Просмотр полной версии : Тарабанит насос ГУРА Гранд 2000 WG 3.1 TD
Здравствуйте, подскажите пожалуйста... затарабанил насос ГУРа... ничего не льется, такое чувство, что подшипник.... можно-ли его ремонтировать? спасибо.
samoroshka
23.05.2011, 22:26
для этого есть стетоскоп . тогда довольно-таки точно можно вычислить гремящий подшипник ...
Но ведь когда подшипник вылетает, то есть люфт шкива? У меня не люфтит... Какой насос стоит НШ или лопастной? Я еще не лез в него.х.з. с чего ничинать... может жижу поменять попробовать?
modniy150
04.06.2011, 02:49
Но ведь когда подшипник вылетает, то есть люфт шкива? У меня не люфтит... Какой насос стоит НШ или лопастной? Я еще не лез в него.х.з. с чего ничинать... может жижу поменять попробовать?
Я тоже так думал что гур.
В другой теме отписал проблему,еще не выяснил.
Попробуй чем нибуть поджать ремень в районе гены и гура на заведенную.у меня все проподает только отпускаешь сразу грохочет.
Цитата:
Сообщение от vitalsonpetrozavodsk
Какая-то жуть: новый натяжитель ремня заскрипел на 2 день после установки. Скрипят внутренние подшипники скольжения - поставил маслёнку, теперь шприцевать буду. Ещё на холостых ремень мондражирует - у кого как?
У мня тоже ремень трясется в районе гены и гура. А еще грохот как буд-то гур разволился. До ремня дотрагиваешся, все перестает. Не понятно все ролики шевелил все ок,и еще заметил на холодную все ок а чуть прогрелся сразу грохот начинается.
Если кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Пробовал натяжку давать.тобеж ролику натяжения помочь. НИЧЕГО не помогает и люфтов нету.
Jeepster
21.06.2011, 13:37
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7537&page=2
43 пост.
Gur4ik89
27.08.2011, 21:18
У меня такая же беда . Только я думал это генератор. Снял его отвез специалистам сказали все впорядке, потом поменял натяжитель ремня непомогло. сейчас тоже ссылаюсь на гидроусилитель.
Насос в прорамме на части не раскладывает, номер насоса 52088582AC, может помпа?
Jeepster
01.09.2011, 09:50
Обгонная муфта шкива генератора. Её клинит, вот и ремень барабанит.
werewolf_777
19.10.2011, 08:10
Обгонная муфта шкива генератора. Её клинит, вот и ремень барабанит.
+1
alex bars
03.12.2011, 14:56
У меня тоже так было... Поменял обгонную муфту все ОК.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot