PDA

Просмотр полной версии : скоро за воздух платить будем!!

format_c
03.06.2011, 10:17
будущее не за горами... едарасы вперед!!!!
http://top.rbc.ru/society/03/06/2011/598621.shtml

Богдан
03.06.2011, 10:25
Прав был Беляев.

format_c
03.06.2011, 10:28
вот текст, кому лень лезть по ссылке:

Воду, которую пьют работники офисов, хотят обложить налогом

Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость выпитой работниками воды должна вычитаться из их зарплаты.

Как пишет сегодня РБК-daily, в справочных правовых системах накануне появилось письмо Минфина, в котором дается ответ на вопрос, подлежит ли удержанию НДФЛ стоимость питьевой воды, приобретаемой организацией для своих работников.

"При приобретении организацией питьевой воды для своих сотрудников указанные лица могут получать доходы в натуральной форме, как это установлено ст.211 Налогового кодекса, а организация, приобретающая питьевую воду, - выполнять функции налогового агента, предусмотренные ст.226 кодекса", - говорится в документе.

Эксперты издания поясняют данную позицию Минфина. По их словам, если организация закупает питьевую воду в кулерах, а сотрудники ее пьют, то у них возникает доход в натуральной форме в виде безвозмездно полученного ими имущества. Иначе говоря, организация должна учесть, сколько воды из общего кулера выпил каждый сотрудник. Соответственно, если ей это удастся, она должна удержать из зарплаты 13% от стоимости выпитой воды и сообщить о полученном доходе в налоговые органы.

Собеседники газеты признают, что определить, кто сколько выпил, не так-то просто. В то же время, по их мнению, решить проблему можно, поставив около кулера сторожа, чтобы тот записывал, кто к нему подходит и сколько пьет, или установив видеокамеру.

При этом эксперты издания не без иронии замечают, что при таком подходе организации следует попытаться еще посчитать, сколько холода "потребил" каждый сотрудник из кондиционеров, сколько ковролина "протоптал" и сколько стульев он "просидел".

ТАО
03.06.2011, 12:58
Че-то я не догоняю? В чем проблема?Хочешь пить качественную воду плати бабло!
Почему офисный плактон должен пить хорошую за счет предприятия,а другой простой работяга на пример из той же организации воду из под крана?
Обьясните мне пожалуйста!
Просто быстро к халяве привыкаем,а потом когда эту халяву отбирают у не которых, начинается истерика.Это вроде как-бы ужо мое!

Invar
03.06.2011, 13:16
Тема выеденного яйца не стоит

Qsev
03.06.2011, 13:16
Почему офисный плактон должен пить хорошую за счет предприятия,а другой простой работяга на пример из той же организации воду из под крана?
Просто быстро к халяве привыкаем,а потом когда эту халяву отбирают у не которых, начинается истерика.Это вроде как-бы ужо мое!

Ну это не халява, это условия труда. Кто то их обеспечивает, а кто-то нет. А по сути - по моему кому-то делать нех.. совсем. Прямо вот нечем больше заняться и все тут.

ТАО
03.06.2011, 15:02
Ну это не халява, это условия труда. Кто то их обеспечивает, а кто-то нет. А по сути - по моему кому-то делать нех.. совсем. Прямо вот нечем больше заняться и все тут.

Нет, ведомства Кудрина и им подобные изобретают эти законы не от делать нейух,просто все наше правительство таким способом издевается над народом,показывая тем что: "Вот мы изобрели очередной дебильный закон,вместо того чтоб заниматся нормальными законами,и в очередной раз посмотрим как народ сожрет все это и не подавится да еще добавки попросит!"
А за воду в офисах должен платить тот кто ее потребляет,а не тот кто ее пьет из под крана!:aq:

Ворчун
03.06.2011, 15:08
ресчь идёт как я понимаю о гос.учереждениях

Тема выеденного яйца не стоит
+1
не понимаю к чему:aq:

hado
03.06.2011, 18:02
Всё увы гораздо проще!Просто они,там,(в Госдуме)с жиру бесятся!!!:aq:Незнают;а за что-же ещё,денег с народа взять?Одним словом:ПЕ....СТЫ ,причём конченые!:aq:

Спанчбоб
03.06.2011, 18:35
А вот мы на работе нарыли на складе автомат для газировки советский, подключили, вставили фильтр с ультрафиолетом, чтобы заразы какой не было, скинулись на сироп и баллон углекислоты, на нос вышло рублей по 150, зато на все лето проблема с питьевой водой была решена. и пошла нахер вся госдума с ее дебилами и такими же законами. В натуре скоро еще и воздух налогом обложат, утырки......

ТАО
03.06.2011, 20:02
А вот мы на работе нарыли на складе автомат для газировки советский, подключили, вставили фильтр с ультрафиолетом, чтобы заразы какой не было, скинулись на сироп и баллон углекислоты, на нос вышло рублей по 150, зато на все лето проблема с питьевой водой была решена. и пошла нахер вся госдума с ее дебилами и такими же законами. В натуре скоро еще и воздух налогом обложат, утырки......

Покапайтесь ешо маненько,мож правительство какое нибудь нароете...:ag:

Спанчбоб
03.06.2011, 20:26
Да все уж перерыли, нету.............:bn:

Invar
03.06.2011, 21:25

Тогда уж добавьте как нить функцию добавления сиропа в свой агрегат и можно будет наслаждаться настоящей газировкой))) настольгия блин)

Спанчбоб
03.06.2011, 22:17
Тогда уж добавьте как нить функцию добавления сиропа в свой агрегат и можно будет наслаждаться настоящей газировкой))) настольгия блин)

Так там все штатно, 3 копейки - с сиропом, 1 копейка - без сиропа.:bf:
Самое трудное было - монеток старых насобирать в достаточном количестве, кнопки вывести чтобы без них обходится так руки и не дошли.

Ёсик
03.06.2011, 22:36

А может у вас СССРовский компрессор промышленый завалялся где нибуть :ah:

Спанчбоб
03.06.2011, 23:01
Есть такое дело, сколько производительность - не знаю, но ресивер кубов на 6 и двигло на 30 кВт, надо?

ПАША
05.06.2011, 00:00
а я лично заеб..ся покупать воду для сотрудников. Они что ее пьют что ли????

Нихера не работают, а только покурить и попить кофе.

ТАО
05.06.2011, 08:25
а я лично заеб..ся покупать воду для сотрудников. Они что ее пьют что ли????

Нихера не работают, а только покурить и попить кофе.

а ты им перекрой родничок и переведи на воду из под крана,глядишь и производительность труда повысится:ag:
и ешо налог введи за каждую выкуренную сигарету в офисе,например 100 руплев за цигарку,они у тебя и курить бросят:ag:

Спанчбоб
05.06.2011, 10:50
У нас премия 10 тыр тому, кто бросил курить. Правда если бабки получил, а потом опять начал, из зарплаты вычитают 50.

ТАО
05.06.2011, 13:52
У нас премия 10 тыр тому, кто бросил курить. Правда если бабки получил, а потом опять начал, из зарплаты вычитают 50.

и ешо при этом и курят?:ai:
дествительно наша нация непобедима:bp:все по ...УЙ!:ag::bp:

Flak88
05.06.2011, 13:56
За воздух давно уже платят - этот воздух называется "рекламное пространство". )))

domkrat
05.06.2011, 15:52
неправильный подход...ХОРОШИЙ работник должен обеспечен быть всем что попросит, а то он уйдет нах к конкурентам (если у меня чая не будет на рабочем месте я потребую +50тыр к з/П)
а за бросить курить полляма надо давать, десятка-это даже не стимул

Flak88
05.06.2011, 16:31
Гитлер вот не курил… И Муссолини тоже… Все о карьере пеклись… А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни… :ag::ag::ag:

ТАО
05.06.2011, 17:06
неправильный подход...ХОРОШИЙ работник должен обеспечен быть всем что попросит, а то он уйдет нах к конкурентам (если у меня чая не будет на рабочем месте я потребую +50тыр к з/П)
а за бросить курить полляма надо давать, десятка-это даже не стимул

По ходу другим надо скидыватся ежемесячно по пол-ляма только за то что с тобой одним воздухом дышат:ag::af:

domkrat
05.06.2011, 17:14
По ходу другим надо скидыватся ежемесячно по пол-ляма только за то что с тобой одним воздухом дышат:ag::af:

ну это ты загнул:ag: просто на глупые предложения мне у меня есть вполне кокретные расценки:ag:
хочешь курить чтоб бросил-плати столько, хочешь чтоб я чай сам покупал-плати столько и тд...ибо нех... з\п то не резиновая, и курить я лично пока бросать не хочу:ae:

domkrat
05.06.2011, 17:16
а то глядишь еще попросят чтоб пить бросил:bj:

ТАО
05.06.2011, 17:20
а то глядишь еще попросят чтоб пить бросил:bj:

да я вот тоже пока
курить ,
и пить бросать не собираюсь:ah:
запросы у тебя однако....:ag:

domkrat
06.06.2011, 23:29
да я вот тоже пока
курить ,
и пить бросать не собираюсь:ah:
запросы у тебя однако....:ag:

это не у меня запросы, это лекарство от наглости работодателей:ag:

Flak88
06.06.2011, 23:49
"Доктор, дайте мне лекарство от жадности! Да побольше, доктор, побольше!" (с) :ag:

Александрыч
09.06.2011, 11:16
Вода нормальная питьевая на рабочем месте - это обеспечение нормальных условий труда. Как и кондиционер, как и удобная мебель и прочая.
Слуги наши опять уху ели, хлестать их розгой до посинения, чтобы таких проектов не выдумывали. Маразм блин.

Flak88
09.06.2011, 11:53
Слушайте, раз пошла такая "байда" про воздух, то платите пока мне, а там дальше, я разберусь. Даже скидку дам.:ag::ag::ag:

goblin1965
09.06.2011, 12:14
Слушайте, раз пошла такая "байда" про воздух, то платите пока мне, а там дальше, я разберусь. Даже скидку дам.:ag::ag::ag:

не забудь реальным пацанам отщипнуть доляху-чисто на уважуху!:ag:

domkrat
09.06.2011, 12:16

ага...а мне платите в 2 раза больше ...ну пусть будет налог на дыхание:ag: (ну за воздух вы заплатили...а выдыхаете же гадость всякую - углекислый газ, пергар и тп, типа экологический сбор - заплатил и спокойно порть воздух)))
систему скидок тоже обеспечу

ТАО
09.06.2011, 12:47
ага...а мне платите в 2 раза больше ...ну пусть будет налог на дыхание:ag: (ну за воздух вы заплатили...а выдыхаете же гадость всякую - углекислый газ, пергар и тп, типа экологический сбор - заплатил и спокойно порть воздух)))
систему скидок тоже обеспечу

С пердежа почем брать будешь?:ai::ag:

domkrat
09.06.2011, 12:51
С пердежа почем брать будешь?:ai::ag:

:bj:с пердежа двойной тариф, с бесшумного тройной:ag:
также можно изготовить и запатентовать жопофильтры :ag:

ТАО
09.06.2011, 12:56
:bj:с пердежа двойной тариф, с бесшумного тройной:ag:
также можно изготовить и запатентовать жопофильтры :ag:

млять попали....пора закупать активированй уголь:be:

Flak88
09.06.2011, 12:59
Мы живём в демократическом государстве! Поэтому пердёж по льготному налогообложению.
:ag:

goblin1965
09.06.2011, 13:02
Мы живём в демократическом государстве! Поэтому пердёж по льготному налогообложению.
спорныйвопрос! пердеж сильно загрязняет окруж среду поэтомуналогооблАжение необходимо увеличить!:aq::ag:

domkrat
09.06.2011, 13:04

нихуа...во первых это едкий вредный газ, во вторых пожароопасный:ag:
как вариант-табличка на спину "ВНИМАНИЕ пержу. огнеопасно. не курить. костры не разводить. находится в СИЗОД в радиусе 3 м. "
тогда льготно. Таблички закупать у меня:ag:

Flak88
09.06.2011, 13:06
Никаких проблем. Получаете сертификат, что ваша **** соответствует ЕВРО-4 и пользуетесь налоговыми льготами...

domkrat
09.06.2011, 13:11
Никаких проблем. Получаете сертификат, что ваша **** соответствует ЕВРО-4 и пользуетесь налоговыми льготами...

катализатор надо ставить:ag:

ТАО
09.06.2011, 13:13
нихуа...во первых это едкий вредный газ, во вторых пожароопасный:ag:
как вариант-табличка на спину "ВНИМАНИЕ пержу. огнеопасно. не курить. костры не разводить. находится в СИЗОД в радиусе 3 м. "
тогда льготно. Таблички закупать у меня:ag:

и еще на торфянники вокруг Москвы запретить выход!:aq:
А может у вас там пожары по этой причине и происходят???:ai:

goblin1965
09.06.2011, 13:16
джельтмены! а кто помнит с чего треп начался?

domkrat
09.06.2011, 13:18
и еще на торфянники вокруг Москвы запретить выход!:aq:
А может у вас там пожары по этой причине и происходят???:ai:

на торфяники тока на жипе с лебедкой и в сопровждении пожарной цистерны:ag:

ТАО
09.06.2011, 13:28
джельтмены! а кто помнит с чего треп начался?

С водички в офисе и ее налогообложении:bj::bj::bj:

domkrat
09.06.2011, 13:39
С водички в офисе и ее налогообложении:bj::bj::bj:

:ag::ag: