Просмотр полной версии : Взаимозаменяемость AMC 242 с разных жыпов
Случилась бяда, застучал мой двигун. Но ещё большая трабла - стуканул. дырок как в сыре. Моторы именно на WJ проблематично найти.
Насколько геморно поставить мотор от ZJ или с чирков-вранглеров?
Коробас у меня 42-й. Помогите советом-ссылкой!
vadimnizh
10.06.2011, 19:14
Случилась бяда, застучал мой двигун. Но ещё большая трабла - стуканул. дырок как в сыре. Моторы именно на WJ проблематично найти.
Насколько геморно поставить мотор от ZJ или с чирков-вранглеров?
Коробас у меня 42-й. Помогите советом-ссылкой!
да ладно)))у ДмитрияСД должны быть)))
я уже узнавал, туговато с ними. в рф энное количество на зэдки есть. ставили, знаю :) фоток бы поболе. рассматриваю все варианты.
на нашем форуме я ниразу не видел установку 4.0 от дорестайла - на WJ .
Как грится, ставят :) а мужики то и не знают :D Правда там был 98-го года двиг.
Как грится, ставят :) а мужики то и не знают :D Правда там был 98-го года двиг.
:ag: у него так же поршни разваливаются
FurGaffson
12.06.2011, 06:18
Ищи блок б/у. Насколько я понял, основная разница в креплениях. Там придется голову поломать. Самому по душе этот вариант:ad:
ЗЫ: Сорри за оффтопик, посидел в WK2 (Гранд 11-го). Ну не Жипь это:ah: Не понимаю, на хера было выводить на рынок аналог Табурега, Кайена и Икса. Голова упирается в потолок, норовя залезть в световой люк на крыше.
ЗЫ: Сорри за оффтопик, посидел в WK2 (Гранд 11-го). Ну не Жипь это:ah: Не понимаю, на хера было выводить на рынок аналог Табурега, Кайена и Икса. Голова упирается в потолок, норовя залезть в световой люк на крыше.
:ag: командер такойже :ap: идиоты - всю модель изгадили.
поршни поставим правильные, траблы только с навесным и креплением. вот и антяресуюсь, чо да как.
А то, панимаетели, как понадобился мне мотор, на них тут же бум, как назло %)
FurGaffson
13.06.2011, 07:27
Сам интересуюсь, потому что по зрелому размышлению, в качестве основной машины видится ВиДжик со старым АМС-242:ah: Жопу бы ему еще от ZJ с открывающимся задним стеклом.....
Сергей77
13.06.2011, 15:03
Сам интересуюсь, потому что по зрелому размышлению, в качестве основной машины видится ВиДжик со старым АМС-242:ah: Жопу бы ему еще от ZJ с открывающимся задним стеклом.....
оно на вжике открывается
Спанчбоб
13.06.2011, 18:39
Месье знает толк в извращениях!:ay: И все это еще на ручке.............
A.S.A.T.
13.06.2011, 22:40
Месье знает толк в извращениях!:ay: И все это еще на ручке.............
:ag::ag::ag:
Ближе к телу! Тут прям рпсстройство сплошное. Моторы в дефиците или по нереальным ценам. На зедки моторы вроде есть местами.
Хотя учитывая фуфельность мотора вжика... забавно, к Диме пришëл стукнутый мотор, тоже 5-й горшок... странное совпадение.
в принципе блок то похожий, чуть другоие крепления, дырки под датчики такие же ?
там то их немного детонации и на стрелку салона помойу.
остальное на коллекторе который можно по идее вкорячить.
облазь ZJеевский мотор и просто глазом прикинь , еслие можно и поколхозить я думаю.
FurGaffson
17.06.2011, 16:24
Ближе к телу! Тут прям рпсстройство сплошное. Моторы в дефиците или по нереальным ценам. На зедки моторы вроде есть местами.
Хотя учитывая фуфельность мотора вжика... забавно, к Диме пришëл стукнутый мотор, тоже 5-й горшок... странное совпадение.
Третий раз слышу про 3-й и 5-й горшки. Заставляет задуматься:ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot