Просмотр полной версии : Гена на V8
Стал подвывать генератор, хочу поменять подшипники, кто знает какие там стоят?
A.S.A.T.
06.06.2011, 00:23
Стал подвывать генератор, хочу поменять подшипники, кто знает какие там стоят?
А может не генератор воет? Посмотри все внимательно! И ремень смени для начала и ролик натяжителя, если старый очень, тогда поймешь что воет.
Volchonok
06.06.2011, 03:16
Такаж ерунда появилась после стояния почти два месяца без движения, свистит, откуда точно понять сложно, то ли ролик, толи генератор, толи еще что-то, но напряжение в бортовой сети просядает почти до 12 В, перегазуешь, вроде свист пропадает, напряжение выравниваеться, а потом опять может мозг компастировать.
Как у тебя это протекает?
Такаж ерунда появилась после стояния почти два месяца без движения, свистит, откуда точно понять сложно, то ли ролик, толи генератор, толи еще что-то, но напряжение в бортовой сети просядает почти до 12 В, перегазуешь, вроде свист пропадает, напряжение выравниваеться, а потом опять может мозг компастировать.
Как у тебя это протекает?
примерно так же тока не свистит.+ он у меня грязный как незнамо что. Мож щётки мозг чпокают.(тока он у меня не стоял) Ремень снимал пытался понять что хз, поэтому решил начать с гены
Ну И? Подшипники то какие?
Вчера внимательно рассмотрел своего "гену". Надписи там такие: 5602 2217 ТN121000-4240 12V
DENSO
nippondenso 70113
А теперь вопрос: "Какие подшипники подойдут в этот агрегат?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot