Просмотр полной версии : Гранд 2006 3.0CRD Проблема с электрикой
Данная неисправность проявляется второй год,при заводке и движении начинает мигать приборная панель все стрелки прыгают вниз - вверх,и под рулевой колонкой начинает громкое пощелкивание(похоже на реле), но при этом машина не глохнет. Наши спецы дилеры говорят,что ошибка в памяти остается но какая не знают,говорят когда загорится полностью мол тогда и приезжай. Если у кого что подобное было, пожалуйста подскажите.
У тебя походу дело в контактной группе замка зажигания, там шлиц пластиковый изнашиваеться и начинает гулять - отсюда и замыкания. Бывает, правда редко, что личнинка замка зажигания на стыке с контактной групой разваливаеться -эфект тотже, но ремонт дороже.
Крайслер
23.06.2011, 20:59
У тебя походу дело в контактной группе замка зажигания, там шлиц пластиковый изнашиваеться и начинает гулять - отсюда и замыкания. Бывает, правда редко, что личнинка замка зажигания на стыке с контактной групой разваливаеться -эфект тотже, но ремонт дороже.
Такое было,поменял контактную группу прошло, еще такой трабл может быть от переключателя света-это мне говорили официалы!
У меня такое было при сдыхающем аккумуляторе. Замена аккумулятора полностью устранила проблему (взял Варту на 100). Про аккумулятор не сам догадался, а сказал мастер.
Подобная хрень. .
На WH 3,0 CRD 2008 года, замок зажигания с пластиковым ключом (рыбка), с наступлением холодов, стала наблюдаться странная вещь. При заводке автомобиля через небольшое время зажигается контрольная лампа иммобилайзера, молния, чек, esp, abs, отрубается парктроник, на дисплее высветилось service 4wd system, начинают плавать обороты. На сканере ошибок нет ни одной. После выключения зажигания и заводке машины вновь, все пропадает. Такая клиника возникает не каждый раз.
Подобная хрень. .
На WH 3,0 CRD 2008 года, замок зажигания с пластиковым ключом (рыбка), с наступлением холодов, стала наблюдаться странная вещь. При заводке автомобиля через небольшое время зажигается контрольная лампа иммобилайзера, молния, чек, esp, abs, отрубается парктроник, на дисплее высветилось service 4wd system, начинают плавать обороты. На сканере ошибок нет ни одной. После выключения зажигания и заводке машины вновь, все пропадает. Такая клиника возникает не каждый раз.
У меня тоже такая же беда только когда на улице холодно.Лечится так. открываю крышку под рулем и в замке зажигания шевелю колодку с проводкой. сразу все начинает работать.
Были все те же самые симптомы,также на холоде загорались эти же лампочки, отдал х-ю тучу денег,
поменяли несколько дорогих датчиков, нашли и поменяли
дохлую свечу накаливания, слупили немало за 5 или 6 диагностик, никакого толку!
А оказался дохлый блок управления АКПП.:av:
Скорее всего у вас эта же причина.
Видимо это косяк немцев:aq:
P\S В блок управления АКПП заносят какие-то параметры вашей машины.
Были все те же самые симптомы,также на холоде загорались эти же лампочки, отдал х-ю тучу денег,
поменяли несколько дорогих датчиков, нашли и поменяли
дохлую свечу накаливания, слупили немало за 5 или 6 диагностик, никакого толку!
А оказался дохлый блок управления АКПП.:av:
Скорее всего у вас эта же причина.
Видимо это косяк немцев:aq:
P\S В блок управления АКПП заносят какие-то параметры вашей машины.
Саня, модуль менял или перезаливал программу?
Я тоже к этому пришел практическим путем.
Мне удалось считать ошибки в момент моргания приборки - U0100 и U0101, потеря связи с блоком управления двигателя и блоком управления трансмиссией. Куда-то пропадает CAN шина, хотя все провода и контакты в порядке. Очень похоже на компьютерную ошибку, попробую для начала перепрописать модуль трансмиссии.
Саня, сколько стоит этот блок управления и работа по замене?
Мигание приборной панели Jeep Grand Cherokee 3,0CRD 2008 года - завершение моей эпопеи.
Самопроизвольное включение контрольных ламп ESP, молния, иммобилайзер на панели и одновременное появление надписей на инфодисплее - transmission over temp, service 4wd system и включение всех квадратиков вокруг PRND, стали появляться все чаще и чаще и вот случилось "страшное". Машина "встала", точнее сказать, приборка засветилась как елка вновь, если раньше все это пропадало после выкл\вкл зажигания , то теперь нет, плюс к этому, машина перестала разрешать включение селектора выбора передач. Двигатель работает, вентилятор охлаждения работает на максимальной скорости, коробка ушла в аварийный режим, стою посреди перекрестка, мешаю всем, пришлось вытащить заглушку на панели селектора и ключом отжать блокировку селектора. Машина поехала, но только на 1 передаче, кое как добравшись до StarScan, прочитали ошибки и записали новый scan report, основная жалоба, прежняя - lost communication with transmission control module, но.. сравнив старый и новый репорты (найди 10 отличий ) нашлась новая ошибочка - P0506 ошибка внутренней памяти (ROM) блока управления трансмиссией (TCM). Так как проводка была вся проверена в прошлые разы, был заказан TCM (цена около 13000р) и сегодня он был заменен с последующей адаптацией. Протоколы адаптации для NAG1 и 545RFE разные и без сканера модуль заменить невозможно.
После тест-драйва ошибки больше не появлялись. Коробка работает корректно, как мне показалось лучше - мягче и без пинков. Надеюсь, что мой опыт кому-нибудь будет полезным.
Загоралась вся приборка, потом тухла, вырубался кондер, машина ехала, магнитофон работал, вылечили просмотрев колодку на которую приходят провода с приборки, все воткнуто, но при чательной проверке оказалось некоторые провода повыскакивали с клем, хотя сама фишка одета, а симптомы были были теже что и при выходе из строя контактной группы замка зажигания.
У меня тоже приборка мигала как купил машину пару лет назад, я разобрал замок зажигания, снял контактную группу и растянул все пружины. Забыл об этом ужу на два года.
СемёнJeep
17.02.2017, 00:41
Посетила и меня такая проблема машина Jeep Grand Cherokee 2006 CRD ехала и вдруг заглохла,загорелись почти все лампы на приборной панели,появились надписи перегрев акпп и неработает система помощи при парковке,стал пробовать заводить,не крутит даже стартёр,минут через 5 завелась проехала 100 метров и снова загорелись все лампы и машина опять заглохла и больше не заводилась,стартёр не крутил! Отбуксировали в гараж, на следующий день стал пробовать заводить, приборная панель то вся светится то гаснет, начинает щёлкать реле под рулевой калонкой, когда приборка гаснет начинают срабатывать реле и двигатель заводится но горит лампа молния и чек! Вызвал электрика диагноста подключили скан, выдал ошибки U0101 связь с ТСМ потеряна,и P0753 электромагнитный клапан переключения передач А электрическая неисправность. Электрик подумал что неисправно реле, отсоеденили и вынули весь блок с реле и предохранителями из под рулевой колонки, поспотрели на реле сравнили их с подкапотными и понели что реле одинаковые, поменяли все реле местами, поставили блок на место, стёрли ошибки и попробовали завести, завели поездили минут 20 всё в норме ошибок нет, глушили заводили,снова глушили заводили ошибок нет, электрик приговорил реле, я успакоился загнал машину в гараж чтобы прикрутить всё на место, что поснимали ранее,поставил всё на место стал заводить и снова все лампы на приборке горят и стартёр не крутит, и ошибки все те же,(опять потеря связи с ТСМ) похоже дело не в реле, минут через 20 двигатель завёлся и машина поехала, проездил три недели без проблем,и вот на днях опять всё повторилось двигатель глох два раза за вечер, но заводился сразу! На следующее утро машина опять не крутит стартёр и горят все лампы на приборке, и опять всё та же ошибка U0101 связь с тсм потеряна! Разберал контактную группу замка зажигания, визуально в ней всё хорошо, зачистил и подотогнул контакты чтобы лучше прижимались друг к дружке, тоже не помогло! Я так понимаю что гдето плохой контакт, и когда связи с ТСМ нет, не одно реле не срабатывает и блокируется стартёр чтобы не навредить акпп! Подскажите где искать причину этой проблемы?
Николай Пименов
17.02.2017, 01:29
Блок ТСМ установлен в приборке, в глубине там слева где тот блок с реле и предами, что вы снимали. Возможно, там некоторое механическое воздействие на жгут и какой-нибудь проводок протерся и коротит на массу например...Короче - опять разбирать, только глубже, и придирчиво осмотреть там всё.
Это так, в порядке идеи.
СемёнJeep
19.02.2017, 16:45
Опять снял блок с предохронителями и реле чтобы посмотреть там всё повнимательнее, никаких повреждений в проводке не видно, и модуль управления акпп (тсм) я там не увидел,похоже он находится гдето в другом месте!
Николай Пименов
20.02.2017, 02:35
На соседнем форуме лучше ответят - когда соизволят обратить внимание на проблему...
СемёнJeep
21.02.2017, 17:49
Зажигание включаю, все лампачки на приборке загараются (кроме нити накала) и продолжают гореть, под капотом тишина, ключ поворачиваю в положение стартёра, ничего не происходит только раздаётся тревожный сигнал и надпись на приборке CHECK GAUGES (проверить показания контрольных приборов)! Когда связь с ТСМ тоесть с мозгами АКПП восстанавливается, начинают срабатывать реле (щёлкают) под капотом начинаются всякие писки-визги и лампачки на приборной панели гаснут, и машина заводится как не в чём не бывало и все нехорошие надписи на приборке пропадают!
СемёнJeep
21.02.2017, 17:52
На данный момент машина не заводится вообще, может кто подскажет где находятся мозги АКПП (ТСМ)!
Павел007
24.02.2017, 19:35
Поезжайте в специализированные сервис, тем более полагаю, что в Ярославле они есть. Стоит ли заниматься самодеятельностью с электрикой на ГЧ?
СемёнJeep
21.03.2017, 00:41
Продолжение моей проблемы с незапуском двигателя, светящейся приборной панели и ошибкой U0101(потеря связи с трансмиссией); Нет питания на предохранителях F24"10А"(трансмиссия) и F19"10А"(система запуска),находящихся в салоне под рулём, если повернуть ключь зажигания и в считанные секунды запитать любой из этих двух предохранитель, двигатель заводится,ошибок нет. Приговорили к замене весь блок предохранителей и реле,но 100% гарантии не дают,пока новый блок не купил,езжу так!
Николай Пименов
21.03.2017, 01:48
24 и 19 намертво завязаны на 20 и 25, плюс через контакт 30 разъёма с1 - на 29 в интегральный модуль под капотом. Кормятся напрямую с замка зажигания (а не там ли собака порылась?).
Картинки прилагаю.
Соответственно, если нет напруги выборочно - то это гнезда предов или внутренние проводки в модуле, в принципе вполне починяемо без замен.
СемёнJeep
22.03.2017, 00:45
Пытались запитать эти предохранители от замка зажигания, но на замке зажигания напряжение всего 5 вольт, а все остальные предохранители в этом блоке в момент поворота ключа в положение стартёра отключаются.
СемёнJeep
22.03.2017, 00:53
Хотели вскрыть этот блок предохранителей и реле, чтобы посмотреть дорожки из нутри, у него с боков защёлки и плюс ещё запаян в нескольких местах!
Николай Пименов
22.03.2017, 01:12
На замке зажигания нет никаких 5 вольт, там может быть в нужной цепи только 12 или ноль. Это в резистивной ветке 5 вольт - но она нас не интересует. Схему с номерами контактов я зачем приложил?
Вскрыть можно всё, просто нужно чутка применить фантазию и смекалку.
СемёнJeep
22.03.2017, 01:28
честно сказать я в этих схемах мало чего понимаю, и на моём блоке там где предохнанитель под номером F25 вообще пустое гнездо, пробовали вставлять предохранитель, без изменений!
Николай Пименов
22.03.2017, 11:57
Это схема от американца - на европейце могут быть легкие отличия (типа отсутствия преда).
Если вы не понимаете - покажите тому кто поймет. Потому что другого разумного способа починки электрических проблем кроме как по схеме нету.
привет всем! При запуске в 90 % случаев глохнет в течение нескольких секунд- начинает моргать лампочка на приборке справа(над "давлением масла")..и глохнет. Через "ключ" диагностика ничего не показывает. При заглушенном двигателе но включенном зажигании приборка сама себе начинает жить : показывает температуру от 0 до 80градусов, показывает : service 4wd, check gauges .
Между тем, когда не заглохла-может ехать, в т.ч. и на пониженной,но не работают блоки, АБС, горит гирлянда на приборке..
Подскажите плз , куда копать?
спасибо!
A.S.A.T.
29.10.2019, 19:30
Похоже шина коротит или разрывается. Шина блоков, не диагностическая.
Похоже шина коротит или разрывается. Шина блоков, не диагностическая.
ну вот и надо ее найти.. сегодня придет контактная группа замка зажигания, поменяю .. посмотрю реакцию.
Обратил внимание, что сейчас при повороте ключа на запуск машина сначала "думает" секунду -другую , а потом ужу крутит стартер
после замены КГЗЗ ничего не поменялось .... ну разве, что ключ зажигания стал тяжелее поворачиваться..
в планах пройтись по разъемам -блокам -может что накопаю
Александр 253
22.12.2019, 17:59
У меня все симптомы как у вас.
TCM новый или б\у брали. Его заказывать по вин коду надо или как?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot