PDA

Просмотр полной версии : Проблема с тормозами

fat
25.05.2011, 22:13
Выезжая сегодня из гаража, педаль тормоза мягко провалилась почти до пола. Ехать было стремно, но когда тронулся, то понял что не все так плохо и тормоза хоть и мягче но вполне нормально работают. Второй такой провал произошло при парковке. Тормазуха на месте, ни капли под машиной. Заехал в сервис, посоветовали поменять тормазуху, она им не понравилась не цвет. Но мне что-то подсказывает, что дело в вакуумном усилителе, может я не прав, но если жидкость себя отжила, то тормоза во всех режимах должны быть голимые.

A.S.A.T.
25.05.2011, 23:11
Выезжая сегодня из гаража, педаль тормоза мягко провалилась почти до пола. Ехать было стремно, но когда тронулся, то понял что не все так плохо и тормоза хоть и мягче но вполне нормально работают. Второй такой провал произошло при парковке. Тормазуха на месте, ни капли под машиной. Заехал в сервис, посоветовали поменять тормазуху, она им не понравилась не цвет. Но мне что-то подсказывает, что дело в вакуумном усилителе, может я не прав, но если жидкость себя отжила, то тормоза во всех режимах должны быть голимые.

Если жидкость не уходит, и вакуумник живой, то глянь на всякий случай моторную перегородку и болты крепления вакуумника. Видел такой косяк, правда не на джипе, но педаль работала у почти пола - железо немного вывернуло в перегородке с педалью, а в моторном одна гайка со шпильки исчезла куда-то...

Но если серьезно еще, то вполне может и главный цилиндр так выпендриваться! Манжеты внутри испорчены могут быть.

А так - сложно сказать без осмотра...

Сергей77
26.05.2011, 00:39
была точно такая шляпа на ауди,проблемма была в главном торм.цилиндре,манжеты перепускали.подтёков не было.

Aleks
26.05.2011, 00:55
Привет! Когда манжеты перепускают, то педаль тормоза постепенно уходит, а тут очень похоже на вакумник у меня такое было на волге.

Сергей77
26.05.2011, 01:03
Привет! Когда манжеты перепускают, то педаль тормоза постепенно уходит, а тут очень похоже на вакумник у меня такое было на волге.

он вроде и написал-мягко.

на мой случай очень похоже,а так конечно х.з.