Просмотр полной версии : Газовый паяльник
Вот отжалел таки и прикупил себе новую игрушку. Надоело работать в машине электрическим от аккума - долго греется, привязан проводами, постоянно что то выдумываю с удлинителями. А эта штуковина просто сказка! Греется очень быстро(секунды), пъезоэлектрический поджиг, куча насадок, там тебе и фен, и паяльник, и горелка с открытым пламенем, горячий нож и "ковырятор" для работы с пластиком. Вобщем поработал пару раз и минусов не нашёл. Обошёлся в 2000руб(набор) , думаю можно дешевле найти, китайчатина по 500руб есть(не набор) но долго не все работают.
shelesjaka
08.06.2011, 22:09
Фигасе... Че за приблуда? Где почитать про енто чудо? Сцылочку плиз...!
Где брал - в чип и дип? )) или соизволин до митино слетать )))
Где брал - в чип и дип? )) или соизволин до митино слетать )))
Да, доехал таки:ag: я как обычно когда попадаю в такие магазы вместо того что нужно, как маньяк покупая всякую хрень :ag::ag::ag:
Спанчбоб
08.06.2011, 22:16
Прикольная штука, юзал пару раз не свою. На улице работать самое то.
format_c
08.06.2011, 22:16
в чипидипе это наверно под пятак потянет. у них какие-то конские цены на все. проще до митино деехать ИМХО
Фигасе... Че за приблуда? Где почитать про енто чудо? Сцылочку плиз...!
Тыц (http://www.google.ru/search?q=dyrex&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=mDO&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=dayrex+dr-23&aq=0&aqi=g5&aql=&oq=dayrex&pbx=1&fp=31535643ff89d37c&biw=1680&bih=936)
Да, ещё плюс офигенский - эта штука нормально лежит на ровной поверхности и ручка перевешивает, а лепестрический постоянно провод тянет - уже ковёр на полу пропалил в машине!
shelesjaka
08.06.2011, 22:29
ВО... 1400 рупий... Нормал цена! Я закажу обязательно! http://www.elitonshop.ru/product/gazovyj-pajalnik-dayrex-dr-23/
Юзаю 2 года, буду менять на новый так как сгорели насадки для пайки.Вестч !!!!!!!!!!!!
Говорят, что если эту штуку использовать как @н@льный термовспоминатель, то люди вспоминают даже то что не знал и забыл!:ag::ag::ag:
shelesjaka
08.06.2011, 23:47
Говорят, что если эту штуку использовать как @н@льный термовспоминатель, то люди вспоминают даже то что не знал и забыл!:ag::ag::ag:
Интересно... И кто тебе рассказал такие подробности????:ag::ag::ag:
ВО... 1400 рупий... Нормал цена! Я закажу обязательно! http://www.elitonshop.ru/product/gazovyj-pajalnik-dayrex-dr-23/
Обошёлся в 2000руб(набор) , думаю можно дешевле найти, китайчатина по 500руб есть(не набор) но долго не все работают.
Производитель: Тайвань
интересно а Тайвань это не китай ? :ag:
Мой любимый фильм. "Бандитский Петербург". Мощная реплика Димы Певцова...
timurrus
08.06.2011, 23:52
На москворецком рынке такие и подобные продаются, от 300р стоят, я таким самогонный аппарат ваял :)
shelesjaka
08.06.2011, 23:56
На москворецком рынке такие и подобные продаются, от 300р стоят, я таким самогонный аппарат ваял :)
Вот кто спаивает Россиию!!! Так еще и в Турцию свой контрафакт гонит!!!:ag::ag:
Спанчбоб
09.06.2011, 00:02
Хороший самогон - это ВЕСЧ, турецкий самопал ему в подметки не годится, гнали, знаем...............
Избыток фантазии компенсирует недостаток опыта :ah::ag:
samoroshka
09.06.2011, 02:18
достойная машинка все-таки стоит денег побольше чем 300 рэ :bf:
сам хотел прикупить похожую ,но чё то буксанул.... мне там (на Москворецком) дядя один все нахваливал ,за нее грил в точности как написано в первом посте . теперь точно придеться покупать после такого отзыва !
Таки cкока она у нас на Москворецком стоит ?
FurGaffson
09.06.2011, 02:58
Чет мне подсказывает, что нормальный Тайвань стоит около 2 тыр
Ёсик
интересно а Тайвань это не китай ?
Китай, только с большим опытом ответственности за свою продукцию на мировом рынке - свободная экономическая зона, как и Гон Конг.
Китай - дешево, но может хватить (если не повезет) на пару паек... Уже пару лет работает кетяйский фонарик (на козырек бейсболки). Стоил 60 руб, но менялся (по чеку) дважды:ah:
300-500 руб за два спаянных провода ИМХО дороговато...
shelesjaka
ВО... 1400 рупий... Нормал цена! Я закажу обязательно!
На цифирки смотри внимательно, когда счет будешь оформлять:ad::ag:
В итоге может получиться те же 2 тыр, но долго и с доставкой:ah:
goblin1965
09.06.2011, 07:26
Производитель: Тайвань
интересно а Тайвань это не китай ? :ag:
даже если китай-ничего страшного.китай китаю рознь! виноваты не китайцы-виноваты наши барыги со своим " а можно такойже но в 2 раза дешевле!" а дешевле можно только в ущерб качеству.:af:
Тайвань - бывшая английская колония, и производство там закладывали англичане. В те времена, когда выражение "англицкой работы вещь" имела существенное значение )))
FurGaffson
10.06.2011, 03:22
Вот отжалел таки и прикупил себе новую игрушку. Надоело работать в машине электрическим от аккума - долго греется, привязан проводами, постоянно что то выдумываю с удлинителями. А эта штуковина просто сказка!
Тоже себе такую же сегодня купил. Мля, пришлось полгорода оббегать:aq: Китай (по 500 руб) есть у всех. Тож в 2 с мелочью обошлось:ad:
дядявадя
17.06.2011, 00:22
А газа насколько хватает? и как его заправляют.
А газа насколько хватает? и как его заправляют.
Заправляют как зажигалку, хватать должно на 25-30 мин по инструкции, но у меня проработал столько, но ещё не кончился. Пока второй раз ещё не заправлял.
FurGaffson
17.06.2011, 17:36
Заправляют как зажигалку, хватать должно на 25-30 мин по инструкции, но у меня проработал столько, но ещё не кончился. Пока второй раз ещё не заправлял.
Если он (паяльник) лежит заправленный неделю-две, ничего не будет? А то у меня частенько планы меняются - могу запаять пару проводов, и неделю времени на машину не будет:ad:
http://evv.su/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=3097&category_id=123&manufacturer_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=39
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot