Просмотр полной версии : Продам передний бампер XJ98 (рестайлинг)
Бампер снят с машины, родная краска. Весь пластик в комплекте (нижняя юбка, и боковой пластик) Бампер под противотуманки (Limited). Противотуманки так же есть со всем креплением (одна фара с трещиной).
Из недостатков - сколы, отверстия под доп фары (на 3й фотографии видно), не большой изгиб (та часть что закрывается пластиком)
Цену предлагайте.
А сам то восколько оцениваешь
Цен не знаю, но в целом среднее по палате (разборки) - 30%. Как то так...
Хорошо ответил . на всех разборках / включая меня / ценники разнятся до 50% и как прикидывать . Для сравнения скажу что неделю назад купил эпсолютно новую черную среднюю часть на доресстайл за 500р .
Кмк сравнивать до рестайл и рестал не совсем верно. Все же разное количество предложений, и много не оригинала можно найти. Свое добро вместе с фарами думаю за 8000 продать... Если дорого не пинайте, так уж сформировалась средняя температура по больнице...
Negodych
29.05.2011, 23:13
Противотуманки, действительно негуманно дороги. В Штатах они примерно по 50 баксов. Дмитрий присылал мне комплект б/у за 2000.
КМК, весь комплект может стоить не больше 5000, да и то очереди не будет - рестайлов не так много.
Противотуманки, действительно негуманно дороги. В Штатах они примерно по 50 баксов. Дмитрий присылал мне комплект б/у за 2000.
КМК, весь комплект может стоить не больше 5000, да и то очереди не будет - рестайлов не так много.
Ну собственно кто заинтересуется, думаю в личке по цене договоримся.
Ну собственно кто заинтересуется, думаю в личке по цене договоримся.
в личке
был бы он без дыр под туманки............
Могу еще и туманки отдать)) Pro Com прямоугольные чууть - чуть б.у. еще не подключал, черные, как раз под цвет бампера.
Negodych
31.05.2011, 00:44
Могу еще и туманки отдать)) Pro Com прямоугольные чууть - чуть б.у. еще не подключал, черные, как раз под цвет бампера.
Фото, цена ? Дорога уже знакомая, накатаная :ag:
А есть в природе заглушки в бампер - туманки под бампером неактуальны
Ну думаю как-ть черные пластиковые заглугки, как заглушки слива в полу придумать можно.
Negodych
31.05.2011, 20:13
А есть в природе заглушки в бампер - туманки под бампером неактуальны
Может примерить заглушки от какой-нить 2110 ? Заглушки там как раз прямоугольные ...
Берем хороший бампер)
как только - так сразу :ad:
Бампер ждет своего покупателя)
Бампер на XJ рестайл в сборе, покупаем)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot