag:, а то кетай както не айс:at:
Volchonok
12.06.2011, 16:26
Спасётся только Россия ... видео найти?
Не вся, помоему про сибирь речь шла и про часть Балкан, которые относяться к высокогорию, еще увязывали военную агрессию НАТО с этим фактом.
andreyLunev
12.06.2011, 18:46
У них отработана технология это не секрет, Путина они бояться, а медвед все просерает, посмотрим, может на этот раз найдем что противопоставить. Бог даст справимся с США.
Угу.. осталось только США в известность поставить, что мы с ними справляться собираемся :))) Я думаю, Конгресс долго веселиться будет :))
andreyLunev
12.06.2011, 18:48
:ag::ag:
Показательно, что Байден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ, продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики", - сообщает в своём блоге Каспаров.
http://www.regnum.ru/news/polit/1382930.html
Есик, это не шантаж. Это констатация факта. Всего-лишь...
Дмитрий54087
12.06.2011, 19:59
Угу.. осталось только США в известность поставить, что мы с ними справляться собираемся :))) Я думаю, Конгресс долго веселиться будет :))
Не совсем так, обе страны растили свои геополитические возможности и только они нанесли нам удар, и неизвестно нечего о нас, возможно у нас тоже что-то осталось, а возможно не хрена.
andreyLunev
12.06.2011, 21:22
Не совсем так, обе страны растили свои геополитические возможности и только они нанесли нам удар, и неизвестно нечего о нас, возможно у нас тоже что-то осталось, а возможно не хрена.
Они? По нам? Удар?.. Да не смешите.. "и не читайте за обедом советских газет" :))))
Если уж кто по нам удар и нанес.. так это мы сами. НИКТО лучше нас самих этого бы не сделал.
А что касается штатов.. да я думаю. что им совершенно ******* на нас.. им сейчас главное - чтоб ничего не развалилось, и все то гавно, которое у нас взрывается на складах, не разлетелось по всему миру.. И именно поэтому они больше всех заинтересованы в сохранении тут "статус-кво"..
Дмитрий54087
12.06.2011, 21:39
Не вся, помоему про сибирь речь шла и про часть Балкан, которые относяться к высокогорию, еще увязывали военную агрессию НАТО с этим фактом.
Ага сибирь, про "Маяк" слышали?
про "Маяк" слышали?
просвети
давай, интересно позенкать
http://www.youtube.com/watch?v=fb15SM1wBdo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z2xE9juosro&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lMLmO3W6sS8&feature=related
Дмитрий54087
13.06.2011, 22:44
Предприятие Маяк по утилизации ядерных отходов. Основано в конце 40-х прошлого века и действует по сейчас. Каждый год аварии и это только официальные данные. Если там будет "хорошая" авария то по подсчетам специалистов на другом конце шара будет сейчас как в зоне отчуждения. К стати мы храним не только свое дерьмо но и дерьмо других стран и на Маяке всегда присутствуют представители НАТО. Мы храним их контейнеры не имея права их вскрывать и просвечивать. Вот так.
Дмитрий54087
13.06.2011, 22:46
Они? По нам? Удар?.. Да не смешите.. "и не читайте за обедом советских газет" :))))
Если уж кто по нам удар и нанес.. так это мы сами. НИКТО лучше нас самих этого бы не сделал.
А что касается штатов.. да я думаю. что им совершенно ******* на нас.. им сейчас главное - чтоб ничего не развалилось, и все то гавно, которое у нас взрывается на складах, не разлетелось по всему миру.. И именно поэтому они больше всех заинтересованы в сохранении тут "статус-кво"..
Дядь у меня други в ЗГТ есть и там бытует другое мнение.:af:
andreyLunev
13.06.2011, 23:26
Дядь у меня други в ЗГТ есть и там бытует другое мнение.:af:
М-мм.. а это "ЗГТ" - оно где?
andreyLunev
13.06.2011, 23:27
Предприятие Маяк по утилизации ядерных отходов. Основано в конце 40-х прошлого века и действует по сейчас. Каждый год аварии и это только официальные данные. Если там будет "хорошая" авария то по подсчетам специалистов на другом конце шара будет сейчас как в зоне отчуждения. К стати мы храним не только свое дерьмо но и дерьмо других стран и на Маяке всегда присутствуют представители НАТО. Мы храним их контейнеры не имея права их вскрывать и просвечивать. Вот так.
И кто, кроме нас самих, в этом виноват? Это ж наша "дума" приняла закон о хранении дерьма на нашей территории.
И кто, кроме нас самих, в этом виноват? Это ж наша "дума" приняла закон о хранении дерьма на нашей территории.
или всё таки пиндосовский засланый казачёк :ag:
andreyLunev
13.06.2011, 23:44
или всё таки пиндосовский засланый казачёк :ag:
Ага.. он самый. Вообще-то вроде бы Адамов эту херь предложил и лоббировал.. но я могу ошибаться.
Типа БАБКИ хотели заработать.. помню я эту возню.. ссуки. Правда уже смутно..
Вот ссылочка, для примера: http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/nuclear/160871/10/
P.S: Но думу то мы выбирали.. все таки.
Дмитрий54087
14.06.2011, 17:06
М-мм.. а это "ЗГТ" - оно где?
8 отдел армии Защита Государственной Тайны сокращенно ЗГТ.
Дмитрий54087
14.06.2011, 17:10
Но есть один плюс наверное, короче у америкосов есть свое такое же не мене гаденькое предприятие и тоже с авариями выбросами и всем от туда вытекающим.
А способ хранения этого говна в жидком или остеклованном виде, что у них что у нас.
andreyLunev
14.06.2011, 17:36
8 отдел армии Защита Государственной Тайны сокращенно ЗГТ.
Ну-у.. им то по статусу положено иметь "другое мнение" :))
andreyLunev
14.06.2011, 17:36
Но есть один плюс наверное, короче у америкосов есть свое такое же не мене гаденькое предприятие и тоже с авариями выбросами и всем от туда вытекающим.
А способ хранения этого говна в жидком или остеклованном виде, что у них что у нас.
Какой в этом плюс.. непонятно совершенно..
Inline_6
14.06.2011, 18:40
Перечитайте "новость" внимательно и поймёте, что она ни о чём, так же, как и предмет разговора
Дмитрий54087
14.06.2011, 22:58
Какой в этом плюс.. непонятно совершенно..
В случае открытой агрессии маленький саботаж сведет на нет все угрозы противника. Кто первый проснулся того и тапки.
FurGaffson
14.06.2011, 23:32
Ага.. он самый. Вообще-то вроде бы Адамов эту херь предложил и лоббировал.. но я могу ошибаться.
Типа БАБКИ хотели заработать.. помню я эту возню.. ссуки. Правда уже смутно..
Вот ссылочка, для примера: http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/nuclear/160871/10/
P.S: Но думу то мы выбирали.. все таки.
Андрей, ПисяГрина проплачена поуши ЦРУ - это давно не секрет. Кто б им иначе бабки давал на их акции:ag::ag::ag: И судами с "коридорами" снабжал. Та же наша дума - любое удовольствие за ваши бабки:ag:
Дмитрий54087
15.06.2011, 21:20
Не кого и не хера мы не выбираем, знакомые есть кое какие кухню немножко изнутри видел.
andreyLunev
15.06.2011, 21:38
Не кого и не хера мы не выбираем, знакомые есть кое какие кухню немножко изнутри видел.
Угу.. мы ПОЗВОЛЯЕМ выбирать за нас. Что, в принципе, одно и то же - просто мы выбираем своей пассивностью..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot