PDA

Просмотр полной версии : Стук снизу

Никита
30.05.2011, 19:27
Не могу найти стку, стучит снизу, на пересеченной местности особенно когда заходишь в поворот на кочках.
Естественно все рычаги аморты панары и тд я проверил, люфта ни где нет вобще. И увидел опору АКПП, которую меняли мне 3 мес назад, так у опоры, расстояние в палец между резинкой и основанием с верхней стороны.
И тут я задумался опора так и должна быть или резина отошла от металлического основания?
Грешить просто больше не начто, а все равно стучит, в аккурат сзади меня по центру.
Опора по идее должна быть краун.
Авто ZJ

Ёсик
30.05.2011, 19:34
краун = ты угадал

Никита
30.05.2011, 19:39
краун = ты угадал

:ag: Все твердили что оригинал опору давно не выпускают, это мне официалы говорили. Вот и поставил, только опять же лично я не покупал эту опору, мне её поставили, с виду была новая.:ap:

Aking
03.06.2011, 17:21
Так что дальше было? Заменил опору? У меня тоже какой то стук между передними сиденьями, отдает в ногу если на пол поставить при кочках. Саму опору посмотрел вроди отслоения как у тебя нет, но есть зазор в палец между опорой и коробкой. Такое ощущение что коробка висит на верхних каких то креплениях и бьется при кочках о нижнюю.
Таки вопрос: опора должна вплотную снизу подпирать коробку? Или только амортизировать ее провисаниях на кочках?

vadimnizh
03.06.2011, 17:40
Так что дальше было? Заменил опору? У меня тоже какой то стук между передними сиденьями, отдает в ногу если на пол поставить при кочках. Саму опору посмотрел вроди отслоения как у тебя нет, но есть зазор в палец между опорой и коробкой. Такое ощущение что коробка висит на верхних каких то креплениях и бьется при кочках о нижнюю.
Таки вопрос: опора должна вплотную снизу подпирать коробку? Или только амортизировать ее провисаниях на кочках?

а в ИМОЛУ заехать не судьба?)))))чтобы не гадать,или не твой метод?:ap:

Aking
05.06.2011, 00:05
а в ИМОЛУ заехать не судьба?)))))чтобы не гадать,или не твой метод?:ap:

До Имолы 2 недели, а стук достает

Роман988
07.10.2011, 21:40
Не могу найти стку, стучит снизу, на пересеченной местности особенно когда заходишь в поворот на кочках.
Авто ZJ
Дабы не плодить темы. Вылезла такаяже проблема. По асфальту тишина, на проселке или кочках ямках стук где-то в середине машины. Если разобрался, то что делал.

Quadra
09.10.2011, 14:00
У вас трубы глушителя ни за что не задевают случаем?

Роман988
09.10.2011, 20:54
Резинки провисли, но не критично. Врядли глушитель, но спасибо за направление поиска. Сделаю трамблер обязательно посмотрю.

lx75
19.10.2011, 11:52
Была такая же проблема, оказалось бил глушитель о пеперечную балку, которая посредине кузова.

Mihalych
19.10.2011, 23:25
панара не открутилась?