Просмотр полной версии : офф роуд тюнинг WK2
Коллеги (владельцы JEEP) и профессионалы, поделитесь знаниями о том как можно защитить WK2 (защита днища, порогов, подвесок и прочего). У Мопара, считаю, скудное предложение.
Методом изготовления хорошего колхоза "по месту".
Особое Внимание
02.06.2011, 09:53
Коллеги (владельцы JEEP) и профессионалы, поделитесь знаниями о том как можно защитить WK2 (защита днища, порогов, подвесок и прочего). У Мопара, считаю, скудное предложение.
у мопара с моей точки зрения хороший набор дополнительной защиты от носа до хвоста, может ты не там искал?
Смотрел например здесь http://jeepparts.mopar.com/jeep/grand-cherokee-accessories.html Есть еще что-то? Подскажите пож. если что-то более серьезное есть. Так в тему: ехал по МКАД, шум под капотом, оказалось приводной ремень расслоился на первый взгляд. Причина: попал кусок пластика в подкапотное пространство и частично повредил ремень. Предполагаю,что попал он туда через технологическое окошко в пластиковой защите снизу. Комплект от Мопара(который видно по ссылке) не поменяет положения.
Особое Внимание
04.06.2011, 17:47
мне ажется оптимальный набор, сейчас еще рано искать альтернативы.
да вроде бы и так хорошая защита куда еще-то
Питерского производства отличная защита картера и кпп есть. 2.5 мм сталь
Смотрел например здесь http://jeepparts.mopar.com/jeep/grand-cherokee-accessories.html ...
А ты разбирался как реально купить на этом сайте? Пороги мне понравились вот эти: http://www.mopar.com/part/82212157?s=353148&i=276373&b=jeep
Особое Внимание
12.11.2012, 09:54
в наличии есть защита ДВС, РК и бака все из метала оригинал. А пороги есть в Москве в наличии цена 65000
в наличии есть защита ДВС, РК и бака все из метала оригинал. А пороги есть в Москве в наличии цена 65000
На сайте mopar.com цена порогов 868$ Как их заказать-привезти?
Особое Внимание
12.11.2012, 13:18
На сайте mopar.com цена порогов 868$ Как их заказать-привезти?
а смысл, выйдет где то рядом, но если интересен такой путь сейчас посчитаю.
а смысл, выйдет где то рядом, но если интересен такой путь сейчас посчитаю.
38000 доставка - это круто!
Особое Внимание
12.11.2012, 13:45
38000 доставка - это круто!
учимся читать внимательно, за указанную выше сумму, пороги в наличии в Москве.под заказ конечно дешевле выйдет.
учимся читать внимательно, за указанную выше сумму, пороги в наличии в Москве.под заказ конечно дешевле выйдет.
Цена? Срок?
Особой спешки нет.
Особое Внимание
13.11.2012, 17:28
Цена? Срок?
Особой спешки нет.
40000 2 месяца.
40000 2 месяца.
13000 за доставку тоже не мало
Особое Внимание
14.11.2012, 14:28
13000 за доставку тоже не мало
удачных поисков.
удачных поисков.
Подумаю.
Вы привозили, устанавливали именно этот товар?
Использовать в качестве порогов (поставить ногу при входе-выходе) удобно? Или только защитная функция?
Особое Внимание
14.11.2012, 16:09
не привозил не устанавливал, не знаю, надо смотреть отчеты америкосов.
не привозил не устанавливал, не знаю, надо смотреть отчеты америкосов.
Если Вы дилер, задайте им этот вопрос.
johntagazik
22.03.2015, 23:21
А где можно увидеть ссыль на Питерскую защиту?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot