PDA

Просмотр полной версии : Понты на дороге... Дорогая цена...

shelesjaka
31.05.2011, 19:38
http://www.youtube.com/watch?v=HeB5tMTuooU&feature=player_embedded

shelesjaka
31.05.2011, 19:40
Видео не вставляется...

http://www.dofiga.net/?video=3899

Включите ЗВУК !!!

bezalutii
31.05.2011, 19:48
**** слов нет, найти урода и публично растрелять:aq:, причём сначяла отстрелить конечности, потом яйца и потом контрольную пулемётную очередь в голову:aq::aq::aq:

Argosha
31.05.2011, 19:50
**** слов нет, найти урода и публично растрелять:aq:, причём сначяла отстрелить конечности, потом яйца и потом контрольную пулемётную очередь в голову:aq::aq::aq:

Согласна с Вами, коллега. Мочить. Аж передернуло. Ну надо ж, с..ка. Как он жить-то теперь будет!!!:aq:

Ёсик
31.05.2011, 20:03
Ммм..да.. первое видео .
Сейчас на дорогах полно подобных парней - но я бы не вжисть не посадил беременную за руль.

Argosha
31.05.2011, 20:08
А во втором видео что? У меня ссылка не открывается.

shelesjaka
31.05.2011, 20:18
Чето фигня какая-то... Видео не вставляется... http://www.liveleak.com/c/MansonRU

Argosha
31.05.2011, 20:24
Да блин!!! Ну скажи уже, что тама!!! У меня ничего не находит, фотки дебила какого-то и все!

shelesjaka
31.05.2011, 20:30
Ну задница тама... Чуть придурки на тот свет не отправились... Повезло реально!

Destorm
31.05.2011, 20:31
Такое случаеться - факт. Но в этом виноваты оба!
Одному срочно нужно, а ей неочень. Он попросил подвинуться. Она проигнорила. Обогнал, по тормозам дал она несправилась с управлением, это уже как говориться её трудности. Люди разные бывают. Кто-то спешит, кто-то тупит. Неможеш ехать быстрее потока, ехай в ряду правее!
Поэтому проще всегда подвинуться и неввязываться не во что специально.
Вдруг вам тоже нужно будет срочно куда то попасть ну очень срочно. И вы такую же фишку сделаете ... Кто знает, зарекаться нельзя!

Ёсик
31.05.2011, 20:32
Да блин!!! Ну скажи уже, что тама!!! У меня ничего не находит, фотки дебила какого-то и все!

чюда пошло на обгон фуру - не успевало и дозавершило обгон по встречной обочине - никто не пострадал ,в том числе и автомобили.

shelesjaka
31.05.2011, 20:34
Нет... Ну это нормально...? Может я чего не понимаю...

http://www.youtube.com/watch?v=Hve0Fh2ywcw

shelesjaka
31.05.2011, 20:37
Все... Слов нет!!! Это где происходит? Ну не Россия... Мне кажется...

http://www.youtube.com/watch?v=QymucPZi3o4

Argosha
31.05.2011, 20:43
Второе видео точно Дагестан.

Argosha
31.05.2011, 20:47
Ребята, не ругайтесь.

Invar
31.05.2011, 20:51
У меня был случай как во втором ролике. Обгонял фуру по прерывестой полосе а на встечу девятка как из под земли выскочила. там реально бугорок был небольшой за ним машину не видно небыло.... пришлось по обочине уходить... А первый ролик пипец!

shelesjaka
31.05.2011, 21:34
Ребята, не ругайтесь.

Прошу прощения за мой нервоз...

Argosha
31.05.2011, 22:05
Прошу прощения за мой нервоз...

Да ну на мой взгляд он обоснован. Но ведь сколько людей, столько и мнений... Кому-то, видишь, эта ситуация кажется двусторонней.
Но на самом деле, когда куда-то спешишь, а какая-то курица прет по середь дороги 40 км/ч, реально сильно злит. Но такими вот методами с этим бороться - только последняя мразь может.

Invar
31.05.2011, 22:14
Поморгать фарами попросить дорогу это нормально. Но вот заехать вперёд и в отместку резко тормозить это дибилизм! Этой курице нужно было не в сторону отворачивать а бить в жопу этого урода.

Ёсик
31.05.2011, 22:35
Этой курице нужно было не в сторону отворачивать а бить в жопу этого урода.

:af: ты за что Беременную женщину курицей назвал :am:

zuzik
31.05.2011, 22:44
А я думаю что на дороге нужно быть взаимовежливым. Попросили уступить-уступи и едь дальше. А не упираться в крайней левой и говорить себе : "Я же не нарушаю, еду 60 и еду" Вдруг действительно человек спешит. А есть и такие что в зеркало заднего вида рожи корчат и фак тыкают-типа не уступлю, попадались такие лично пару раз.

Flak88
31.05.2011, 23:00
Ну, курица-не курица, а выезд на встречную полосу в этой ситуации - самое неправильное решение. Это всё от недостатков подготовки водителей и отсутствия опыта. Если подумать - то что можно инкриминировать водителю джипа? "Обгон справа" отменили, перестроился, вдруг показалось, что пешеход на дорогу бросился, принял меры к снижению скорости вплоть до полной остановки ТС. Так он и будет скорее всего говорить, когда найдут.

А насчёт "выставит жопу" - так это древний, ещё советский способ воспитания профессиональными водителями друг-друга. Только против "любителей" его тогда не шибко применяли - чревато. А теперь все, кому не лень, пытаются это исполнить, безграмотно и не думая о последствиях.

Спанчбоб
31.05.2011, 23:29
Ну, курица-не курица, а выезд на встречную полосу в этой ситуации - самое неправильное решение. Это всё от недостатков подготовки водителей и отсутствия опыта. Если подумать - то что можно инкриминировать водителю джипа? "Обгон справа" отменили, перестроился, вдруг показалось, что пешеход на дорогу бросился, принял меры к снижению скорости вплоть до полной остановки ТС. Так он и будет скорее всего говорить, когда найдут.

А насчёт "выставит жопу" - так это древний, ещё советский способ воспитания профессиональными водителями друг-друга. Только против "любителей" его тогда не шибко применяли - чревато. А теперь все, кому не лень, пытаются это исполнить, безграмотно и не думая о последствиях.

Согласен полностью, никогда не знаешь, как отреагирует на твой неожиданный маневр сосед по потоку, ладно если просто в канаву съедет и из штанов выгребет,а если наглухо, как тут? Это практически преднамеренное убийство, за такую хрень сажать надо надолго, если не навсегда, а перед этим бить лицо монтажкой. Только хрен дождешься от наших властей, вон в Костроме недавно двух педофилов судили, одному год поселения дали, другому полтора. Пора возрождать суд Линча..............

Invar
31.05.2011, 23:43
:af: ты за что Беременную женщину курицей назвал :am:

Ну курицей не я её назвал а всего лишь подхватил... курицы тоже бывают беременными. Это что касается слов. Повторяю что жопу подставлять наказывая кого-либо не понятно за что дибелизм! (Да простят меня реальные дибилы) Девушку конечно же жалко. А морду ты лучше мужу её набей за то что посадил её за руль.... но увы он первый отошёл в мир иной. Жалко беременную девушку и парня на восьмёрке, выехал в дорогу и не вернулся...

zjjeep
01.06.2011, 01:59
Первый ролик страшен.

Если не ошибаюсь одна свадьба в Махачкале, вторая в Хасавюрте.
Частенько там бываю. Что там, что здесь беспредельщиков хватает и они успевают спрятаться на время.

Destorm
01.06.2011, 09:51
вон в Костроме недавно двух педофилов судили, одному год поселения дали, другому полтора. Пора возрождать суд Линча..............
Про педофилов это отдельная песня. Их там на зоне покарают. Им там жизни нет.

Dmit
01.06.2011, 12:09
А я думаю что на дороге нужно быть взаимовежливым. Попросили уступить-уступи и едь дальше. А не упираться в крайней левой и говорить себе : "Я же не нарушаю, еду 60 и еду" Вдруг действительно человек спешит. А есть и такие что в зеркало заднего вида рожи корчат и фак тыкают-типа не уступлю, попадались такие лично пару раз.
вот знаешь, никогда, ни при каких обстоятельствах не пропускаю наглых, которые моргают и сигналят вдогонку и тех кто едет по обочине, если тебе надо срочно - обгоняй, ты такой же участник дорожного движения как и я... а для тех кто на обочине припасена тактика дальнобойщиков...вот спрашивается почему из-за кого-то кому "срочно надо", а на деле просто заподло стоять со всеми, я должен дышать пылью которую он поднимает с обочины, а потом еще и пускать его в ряд ...
а уж про этих чертей с Кавказа лучше вообще промолчу, эти ... ездят как хотят, терпеть не могу...вот по жизни достаточно терпимый к людям других национальностей и вероисповеданий, но конкретно выходцев с Северного Кавказа (я про молодняк) не перевариваю никак...

ТАО
01.06.2011, 13:00
Про педофилов это отдельная песня. Их там на зоне покарают. Им там жизни нет.

Покарать то их покарают!
Только год это не срок для них! Через год эти мрази выходят на свободу и еще с большой озлобленностью начинают творить свои дела!
На куски их надо резать и кожу живьем сдирать,а потом по ТВ все это показывать чтоб другие подобные им задумались!:aq:
Скажете жестоко? Отнюдь, есть наверное преступления которые надо карать с особой жестокостью:aq:.
Кстати интересный факт узнал ,в КАНАДЕ педофелия кое-где узаконена! О-КАК!

goblin1965
01.06.2011, 16:05
Покарать то их покарают!
Только год это не срок для них! Через год эти мрази выходят на свободу и еще с большой озлобленностью начинают творить свои дела!
На куски их надо резать и кожу живьем сдирать,а потом по ТВ все это показывать чтоб другие подобные им задумались!:aq:
Скажете жестоко? Отнюдь, есть наверное преступления которые надо карать с особой жестокостью:aq:.
Кстати интересный факт узнал ,в КАНАДЕ педофелия кое-где узаконена! О-КАК!
у наших предков был такой закон;русская правда: так вот этот закон предписывал насильникам и педофилам вспарывать живот,растягиватькишки по дороге и заставлять насильника мерять длинну своих кишок шагами до тех пор пока он не умрет... славный был закончик,простой и доходчивый,а главное действенный! по поводу поведения на дороге-есть правило трех Д -ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ!прав он не прав-не помогай ему создавать аварийную ситуацию!пусть он разобьется но без тебя! сам езжу спокойно и адекватно,когда опаздываю-пользуюсь партизанскими тропами, те через частный сектор,через дворы и тд,используя возможности проходимца-чирокеза,там где остальные проехать не могут! постоянно если есть время ищу обходы загруженных дорог.

stone74
01.06.2011, 16:13
у наших предков был такой закон;русская правда: так вот этот закон предписывал насильникам и педофилам вспарывать живот,растягиватькишки по дороге и заставлять насильника мерять длинну своих кишок шагами до тех пор пока он не умрет...

Читал я это источник. Не было там такого. Смертная казнь применялась в основном к разбойникам и конокрадам, в большинстве остальных случаев всё решалось "экономическим" путем. Про педофилию там вообще ни слова нет, такого понятия и не существовало в то время.

goblin1965
01.06.2011, 16:18
Читал я это источник. Не было там такого. Смертная казнь применялась в основном к разбойникам и конокрадам, в большинстве остальных случаев всё решалось "экономическим" путем. Про педофилию там вообще ни слова нет, такого понятия и не существовало в то время.
если источник доступен перечти еще раз-про насильников точно есть,пропедофилов добавил лично

stone74
01.06.2011, 16:20
если источник доступен перечти еще раз-про насильников точно есть,пропедофилов добавил лично

Ну раз ты так уверен, то может процетируешь этот момент?

shelesjaka
01.06.2011, 16:48
Вот где ее учили водить авто? ППЦ !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=o_ZU8rUgRSU&feature=player_embedded

goblin1965
01.06.2011, 17:18
Ну раз ты так уверен, то может процетируешь этот момент?

наизусть не учил, под рукой источника нет, в наличии уверен.

kis
01.06.2011, 17:36
а для тех кто на обочине припасена тактика дальнобойщиков
Что именно?

stone74
01.06.2011, 18:05
наизусть не учил, под рукой источника нет, в наличии уверен.

Источник доступен в интернете и в оригинальном тексте, и с переводом, и с коментариями. Гугл в помощь.

Gothminister
01.06.2011, 18:08
я вот посмотрел и почитал всех, ну конечно сколько людей, столько и мнений.
Теперь мои 5 копеек:
опущу все подробности, представьте что это выдержка из рассказа из середины, вообще действующее лицо я, так вот:
".... везет человек на машине сотрудника с огнестрелом, который вот-вот отойдет в Мир Иной, машина личная, про то что надо ехать очень быстро наверно все догадались, и к чему это я пишу тоже, так вот, мое мнение: ЛЮДИ у нас такие, менталитет у нас такой, я еду и мне поХ*й!!! А то что у людей мало ли какие ситуации бывают их не особо волнует, поговорку чтут: "Проблемы индейцев, ковбоя не е*ут!"
по конкретному случаю, ну ладно может она такая дура, но рядом же муж сидел, почти на 100 % уверен, что именно он сказал ей, "Забей болт, ехай в своем ряду! Ишь крутой, обгонит когда можно будет!" - ну или типа этого.
Просто девушки за рулем, не смотря на их иногда страннное и неадекватное поведение за рулем, более вежливее и терпимее чем мы - мужчины.
Я всегда пропускаю тех, кто моргает, потому как если мне действительно куда то очень надо, ил опаздываю реально делаю также, и люди разные попадаются, кто то пускает, кто то нет! и сам когда кто то реально назло не пускает, а наоборот начинает ехать еще медленнее, то есть пусть спешит, мне все равно, делал так: обгонял и вставал спереди, и тормозил - но никто не погиб слава богу как в этот раз! а все потому что делать все надо с головой, а не как зря!!!
В данном конкретном случае, а я настоятельно считаю, что именно каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно, что виновата и она сама при условии что мы с Вами всей правды все равно не знаем и не узнаем что там случилось, вплоть до того, что это может быть и муж у нее из рук руль крутанул, потому как нас там не было!
Но людей жалко, по мне так больше всего жалко человека из ваз-2108, который оказался как говорят не в то время и не в том месте!
И всех остальных не меньше, но глупость человеческая всегда была, есть и будет!!!
По всему остальному ,что касается "детей гор" - то тут говорить нечего, Сталин не стал бы :-)

Lisqa
01.06.2011, 18:11
Но на самом деле, когда куда-то спешишь, а какая-то курица прет по середь дороги 40 км/ч, реально сильно злит. Но такими вот методами с этим бороться - только последняя мразь может. Злит конечно, но пропускать никто не обязан. Попросил - отказали, что ж поделаешь. А объяснять то что езда в левом ряду 60 кмч создает аварийно-опасную ситуацию - не оттормаживанием надо.

А насчёт "выставит жопу" - так это древний, ещё советский способ воспитания профессиональными водителями друг-друга. Только против "любителей" его тогда не шибко применяли - чревато. А теперь все, кому не лень, пытаются это исполнить, безграмотно и не думая о последствиях. Первое что нам сказали в автошколе было- "везде в мире ездят по правилам, и только в россии - по понятиям".

bezalutii
01.06.2011, 18:19
Одному срочно нужно, а ей неочень. Он попросил подвинуться. Она проигнорила. Обогнал, по тормозам дал она несправилась с управлением, это уже как говориться её трудности. Люди разные бывают. Кто-то спешит, кто-то тупит. Неможеш ехать быстрее потока, ехай в ряду правее!
Вдруг вам тоже нужно будет срочно куда то попасть ну очень срочно. И вы такую же фишку сделаете ... Кто знает, зарекаться нельзя!

это не повод для подрезов. если торопишся и нужно обогнать, обгоняй, нахера других то подставлять. я с такими пидарами просто обхожусь, газ в пол и пускай потом своё говно со столбов отшкрябывает. :aq::aq::aq:

bezalutii
01.06.2011, 18:23
вот знаешь, никогда, ни при каких обстоятельствах не пропускаю наглых, которые моргают и сигналят вдогонку и тех кто едет по обочине, если тебе надо срочно - обгоняй, ты такой же участник дорожного движения как и я... а для тех кто на обочине припасена тактика дальнобойщиков...вот спрашивается почему из-за кого-то кому "срочно надо", а на деле просто заподло стоять со всеми, я должен дышать пылью которую он поднимает с обочины, а потом еще и пускать его в ряд ...
а уж про этих чертей с Кавказа лучше вообще промолчу, эти ... ездят как хотят, терпеть не могу...вот по жизни достаточно терпимый к людям других национальностей и вероисповеданий, но конкретно выходцев с Северного Кавказа (я про молодняк) не перевариваю никак...

плюсмного:bf:

Спанчбоб
01.06.2011, 18:46

И самое главное, что таких много...............

Ёсик
01.06.2011, 22:06

:ag::ag:

Богдан
01.06.2011, 22:46
На тему дагестанских свадеб - у нас в НН они ездят исключительно на тазах своих квадратных, и оооочень боятся чирков. Был случай, ехал я с другом со страйкбола, и справа обгоняет пару таких вот машин и бибикают, ну сами понимаете, нам это не понравилось... на страйкболе я бегаю с пулемётом... в общем мой напарник быстро меня понял, и дал короткую очередь над крышами, а я резко ускорился (сами понимаете, в гонки чирка против таза, у тазика нет шансов). О даааа, вид чирка который летит рядом, и оттуда чувак тычащий в них пулемётом... в общем мы произвели ожидаемое. Аккуратненько прижали к обочине их первую машину, и вышли уже с калашами (бедненьгие дагестанцы просто вжались в кузов своих тазов) и мы им разъяснили чтобы они засунули себе этот гудок в анальное отверстие и погудели там.
Из сказанного - вы можете говорить обо мне что угодно, но я терпеть не могу таких существ, с детсва, и то что отец воевал против них, и мама как судебно медицинский эксперт были там... в общем рос я в среде, откровенной ненависти к такому, и вырос злым и не хорошим.
На тему шумахерства и прочего - да, иногда за рулём жыпа правила нарушаю, но нарушаю так, чтобы никого не задеть (например пробку объехать по обочине куда лишь на парт тайме сунешься) ну и иногда не могу отказать себе в удовольствии стартануть на мощи со светофора. А так езжу в средней/крайней правой полосе, выше 80 по городу не летаю.
ЗЫ на тему "баба за рулём - мартышка с гранатой" отношусь критично, ибо некоторые мужики сейчас водят куда хуже. И наличие мужских гениталий ещё не обозначает что этот человек водит вменяемо. Ну уж а про таких категорий водителей как: маршруточники, газелисты, таксисты я уж и вовсе умолчу, ибо сразу же появится желание раздавить всех гусеницами танка.

Flak88
01.06.2011, 23:06
ибо сразу же появится желание раздавить всех гусеницами танка.

))))))

http://s009.radikal.ru/i308/1106/33/ee60101e283bt.jpg (http://s009.radikal.ru/i308/1106/33/ee60101e283b.jpg)

Дмитрий54087
01.06.2011, 23:08
На счет кавказа не надо, едем с таксистом в Баку по разделительной полосе на встречу другая машина по разделилке таксист уступает - интересуюсь таксист говорит "ему наверно нужнее" У нас хрен кто так отреагирует, все крутые все блатные.

Invar
01.06.2011, 23:16
Ну бородатый анекдот рассказывает про джигитов) Таксист грузин проезжает на красный свет, пасажир спрашивает почему он проехал на красный? - ГЭЭ Джигит я ылы нэт? на следующем перекрёстке на зелёный останавливается. Пасажир теперь интересуется почему же сейчас он остановился? - Щас с той стороны на красный свет джигит ехать будет)

Дмитрий54087
01.06.2011, 23:19
А тут реально, а у нас тебе уступят?

Flak88
01.06.2011, 23:21
Был в Северной Осетии и в Кабардино-Балкарии на машине - ничего плохого про культуру вождения сказать не могу.

Invar
01.06.2011, 23:26
Незнаю) у нас джигитов много и они ездят как и все, есть молодняк джигитский с пулей в голове но и такой же молодняк славянского виду тоже не менее обезбашен) Наблюдал картину в Северной Осетии там если двое знакомых встретились на дороге они могут остановится прямо по середине и мило разговаривать хоть час остальные терпеливо будут объезжать по обочине даже ни разу им не посигналив! Заметьте на роликах со свадьбами где молодняк по встречке отжигает ведь ниодного недавольного не видно!

Дмитрий54087
01.06.2011, 23:27
Был в Северной Осетии и в Кабардино-Балкарии на машине - ничего плохого про культуру вождения сказать не могу.

+1
У нас беда в том что блатных ох..евших много и люди злятся в итоге и не понимают когда гандон вылез, а когда действительно надо.

Artery
03.06.2011, 23:00
Разруха в головах... а не в стране! Совесть нужно иметь и чтить(свою, а она есть!) всем! И уважать нужно всех, а не только знакомых, себя и деньги! Респект и уважуха тем, немногим, кто способен САМ себе поставить чёткую оценку "хорош я или плох" без притязаний и соблазна, отбросив статусы. Этой ситуации могло и не быть если бы все участвовавшие в ней дружили с головой.

PS Не только на дороге, ПО ЖИЗНИ уважаю любого незнакомого человека(а уже потом делаю выводы) и пытаюсь войти в его ситуацию, из уважения к окружающим ни когда не становлюсь в левом ряду если свободен правый, пропускаю(по возможности) всех моргающих и объезжаю справа(аккуратно) всех кто не считает нужным сделать тоже самое.

Invar
03.06.2011, 23:15
Разруха в головах... а не в стране! Совесть нужно иметь и чтить(свою, а она есть!) всем! И уважать нужно всех, а не только знакомых, себя и деньги! Респект и уважуха тем, немногим, кто способен САМ себе поставить чёткую оценку "хорош я или плох" без притязаний и соблазна, отбросив статусы. Этой ситуации могло и не быть если бы все участвовавшие в ней дружили с головой.

PS Не только на дороге, ПО ЖИЗНИ уважаю любого незнакомого человека(а уже потом делаю выводы) и пытаюсь войти в его ситуацию, из уважения к окружающим ни когда не становлюсь в левом ряду если свободен правый, пропускаю(по возможности) всех моргающих и объезжаю справа(аккуратно) всех кто не считает нужным сделать тоже самое.

Плюс много!

Батыр
04.06.2011, 13:55
Блин а я плохой:ah:, иногда правда редко наказываю на дороги вплоть до мордобоя:aq: Я считаю если не наказывать некоторых баранов на дорогах то они очень быстро хаметь начинают и ведут себя на дороге как хотят. А так один раз пошеям надают они будут помнить, что найдеться человек, кто научит тумаками правильной езде на дороге. Сам стараюсь не нарушать, но грещок есть, люблю утопить тапку в пол.

Дмитрий54087
04.06.2011, 13:58

Абсолютно согласен, нужна культура нужно воспитание.

Quadra
05.06.2011, 10:43
Блин а я плохой:ah:, иногда правда редко наказываю на дороги вплоть до мордобоя:aq: Я считаю если не наказывать некоторых баранов на дорогах то они очень быстро хаметь начинают и ведут себя на дороге как хотят. А так один раз пошеям надают они будут помнить, что найдеться человек, кто научит тумаками правильной езде на дороге. Сам стараюсь не нарушать, но грещок есть, люблю утопить тапку в пол.
Примерно так же поступал и я когда то, а теперь задумываюсь, отморозков наширянных полно, не знаешь кто пристрелит...

Спанчбоб
05.06.2011, 10:52
Значит надо стрелять первым.

Quadra
05.06.2011, 11:18
Не всегда ствол под рукой, ну и дитя везешь или еще кого, ну их нах, если запомню в районе расквитаюсь в другой раз - обычно совсем скоро удается возможность.

Спанчбоб
05.06.2011, 11:38
Эт точно...............:az:

Батыр
05.06.2011, 13:11
надо бить первым что бы времени вытащить ствол не было. И так что бы ну мин 30 поспал.

stone74
05.06.2011, 15:29
надо бить первым что бы времени вытащить ствол не было. И так что бы ну мин 30 поспал.

Все рэмбы просто жуть :ag:

Gothminister
05.06.2011, 15:46
+1 про рэмбо! :-) никогда не думали, что он будет более успешен в кулачном поединке?!

Спанчбоб
05.06.2011, 17:01
Это уж как карта ляжет, в молодости неплохо получалось, с годами обленился кулаками махать, потому всегда с собой более весомый аргумент. Тут вопрос не столько физической подготовки и боевых навыков, сколько психологический.

Argosha
05.06.2011, 17:48
+1 про рэмбо! :-) никогда не думали, что он будет более успешен в кулачном поединке?!

Лёха знает, что говорит. И поганец-очкарик знает. И всегда помнить будет...:bj::bj::bj:

Gothminister
05.06.2011, 18:04
:-) лучше издалека камень большой кинусь в обидчика :-)

Flak88
05.06.2011, 18:21
Или обогнать - и в тормоз! :ag:

Argosha
05.06.2011, 18:27
:-) лучше издалека камень большой кинусь в обидчика :-)
:ag::ag::ag:
Или обогнать - и в тормоз! :ag:
Ага, и мозги потом отшкрябывать с асфальта!!!:ag:

пит вайпер
05.06.2011, 19:01
а я добрый:ad:люблю всех но по разному.да не особо и режут глядя на моё широкое доброе лицо:ah:

Neiron
05.06.2011, 21:56
Вы что совсем имбицылы или мне кажется? Тут женщина умерла беременная с мужем из-за какого то имбицила, а вы его оправдываете?!?!? Да пусть хоть куда ему надо было срочно, назовите хоть одну вещь ценее жизни человека! Не все такие мега спецы на дороге. Ну училась может она еще и не понимала что ей моргают потому что объехать им влом справа. Давайте теперь будем все ходить с автоматами и растреливать всех кто мешает вам пройти. ППЦ вы меня разочаровали как люди...

Спанчбоб
05.06.2011, 22:18
Вот как раз имбицилов и надо отстреливать, чтобы из за них больше никто не умер

Argosha
05.06.2011, 22:29
Вы что совсем имбицылы или мне кажется? Тут женщина умерла беременная с мужем из-за какого то имбицила, а вы его оправдываете?!?!? Да пусть хоть куда ему надо было срочно, назовите хоть одну вещь ценее жизни человека! Не все такие мега спецы на дороге. Ну училась может она еще и не понимала что ей моргают потому что объехать им влом справа. Давайте теперь будем все ходить с автоматами и растреливать всех кто мешает вам пройти. ППЦ вы меня разочаровали как люди...

А ты не совсем имбецил? Чего ты оскорбляешь всех? Кто тут оправдывает этого придурка, который убил беременную женщину?

Flak88
05.06.2011, 23:13

Имбецильность - средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития... Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок... Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным (с).

А что, суд уже определил виновного и степень его вины? Или будем мыслить конкретно и примитивно на основании крайне узкого запаса сведений? )))

Спанчбоб
05.06.2011, 23:25
К вопросу о судах:
http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151026755/large/169261704.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151026755/169261704/)

Картина "Сдирание кожи с продажного судьи" (другое название "Суд Камбиса") написана художником Герардом Давидом в 1460 году специально для зала ратуши г.Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота:

За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из нее ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло [такими ремнями], Камбис назначил судьей вместо Сисамна, которого казнил и велел затем содрать кожу, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая он судит.

Но в нашей стране на суд надеяться нех..........

Flak88
05.06.2011, 23:30
Но в нашей стране на суд надеяться нех..........

Скорее не на суд, а на следствие, но не всё так печально, если только фамилия не Ходорковский )))

Спанчбоб
05.06.2011, 23:38
И на суды тоже......
http://kostroma.rfn.ru/rnews.html?id=49289&cid=7

Flak88
05.06.2011, 23:43
И на суды тоже......
http://kostroma.rfn.ru/rnews.html?id=49289&cid=7

Так один из педофилов максимум и получил, из того, что по закону(!) можно получить. Второй меньше - но информации-то нет, может он "на шухере стоял"? Тут тоже скорее закон мягковат, а не суд...

Спанчбоб
05.06.2011, 23:46
К стенке ставил бы без суда и следствия за любые противоправные действия с детьми, но государство почему то такую точку зрения не разделяет............

Argosha
06.06.2011, 00:35
Чёта сегодня много нервных было на форуме...

Сергей77
06.06.2011, 00:40
Чёта сегодня много нервных было на форуме...

наверно у них сегодня день повышенной активности

Argosha
06.06.2011, 00:41
Ага, наверное... Даже мою и без того активную активность повысили...

Сергей77
06.06.2011, 00:43
Ага, наверное... Даже мою и без того активную активность повысили...

да...такого я от тебя ещё не читал :):):)

Argosha
06.06.2011, 00:56
да...такого я от тебя ещё не читал :):):)

Ну...:ah: Извините, не сдержалась...:ah:
Но то, что больше так не буду, не обещаю...:ah:

Сергей77
06.06.2011, 00:59
Ну...:ah: Извините, не сдержалась...:ah:
Но то, что больше так не буду, не обещаю...:ah:

ничего страшного,всякое бывает

Argosha
06.06.2011, 01:00
Бывает... А так я - белая и пушистая... И матом я не ругаюсь, у меня просто голос такой...

Flak88
06.06.2011, 01:03
А так я - белая и пушистая...

Погоди, так это я тебя видел на Птичьем Рынке с носками и шарфиками? :ag:

Сергей77
06.06.2011, 01:03
Бывает... А так я - белая и пушистая... И матом я не ругаюсь, у меня просто голос такой...

кто бы сомневался:):):)

Argosha
06.06.2011, 01:06
Погоди, так это я тебя видел на Птичьем Рынке с носками и шарфиками? :ag:
Не, это не я была, некогда, работа с утра до ночи:ag:
кто бы сомневался:):):)
Вот и я о том же. Надо мужу сказать, что никто не сомневается в моем невозмутимом нордическом характере...:ag:

Neiron
06.06.2011, 17:00
А ты не совсем имбецил? Чего ты оскорбляешь всех? Кто тут оправдывает этого придурка, который убил беременную женщину?

:aq:

Батыр
06.06.2011, 18:19
Ребята не ругайтесь, да может мы и перегибаем палку "воспитания" на дороге, только извените власти в лице ГАИ честно говоря ******* кто как и где ездит на дорогах, а я немогу смотреть на эту хрень на дорогах просто так. Да людей жалко когда они гибнут, но большая часть их гибнет по своей вине не внимательность, хамство, ну и руссий авось пронисет. А насчет себя да может я и не рембо, но подготовку прошел ну и просто большой 190 и центнер многих облагоразумивает. И напоследок на наших дорогах давно идет война и ГАИ это офицеально признает, но нечего с этим сделать не может. Да беременную женщину жалко, да и тот подонок сбежал, но это должно учить других как не надо поступать.

Gothminister
06.06.2011, 21:45
Просто никто не понимает что убивать никто никого не хотел! И женщины беременной сзади за рулем не видно. Я никого не оправдываю, но это равносильно тому что так можно каждого и во всем виноватым сделать.

Gothminister
06.06.2011, 21:47
И ещё: вопрос к психологу из чудного города Пермь: ты когда последний раз (если такое было)в москве на авто ездил?

Neiron
09.06.2011, 21:33
Никогда. У нас в городе ездят конечно ужасно. Нарушают как хотят. Большинство даже правил не знают, но за 4 года что я за рулем езжу у меня не было таких случаев. Может у вас в Москве люди конешно какието другие. Зная как водит моя девушка я понимаю почему та женщина не уступила дорогу. Она наверно даже и не поняла что ее хотят обогнать...Женщине за рулем надо помогать, а не создавать им препятствия. Они и без того шуганные...

Александрыч
10.06.2011, 11:54
Народ, ну вы даете!
Прежде чем типа "учить" таким образом, надо подумать о возможных последствиях! Не дети ж малые, которые не могут прикинуть последствий то!
А вдруг за рулем человек, у которого малый опыт вождения, что обсуждаемая ситуация и показала?
Вот такие поступки, типа тормознуть перед харей - типично удодская практика!
Сколько раз неадекваты то без поворотника под колеса бросаются, то ли еще чего, и что, теперь я каждого, как пацан пацанский, учить буду? Оно мне надо? Обматеришь про себя или вслух, и спокойно поедешь, но искуственно создавать потенциально опасную ситуацию - глупо по меньшей мере.
А тот долбодрот, который такую херню сотворил, пусть радуется, что за рулем той тачки был не абрек с калашом, гандон хренов (простите уж мои эмоции).
По москве езжу регулярно, всякого хватает на дорогах, ну что ж теперь, всех козлов давить что ли? А то, что дамочка не пропустила - это и не козление. Не видела она может быть, на дорогу смотрела. Пусть ка большинство вспомнит, как они за рулем ездили, когда стаж был месяц-два-три. Все получалось?

7750
10.06.2011, 15:51
кое-что о кавказе (армавир таковым -не считают):
1 свадьба друга(черкес)-2 дтп(между "своими"),одному водителю за наглость набили ...(20лет назад..)
2 свадьба друга (рус) -1 переворот,1-лишение,1 погоня гаи,но ушёл..
3 звонит друг с краснодара, и рассказывает с удивлением о стрельбе из "калаша "и лизгине в центре города...
4 друг протащил легковушку(молдых "горцев"),чтобы проехать во двор многоэтажки
5 жена держит на балконе тухлые яйца (очень эффекиво...),у меня -дальнего боя...от ночных лензгинок..
....но пока "держим оборону"...(на кавказе)
много можно рассказать : и "дтп" с ингушами и поездки по аулам....,сдесь родился и живу... ,но, у "горцев" больше "больных"на голову...

Дмитрий54087
12.06.2011, 20:06
У меня отчим скутериста задавил не насмерть, скутерист подрезал, ездил разбираться.

Ier
12.06.2011, 20:17
с тухлыми яйцами это коза :D

Дрю
16.06.2011, 10:03
на мой взгляд надо вводить еще ограничение по минимальной скорости, сколько раз видел еле плетущихся по левому ряду дачников. Я почему то уверен, что никакого уголовного дела не будет, а если и будет то граммотный адвокат его развалит, а вообще очень печально что погибли люди... тут виноваты еще и рефлексы большинство людей уходя от столкноввения почему то крутят руль в лево, хотя зачастую бывает беопаснее в право. А вообще надо быть просто вежливее, и если просят пропустить то пересройся пропусти, вдруг человеку на самом деле куда то надо. а тем кто просит пропустить надо быть по терпеливее. видишь не пропускает когда дальняком мигаешь, так посигналь может человек банально не видит тебя. и жопу в такой ситуации не стоит подставлять.

Lisqa
16.06.2011, 23:20
на мой взгляд надо вводить еще ограничение по минимальной скорости, сколько раз видел еле плетущихся по левому ряду дачников.
ограничение минимальной скорости вроде ж есть, медленнее 40 км/ч итд. только в реальности медленно считают 80, а то и 100 ;)

FurGaffson
16.06.2011, 23:35
Не хотел лезть в тему, но...:ah: смотрел передачу (кваттро-рут вроде), рассказывали, что в Финляндии, где дороги много лучше наших, права выдают только тем, кто умеет ездить в дождь, в заносе, спокойно паркуется в условиях города и т. д. Они берегут своих граждан:ad:

shelesjaka
12.07.2011, 15:26
Ну вот как так??? Ведь с виду вроде человек...

http://www.youtube.com/watch?v=mBtNpTp88EE&feature=player_embedded#at=36

goblin1965
12.07.2011, 15:59
не всех дурных войной убило!...