Просмотр полной версии : сиденья
Сергей2-07
27.05.2011, 10:55
поделитесь опытом! кто нибудь менял родные сиденья? с какого авто можно воткнуть сидола?! а то родные выходят из строя...да и передние не раскладываются...... буду рад любой информации!!!!!!!
поделитесь опытом! кто нибудь менял родные сиденья? с какого авто можно воткнуть сидола?! а то родные выходят из строя...да и передние не раскладываются...... буду рад любой информации!!!!!!!
Пожалуйста: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6039&page=5
samoroshka
28.05.2011, 11:42
собственно говоря воткнуть таким образом можно практически любые сидухи .
Disz, главное что тебе всё нравиться !!!
собственно говоря воткнуть таким образом можно практически любые сидухи .
Disz, главное что тебе всё нравиться !!!
Согласен, единственное не все сидухи по ширине пройдут - в XJ достаточно мало места...
Конечно нравится, когда сидеть удобно :ag:
Сейчас задний диван в разработке, хочу его глубже в багажник отодвинуть, чтобы мог за собой сесть комфортно :bf:
Сейчас задний диван в разработке, хочу его глубже в багажник отодвинуть, чтобы мог за собой сесть комфортно :bf:
Совсем тогда багажника не останется...
Совсем тогда багажника не останется...
запаску на крышу, отодвину см на 15 примерно, надеюсь багажник сильно не пострадает...
samoroshka
29.05.2011, 19:42
интересно ) посмотрим что получиться )))
Bombardier
29.05.2011, 20:32
запаску на крышу, отодвину см на 15 примерно, надеюсь багажник сильно не пострадает...
у задних седоков половина жопы будет на колесных арках.
у задних седоков половина жопы будет на колесных арках.
Я же не от балды говорю - примерял уже, фотки выложу в JEEPблоге когда будет что показать, могу даже пригласить посидеть :ad:
Bombardier
30.05.2011, 00:28
ну ладно, поглядим
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot