Просмотр полной версии : Сервис Сто-JEEP на Милашенкова, 4Б
Наталия jeep wrangler
09.06.2011, 20:42
В конце сентября 2010 г. в моей машине JEEP-WRANGLER «стуканул» двигатель. Я обратилась к Борису – владельцу сервиса на Милашенкова. По результатам работ был заменен коленвал и прокладки. Стоимость ремонта 99 600 руб. Машину забрала в марте 2011 г., т.к. сначала ждали Вал, а потом у меня были сложности с деньгами. Когда я забирала машину Борис запросил у меня дополнительно 9 тыс. за «стоянку» автомобиля, мое нежелание платить эти деньги вызвали его гнев На мою просьбу дать гарантию на двигатель Борис сказал (при свидетеле), что данная мне бумажка на бланке его компании, написанная его рукой и есть гарантия!
После ремонта машина прошла не более 2 тыс. км., т.к. мне не нравилось как она работает. В начале июня я поставила машину в сервис: сделали диагностику, раскрыли двигатель и выяснили что его опять заклинило!
На мой вопрос о действии гарантии Борис сказал, что он делал только частичный ремонт и не мог дать гарантии на весь двигатель (даже мне, девочке, это смешно), и что по моей просьбе он делал бюджетный вариант и не менял кольца на цилиндрах. Я не идиотка! Если бы мне сказали, что я должна заплатить 102 600 руб. (на 3 тыс. дороже), иначе у меня опять полетит двигатель, естественно я бы это сделала!
Результат – Борис наотрез отказался чинить заново двигатель и даже частично компенсировать мои потери.
Борис – ты НЕ ПРАВ! Я готова продолжить с тобой переговоры, и в случае достижения договоренностей, на этом же сайте сказать, что ты порядодчный человек и держишь свое слово.
Если Вы хотите узнать более подробно об этой истории – звоните 798-23-63 Наталия.
لعВовик ™ бухой69
09.06.2011, 20:57
двигло ремонтируют за 1ооооо тыш тока Москвичи :) а так и у нас за стоянку денех берут ; а заклинить двигатель можно и за 5 минут ,даж без вмешательства, надо договариваться и будет всё ок :)
Sergey_B
09.06.2011, 21:00
Да, некрасивая ситуация.
А разве Борис находится на Этом форуме/?
SUBSTANCE
09.06.2011, 21:02
он в основном тут http://wwwboards.auto.ru/jeep/ но топикстартер может этого и не знать
Да, некрасивая ситуация.
нармальная ситуация ... примерно одинаковое начало :ag: :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10336&highlight=%EA%F3%EF%E8%EB%E8+%EE%E4%E8%ED+%EC%EE%F 2%EE%F0
Sergey_B
09.06.2011, 21:03
Ёсик, а какая разница? Наталья нас просто предупредила, как работает тот сервис. И привела свой пример.
За это ей надо спасибо сказать.
он в основном тут http://wwwboards.auto.ru/jeep/ но топикстартер может этого и не знать
уже знает. А это не Астахова сервак ?
SUBSTANCE
09.06.2011, 21:05
уже знает. А это не Астахова сервак ?
не не не :ag: Астахов вроде к этому СТО не имеет отношения, а на том форуме он модер :af:
لعВовик ™ бухой69
09.06.2011, 21:06
Наташа хочет уладить-а непредупредить :)
Борис – ты НЕ ПРАВ! Я готова продолжить с тобой переговоры, и в случае достижения договоренностей, на этом же сайте сказать, что ты порядодчный человек и держишь свое слово.
لعВовик ™ бухой69
09.06.2011, 21:07
бред
samoroshka
09.06.2011, 21:08
а как его ник на конфе никто не знает ???
Здарова.
Астахова или Бориса?
SUBSTANCE
09.06.2011, 21:10
на авто ру ?
Gothminister
09.06.2011, 21:16
вообще как бы надо помочь девушке, ... думаю я
samoroshka
09.06.2011, 21:19
Здарова.
Астахова или Бориса? да причем здесь Астахов ??? у Астахова и ник Астахов и так все знают )))
на авто ру ?
ну да на авто ру
لعВовик ™ бухой69
09.06.2011, 21:20
ПОМОЧЬ И ПОЧИНИТЬ ТОГДА(БЕСПЛАТНО +ЗП)
SUBSTANCE
09.06.2011, 21:26
ну да на авто ру
specialized/ вроде
samoroshka
09.06.2011, 21:51
вот бывает такое ну есть ну пишет ну делает что-то какбы пропускаешь мимо .. с хорошими людьми знакомишься общаешься даже в жизни встречаешься и еще больше начинаешь проникаться мыслями словами и поступками или наоборот понимаешь что это не твой человек и просто сохраняются ровные отношения . касаемо таких людей я сразу сложил свое мнение , просто почитав на конфе . вот бывает такое - сразу наступает понимание что ну его на ..... с чем бы сравнить ? может обебашенный А № МР исполняет на дороге невесть что . или : таким что ссы в глаза --- все божья роса !!! нуевонах как гриться... на всяк ничего ни к кому ничего личного :af:
Bombardier
09.06.2011, 22:21
вот версия с другой стороны)))
http://wwwboards.auto.ru/jeep/758000.html
Если продавец этого хлама деффка под
названием Наталья(маленькая-толстенькая), то скажу про энтот ренг вот что :
1. Двигатель этого машин был убит 1.5 года взат по причине чудовисчного перегрева во время какойта покатухи, жрал масло по 5-7 литров на 100 и постукивал. Предложение ремонтить не дожидаясь полного анала было отклонено.
2. Мотор словил клина. Заказали новое колено и вкладыши. Предложение ремонтить капитально(включая замену колец и прочего нифеля) было отклонено.
3. Заменили колено, вкладыши, и отправили машин в дальнейший полет - жрать масло и пердеть синим дымом как шахидмобиль.
PS. Замечу, что з\части на такой мотор в наличии отстутсвуют напрочь, а их стоимость вызывает немедленное желание кавонить убить.
Мдя, забавная ситуация, и я не зная Вас обоих судить не буду кто прав, а кто нет, ибо в принципе да, судя по изложению виноват ремонтник, но вот его версия в корне отличается от Вашей. В связи с этим могу лишь посочувствовать и сказать воооот.
ЗЫ у меня в гараже осыпалась яма, и я хотел обратиться в сервис jeep-нн, но блииин, мне назначили лишь десять процентов от Вашей, и я не могу оплатить её, по сему буду делать сам, и вообще всегда стараюсь делать всё сам, ибо пенять будешь только на себя
В общем всё и всегда разное бывает, и никогда ничего не узришь наперёд. Всё относительно, и кто прав и кто виноват. В общем что? Удачи вам, лишней она не будет
Особое Внимание
09.06.2011, 22:50
не не не :ag: Астахов вроде к этому СТО не имеет отношения, а на том форуме он модер :af:
был, не выдержал и сбежал))) теперь простой смертный:ap:
SUBSTANCE
09.06.2011, 22:52
был, не выдержал и сбежал))) теперь простой смертный:ap:
:ag:
BORODA84
09.06.2011, 23:18
Получается с одной стороны сервисмен не прав,в том что не объяснил девушке то что заменой вкладышей и колена не обойтись,то что после всех этих операций мотор будет продолжать жрать масло и дымить,а также стучать и не ехать,второй вопрос откуда такие ценники:ai:понять не могу,пример стоимость з/ч + рассточка блока двигатель VORTEC V6 4.3(262 блок)45тыс.руб со всеми там доставками из пиндосии,при чем это еще далеко не бюджетные железки покупались т.к для себя.А девушке могу написать одно то что за 110т.р можно купить новый мотор+8-10 т.р установка на машину в сервисе,так что поиск рулит,а так просто попала на такой не плохой развод на деньги соболезную!В следующий раз перед тем как отдавать свою машину на сервис обговаривайте все моменты начиная от ремонта автомобиля заканчивая сроками выполнения работ и условиями хранения автомобиля.
samoroshka
09.06.2011, 23:26
,а так просто попала на такой не плохой развод на деньги соболезную! .
+ мульон ! легендарный развод на деньги :bf:
Sergey_B
09.06.2011, 23:35
А вообще странное увлечение у девушки. Ездит по говнам, имеет достаточно редкий и неженский автомобиль Вранглер...
Хм...купила б себе нормальную новую или почти новую малолитражку и ездила б себе в удовольствие, особенно если с деньгами бывают проблемы.
Посоветую девушке только одно! Заведи себе мужика и пусть он решает эти проблемы...
Резвели на деньги и всё тут, если на машине девушка то у некоторых мастеров счетчик включается умножить на три, что мол все равно не понимает в машинах. Да от таких надо сразу бежать даже на пердящем двигле!!!!!
Сочувствую......
пишу в отзывах редко, НО
имхо это развод...
Цитата:
Если продавец этого хлама деффка под
названием Наталья(маленькая-толстенькая), то скажу про энтот ренг вот что :
1. Двигатель этого машин был убит 1.5 года взат по причине чудовисчного перегрева во время какойта покатухи, жрал масло по 5-7 литров на 100 и постукивал. Предложение ремонтить не дожидаясь полного анала было отклонено.
2. Мотор словил клина. Заказали новое колено и вкладыши. Предложение ремонтить капитально(включая замену колец и прочего нифеля) было отклонено.
3. Заменили колено, вкладыши, и отправили машин в дальнейший полет - жрать масло и пердеть синим дымом как шахидмобиль.
PS. Замечу, что з\части на такой мотор в наличии отстутсвуют напрочь, а их стоимость вызывает немедленное желание кавонить убить.
замена колена и вкладышей на заклиненом моторе... это бред!!! подтверждающий полное отсутствие квалификации... если не менялись кольца и были видны задиры на зеркале и поршнях... то он как минимум должен был отказаться от работы над мотором и взять деньги только за снятие и разборку мотора...
100тр это цена качественной переборки мотора...
вот версия с другой стороны)))
Вот вам ответ на все вопросы. Это и есть самый настоящий развод клиента. Если заранее известно, что не будет положительного результата от ремонта, зачем за него браться? Если было понятно, что у клиента нет возможности и желания платить за ремонт, то зачем все эти действия, продали запчасти- получили свою честную прибыль и все, ан нет, нужно бабла срубить, а потом пену пускать, что это "маленькие, гнустные, толстые, противные клиенты, **** не хотят нам денег давать,!!!
Sergey_B
10.06.2011, 11:16
E-vgen, согласен на все 100%.
P.S. Но с другой стороны, все мы работает, чтоб получать прибыль. И этот сервис - не исключение.
ну Боря ж написал, что делали только чтобы потом продать авто)) клиент захотел - он исполнил.
Если можно,вставлю свои пять копеек. Однозначно ,чтобы разобраться в данном конфликте,нужно узнать все из перавых уст и лицом к лицу.
В данном случае , сервисмен повернулся задом и "качает" свои права(а права его намного больше буксуют,чем его обьязанности).
Как можно изначально сделав диагностику(если она и была,но судя по знанию болезни мотора - она была) браться за ремонт ,который не лечит болезнь. Значит , изначально в его действиях был умысел мошейничества. Он же знал,что этим болезнь движка не вылечить???
Если знал,значит ДОЛЖЕН был предупредить по хорошему, а не браться за бредовый "ремонт"
Судить никого не хочу,просто выражаю точку зрения. С юридической стороны ,если есть расписка от сервисмена , можно этот сервис серьезно нагнуть и создать много проблем. Провести экспертизу и дальше по полной программе.... В любом (даже самом плохом и корумпированном случае) сервис нагнут на бабки.
Потеряешь много времени,но результат будет таким ,который устроит потребителя.
Лично я считаю,что надо находить компромисс и договариваться ,а не выливать грязь , тем более на ЖЕНЩИНУ! Мужики,так нельзя....
Выход один,Наталья. Наказать сервис. Поверьте мне,на любых сервисах есть зацепки,за которые можно ухватиться ... и "битвы" отнюдь не в пользу сервисменов ,которые не правы.
все мужики заканчиваем обсуждение... отзывы - это факты без имоций...
Особое Внимание
11.06.2011, 12:41
А девушке могу написать одно то что за 110т.р можно купить новый мотор+8-10 т.р установка на машину в сервисе,так что поиск рулит,
привози, готов забрать или говори куда подъехать, а то шорт блок только 138К стоит.
Особое Внимание
11.06.2011, 12:44
А вообще странное увлечение у девушки. Ездит по говнам, имеет достаточно редкий и неженский автомобиль Вранглер...
иногда лучше жевать, чем говорить.
Это отличный автомобиль для дам, и проходимец отличный!
Sergey_B
11.06.2011, 13:48
иногда лучше жевать, чем говорить.
Это отличный автомобиль для дам, и проходимец отличный!
Без коментариев. Какой это автомобиль для дамы, и как я понял без мужа - понятно по этой теме.
А вообще жесткий, специфический и кстати не очень надежный Вранглер - странный её выбор. Теперь понятно, ошибочный. Даже не представляю девушку, общающуюся в сервисе с этими мужиками про сальники, кольца, цилиндры, коленвалы и прочую хрень.
P.S. Уважаемые мужчины. Ну не надо называть любого человека "маленькой и толстенькой", какой бы он не был. Некрасиво.
смотря какие бумаги у девушки на руках есть и что в них написано. Можно и в суд подать на сервис. И надлоговую прислать к сервисмену
Особое Внимание
11.06.2011, 14:48
Без коментариев. Какой это автомобиль для дамы, и как я понял без мужа - понятно по этой теме.
А вообще жесткий, специфический и кстати не очень надежный Вранглер - странный её выбор..
ты как нибудь обрати внимание какое количество женщин управляет Ренгами, и сделай выводы
Bombardier
13.06.2011, 19:33
Вот вам ответ на все вопросы. Это и есть самый настоящий развод клиента.
а где развод-то? за что клиент согласился платить, то и было сделано.
Наталия jeep wrangler
14.06.2011, 23:18
Уважаемые, нет, пожалуй, дорогие мужчины!
Спасибо за столь живое участие в обсуждении моей темы.
Машину купила потому что это МЕЧТА!
Относительно моего описания Борисом - СУПЕР! Я действительно мелкая плюшка!
Бориса мне рекомендовали как хорошего мастера и до момента поломки двигателя действительно проблем не было.
Машину решила продавать за месяц до того как забрала, поэтому вопрос о бюджетном ремонте стоял, но никто не объяснял мне что после такого ремонта двигатель опять умрет менее чем через 1000 км...
Сцена забора машины была отвратительна. Борис предупредил, что арендодатели требуют денег - 9 тыс. рублей, так же Борис не возражал что я буду "ссорится" с этими людьми, т.к. был согласен со мной что это не правильно, но сам ссорится не хотел.
Сцена забора авто была отвратительная, проходила при свидетеле (телефон могу предоставить).
Сейчас Борис вступил со мной в "противную" переписку... Считает меня шантажисткой, которая хочет поиметь с него денег...
Недостойно это как-то...
Не профессионально...
Не хотелось бы, чтобы кто-то так же "попал".
Еще раз спасибо. Удачи!
Bombardier
14.06.2011, 23:54
я лично не хочу участвовать в обсуждении этой проблемы, т.к. нам доступна только одна сторона медали.
Но в целом могу сказать, что каждый автолюбитель и каждый сервисмен сталкивался с проблемой непонимания с другой стороны. Проблема эта извечна, не вы первая, не вы последняя :-)
я лично не хочу участвовать в обсуждении этой проблемы, т.к. нам доступна только одна сторона медали.
Я Борису на автору отправил личное сообщение - он не отвечает.
Bombardier
15.06.2011, 11:22
Я Борису на автору отправил личное сообщение - он не отвечает.
Хм, а ты каким боком причастен к этой истории?
Sergey_B
15.06.2011, 11:59
Ёсик просто всех знает. :ad:
samoroshka
15.06.2011, 14:33
Ёсик --- он такой :bf:
Сергей77
15.06.2011, 15:52
думаю ,Ёсик хотел послушать другую сторону конфликта,так сказать версию Бориса
думаю ,Ёсик хотел послушать другую сторону конфликта,так сказать версию Бориса
Естественно...но молчит.Что само по себе странно.
bezalutii
17.06.2011, 10:25
ты как нибудь обрати внимание какое количество женщин управляет Ренгами, и сделай выводы
+мильён:bf: своей тож в будущем куплю ренга
Волею судьбы вчера посетил данный сервис увидел много стоящих Джипаков разных лет и состояний, ну так как приехал я туда по причине просмотра и выбора моему другу авто, которое стояло там (хозяйка оставила) по встречи посмотрели, прокатились, определились с вложениями в данное авто, хозяйка стояла в стороне…
Когда речь пошла с ней по определению стоимости и по конкретным проблемным местам (торг) в дискус вступили сотрудники данного сервиса с насмешливыми высказываниями и как полагается определениями нас в некомпетентности вопроса по всем статьям.
Скажу так живя я в этом районе около этого сервиса, я врятле когда либо воспользовался бы ихней услугой как компетентных сервисменов.
(Люди бились в непонимании, как и где им найти приводной ремень на 4,0L что застало меня врасплох, так как данные сервисмены позиционировали себя как профессионалы с большим опытом по обслуживанию американских авто)
Выводы делайте сами уважаемые форумчане
p.s.
могу точно заявить что полноценно понимаю откуда взялась стоимость ремонта в 100000руб.
(в данном сервисе)
p.s.
могу точно заявить что полноценно понимаю откуда взялась стоимость ремонта в 100000руб.
павло, открой тайну ценника?
павло, открой тайну ценника?
уважаемый админ, возможно вы меня с кем то спутали? :ai:
уважаемый админ, возможно вы меня с кем то спутали? :ai:
:ag: Сергей открой тайну ценнка :ad: сдарова
:ag: Сергей открой тайну ценнка :ad: сдарова
Привет! да там разводилово не просто краской писанное
Парни реально позиционируют себя - профессионалами своего дела!
Интересный подход выработан сотрудниками - выставлять посетителей неграмотными людьми, серьезный задел на будущее.... (общение с возможно будущими клиентами)
bezalutii
19.06.2011, 00:39
Ага! Надо запастись попкорном для новой серии "Купили мотор..."
мне на эти серии пофик. я свои тачки сам делаю и руки испачкать не боюсь.
KuZia495
19.06.2011, 11:38
Да, звучит не приятно. :( Будем иметь ввиду.
И... продолжим ездить на правильные СТО :ag: на другой конец Московии.
Sergey_B
19.06.2011, 12:14
Да, звучит не приятно. :( Будем иметь ввиду.
И... продолжим ездить на правильные СТО :ag: на другой конец Московии.
И на севере тоже есть. Хотя б СХ-27. Рядом. Основная проблема - недопонимание сервиса и клиента. Более чем уверен, такого бы там не случилось. Вячеслав изначально бы всё объяснил Наталье.
timurrus
22.06.2011, 15:52
Мой взгляд со стороны...
По роду трудовой занятости раньше с некоторой периодичностью имел подобные конфликты, после чего понял, что лучше 1 раз отказать и стать "пид*расом" на пару дней, чем помочь и стать "пид*расом" навсегда. У нас ведь как, начитаются умных книжек, форумов и все, йа аццкий специалист! Фраза "сделайте хоть как нибудь" стала уже чем то нарицательным и когда клиент обращается в такой форме, шлем без объяснения причины тк это "как нибудь" да подешевле выльется потом в "пи*дец" подороже, тк у нас не понимают люди, что работа делается либо хорошо и стоит денег, либо не делается совсем. Примеров могу привести массу, например, приезжают, просят поменять масло "прогоном" в акпп тк что то оно глючит. Объясняем, какие последствия могут быть от этого и почему так нельзя менять и вообще, если есть глюки, надо делать диагностику и искать причину. Клиент в отказ. Меняйте, я плачу. Поменяли. Стало хуже, почему? Потому что объясняли до этого. В таких случаях клиент подписывает договор, где все ходы обозначены, почему он дурак и почему не виноваты мы. Надо ли говорить, что в 98% случаев нас называют..мм...хммм... теми самыми, кто в попу дает? Или, надо сделать капремонт, денег нет, сделайте хоть как то, чтоб оно заводилось и чуть чуть ехало. Запчасти все б\у с помойки, качество надо ли оговаривать, но вот оно есть и надо сделать. Работа при этом проделывается такаяже, как если бы делалось нормально, надо ли объяснять почему? Спецы знают, остальные пусть курят книжки. Угадайте, каков расклад потом и устный понос у клиента, хотя ему 10 раз говорили. Ну суть не в этом, сейчас за такую работу не беремся, умные понимают, дураку не объяснишь. Бабам в 80% случаев это понять также сложно, как и мужикам, зачем надо открывать рот, когда красишь ресницы.
На счет сервиса... В общем то, морально этические нормы тут не работают. Девушка там, парень, да хоть лошадь, девушка "девушка" только в общественном транспорте и женской консультации, ну еще и ресторане, когда ее мужик "кавалер" пригласил, ну в постели еще, в остальных случаях, просто "клиент" или "заказчик услуг". Что оговаривалось с матером в данной ситуации я конечно же не знаю и никогда не узнаю, сторона мастера выглядит более объективно, чем сторона клиента при описании, что вижу я. Не буду фантазировать на тему, как оно все было, скажу только, как надо. Надо устроить экспертизу и выяснить, что стало причиной выхода из строя агрегата. Перегрев или там еще что то, все будет написано в заключении. Компетентен мастер или нет, почему он стал делать заранее мертвый мотор, этого мы тоже не узнаем никогда, тк когда лошади говорят "Ну!" - она едет. Заказчик требует услугу - ее выполняют, если предупреждения не сработали. Если по заключению эксперта виноват будет мастер, писать исковое заявление на контору и исполнителя. Если причина будет в убитости, о которой предупреждали, сделать выводы.
ЗЫ: Стоянка оплачивается всегда, тк за хранение авто несет ответственность сервис, который соответственно платит за охрану стоянки. В случае, если бы во время хранения авто был поврежден, наверное барышня имела бы претензии, почему не охраняли?! А так, все честно. Стоянка\охрана стоит денег и сервис вполне обоснованно требует оплаты этих услуг.
specialized
25.06.2011, 02:28
мнения жеповодов по данной теме, друзья!
Прекрасно понимая факт того, что любой сервисмен для вас - алчный, лживый, криворукий ПТУшнег, а так же то, что оправдывацо - лоховство, просто подкину вам немного говнеца на вентилятор, чтоп жизнь не казалась вам такой однозначно-простой и скушной.
Итак.
1. Кто действительно хотел вникнуть в суть говнотёрок, сходил по сцылке на афтару, размещенной в данной теме, и узнал предысторию -
2. В цену ремонта мотора(96т.р.) вошли з\ч по следующим ценам :
а. Коленвал - 36т.р.
б. Вкладыши к+ш - 16т.р.
в. набор прокладок дв. - 11,5т.р.
г. Заправочные жидкости и прочий нифель - 4,5т.р.
3. Семь месяцев авто хранился на сервисе - у Наташи не было денег, а когда они появились, машин был готов через 20 дней, включая ожидание заказанных з.ч. О том, что за 7 месяцев хранения авто ей придецо заплатить, Наталья была предупреждена заблаговременно.
4. Не заплаченную Натальей сумму за хранение авто(9т.р.) заплатил арендодателю я.
5. Автомобиль поступил в ремонт в сентябре 2009 года, убыл в апреле 2010 года. Таким образом, после ремонта авто эксплуатировался(будте внимательны!) один год и три месяца.
Нет-нет, я понимаю, что я все равно - мироед, пидарас и сволчь, стремящаяся нажицо на вашем горе, друзья мои! А что делать? Если из вас не выпить последние жизненные соки, на что я буду кормить жену-красавицу, своих детишек-лапочек, и прожорливого пса марки "долматинец"?
Так что, копите бабки и приезжайте на ремонт, ВЕЛКАМ, типа!
Наталия jeep wrangler вы что нибуть можете пояснить по ниженаписанному?
Прекрасно понимая факт того, что любой сервисмен для вас - алчный, лживый, криворукий ПТУшнег, а так же то, что оправдывацо - лоховство, просто подкину вам немного говнеца на вентилятор, чтоп жизнь не казалась вам такой однозначно-простой и скушной.
Итак.
1. Кто действительно хотел вникнуть в суть говнотёрок, сходил по сцылке на афтару, размещенной в данной теме, и узнал предысторию -
а. Коленвал - 36т.р.
б. Вкладыши к+ш - 16т.р.
3. Семь месяцев авто хранился на сервисе - у Наташи не было денег, а когда они появились, машин был готов через 20 дней, включая ожидание заказанных з.ч. О том, что за 7 месяцев хранения авто ей придецо заплатить, Наталья была предупреждена заблаговременно.
4. Не заплаченную Натальей сумму за хранение авто(9т.р.) заплатил арендодателю я.
5. Автомобиль поступил в ремонт в сентябре 2009 года, убыл в апреле 2010 года. Таким образом, после ремонта авто эксплуатировался(будте внимательны!) один год и три месяца.
Нет-нет, я понимаю, что я все равно - мироед, пидарас и сволчь, стремящаяся нажицо на вашем горе, друзья мои! А что делать? Если из вас не выпить последние жизненные соки, на что я буду кормить жену-красавицу, своих детишек-лапочек, и прожорливого пса марки "долматинец"?
Как хорошо что я обслуживаюсь у хороших и порядочных людей:ad::ad::ad:!!!!
Не выливая такое количества, простите за выражение, говна в форуме.
Привет Борь.
Был в данном сервисе как клиент, давно уже правда но не важно. Смотрю все осталась как есть. Это хорошо потому что такого собеседника как Боря нужно еще поискать, тем более грамотный подход к делу и мне не опытному разжевал все как есть про мой жип.
Борь, продолжай как есть! У тебя свой клиент есть, был и будет! =)))
Итак.
а. Коленвал - 36т.р.
б. Вкладыши к+ш - 16т.р.
Ответ от оппонента получен дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Тема закрыта.
отзыв открыт для отзывов (одна контора - один отзыв)
тема ремонта рэнга см ниже!!!
Ответ от оппонента получен дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot