Просмотр полной версии : Заправка кондиционера
Заправляю кондиционеры, стоимость для форумчан 1500 руб.
Новосходненское ш.,5
а проверить муфту и компрессор сможешь?
Тоже интересует. Проверить работу кондиционера сможете? Честно говоря, как купил даже не пробовал врубать. Может заправить надо, а может и не работаем там ничего уже.
Заправляю кондиционеры, стоимость для форумчан 1500 руб.
Новосходненское ш.,5
И трубку заменить, все в наличие есть, а трубку от радиатора кондера к компрессору снять не могу, ломать не охота! Там вроде съемник нужен! Ну а потом заправить!
Sergey.M
01.06.2011, 12:50
Сделать полоску из жести, обернуть её вокруг трубки нажать и потянуть.
а проверить муфту и компрессор сможешь?
Подъезжай, проверим
в какое время лучше подъезжать?
в какое время лучше подъезжать?
с 11 до 20 кроме субботу,но обязательно предварительно позвонив..ждемс
samoroshka
02.06.2011, 21:54
R-12 тоже исть ??? и всё-всё-всё проверите и подлечите ?????
Егор, R-12 запрещен и купить его проблема, поэтому с этим не справимся. Давай тебе все установим для 134?
samoroshka
02.06.2011, 22:28
блеать , интересно и во что мне это вылется по титимити ???? в десятку или мож сразу дватьцать тыров везти ??? ты меня ,Жень, прям ножом по сердцу этими новостями по кондею ... я плакаль ....
блеать , интересно и во что мне это вылется по титимити ???? в десятку или мож сразу дватьцать тыров везти ??? ты меня ,Жень, прям ножом по сердцу этими новостями по кондею ... я плакаль ....
Ты в гости приезжай, придумаем как и что, заодно и покушаем, а может и еще что придумаем:ag:
samoroshka
03.06.2011, 09:53
:bf:
завтра можно?
Конечно можно, в любое удобное для тебя время.
а на выезд работаешь? есть спец техника с кондеем не работающим, хочется его оживить...
а на выезд работаешь? есть спец техника с кондеем не работающим, хочется его оживить...
На выезде не получится
жаль, находимся в царицыно если что. кондей не работает на экскаваторе.
Я теперь с работающим кондеем!!!!!!! Спасибо Жене и его парням!!!
Приезжай у меня есть R12 1500р заправка :ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot