Просмотр полной версии : Мой Чирок
Anderson
30.11.2009, 21:07
Наконец то удалось нормально прокатится, впечатлений масса, это не машина, а танк какой та ! Я в восторге :bp: Фотки с выходного выезда в разделе Фото/ "Че мне дома не сиделось" этап 1 :ag:
Наконец то удалось нормально прокатится, впечатлений масса, это не машина, а танк какой та ! Я в восторге :bp: Фотки с выходного выезда в разделе Фото/ "Че мне дома не сиделось" этап 1 :ag:
Фото зачет !:ag:
Как комбаинььььь
поздравляю с покукой! вот что то только не нашел отчета о покупке пролазил вроде не ма а вроде уже как все вкурсе?крове меня!
Anderson
01.12.2009, 16:49
о том, что купил писал на Джип-форум - тусовка/ Новенького примете ?. там на 2й странице почти в конце есть сообщение, если интерестно посмотри.
Anderson
23.01.2010, 20:58
Сегодня в очередной раз убедился, что Чирок ВЕЛИЧАЙШАЯ из всех машин ! На проселочной дороге, между двух деревень, уходили от лобового столкновения, на дороге "каток", скорость небольшая была, съехали в кювет, Чирок, можно сказать не пострадал, треснуло лобовое стекло ну и зеркала конечно отлетели, которые все равно менять хотел. Все работает. Я в восторге ! Вот только теперь небольшой ремонт треба :ag:
maXXXimich
23.01.2010, 21:19
Сегодня в очередной раз убедился, что Чирок ВЕЛИЧАЙШАЯ из всех машин ! На проселочной дороге, между двух деревень, уходили от лобового столкновения, на дороге "каток", скорость небольшая была, съехали в кювет, легли на крышу и о чудо Чирок, можно сказать не пострадал, слегка помяты крылья, треснуло лобовое стекло и слегка вогнулась крыша, ну и зеркала конечно отлетели, которые все равно менять хотел. Все двери открылись, а потом и закрылись, стойки на месте, после того как перевернули сразу же завелась и поехала своим ходом, правда колесо одно разбортировалось, поэтому уехали не далеко, оставили в деревне у знакомых, ставить запаску уже сил не было, завтра. Я в восторге ! Вот только теперь небольшой ремонт треба :ag:
фигасе.. ну и восторг у тебя ))):ap: "уходили от лобового" ЖЕСТЬ
Anderson
23.01.2010, 23:24
фигасе.. ну и восторг у тебя ))):ap: "уходили от лобового" ЖЕСТЬ
восторг не от того, что от лобового уходил, а от крепости и надежности Джипа, это Мега-машина. Есть внедорожники, и есть ДЖИП !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot