PDA

Просмотр полной версии : А вы слыхали что в Удмуртии?

Artery
03.06.2011, 23:54
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110603214610.shtml брат жены живёт недалеко от туда. **** :ai::ai::ai: Осколки боеприпасов в огород прилетают! В Агрызе(Татарстан), сестра жены живёт, стёкла нах повыносило, балконы некоторые поосыпались!:ai: Всех эвокуировали, в агрызе, агрыз вроде закрыт! Все на чемоданах сидят в округе. А магазин в агрызе какие то с@ки ограбили всё же :aq::ag:.

Ёсик
03.06.2011, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=GeeKDWQq_aw

Argosha
03.06.2011, 23:57
Да. Даже видала. По телеку. Красиво так это все разлеталось...
Салют отдыхает.

Ёсик
03.06.2011, 23:58
http://www.youtube.com/watch?v=_MByc4ORsMw

Иван Магнитогорск
04.06.2011, 00:27
Жутко конечно что в ЭТОЙ стране даже снаряды толком хранить не умеют, остатки снарядов и те просрали ... но блин сегодня показывали взрыв и трассера летят прям салюты отдыхают

TALAN
04.06.2011, 01:16
..... и завтра в нашем Арсенале начинается пипец........налетят куча проверяющих и будут пАльцы гнуть.....а хрена толку када всю армию разогнали,посакращали нах всех......чего ещё можно ждать после такой реформы....кто служит тот поймёт......это только начало-НЕТ В РОССИИ БОЛЬШЕ АРМИИ.

Ёсик
04.06.2011, 06:23
..... и завтра в нашем Арсенале начинается пипец........налетят куча проверяющих и будут пАльцы гнуть.....а хрена толку када всю армию разогнали,посакращали нах всех......чего ещё можно ждать после такой реформы....кто служит тот поймёт......это только начало-НЕТ В РОССИИ БОЛЬШЕ АРМИИ.

Зато полиции навалом :af:

борян
04.06.2011, 06:59
внутренний враг страшнее ,чем внешний.)))везет России на правителей,ну какого ни возьми.

ТАО
04.06.2011, 08:14
внутренний враг страшнее ,чем внешний.)))везет России на правителей,ну какого ни возьми.

ну я не думаю что правительство подорвало склады,халатность военных вот и все!
в мое время когда я служил,тоже и склады рвались,да ни в пример этому!
И ПРД от 75-ЗРК летали по сооружениям,лишь от того что курили не положеном месте солдаты!
Я понимаю что в стране ****,но все на правительство тоже не надо валить!

ТАО
04.06.2011, 08:16
Да. Даже видала. По телеку. Красиво так это все разлеталось...
Салют отдыхает.

Женское представление увиденного+женская логика!:ag:
(..издец):ap:

Спанчбоб
04.06.2011, 18:32
ну я не думаю что правительство подорвало склады,халатность военных вот и все!
в мое время когда я служил,тоже и склады рвались,да ни в пример этому!
И ПРД от 75-ЗРК летали по сооружениям,лишь от того что курили не положеном месте солдаты!
Я понимаю что в стране ****,но все на правительство тоже не надо валить!

Да ладно, боеприпасы сдали куда нибудь по тихому, а сейчас концы спрячут, никто ж не будет считать, сколько их там взорвалось. Бабки на кармане, хвосты все спрятаны, Шойгу опять же при работе теперь, сплошной позитив...............

TALAN
04.06.2011, 21:07
....может сдали а может контроля по пож.безопасности нет а много причин приводящих к таким трагедиям!!! Пример на моём Арсенале-пох.команду сократили до минимума,один прапор и несколько солдат которые не успевают чему-либо научится......а Арсенал у нас по серьёзней чем вчера рванул....спецов по вооружению и хранению сократили а набрали гражданский персонал который представления не имеет что и как....просто кинули клич,что нужны начальники хранилищ и пошёл народ на нормальные зарплаты,так как в этом мухосранске на гражданке сложно сейчас устроиться с такими окладами......короче в пол сраке.

Дмитрий54087
04.06.2011, 22:00
Раз..байство 70% закосяченые изготовителем бп 30% хотя это тоже раз..байство. А гп вохр вместо караула это звиздец всему бабушки и дедушки какой долбак придумал? У нас гп получает больше чем кадровики вот и вся армия, причем именно гп, а не пиджаки.

TALAN
05.06.2011, 14:52
....ну теперь штат гражданского персонала сто пудово будет перерассмотрен-сегодня ещё на одном арсенале ЧП,машина задавила ГП....пипец какой,за неделю на трёх уже серьёзные ЧП......

ПАША
06.06.2011, 00:59
в Красноярске - все спокойно, нас не тревожат плохими новостями

Банкир
09.06.2011, 16:07
больше чем уверен прикрыли продажу....скоро выборы....деньги нужны

сигизмунд лазаревич
09.06.2011, 18:03
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110603214610.shtml брат жены живёт недалеко от туда. **** :ai::ai::ai: Осколки боеприпасов в огород прилетают! В Агрызе(Татарстан), сестра жены живёт, стёкла нах повыносило, балконы некоторые поосыпались!:ai: Всех эвокуировали, в агрызе, агрыз вроде закрыт! Все на чемоданах сидят в округе. А магазин в агрызе какие то с@ки ограбили всё же :aq::ag:.

я на этом арсенале сборы от военной кафедры проходил ! ))))))))))0 географически он ближе к агрызу чем к ижевску !))))

skafentee
20.06.2011, 13:27
Global

Hedfauffbag
21.06.2011, 10:45
Fortune