Просмотр полной версии : Мой WJ +4.5
Вот мой друг 2000г. 4.7 247
Лифтовал я его ещё в декабре теперь думаю надо рассказать что да как!
Вот изготовил рыаги
Jeepshade
31.05.2011, 19:18
Вань привет! А продолжение будет???????? Есть интерес!!!!!!!!!
да да....как то резко прервался...на самом интересном месте :)
Видел Ванин WJ зимой уже отлифтованный,сурьезный аппарат!!!
гроссмейстерская пауза....типа..? подсадил на крючек :)
Затравочка прошла удачно !
Продолжем Прикупил калёсики 32 11.5 15 бфг1
И получил долгожданные пружины и амортики!
передние пружинки для сравнения .а вот с задними расти подебало ружины без заужения видно на фото и поэтому они в своих местах на кузове болтаются как хотят но я это поборол легко пау ударами кувалдой погув чашку на кузове
Поставил сошку от ZJ(нетак просто), переварил кронштейн панары воткнул второй демфер чтобы было комфортней и шимми не ловит поставил все хреновины на место!
Сделал проставочку под А-образник и вкатил колёсики
Но пришлось подрезать бампер и крылья с переди хорошо что есть знакомый ювелир!
Лето вот решил поставить летнеи тапочки!
Резина КУМХО первые впечатления не шумная как Бфг мягкая и очень комфортная в отличии от Бфг во как будет стератся незнаю!
И напоследок смакуйте и завидуйте господа Jeep-еры
Malesalit
01.06.2011, 16:07
Вань, отличный аппарат!
Зимой видел его в живую в Подольске:ay:
эт сколькож у тебя лифт получился?
хорошо получилось...на будущее для себя подчерпнул инфу
Jeepshade
01.06.2011, 23:53
Вань, отличный аппарат!
Зимой видел его в живую в Подольске Да-да!!!!!! И на БВЖ видели в действии и в летних тапочка!!!!!!!!!!!!!
Вань СУПЕР!!!!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!
Fill/JEEP
03.06.2011, 21:00
Здрав будь, "хмы" я на ентих тапках зимой зажигал..., мне понДравилось!!!:bp: А на счёт мягкости, на других не ездил, "прокомпы" тож вроде были мягкие..., а вооще класный такой "ЗВЕРЁК" у тебя получился:bf::bf::bf: и всёж присоеденяюсь ка вопросу demon-a лифт в итоге на сколько " вышел? :ab:
Так он же в теме написал 4.5+
Fill/JEEP
04.06.2011, 18:30
Так он же в теме написал 4.5+
Мммммм, аааа, так усердно читал и глядел фоты, что главное и проглядел....:ag::ag::ag: Пыняно!!!
ryzhijlisik
22.06.2011, 18:44
номер зачет:bf:
мафын красавец.:bf:
Вань, Бомбер говорил что с таким лифтом нужны лонгармы? в чем преимущества и недостатки?
Вань, Бомбер говорил что с таким лифтом нужны лонгармы? в чем преимущества и недостатки?
Мне и таких рычагов хватает!
Вот отсюда и вопрос. Кто говорит, что под 4.5" нужны лонг-армы, кто говорит, что нет.
Кто прав? При какой конструкции подвеска будет грамотно работать? Не встанут ли такие рычаги вертикально (а колесики не упрутся в кузов?).
lexus527
30.01.2012, 00:46
Для этого и есть подбор всех компонентов под определенный лифт.
driver_swamp
30.01.2012, 14:49
Ваняч молодец, а рычаги сам сочинил или по готовым размерам? сайленты в рычагах и в панаре от чего?
Prettiih_Sinner
05.02.2012, 12:04
Хорош!!!
Иван, подскажите какие диски у вас стоят? Вылет? Размер я так понял 15". И ещё - всё таки для такого лифта и колёс 32 - 33" что лучше - по два рычага ( перед низ-верх оставить или Лонг арм всё-таки сделать? Вот на распутье стою....
Вот обновил лкп после долгих мучений скоро на продажу осталось только собрать!
Расскажи, пожалуйста, про сошку подробнее! Как удалось от ZJ впихнуть?
После покраски новые фары туманки!
Рычаги на перед где можно кипить такие на кирпич Очень они мне понравились однако.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot