Просмотр полной версии : Нужно изготовить 2 проставки под прижины
Особое Внимание
01.06.2011, 18:39
есть необходимость выточить проставки из капролона, чертеж есть, кто может воплотить в реальность?
Дополнительные вопросы тут или на телефон.
Спасибо.
Сосед делал пару раз. Если дать ему материал и что-нить полезное, думаю, можно уговорить=)
Могу вечером попробовать спросить, если дозвонюсь, конечно...
Особое Внимание
02.06.2011, 11:35
Сосед делал пару раз. Если дать ему материал и что-нить полезное, думаю, можно уговорить=)
Могу вечером попробовать спросить, если дозвонюсь, конечно...
жду информацию.
Увы. Он уехал в деревню, а это минимум на 10 дней.
есть необходимость выточить проставки из капролона, чертеж есть, кто может воплотить в реальность?
Дополнительные вопросы тут или на телефон.
Спасибо.
можно и из фторопласта сделать ,себе такие сделал.
timurrus
02.06.2011, 14:39
а разве в москве токарей не осталось? В яндексе навалом предложений, не за бесплатно конечно...
Где вы ещё находите эти капролоны-фторопласты? ))) Цестилен, эрталон, эрталайт, эртацетал - быстрее материал найдётся. )))
Могу узнать, по наличию материала, но не раньше следующей недели.
Цестилен, эрталон, эрталайт, эртацетал
У нас тут эта....ругаццо низзя))))
а разве в москве токарей не осталось?...
Нет! Одни манагеры! :ag::ag::ag: Когда они поймут что деньги нельзя ЕСТЬ(кто то из отечественных сатириков)!?:aq:
timurrus
04.06.2011, 12:28
Нет! Одни манагеры! :ag::ag::ag: Когда они поймут что деньги нельзя ЕСТЬ(кто то из отечественных сатириков)!?:aq:
странно, неужели и яндекс сломался? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0% BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8 B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7&lr=213
Александрыч
20.07.2011, 09:49
Подниму тему:
Нужны проставки капролон 2" для WJ.
Материала нет. Чертежей нет.
Но проставки все равно нужны)
Поэтому жду предложений по цене и срокам)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot