Просмотр полной версии : Бронеавтомобили
Со знакомым недавно решили испытать бронестекло на "ЛАДОГЕ",были такие первые наши броники.
Стреляли с 16-го калибра,пулями.Расстояние 3-и метра.
Саму бронекапсулу конечно не пробьешь но вот стекла....
Есть такое понятие (танки) заброневое воздействие. И что было за стеклом?
Со знакомым недавно решили испытать бронестекло на "ЛАДОГЕ",были такие первые наши броники.
Стреляли с 16-го калибра,пулями.Расстояние 3-и метра.
Саму бронекапсулу конечно не пробьешь но вот стекла....
Долбаный тырнет качал фото он взял все сбросил:aq:
Долбаный тырнет качал фото он взял все сбросил:aq:
Попробуй на "Радикал", название правда так себе... И работает тоже аналогично, но хоть превьюшки видно... )))
Aleks923
07.06.2011, 15:53
И что было за стеклом?
на фото сквозное пробитие. И так понятно
на фото сквозное пробитие. И так понятно
Попрактикуйся ))) А то похоже на аватарку )))
Попрактикуйся ))) А то похоже на аватарку )))
Кликни мышкой фотку...сим-сим откроется:ag:
Кликни мышкой фотку...сим-сим откроется:ag:
Кликал ))) Это ты к чему? Я вообще-то другому человеку отвечал ))) Ружейная пуля от гладкоствола? ))) А за стеклом поставь доску-"сороковку", и сравнить можно будет, хотя бы приблизительно, с армейскими калибрами )))
Кликал ))) Это ты к чему? Я вообще-то другому человеку отвечал ))) Ружейная пуля от гладкоствола? ))) А за стеклом поставь доску-"сороковку", и сравнить можно будет, хотя бы приблизительно, с армейскими калибрами )))
Пуля была от 16-го,стественно гладкоствол,выставил на обозрение потому что люди раньше работавшие на этих "брониках" и не задумывались,что их может ожидать.Ездили и думали какие они защищенные:ag:
Пуля была от 16-го,стественно гладкоствол,выставил на обозрение потому что люди раньше работавшие на этих "брониках" и не задумывались,что их может ожидать.Ездили и думали какие они защищенные:ag:
Это очень сложный вопрос... Если кто-то поставил себе цель захвата бронеавтомобиля - не поможет ничего... Бронестёкла - психолгическая, что ли, защита. Или нужен другой уровень защиты, где бронестёкла на последнем месте )))
.. Бронестёкла - психолгическая, что ли, защита. Или нужен другой уровень защиты, где бронестёкла на последнем месте )))
плюс мульён - есть другие способы
плюс мульён - есть другие способы
Это какие? в этих брониках кроме стекол слабых мест нет!
Ну если только не засадить с немецкой зенитной гаубицы:ag::ag::ag::ag:
До посадки в "броник" и после. И куча ещё методов ))) Зенитка и гаубица несколько отличаются, но резюме одно - стрелять не рентабельно, и за деньгами далеко бегать придётся ))))))
До посадки в "броник" и после. И куча ещё методов ))) Зенитка и гаубица несколько отличаются, но резюме одно - стрелять не рентабельно, и за деньгами далеко бегать придётся ))))))
А ещё надо убедится что в тебя уже не целятся из "мантировки" :ag:
goblin1965
07.06.2011, 17:47
самое слабое место у броника-распустяйство экипажа...
Герберт Уэллс, "Ускоритель времени": "Все звуки за окном неожиданно стихли, как смолкает граммофон соседа после метко пущенного Вами кирпича" :ap:
SmirnovAN
07.06.2011, 18:36
Какой пулей стреляли ?
пит вайпер
08.06.2011, 02:06
дело в бронестёклах.через несколько лет они требует замены это априори .смысл шмалять в старые стёкла результат известен
Какой пулей стреляли ?
С сердечником из обедненого урана млять,и тефлоновым покрытием.:ag:
А зачем тебе?
Хочешь на инкосатора сходить?:ag:
дело в бронестёклах.через несколько лет они требует замены это априори .смысл шмалять в старые стёкла результат известен
Смысл шмалять? Смотри Задорнова:ag:Ум у нас пытливый....
Априори-второе стекло долбили кувалдой и ломом,даже из рамки не могли выбить.:ag:
Так что не всегда пуля дура,а кувалда с ломом молодец:ag:
goblin1965
08.06.2011, 09:32
С сердечником из обедненого урана млять,и тефлоновым покрытием.:ag:
А зачем тебе?
Хочешь на инкосатора сходить?:ag:
тока каждую пульку перед выстрелом обрабатывай спиртом-а то не дай бог человеку инфекцию какую занесешь...:ag:
*закинул сайгу на плечо и пошёл искать инкасаторов*
Блин, действительно заинтересовался, где б найти стекло бронированное? Походу так и придётся ждать у банка :ag:
А вообще надеюсь никто не подумал что я в серьёз пойду это делать, хотя при возможности испытаю такое стёклышко
Банка с краской на лобовуху и украденный с ближайшей стройки бульдозер обычно справляются с любым броневиком :ad::ad::ad::ag::ag::ag:
Тема плавно из "испытания бронестойкости" стёкол перетекла в "попытки ограбления")
Та это работает, испытывали ужо, правда тренировки только, но работает. У нас кстати инкассаторские Чирки популярны и новые (Либерти), так вот, колесной Катерпиллер или CASE разкурачивает их при ударе об стенку вместе с бронекапсулой до состояние неузнаваемости.... Ставили списанный и били (правда и бульдозеру кирдык, но грабителям думаю пох будет, вряд ли они на нем попытаются бежать). Так что лучшей защитой была и остается способность продолжить движение любой ценой. Хоть ацетон в бачок для омывайки заливай....
Получается по маленьку пособие для грабителей "Как без особых усилий вскрыть бронеавтомобиль,и что для этого нужно":ag:
Перечень прилогается:ag:
Так, я не понял почему попытки?!
Товарищи, мы же удачливые люди!
goblin1965
09.06.2011, 08:31
Так, я не понял почему попытки?!
Товарищи, мы же удачливые люди!
короче когда где и кого будем вскрывать:ah::ag::af:
Да нет проблем )))http://www.youtube.com/watch?v=cpwV0OYg1J4&feature=autoplay&list=PL25839CEE2A6A97CC&index=4&playnext=4
goblin1965
09.06.2011, 08:37
Да нет проблем )))http://www.youtube.com/watch?v=cpwV0OYg1J4&feature=autoplay&list=PL25839CEE2A6A97CC&index=4&playnext=4
мысль интересная! кстати и модельки радиоуправляемые и пластид габаритами поменьше и в свободной продаже...:af:
Теперь я понял откуда взялось понятие и слово КОНВЕРСИЯ!:ag:
Это наверное из этих танчиков, детишкам начали модели делать радиуправляемые:ag:
goblin1965
09.06.2011, 08:49
Теперь я понял откуда взялось понятие и слово КОНВЕРСИЯ!:ag:
Это наверное из этих танчиков, детишкам начали модели делать радиуправляемые:ag:
все для людей:ag:
Это реальный проект, в Кубинке, в танковом музее есть такой "Голиаф". Применялся в бою. Но очень недолго, была выпущена ограниченная партия в 1944-ом, себестоимость очень высокая, да и пехота наша быстро "выбивала" наводчиков этой управляемой мины.
goblin1965
09.06.2011, 08:52
Это реальный проект, в Кубинке, в танковом музее есть такой "Голиаф". Применялся в бою. Но очень недолго, была выпущена ограниченная партия в 1944-ом, себестоимость очень высокая, да и пехота наша быстро "выбивала" наводчиков этой управляемой мины.
наши поступали проще-на дрессированную собаку навьючивали мину и под танк:ak::ak:а чечены навьючивают своих жон...
наши поступали проще-на дрессированную собаку навьючивали мину и под танк:ak::ak:а чечены навьючивают своих жон...
У каждого свои собаки...:ag:
))))
http://s015.radikal.ru/i333/1106/5a/b05e03853b32.jpg
Так, а вот с места где пластид поподробней.
ЗЫ если чё, надо грабить чё нибудь ну очень большое, а то ну срубим мы миллионов 100, прокатаем на бенз за пару месяцев их.
И к сожалению думаю лучше золото грабить, ну чтоб не обесценилось не дай бог.
ВО!
А давай с тобой лучше ограбим колонну с бензовозами? И не обесценится, и в цене растёт круто, и самим пригодится
goblin1965
09.06.2011, 10:15
так может сразу обьявим независимым какой нить нефтеперерабатывающий завод и с территории этого независимого государства будем делать набеги на бронеавтомобили!
Бронеавтомобиль - гавно против КВ. ))) Ну и что? Нет, я вас даже на "шухер" не возьму )))
О, командир нашей движухи объявился.
так может сразу обьявим независимым какой нить нефтеперерабатывающий завод и с территории этого независимого государства будем делать набеги на бронеавтомобили!
А товаришчы из ФСБ все пишут,пишут....:ag:
Так, а вот с места где пластид поподробней.
ЗЫ если чё, надо грабить чё нибудь ну очень большое, а то ну срубим мы миллионов 100, прокатаем на бенз за пару месяцев их.
И к сожалению думаю лучше золото грабить, ну чтоб не обесценилось не дай бог.
ВО!
А давай с тобой лучше ограбим колонну с бензовозами? И не обесценится, и в цене растёт круто, и самим пригодится
Не бензовозы не покатят,трудно спрятать да и воняют сцуко:ag:
goblin1965
09.06.2011, 12:20
А товаришчы из ФСБ все пишут,пишут....:ag:
да!я-гоблин гапонович-вас записывают-говорите!:ag:
да!я-гоблин гапонович-вас записывают-говорите!:ag:
Не пугай народ,:ag:
А то по сбегают все с форума....
Эт ни ЯЯЯЯЯЯ!!!:ag:
Двенадцать друзей Оушина блин собрались:ag::ag:
goblin1965
09.06.2011, 12:51
ВЭЛКОМ ПОЖАЛОВАТЬ-БУДЕШ13:bp:
А..ера ли делать? и ты присоединяйся к нам,посидим покалякаем о жизни нашей скорбной:ag:
goblin1965
09.06.2011, 12:59
на одной из стоянок мужики купили инкассаторский уаз-сегодня содрали броню. вечером оттестирую
на одной из стоянок мужики купили инкассаторский уаз-сегодня содрали броню. вечером оттестирую
За краш-манекена,кто будет?:ag:
ВЭЛКОМ ПОЖАЛОВАТЬ-БУДЕШ13:bp:
А..ера ли делать? и ты присоединяйся к нам,посидим покалякаем о жизни нашей скорбной:ag:
Мона я буду тада Оушином:ag: буду бабосы делить))
goblin1965
09.06.2011, 13:17
За краш-манекена,кто будет?:ag:
нариков наловлю!
Мона я буду тада Оушином:ag: буду бабосы делить))
Без прааблем:ag:
Но я все таки Гоблина,за паравоза пустил-бы:ag:
нариков наловлю!
Завтра стоит новости посмотреть:ag:
Удачно прошел краш-тест или нет:ag:
goblin1965
09.06.2011, 13:19
Без прааблем:ag:
Но я все таки Гоблина,за паравоза пустил-бы:ag:
спасибо за доверие но паравозу больше всех на суде дают!:ak::ak::ak:
спасибо за доверие но паравозу больше всех на суде дают!:ak::ak::ak:
:ag::ag::ag:
тогда на спичках придется тянуть.
goblin1965
09.06.2011, 13:29
:ag::ag::ag:
тогда на спичках придется тянуть.
не волнуйся!(с папановским акцентом)-сядем усе!:ak:
не волнуйся!(с папановским акцентом)-сядем усе!:ak:
свят-свят:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot