PDA

Просмотр полной версии : Крепление защиты РК - свернуты закладные гайки.

Ruzty
23.05.2011, 21:32
Сегодня ездил-лазил-искал "погремушки" внизу. Обнаружил, что защита РК сидит не плотно. Решил подтянуть. Но не тут-то было! в 2х точках закладные в раму гайки свернуты. Стало быть и не туды и не сюды.
Может на саморез по металлу запендюрить и как говориться "Après moi le déluge!", на мой век хватит. Но зло берет когда, что-то не так, как надо.
Подскажите, как тут "извернуться" можно?

A.S.A.T.
23.05.2011, 22:02
Сегодня ездил-лазил-искал "погремушки" внизу. Обнаружил, что защита РК сидит не плотно. Решил подтянуть. Но не тут-то было! в 2х точках закладные в раму гайки свернуты. Стало быть и не туды и не сюды.
Может на саморез по металлу запендюрить и как говориться "Après moi le déluge!", на мой век хватит. Но зло берет когда, что-то не так, как надо.
Подскажите, как тут "извернуться" можно?

Болгаркой их....

FatFox
24.05.2011, 05:04
Можно заклепки резьбовые поставить.

Ruzty
25.05.2011, 15:38
Можно заклепки резьбовые поставить.

а такие заклепки самодел или продаются?

FatFox
25.05.2011, 16:52
Продаются, здесь (http://www.bralo.ru/catalogue/internal-thread) в флеш-ролике видно принцип их установки

e-vgen
03.06.2011, 22:50

Заклепки на м8, 10 будут стоить денег и еще больше будет стоить пистолет под них. Приспособу под м5,6 я покупал за 4700 руб., под м8,10 стоит на порядок больше. Самый простой способ прихватить сваркой, при необходимости снятия всегда без проблем можно отрезать.

Ruzty
03.06.2011, 23:16
я тоже пришел к выводу, что эти "грибки" как мы их в авиамоделизме называли лучше на сварочку. Только вот в деревне моей нету в продаже резьбовых заклепок. Придется токаря задействовать.