Вход

Просмотр полной версии : РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БИБЛИИ

ПАША
06.06.2011, 22:23
Не для кого не секрет, что 1 голова хорошо, а 2 лучше. Что жизнь не стоит на месте и то что ты знаешь сегодня - завтра будет пыль!

Поэтому предлагаю создать такую комнату - раздел, где каждый может предложить свою идею рекомендацию, статью для Джип-Библии.

Эта идея возникла не случайно, как то раз у меня порвался шланг масленный от коробки передач я его починил, а свою разработку отправил в Джип-Библию, к сажалению реакции не последовало уже прошел год, а моей статьи все нет.

А я бы хотел чтобы каждый человек на Земле понимал что вот едет машина, а вон едет ДЖИП.

Прошу поддержать мое предложение, так ка оно не носит коммерческий характер.

Ёсик
06.06.2011, 22:25
Ну я себе уже создал раздел :ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9190

:ah: А если чесно - то не совсем понимаю о чём речь.

Bombardier
06.06.2011, 22:56
по-моему, человек, который рулит библией тусуется только в конфе, потому как и создавалась эта библия на основе конфы многолетней давности, когда там еще реально обменивались опытом, а не переписывались по личным вопросам и не барыжили резиной с дисками. То, что не последовало реакции, возможно, что она и не дошла до адресата по разным причинам. Либо уже есть в библии. Её проблема в очень сложной навигации, там проще через поиск искать, чем по разделам шариться.

Invar
06.06.2011, 23:10
А у нас тута эта разработка освещена? Если да скинь ссылочку сюда интересно.

admin
07.06.2011, 09:38
Ну я себе уже создал раздел :ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9190

:ah: А если чесно - то не совсем понимаю о чём речь.
есик тебе с таким рвением только ФАКи разделов заполнять...

что касается рекомендаций для библии... ребята ну так будте любезны начните нормально оформлять темы, с картинками и человесеским описанием...
если вы хотите к примеру осветить тему "варианты лифта XJ" то как минимум придется собрать воедино кучу разных тем... и возможно тогда вы попадете на страницы библии...

Pashtet
08.06.2011, 15:42
Я так понял, речь идет про фак, то очень прилично сделано у niva4x4.ru Там фак по разделам (веткой), заблудится не возможно. А про библию, то поиск бы не помешал.

Bombardier
08.06.2011, 23:38
А про библию, то поиск бы не помешал.
он там есть, на заглавной странице, в середине или внизу примерно

Pashtet
09.06.2011, 13:51
Ну, да есть, только открывания новых окон (ищет то все равно через яндекс)- замудренно как-то.