Просмотр полной версии : Хочу поменять патрубки турбины
Хочу поменять патрубки турбины, кто менял от чего подходят?
Александр 494
08.06.2011, 22:24
удачи никто их не менял походу,
на разборе брать смысла нет а новые хе найдёш,я находил но доставка 32дня-пешком с америки идут наверное
промотал их просто чёрной тряпошной изолентой а потом обычной чёрной и теперь как новые патрубки стали
Спанчбоб
08.06.2011, 22:39
Можно в грузовых магазах поискать подходящие, там много всяких шлангов хитрых.
Мы на грузовик ставили обычный маслостойкий рукав на 110 из резинотехники, год - полет нормальный.
удачи никто их не менял походу,
на разборе брать смысла нет а новые хе найдёш,я находил но доставка 32дня-пешком с америки идут наверное
промотал их просто чёрной тряпошной изолентой а потом обычной чёрной и теперь как новые патрубки стали
Еще лучше скотч метализированый" Момент" называется,себе таким перемотал,предворительно набив в него тряпок.
Подниму старую тему.
Не первый раз вижу что меняют патрубки турбины. А зачем? Трескаются чтоли?
Они редко трескаются, надо следить за защитой, чтобы не перетерлись. И стыки расходятся. Сам сажал на хомут широкий. А так у Димы SD бывают.
Я покупал у дилера VM motori в москве. Ценник был гуманный. Но срок поставки большой, 2 месяца.
Malenkii
30.12.2015, 15:27
Я покупал у дилера VM motori в москве. Ценник был гуманный. Но срок поставки большой, 2 месяца.
И по деньгам что получилось?
на алиэкспресе ищите силикон там есть любых размеров. кодовое слово ГОНКИ СИЛИКОНА:ab:
Nikitoskin
25.05.2017, 12:14
Подниму старую тему. В связи с покупкой 2.5д, есть вопрос - номер патрубка который идет от интеркуллера во впуск?...или есть вариант от чего-либо?
п.с про изоленту прочитал - он сейчас как-раз обмотан...изолента уже свисает липкими кусками - буд-то оплавилась.
Зайди в грузовики там много вариантов
У JeepInRussia в разработке патрубки, скоро будет силикон...
У JiR патрубки только на дизельный XJ.А нужен патрубок от интеркулера до помпы на дизельный ZJ.Может кто еще знает какие-нибудь варианты?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot