PDA

Просмотр полной версии : Нужны идеи братцы, помогайте

ПаВил
11.06.2011, 22:50
Всем здравствовать! Значит три дня мучаюсь, след ситуация: Чероки XJ, 94 год. Работатет все, кроме регулировки боковых зеркал, подсветки салона (ноги, оба плафона, бардачок), кнопка центрального замка на обоих дверях. Нашел один оплаленный предохранитель, то что за подсветку отвечает, на этойцепи где то коротит(смотрю тестером), при этом отключил уже обе двери в районе стоек, то есть это не жгуты дверей. Сигналка центральный замок закрывает , но через некоторое время начинает орать - типо открыта дверь. Но жгуты дверей я отсоединил! А, еще часы не работатют! Куда блин копать, в пятую дверь?!

Ёсик
12.06.2011, 01:45
Езжай к электрику - пусть он ковыряет. Электрика наука о контактах. надо по схемам всю цепь проверять...провода щщюпать...

FurGaffson
12.06.2011, 05:55
Всем здравствовать! Значит три дня мучаюсь, след ситуация: Чероки XJ, 94 год. Работатет все, кроме регулировки боковых зеркал, подсветки салона (ноги, оба плафона, бардачок), кнопка центрального замка на обоих дверях.
Это одна и та же цепь. провод проходит под всей приборкой (у меня на 87 г. черный+красный) из под ног водителя (блок предохранителей), на бардачок и правую стойку. По ней поднимается на плафоны потолка. В этом же жгуте (под приборкой) еще магнитола, правое зеркало и правая дверь.
Нашел один оплаленный предохранитель, то что за подсветку отвечает, на этойцепи где то коротит(смотрю тестером), при этом отключил уже обе двери в районе стоек, то есть это не жгуты дверей. Сигналка центральный замок закрывает , но через некоторое время начинает орать - типо открыта дверь. Но жгуты дверей я отсоединил! А, еще часы не работатют! Куда блин копать, в пятую дверь?!
Либо снимай все сам и ищи кохоз. НО, это долго и геморройно. Либо, снимай сам + ищи в помощь электрика. иногда в две головы быстрее.

борян
12.06.2011, 06:14
но через некоторое время начинает орать - типо открыта дверь-я думаю-это уже концевик на массе,или его провод, а не дверной жгут.

ПаВил
12.06.2011, 19:22
Еще один день прошел в поисках, народ, на электросхему не ткнете носом?

FurGaffson
13.06.2011, 05:43
Идешь сюда, http://www.jeep.org.ua/viewforum.php?f=6 наливаешь мануал по своему году. Среди ПДФных файлов ищешь электросхему своего года и комплектухи. Я себе распечатал, хотя и замучился, но оно того стоит - по каждому проводу в ноут лазить не будешь:ad:

ПаВил
15.06.2011, 22:08
Спасибо, распечатал, в выходные буду вновь искать, отпишусь что/ да как.