Просмотр полной версии : где расположен датчик на двери багажника?
Кто знает где расположен датчик на дверке багажника? Заколебал уже пищать, вроде багажник захлопнут, сигнализация и замки срабатывают, а пищииит и моргает :aq::bu:
A.S.A.T.
08.06.2011, 11:58
Кто знает где расположен датчик на дверке багажника? Заколебал уже пищать, вроде багажник захлопнут, сигнализация и замки срабатывают, а пищииит и моргает :aq::bu:
В замке багажника. Надо снимать обивку двери и увидишь.
Роман988
27.09.2011, 20:26
У меня концевик находится в самом замке двери багажника, к нему подходит два провода через разъем.
ещё один на открывающемся стекле - у меня пастаянно там отходит
Роман988
28.09.2011, 22:22
У меня только один. Открывающегося стекла нет к сожалению.
У меня тоже пищала, не выдержал снял клему... единственное-при открывании стекла не загорается свет в салоне.
Iskander
08.10.2011, 21:54
Вчера из термоса в багажнике исчез литр чая. Причем, падла, бесследно. Мокрое пятнышко в правом углу и все.
После чего стал пищать "Liftglass open" и отрубился задний дворник.
Думал намок какой-то разъем, так вроде эти провода идут не по полику багажника. Мистика или совпадение, где концы искать?
A.S.A.T.
08.10.2011, 22:39
Вчера из термоса в багажнике исчез литр чая. Причем, падла, бесследно. Мокрое пятнышко в правом углу и все.
После чего стал пищать "Liftglass open" и отрубился задний дворник.
Думал намок какой-то разъем, так вроде эти провода идут не по полику багажника. Мистика или совпадение, где концы искать?
:ai: :ag::ag::ag:
Iskander
11.10.2011, 20:11
Кто-нибуль сталкивался с заменой концевика на стекле или покупать замок в сборе?
В нем резинка кнопки треснула и подклинивает в замкнутом состоянии, концевик имеет загадочный номер 800658 made in Invotronics Canada.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot