PDA

Просмотр полной версии : В США открылась выставка 4-летней девочки

не ANGEL
09.06.2011, 05:52
Нью-Йорк впервые увидит творения маленькой Аэлиты Андре, чьи исключительные дарования сравнивают с талантом Джексона Поллока и Пабло Пикассо.

http://s43.radikal.ru/i099/1106/3f/ff8e2c88326a.jpg (http://www.radikal.ru)

- Мне потребовалось четыре года, чтобы научиться рисовать как Рафаэль, и целая жизнь, чтобы научиться рисовать как ребенок, - сказал однажды Пабло Пикассо.
Великий художник и не подозревал, что 40 лет спустя после его смерти картины ребенка будут сравнивать с его лучшими работами.
Австралийке Аэлите Андре всего четыре года, а выставки ее рисунков проходят в лучших галереях по всему миру. Самая известная работа малышки "Российская космическая станция в лепестках вишни" оценивается в 24 тысячи долларов.
В воскресенье очередная экспозиция Андре откроется в Нью-Йорке и будет проходить до 25 июня.

"Российская космическая станция в лепестках вишни"
http://i019.radikal.ru/1106/39/182a79ac271b.jpg (http://www.radikal.ru)

- Она сама выбирает цвета. Она такая решительная и твердая. И обычно начинает злиться, если попытаться посоветовать ей цвет, - рассказал отец девочки Майкл Андре.
- Если ребенок талантлив, твой долг - дать ему возможность самовыражаться, - подтвердила русская мама Аэлиты Никка Калашникова.
Малышка начала рисовать раньше, чем научилась ходить, - в 11 месяцев. Родители сразу отметили ее талант и организовали для дочки творческое пространство. Когда девочке исполнилось два года, Майкл и Никка предложили нескольким местным галереям выставить ее рисунки. В основном Аэлита рисует акрилом.

http://i049.radikal.ru/1106/f0/ff0d69cd7cbe.jpg (http://www.radikal.ru)

Flak88
09.06.2011, 06:58
У Никиты Сергеевича Хрущёва было своё мнение по данному вопросу )))

Богдан
09.06.2011, 07:02
Без обид конечно, но блииин, приди в детский сад и дай всем детям по мороженому, тебе стооооолько картин нарисуют.
И кстати, что курил аффтар когда придумывал названия картин?
Может я конечно нифига не понимаю в исскустве и в жизни вообще, но ИМХО это бред переупотребившего тяжёлые наркотики сумашедшего психопада шизофреника

Flak88
09.06.2011, 07:09
Тяжело нынче в мире с гениальностью... Как-то мало Пушкиных, Толстых, Марков Твенов, О"Генри ))) Поэтому миром правит генитальность. А чтобы делать вид, что всё нормально, пиарится всякая хрень.

борян
09.06.2011, 07:16
+1ОО.не знают ,чем бредить.

Аксён
09.06.2011, 10:23
Опача))))
У меня за год полшкафа накопилось таких художеств, дочки в детской досадовской студии рисовали.
Так , всем в очередь. Не больше двух в одни руки. Каждая картинка ну...тыщ по 5 баксов, чтоб не выделятся:ag:

goblin1965
09.06.2011, 11:07
Опача))))
У меня за год полшкафа накопилось таких художеств, дочки в детской досадовской студии рисовали.
Так , всем в очередь. Не больше двух в одни руки. Каждая картинка ну...тыщ по 5 баксов, чтоб не выделятся:ag:

так ты теперь очень состоятельный человек!!!:ag::ag::ag:

ТАО
09.06.2011, 13:42
Без обид конечно, но блииин, приди в детский сад и дай всем детям по мороженому, тебе стооооолько картин нарисуют.
И кстати, что курил аффтар когда придумывал названия картин?
Может я конечно нифига не понимаю в исскустве и в жизни вообще, но ИМХО это бред переупотребившего тяжёлые наркотики сумашедшего психопада шизофреника

по моему у Пикассо,точно не помню, но из этих "особо" одаренных художников была такая история.
Первый раз когда,его картины не могли продать, он посоветовал взвинтить цены на них.С той поры ихнии акварельки пользуются БАААльшим спросом.
Ну тут хоть брызги разноцветные , а вот "Черный квадрат" Малевича:bu::bu::bu: это вообще о чем не пойму?:bn:

Aleks923
09.06.2011, 14:19
Вот, надо учиться у америкосов как пиариться! Всякую фигню начинают продвигать, а потом продавать. Молодцы!
Примерно так у них делают поп и кинозвёзд! :ag:

Банкир
09.06.2011, 14:31
вы меня извините, но меня всегда убивало поклонение не понятно чему.......то Малевич с черной геометрической фигурой, то еще что..........а мне ближе работы неизвестных художников, которые пишут природу с натуры, натюрморты.......они реально стараются запечатлеть кусочек реальности.........а это кто то что то по пьяне намажет, а потом пол мира на колени перед ним бухаются....БРЕД!!! ИМХО

Aleks923
09.06.2011, 14:41
это кто то что то по пьяне намажет, а потом пол мира на колени перед ним бухаются....БРЕД!!! ИМХО

:ag: да ладно, главное самому при этом иметь собственное мнение, а не навязанное со стороны! А то что другие "бухаются" так это их проблемы.
Ты такой не один. :ad:

Игоряныч
09.06.2011, 14:56
ИМХО Папа с Мамой этой девочки в теме изначально были, иначе послалиб их с этими творениями в дом юного творчества выставлятся!

Aleks923
09.06.2011, 14:59
Не факт! По Дискавери видел как они проталкивают своих детей, конурсы красоты с возраста как только начинают ходить :ag:

Artery
09.06.2011, 15:43
Все вещи надо называть своими именами. Это реально мазьня припадошная. В любой глубинке любой маляр-штукатур, когда до беляка дожрётся, может такую хрень на стене з@куярить:ag::ag::ag: а если ему ещё в гузно втереть скипидару и подливать периодически, да понюхать дать чего, то он такие "шедевры" будет выдавать пачками :ag:. Приглашай к себе домой и у тебя будет.

PS Игра слов: Люди которые ненавидят пид@расов назаваются гомофобами, люди которые любят пид@расов по идее должны бы называться гомофилами, но они же пид@расы?!... :ap:

ТАО
09.06.2011, 16:48
Все вещи надо называть своими именами. Это реально мазьня припадошная. В любой глубинке любой маляр-штукатур, когда до беляка дожрётся, может такую хрень на стене з@куярить:ag::ag::ag: а если ему ещё в гузно втереть скипидару и подливать периодически, да понюхать дать чего, то он такие "шедевры" будет выдавать пачками :ag:. Приглашай к себе домой и у тебя будет.

PS Игра слов: Люди которые ненавидят пид@расов назаваются гомофобами, люди которые любят пид@расов по идее должны бы называться гомофилами, но они же пид@расы?!... :ap:

Упал.....голову поднял, вроде подцталом :bj::bj::bj::bj:

Ворчун
09.06.2011, 19:25
Опача))))

фигассе, ты ещё и доплачивать готов, тогда самовывоз наверное обязателен:ad::ag:

Дмитрий54087
09.06.2011, 19:45
В США Х..ней маяться от того что проблем нет. Не хочу быть негативным, но рано или поздно они там начнутся.

Gothminister
09.06.2011, 20:24
ВНИМАНИЕ!!!!
Продаю свои ГЕНИАЛЬНЫЕ работы раннего творчИства!!!
всем интересующимся в личку!!!
Кстати, уже привез 2 работы этой чудной девочки!!!!
продам за Миллион! типа тоже в личку :ag::ag::ag::ag::ag::ag:

لعВовик ™ бухой69
09.06.2011, 20:31
все дети гениальны пока неосазнают реалии нашего обшества :(

Argosha
09.06.2011, 20:33
А чё вы ржоте, как всегда...
Шедевры ж какие... У нас вся конюшня такими вот разрисована, когда дети маленькие были... настенная живопись называется, мы даже не закрашивали долго:ag::ag::ag:
И удивлялись на них, вот им ни курить ничего не надо, ни пить, их и без того так вставляет...

Gothminister
09.06.2011, 20:39
наверно их предки много "трубок мира" курили, по наследству штырит всех!
Я вот за НеAngel-а переживаю!!! какбы она не поддалась влиянию загневающего запада!!!
Срочно надо выезжать на помощь!:ap:

не ANGEL
09.06.2011, 21:05
:ag::ag::ag:
Со мной все в порядке!:ad:

Argosha
09.06.2011, 23:26
наверно их предки много "трубок мира" курили, по наследству штырит всех!
Я вот за НеAngel-а переживаю!!! какбы она не поддалась влиянию загневающего запада!!!
Срочно надо выезжать на помощь!:ap:
:ag::ag::ag:Сама бы съездила!!!
Со мной все в порядке!:ad:

Могла бы и не говорить, и так ясно!:ag::ag::ag:

борян
09.06.2011, 23:38
Опача))))

скромнее надо быть,мой юный друг,скромнее..:ah:

Аксён
09.06.2011, 23:43
скромнее надо быть,мой юный друг,скромнее..:ah:
Считаете, что по 5 дорого?
Ладно, есть маленькие, но за 3:ag:

не ANGEL
09.06.2011, 23:50
Прани, высылайте все детские картины сюда.
Откроем выставку "Детские рисунки детей РОССИИ":ad:

samoroshka
10.06.2011, 00:24
поверь , моя жинка специалист по детям . как никак окончила с красным дипломом МГОПу им. Шолохова . и на нашем малыше ставила свои " эксперименты" . скажу тебе по секрету у нас дома десять шкофов с шедеврами :bf::bf::bf:

Argosha
10.06.2011, 00:29
Ну всё! Отправляйте шедевры Валентине, везунчики! Хоть миллионерами станете, надеюсь!!!:bp::bp::bp:

Аксён
10.06.2011, 00:34
поверь , моя жинка специалист по детям . как никак окончила с красным дипломом МГОПу им. Шолохова . и на нашем малыше ставила свои " эксперименты" . скажу тебе по секрету у нас дома десять шкофов с шедеврами :bf::bf::bf:

Оверсток большой, придётся демпинговать:ag:

samoroshka
10.06.2011, 00:40
я согласен демпингнуть даже протиф твоих цен :ag: большие шодевры по 4.999 а маленькие 2.999 уе . :ag:

не ANGEL
10.06.2011, 01:01
Ну всё! Отправляйте шедевры Валентине, везунчики! Хоть миллионерами станете, надеюсь!!!:bp::bp::bp:

samoroshka
10.06.2011, 01:10
коли такие смайлы --- видать нам не разбогатеть на ровном месте :ap:

Argosha
10.06.2011, 01:19
коли такие смайлы --- видать нам не разбогатеть на ровном месте :ap:

Разбогатеть, как пить дать!!!

samoroshka
10.06.2011, 01:26
точняк ! попить дадут ,а разбогатеть куюшки :ag:

Argosha
10.06.2011, 01:27
:bj::bj::bj:

samoroshka
10.06.2011, 01:30
:bq:

Argosha
10.06.2011, 01:34
Ну блин...:ag::ag::ag:
Мне спать надо, а я тут веселюсь с вами, сударь:ag::ag::ag:

samoroshka
10.06.2011, 01:37
сами сударыня !:ag:
вам всё хихи а мне ведь тоже в люлю пора . засим откланяюсь и спокойного сна ....

Argosha
10.06.2011, 01:42
И тебе того же!!!

борян
10.06.2011, 02:03
Считаете, что по 5 дорого?
Ладно, есть маленькие, но за 3:ag:

а вчера были по 5 ,но большие.