Просмотр полной версии : хочу грант чироки дизель 2005 год нужен совет
привет форумчане хочу приобрести гран чироки 2005 год без пробега по рф дизельный но сом ни ездил и посоветоваться не с кем прошу вас немного рассказать про него как он запускается в морозы дорогой или нет в обслуживании что чаще всего летит на них крепкая или нет ходовая.сейчас у меня суббару форестер 2005 год европейка но хочется что-то мощное и крепкое дайте совет стоит покупать или нет?
Особое Внимание
25.05.2011, 15:09
ты о 3,0 или 2,7
желательно 2,7 там лошадей поменьше соответственно налог поменьше
Особое Внимание
25.05.2011, 15:40
желательно 2,7
давай по другому, кузов какой?
кузов по маркам я не знаю какой но не ристайленговый а фары прямоугольные он немного подешевле салон можно и велюр насчет кпп хотелось механику она покрепче и понадёжней насчёт фарша допустим датчик дождя он не нужен
Сергей77
26.05.2011, 00:05
друг,определись с кузовами,а потом и спросишь.
P.S. спрашиваешь о не совместимом
disshaman
26.05.2011, 08:54
Ещё не встречал людей, кто на дизеле хоть сколько нибудь сэкономил.
disshaman
26.05.2011, 08:56
насчет кпп хотелось механику она покрепче и понадёжней
Гранд Чероки под это описание не подходит. Присмотритесь к Hyundai Solaris
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ В КУЗОВАХ ПОМОЕМУ УЗНАЛ ЧТО ЗА КУЗОВ ОН ВЫПУСКАЛСЯ С 2003-2005ГОД CRD а может и опять мимо или вы подскажите где узнать какие кузова бывают насчет экономии дизель жрет поменьше и лошадей поменьше и саляру можно подешевле купить.
Сергей77
26.05.2011, 20:32
опять не попал,вот изучай:
www.jeep.avtograd.ru/
Гранд Чероки под это описание не подходит. Присмотритесь к Hyundai Solaris
зачем мне хундай когда у меня сейчас суббару форестер
придеться много тратиться на расходники....да и со свечами гемороя хватает...про масло и говорить нечего,незнаю какое лить уже...купил канистру енерджи буду тестировать...
всем доброго время суток спасибо на ссылку где можно посмотреть по моделям вроде выбрал wj или wk вот что крепче? красота это не для меня главное что крепче и меньше геморою хотя в любой транспорт нужно вложение но всё же что лучше? по бездорожью сильному мне не лазить максимум глубокий снег.может у кого есть дизель подскажите как они ведут себя на нашей саляре?вычитал что дизеля от мердседеса бэнс и каропки их.жду ответа как соловей лета
мне знакомый сказал что на дизелях свечи накала меняются через 100 тыс и масло через 5000
С 5го года все дизели на Jeep заточены на евро4, Дизтопливо должно быть только ULSD, то есть с ультранизким содержанием серы. Если все заправки вокруг тебя с таким топливом, проблем не будет, если нет-погубишь мотор.
А масло в америке меняют через 5000 все, на любых легковых машинах.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot