Просмотр полной версии : треск при наборе скорости
в начале движения,при наборе скорости раздается какое-то стрекотание,потом его не слышно, что это может быть ?
сам понять не могу откуда,но трансмиссия точно
Если с места трещит - то цепь в РК
Если то да то нет - может быть что угодно - даже драйфплата лопнуть может.Болты с гидротрансформатора открутится(кстате проверь а то они там делов наворотят).
Спанчбоб
27.05.2011, 21:55
Была похожая фигня, всю голову изломал, пока не подвез знающего человека, и он меня авторитетно заверил, что это слабая детонация. Звук был средний между шелестом и стрекотанием, только на разгоне с тапкой в пол. Теперь разгоняюсь плавнее, шуметь перестало.
проверить цепь в раздатке: на пониженной левая нога-тормоз,правая-резко газу и ждать треска, если растянута цепь, я правильно понимаю ?
проверить цепь в раздатке: на пониженной левая нога-тормоз,правая-резко газу и ждать треска, если растянута цепь, я правильно понимаю ?
тормоз не надо - надо на полном приводе в поле выехать и просто газануть в разгон - затрещала ,... значит цепь.
тормоз не надо - надо на полном приводе в поле выехать и просто газануть в разгон - затрещала ,... значит цепь.
у меня 249 постоянный полный, газануть на пониженной ?
у меня 249 постоянный полный, газануть на пониженной ?
Да.
спасибо, надо попробовать
Привет, чем дело кончилось?. У меня сейчас подобная ситуация, при агрессивном старте, наборе скорости стоит треск , а чуть спокойнее все проходит. РК 249 не ОД
dimanoid
09.01.2015, 11:04
это цепь. будешь продолжать - ушатаешь звезды, а может ещё и диф
Carrtman
11.01.2015, 14:01
можно тоже влезу.
у меня тоже звуки загадочные появились, когда трогаешься не спеша раздается стук, как на жигулях/уазах с разбитой кулисой, когда рычаг болтается, но у меня автомат.... что может так стучать, звук как будто метал об пластик, по мере набора скорости пропадает, да и вообще не всегда стучит. на рычаге при этом вибраций нет
Спанчбоб
11.01.2015, 16:46
можно тоже влезу.
у меня тоже звуки загадочные появились, когда трогаешься не спеша раздается стук, как на жигулях/уазах с разбитой кулисой, когда рычаг болтается, но у меня автомат.... что может так стучать, звук как будто метал об пластик, по мере набора скорости пропадает, да и вообще не всегда стучит. на рычаге при этом вибраций нет
Посмотри трубу выхлопа в том месте где она над траверсой коробки проходит. У меня там стучало....:ag: А еще стучало хвостовиком переднего кардана по той же трубе, когда подушки у мотора порвались........
Привет, чем дело кончилось?. У меня сейчас подобная ситуация, при агрессивном старте, наборе скорости стоит треск , а чуть спокойнее все проходит. РК 249 не ОД
заменой хвостовика переднего кардана
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot