Просмотр полной версии : Рыбалка
DaiQuiri
03.04.2010, 00:29
[QUOTE=DaiQuiri;53842]блин....рачки тема ваще :bf:[/QUO:aq::aq::aq ПРЕДЛОГАЮ поднять две руки к верху ииииии ПОГНАЛИ !!! Думаю и домайскиж мож чего надумаем - ОДНИ катаются другие ( кто еще доМОНСТРОВ не дорос ) веселятся :ag::ag:,отдыхают в своей теме - ВСЕРАВНОЖ МЫ ВСЕ * ТУГЕЗА *
ахринеть сообщение ))) :ag::ag::ag: ты принял на грудь чтоли? или мне пора спать:ag::ag::ag: да я чет нехочу расти до монстров)) так легкий лифтинг:ag: а веселье эт ты круто придумал:ap::bf: Тугеза Форева Братсво:bp::bp::ag::ag:
ВОТ ,если соберемся на майские возьму гидриг с маскою и на костре забубеним РРРРРРААААААААКККККООООВ ! :bp::bp::bp::bp::bp::bp::bf::bf:
ну всё, опять слюна пошла...хорош:bf::ag::ag:
Ради раков я уже точно еду :ag::ag::ag::ag: пивка сам привезу для людей :bf:
так, я от Ларина ведро отбивала - отбила таки, и у тебя отобью!:am::ag::ag:
ну всё, опять слюна пошла...хорош:bf::ag::ag:
так, я от Ларина ведро отбивала - отбила таки, и у тебя отобью!:am::ag::ag:
Светик я буду отстреливаться :ag::ag::ag: ради ведра раков то ...
Светик я буду отстреливаться :ag::ag::ag: ради ведра раков то ...
рука не поднимется:av:, а если и поднимется, то не опустится!:bf::ag::ag:
ixtiandersen
03.04.2010, 00:53
[QUOTE=ixtiandersen;53862][QUOTE=DaiQuiri;53842]блин....рачки тема ваще :bf:[/QUO:aq::aq::aq::aq::bp::bp::bp::bp: ПРЕДЛОГАЮ поднять две руки к верху ииииии ПОГНАЛИ !!! Думаю и домайскиж мож чего надумаем - ОДНИ катаются другие ( кто еще доМОНСТРОВ не дорос ) веселятся :ag::ag:,отдыхают в своей теме - ВСЕРАВНОЖ МЫ ВСЕ * ТУГЕЗА * :af::af :bp::bp::bp::[/Q
Братское сердце:av: так видь и сам гоняю на 2100 TD аж86 г.в. мне и не светит такое счастье :ak::ak:, а посему берем удила , тачки И все к этомут прелогающееся и вперед и над т * МОНСТРАМИ * поржем и отдахнем почеловечески !!! ВКОНЦЕ КОНЦОВ мы отличаемся лишь размером лифта А ПО ДУХУ - ВСЕ ЕДИНЫ !!!
ixtiandersen
03.04.2010, 01:07
все таки если можно в доме ночевать то можно и к угарану поехать.. он кричал 180 км от мкада и все будет :ag:
ТАК ВПЕЕЕЕРРРЕЕЕД:bp::bp::bp::bp::bp::bp:
ixtiandersen
03.04.2010, 01:54
[QUOTE=ixtiandersen;53862]
ахринеть сообщение ))) :ag::ag::ag: ты принял на грудь чтоли? или мне пора спать:ag::ag::ag: да я чет нехочу расти до монстров)) так легкий лифтинг:ag: а веселье эт ты круто придумал:ap::bf: Тугеза Форева Братсво
Мне с моим двигло только и придумывать ,хотя из наших ктотог сказал : все зависит от прокладки - между рулем:ak::ak::ak: РРРРАААККККИИИИ- NON STOP:ae::ae::bp:bp:
Сбылась мечта идиота.... прикупил сегодня себе спининг 2.10 как хотел... и решил маленький тест выбрать 3-18 ... для вертушек самое оно будет.... заодно катушку прикупил и плетенку 0.13... короче меньше слов больше фоток как говорится
http://savepic.org/328084.jpg
осталось дождаться когда лед сойдет... и в бой))))))))))))
Мясорубка неспиниговая...надо бы взять чтоб бабина поболее размером была - не будет *бороды * спускать :ad:
Мясорубка неспиниговая...надо бы взять чтоб бабина поболее размером была - не будет *бороды * спускать :ad:
нормальная катушка .... для 2.10 то что надо:bf:
Экусима - очень бюджетная серия..
стоит один раз попробывать.. в прошлом годе одну примерно такую же подарил.. ;)
и эта.. тут слюны уже на несколько страниц.. ))))
..боюсь спросить.. когда и куда всё-таки едем? )))
и эта.. тут слюны уже на несколько страниц.. ))))
..боюсь спросить.. когда и куда всё-таки едем? )))
поедем на майские а куда и когда именно ... ближе к майским будем решать
ixtiandersen
10.04.2010, 00:14
поедем на майские а куда и когда именно ... ближе к майским будем решать
Л И Н Т Я И !!!!!:aq::aq::aq::aq::aq:
Л И Н Т Я И !!!!!:aq::aq::aq::aq::aq:
:ai::ai::ai::ai:
скорей всего поедим к Урагану в Смоленскую обл. это 180 км от Москвы ... с его слов ... едем дня на 3 ..... это предварительно
ixtiandersen
12.04.2010, 01:17
:ai::ai::ai::ai:
скорей всего поедим к Урагану в Смоленскую обл. это 180 км от Москвы ... с его слов ... едем дня на 3 ..... это предварительно
:ak::ak::ak::ak: У меня турбина накрыласьт ААААААА:ak::ak:
:ak::ak::ak::ak: У меня турбина накрыласьт ААААААА:ak::ak:
ты почаще приезжай на сборы форума ... и будет тебе счастье как говорится :ab::ab::ab:
ты почаще приезжай на сборы форума ... и будет тебе счастье как говорится :ab::ab::ab:
кто бы говорил:ag:
кто бы говорил:ag:
один раз не приехал и что теперь все не любимой женой стал сразу :ag::ag::ag:
один раз не приехал и что теперь все не любимой женой стал сразу :ag::ag::ag:
ты это не надоть про жену,а то многие не так понимать будут:ag::ag::ag:
ты это не надоть про жену,а то многие не так понимать будут:ag::ag::ag:
каждый подумает в меру своей испорченности я чуток перефразировал фразу из фильма "Белое солнце пустыни" :ag:
А на первые майские или на вторые?
Набором людей и организацией занимается Ураган ... к нему вопросы
ураган когда поедем? лучше конечно на вторые майские :ah:
На вторые!
На первые "Золотая лихорадка":bp:
нерест до 15 июня!!!!!!!!! браконьеры:aq::aq::aq::ag::ag::ag::ag::ag::ak::ak: :ak:
нерест до 15 июня!!!!!!!!! браконьеры:aq::aq::aq::ag::ag::ag::ag::ag::ak::ak: :ak:
Если на поплавок,-то можно!
почитай законы и распоряжения в нерест любая рыбалка строго запрещена
почитай законы и распоряжения в нерест любая рыбалка строго запрещена
Глеб, советую тебе почитать законы, прежде чем что то утвержать.
Я никогда ничего не утверждаю однозначно, не будучи уверенным в этом.
“Согласно приказа №16 от 23 марта 2006 г. Федеральной службы по ветеринарному и Фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Управление по городу Москва и Московской области в период двухмесячника разрешается любительский лов рыбы только с берега удочкой с общим количеством крючков не более двух, без применения живца и блесен и только на участках, не являющихся местами массового нереста рыбы”.
По лююбой другой области, кроме некоторых специфических, применительно такое же правило:aq:
А где места масоволго нереста????? ты не знаеш ,а рыбнадзор знает везде где ловиш
А где места масоволго нереста????? ты не знаеш ,а рыбнадзор знает везде где ловиш
Бред! Вся инфа есть в нете, если реально интересно, а не для пофлудить, можеш всё найти.
В случае обнаружения нарушений, к рыболовам будут применяться как административные штрафы, размер которых составляет от 1 до 2 тыс. руб., так и уголовная ответственность. А на крючек поймаеш максимум
Также вводятся новые таблицы с перечислением минимальных разрешенных размеров вылавливаемых рыб, например, жерех – 40 см, судак – 40 см, щука – 32 см, лещ – 25 см, сазан – 40 см. Соответствие размеров улова будет проверяться в ходе рейдов, которые будут проводиться инспекцией по охране водных биоресурсов совместно с УВД области и отрядами милиции особого назначения
Глеб так ты поедешь рыбачить или как?)))
всё зависит от машины успею сделать или нет!!!!!
всё зависит от машины успею сделать или нет!!!!!
это не ответ ................. это отмазка :ag::ag::ag::ag::ag:
Я не отмазываюсь реально крашу машину,а потом на переборку моста!!!!! Кстати если надо смогу дать попользоваться и палатку и мотрац !!! единственое спальники и спининги не дам!!!!!!!!
Я не отмазываюсь реально крашу машину,а потом на переборку моста!!!!! Кстати если надо смогу дать попользоваться и палатку и мотрац !!! единственое спальники и спининги не дам!!!!!!!!
лично что касается меня то я сам к урагану на хвост сажусь ... так как жена Джип не дает .... если есть жедание то поехали на задним сидении с водкой :ag::ag::ag::ag::ag:
УРАГАН .... что надумал .... поделись мыслями ?????????))))))))))))
УРАГАН .... что надумал .... поделись мыслями ?????????))))))))))))
что тут думать,1-го мая рано утром,с собой беру одного пассажира:bf:
что тут думать,1-го мая рано утром,с собой беру одного пассажира:bf:
я знаю кто будет этим пассажиром :ag::ag::ag: кстати кто еще едет ?
так и знал, что 1 мая поедите :ak: я пас... давно заявился к китайцам на соревнование...
я знаю кто будет этим пассажиром :ag::ag::ag: кстати кто еще едет ?
ВОО,ЗАЙМИСЬ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДАННОГО ВОПРОСА:bf:
ВОО,ЗАЙМИСЬ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДАННОГО ВОПРОСА:bf:
из меня плохой организатор ... что мне на ум приходит это только тут список создать и пускай люди добавляются .... или у тебя есть другие мысли? посоветуй с чего мне начинать? :be::be::be:
из меня плохой организатор ... что мне на ум приходит это только тут список создать и пускай люди добавляются .... или у тебя есть другие мысли? посоветуй с чего мне начинать? :be::be::be:
С СОСТАВЛЕНИЯ СПИСКА:bf:
а мож на вторые майские, а...? :ah::ah::ah: ну.... там... лед еще не расстаял...
а мож на вторые майские, а...? :ah::ah::ah: ну.... там... лед еще не расстаял...
ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ПОСМОТРИМ,СКОЛЬКО НАРОДУ ГОТОВЫ ПОЕХАТЬ НА ПЕРВЫЕ МАЙСКИЕ,ЕСЛИ МНОГИЕ НА ВТОРЫЕ ТОЛЬКО СМОГУТ ТО ЗНАЧИТ БУДЕМ
ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.:af:
я все зиму в ванну удочку кидал дома и во сне бредил рыбалкой ... а ты еще на несколько дней просишь отсрочить это событие :ag::ag::ag::ag:.... а если без шуток смотри на это позитивно ну не получается у тебя на перво майские вырваться ... зато впереди целое лето и думаю не одна поездка по рыбачить .... :bf::bf::bf:
да мне и самому не терпится... эх... :ac: значит не судьба
да мне и самому не терпится... эх... :ac: значит не судьба
а дела не можешь передвинуть на 9 мая ... может попробуешь перенести
НАРОД СОЗДАЕМ ФИНАЛЬНЫЙ СПИСОК РЫБАКОВ НА МАЙСКИЕ
Едем в Смоленскую обл. от МКАДа это примерно 170 км. едем с 1 по 3 мая ...
Едут точно:
Ураган
Митек
KириLL
...
у кого есть желание присоединяйтесь
... для заинтересовавшихся за более подробной информацией пишите мне в личку.
НАБОР ОГРАНИЧЕН
забыл добавить,что набор ограничен:bf:
KириLL
к сожалению не получится перенести дела. на соревнования давно отправил заявку + помогаю оргам, не красиво получится если уеду, а ток хочется на рыбалку... сижу с удочкой обнимаюсь... кусаю ногти и жду когда лед сойдет... эх...
KириLL
к сожалению не получится перенести дела. на соревнования давно отправил заявку + помогаю оргам, не красиво получится если уеду, а ток хочется на рыбалку... сижу с удочкой обнимаюсь... кусаю ногти и жду когда лед сойдет... эх...
какой лед??? на улице уже мухи тыкаются вовсю и люди с кандеями в машинах ездиют .... а ты лед лед ..... :ag::ag::ag::ag::ag:
какой лед??? на улице уже мухи тыкаются вовсю и люди с кандеями в машинах ездиют .... а ты лед лед ..... :ag::ag::ag::ag::ag:
ОН ПРОСТО БЛИЖЕ К СЕВЕРУ ЖИВЁТ:ag::ag::ag:
у меня дача в Пушкино, был там в эти выхи. Там есть учинское водохранилище... проезжая через дамбу видел что еще лед стоит на воде!
у меня дача в Пушкино, был там в эти выхи. Там есть учинское водохранилище... проезжая через дамбу видел что еще лед стоит на воде!
спорить не буду насчет учинского водохранилища ..... но люди уже ловят :bf:
лед еще во многих местах ребца.. :ap:
jeep-jon
20.04.2010, 20:24
река Грамотуха ,Алтай
http://s50.radikal.ru/i128/1004/c2/040b78cd7537.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1004/06/28f06c86be83.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1004/96/82dc6df6f875.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1004/2d/2f85e208f1c5.jpg
http://i067.radikal.ru/1004/81/5613771dde81.jpg
лед еще во многих местах ребца.. :ap:
так и мы поедем через 10 дней .... а если что будем на льдинах кататься а удочкой грести:ag::ag::ag:
А какие требования к авте? на Шоссейке можно поехать или нормальные тапки нужны? (диски никак не куплю) На сколько дней?
А какие требования к авте? на Шоссейке можно поехать или нормальные тапки нужны? (диски никак не куплю) На сколько дней?
Посмотри отдельную тему про первомайскую рыбалку там есть краткая инфа. а требования полный привод главное и литр водки трактористу если что... :ap:
жить в палатках? или вы в какой-то дом отдыха собираетесь...)))
Посмотри отдельную тему про первомайскую рыбалку там есть краткая инфа. а требования полный привод главное и литр водки трактористу если что... :ap:
ВПРИНЦИПЕ И НА ШОССЕЙКИ ПРОЕДИШЬ.:bf:
есть симексы 31", но на штатные диски ваще не хочется их натягивать...
вот насчет дороги и ночлега это к Урагану
У МЕНЯ НА ШТАТНЫХ ПАУТИНКА НОРМАЛЬНО СМОТРЕЛИСЬ:bf:
у меня задевает за все подрят... при повороте тем более... как боинг поворачиваю
у меня задевает за все подрят... при повороте тем более... как боинг поворачиваю
СТРАННО,У МЕНЯ ТОЛЬКО ОБ РЫЧАГИ ЦЕПЛЯЛО
ураган дикарями едете?
КАК ПОНЯТЬ?:ai:
лагерь в лесу с палатками берегу речки/пруда/озера или дом отдыха/дача или еще что-то?
лагерь в лесу с палатками берегу речки/пруда/озера или дом отдыха/дача или еще что-то?
У МЕНЯ НЕ ДАЧА,А ДЕРЕВНЯ ЭТО НАМНОГО КРУЧЕ:bf:
в итоге спать-то где ?:ag:
в итоге спать-то где ?:ag:
ГДЕ ЗАХОЧЕШЬ УЛОЖИМ, Я БЫ ВСЁ
ТАКИ В ДОМЕ ЛЁГ.:bf:
В гранде вполне удобно спать)) Даж палатка не нужна))
В гранде вполне удобно спать)) Даж палатка не нужна))
Спать надо по человечески!!!:bf::ap: В палатке лучше!!!
Да ладно я при росте 180+ немного подвинув жену)) по диагонали в полный рост помешаюсь а на мягком матрасике воообще хорошо))
Да ладно я при росте 180+ немного подвинув жену)) по диагонали в полный рост помешаюсь а на мягком матрасике воообще хорошо))
С природой надо общаться а не прятаться в железной банке!!!:ap:
С природой надо общаться а не прятаться в железной банке!!!:ap:
что то прогноз погоды на майские не радует:at:
На вторые!
На первые "Золотая лихорадка":bp:
Вы чтож упыри творите???:aq::aq::aq:
ixtiandersen
23.04.2010, 10:32
А никто со стороны г. Пушкино не едит ?
DaiQuiri
24.04.2010, 22:19
ну че рыбаки удочки и снасти свои приготовили?:ap:
ну че рыбаки удочки и снасти свои приготовили?:ap:
не подмазывайся замужных дамочек не берем :ag::ag::ag:
DaiQuiri
24.04.2010, 22:34
не подмазывайся замужных дамочек не берем :ag::ag::ag:
мля :ap:)) крутые однако хлопцы :ag:невидать вам рыбы тада :ag:подзорву вам озеро рыбное :ag: и удочки поламаю хи-хи-
Димастый
25.04.2010, 08:14
я у себя рыбачий сезон открыл!
я у себя рыбачий сезон открыл!
у себя это где .... и как успехи?
ALEX_SANTEX
02.05.2010, 14:47
река Грамотуха ,Алтай
http://s50.radikal.ru/i128/1004/c2/040b78cd7537.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1004/06/28f06c86be83.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1004/96/82dc6df6f875.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1004/2d/2f85e208f1c5.jpg
http://i067.radikal.ru/1004/81/5613771dde81.jpg
А от Алматы сколько км до туда:ad:
И тишинааааааа... видно литр бола было больше чем рыбы:ag::ag::ag:
И тишинааааааа... видно литр бола было больше чем рыбы:ag::ag::ag:
Так и есть на майские празники рыба соовсем ловиться не хотела))
jeep-jon
05.05.2010, 20:01
от А от Алматы сколько км до туда от АЛМАТЫ ПРИМЕРНО 1100 км восточно-казахстанская область вблизи г. Риидер второе название Алтайские Альпы.
Так и есть на майские празники рыба соовсем ловиться не хотела))
Ну как сказать! 3го гонял плотву в проводку! На ручейника! Супер!!!:bf:
ALEX_SANTEX
07.05.2010, 13:02
от А от Алматы сколько км до туда от АЛМАТЫ ПРИМЕРНО 1100 км восточно-казахстанская область вблизи г. Риидер второе название Алтайские Альпы.
Далековато:ai: на ренге 1100 задолбаешся ехать:ak:
Подскажите где сейчас в МО можно удачно спининг покидать? Не более 100 км от МКАДа. И чтоб на пузотёрке можно было подъехать. Просто не охота ехать куда-то далеко.
Подскажите где сейчас в МО можно удачно спининг покидать? Не более 100 км от МКАДа. И чтоб на пузотёрке можно было подъехать. Просто не охота ехать куда-то далеко.
Ока в р-не авто на Симферопольке и ж/д моста. Мы завтра едем.
Съезд не переезжая реку.
Сюда http://wikimapia.org/#lat=54.8736436&lon=37.4844933&z=13&l=1&m=s&v=9
так в четверг на рыбалку собираюсь по минскому ш. кто присоединится хочет?
timurrus
07.11.2010, 21:32
Сроки и на кого? С ночевкой или 1 днем????
1 днем на хищника со спинингом)
Скока от города? Время старта?
На Рузу или Можайку ? На Рузе окунь затрахает... Надо на Протву.
от мкад 100км примерно .... вечером напишу точное название .... я с парнем поеду он там места знает
от мкад 100км примерно .... вечером напишу точное название .... я с парнем поеду он там места знает
Ну че там с рыбалкой? Чуствую у меня в четверг выходной намечается...
отпишись куда именно и сколько народу собирается? если с работой все гуд сложиться, возможно выскочу на денек порыбачить:ag:
когда, куда, во сколько???
Сгонял сегодня на разведку на можайское вдх. на рыболовную базу в красновидово ... взял лодку на прокат и понял там рыбы нет))))) за 5 часов поймал маленького окунька и судака см. 20 длиной .... насчет четверга у меня все обламывается (((
А у нас уже зимняя рыбалка началась!))
Сгонял сегодня на разведку на можайское вдх. на рыболовную базу в красновидово ... взял лодку на прокат и понял там рыбы нет))))) за 5 часов поймал маленького окунька и судака см. 20 длиной .... насчет четверга у меня все обламывается (((
МЛЯ
Александр 35
12.11.2010, 16:38
ну и меня примите :) люблю спининг побросать, очень. ну и раков в это лето нанырял пакетик килограмма полтора к пиву :) все это всего в 60-80 км от дома :ae::ah:
timurrus
13.11.2010, 09:37
Дааа, хорошо вам! У нас чтобы половить раков, пол дня на машине ехать надо, и то, с неизвестным результатом :) Про рыбалку вообще молчу, нормальную рыбу только на рынке видел :)
УРА СКОРО ЛЕД, ТОЧИТЕ КРЮЧКИ РЕБЯТА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮКУ МОНА ЕХАТЬ.
Alexei.111
29.11.2010, 17:23
УРА СКОРО ЛЕД, ТОЧИТЕ КРЮЧКИ РЕБЯТА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮКУ МОНА ЕХАТЬ.
Уже пора ехать,я в суботу ездил на озёра,рыбачил на жерлицы 7 щучек взял,насаживал карасиков не больших.
Александрыч
04.03.2011, 15:13
Уважаемые, а подскажите, в радиусе км так 200 от Москвы где можно с удовольствием порыбачить (джиг, ультралайт, поплавок)?
А второй вопрос - в таком же радиусе реально половить осетровых? По чем стоит?
ciberman
04.03.2011, 16:22
Уважаемые, а подскажите, в радиусе км так 200 от Москвы где можно с удовольствием порыбачить (джиг, ультралайт, поплавок)?
А второй вопрос - в таком же радиусе реально половить осетровых? По чем стоит?
Джиг МР круглогодично от Чулково и ниже:ah:
Александрыч
04.03.2011, 16:36
Джиг МР круглогодично от Чулково и ниже:ah:
Хммм... как то после всей Москвы в МР? Не ядовито или только посмотреть и выбросить?
Тьфу блин, а я и повелся :ag:
timurrus
04.03.2011, 17:13
Ну смотря что интересует. Осетровых бесплатно только платники, см яндекс, просто для души я гоняю в пос Рыбаки, что в районе г Бронницы, 40 км по новорязанке. На Оку можно, но лучше с лодкой, на Волгу (Ржев, Тверь), лучше с донками, глубина, течение, на Клязьму (см как на Вязники ехать, около 170км есть места хорошие, на объездной вокруг Владимира), Протва, в районе Обнинска, хищник берет на спиннинг, далее по калужке есть дальше, 160км, забыл как там речка называется, места прикольные и клюет нормально, потом река Осетр, поселок Чулки-Соколово, там есть подходы к воде(за школой), отлично берет карп, судак, окунь... Больше сходу не вспомню...
ciberman
04.03.2011, 19:20
Хммм... как то после всей Москвы в МР? Не ядовито или только посмотреть и выбросить?
Тьфу блин, а я и повелся :ag:
Что с Оки, что с МР, ем уже лет 5 и ничего, жив. Хищник тут не местный.
timurrus
04.03.2011, 19:31
А в МР где рыбачишь?
Александрыч
04.03.2011, 20:29
Ну смотря что интересует. Осетровых бесплатно только платники, см яндекс, просто для души я гоняю в пос Рыбаки, что в районе г Бронницы, 40 км по новорязанке. На Оку можно, но лучше с лодкой, на Волгу (Ржев, Тверь), лучше с донками, глубина, течение, на Клязьму (см как на Вязники ехать, около 170км есть места хорошие, на объездной вокруг Владимира), Протва, в районе Обнинска, хищник берет на спиннинг, далее по калужке есть дальше, 160км, забыл как там речка называется, места прикольные и клюет нормально, потом река Осетр, поселок Чулки-Соколово, там есть подходы к воде(за школой), отлично берет карп, судак, окунь... Больше сходу не вспомню...
Спасиб за наводку. Надо порыбачить.
А на Оке повыше Серпухова до впадения Угры не бывал? Как там рыбачится?
Александрыч
04.03.2011, 20:31
Однако!
Мож попробывать?
Как я понимаю, сейчас там тоже ловится?
ciberman
04.03.2011, 23:20
А в МР где рыбачишь?
Да немало точек:ah: Я наверно весь берег наверно протопал от чулков до старой фаустовской переправы, причем оба берега.
ciberman
04.03.2011, 23:21
Однако!
Мож попробывать?
Как я понимаю, сейчас там тоже ловится?
Вот щас погодка устакнится и до запрета будет время. Хотя клюет круглогодично.
ciberman
04.03.2011, 23:42
рыбаки...
Ну а где еще клюет судак по 9кг, щука по 16кг, жерех по 7кг? Да и амуры, толстолобы, сазаны случайно багрятся под 30ку? :af:
timurrus
05.03.2011, 02:03
Спасиб за наводку. Надо порыбачить.
А на Оке повыше Серпухова до впадения Угры не бывал? Как там рыбачится?
Во, Угра, вспомнил речку в калужск обл, рыбачил там, нормально. Мы правда на телек ловили, результат был хорош :) Люди со спинингом и донками ходили, тоже норм, ловили прям под мостом киевской трассы...
Александрыч
05.03.2011, 09:38
Во, Угра, вспомнил речку в калужск обл, рыбачил там, нормально. Мы правда на телек ловили, результат был хорош :) Люди со спинингом и донками ходили, тоже норм, ловили прям под мостом киевской трассы...
Во-во-во, как раз про эти места и ниже по Оке и имел ввиду)
Гденить в мае планирую туда прокатиться.
Почитал и взгруснулось чего-то...
http://www.rg.ru/2011/03/02/fish.html
Александр 35
05.03.2011, 16:15
не переживай, вроде не прокатило, сегодня по телеку сказали "рыбаки - любители могут спать спокойно" хотя х/з чего у нас еще придумать могут.
Александрыч
05.03.2011, 16:20
Да они совсем ох#ели уже со своим маразмом!!!
Дышать тоже платно будем скоро? Тогда уж каждому на жопу счетчик и за загрязнение окружающей среды платить!!!
Вот мудаки! :aq:
Да пошли бы они лесом, хрен я им что платить буду!!!
Сначала сами загадили все водоемы, сколько рыбы потравили, да еще и мелиораторы позагубили речек тьму, и теперь вот плата за любительскую рыбалку! :aq:
Александрыч
05.03.2011, 16:28
не переживай, вроде не прокатило, сегодня по телеку сказали "рыбаки - любители могут спать спокойно" хотя х/з чего у нас еще придумать могут.
Нет, ну это понятно что не прокатило (еще бы такая х-ня прокатила то), но вот как ты опять таки справедливо заметил, то придумать могут и не то еще.
Я был бы не против (может быть) платить адекватную сумму за возможность порыбачить, но при одном условии: если бы велось восстановление водоемов и адекватная борьба с браконьерством.
А раз этого нет, то и какого хрена платить? Инспектора блин проводами мешки рыбы выкорчевывают, а я за то, чтобы получить удовольствие со спиннингом, да еще и с неизвестным заранее результатом, платить буду? данунах.
Ну и опять таки, даже в европейской части РФ для многих местных жителей рыбалка является практически одним из средств выживания. Т.к. в глухой деревне не далеко от реки на пенсию в 1000 рэ в месяц ну нифига не проживешь.
Bombardier
07.03.2011, 01:08
тоже добавлю пару фоток
Bombardier
07.03.2011, 01:11
еще
ciberman
07.03.2011, 12:37
Карась попался в рот, на джиг, вес 1820 грамм. https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=162&pictureid=1389
Карась попался в рот, на джиг, вес 1820 грамм. https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=162&pictureid=1389
Весна.рыба звереть начинает .
Александрыч
07.03.2011, 15:47
Карась попался в рот, на джиг, вес 1820 грамм.
Эт ты на МР так половил???
ciberman
07.03.2011, 18:23
Да, на МР, совсем неклевала. Судачки, окушки меньше полкило обратно вводу выкидываются.
timurrus
07.03.2011, 18:31
А в каком месте на МР ловил?
ciberman
07.03.2011, 18:34
Это та сторона Морозово была.
timurrus
07.03.2011, 19:01
Кинь точку, а то поиском много мест находит :)
ciberman
07.03.2011, 19:16
Брр.. ща, но несоветую туда соваться, оставиш дохрена снастей
timurrus
07.03.2011, 19:19
А я не щас, как потеплеет :)
ciberman
07.03.2011, 19:20
Обманул я тебя. Вот http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE тебе нужна та сторона натротив софьино и паткино.
timurrus
07.03.2011, 19:32
ааа, ну похоже, я мотаюсь на др сторону, дер Рыбаки, где Гжелка в Москву впадает, там залив такой, что очуметь просто... места офигенные и клюет отлично просто :) особенно на телевизор :)
Как раз оттуда фотки, гжелка в москву впадает, первая и вторая фото в разное время, третья фото с приближением, противоположный берег
http://timurrus.users.photofile.ru/photo/timurrus/3544510/xlarge/77038890.jpg
http://timurrus.users.photofile.ru/photo/timurrus/1385939/xlarge/29836344.jpg
http://timurrus.users.photofile.ru/photo/timurrus/1385939/xlarge/43442884.jpg
ciberman
07.03.2011, 19:35
Тимонинская яма заилена совсем, неинтересно там)
ciberman
07.03.2011, 19:55
Тимур, незаводи! Если я обои не доклею до прилета жены, то...
А вообще встретить 8 марта на рыбалке это круто)
есть желание скататься на рыбалку после всех этих праздников... числа 18-19 марта
сегодня проезжал мимо Москвы речки(единственная речка не замерзла, Ока и Проня стоят во льду), уезжал за Рязань, рыбаки в забродах ловили на спинин, меня такая ЖАБА взялась душить, хотелось остановиться и порыбачить немного..
timurrus
08.03.2011, 02:26
Я за рыбалку!!!
а может на выходных рвануть на Москва реку????
Джиг, судак, щука,,,
ездил раньше багажом в софьино . Ловили много .а сейчас облом . После майских собираемся в карелию. может там повезет
ciberman
17.03.2011, 19:11
ездил раньше багажом в софьино . Ловили много .а сейчас облом . После майских собираемся в карелию. может там повезет
Там далеко швыркать надо, да и точка всего одна)
ciberman
17.03.2011, 19:12
а может на выходных рвануть на Москва реку????
Джиг, судак, щука,,,
Если ты по соседски меня забереш, то я готов показать тебе места) я пока пешеход
Если ты по соседски меня забереш, то я готов показать тебе места) я пока пешеход
мы своих не бросаем:bf:, заберу конечно (сейчас пойду снасти посмотрю да определюсь). Надо клич кинуть, может кто и подтянется на рыбалочку :ag:
ciberman
17.03.2011, 20:09
мы своих не бросаем:bf:, заберу конечно (сейчас пойду снасти посмотрю да определюсь). Надо клич кинуть, может кто и подтянется на рыбалочку :ag:
:bp::bp:
вопрос про поездку на рыбалку 19 (суббота) марта на Москва реку остается открытым, РЫБАКИ АУ,,,,,,,
ciberman
17.03.2011, 20:51
вопрос про поездку на рыбалку 19 (суббота) марта на Москва реку остается открытым, РЫБАКИ АУ,,,,,,,
Поедем под бронницы) вернее недоезжая немного
со стороны Кривцов? или дальше за Бронницы?
ciberman
17.03.2011, 21:04
В Велино, там в выхи народу мало. И зацепов почти нет
шатура? поехали, чего брать то с собой, кроме себя самого???)))
ciberman
17.03.2011, 21:19
Да какая шатура) бери спин, катуху, плетню. грузы, двойники, силикон, паролон, бутерброды
сюда вот http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE
лады я еще завтра наберу, а с утра поеду закупаться, че зря выходному пропадать
ciberman
18.03.2011, 18:33
А вот Тимуриус вроде как рыбки хотел)
йеххх..... :ak: с удовольствием бы открыл сезон, но дела....... :ak:
дела всегда есть и будут, поехали на рыбалку
ciberman
18.03.2011, 22:08
Да какие дела, я колбаски вкусной, сырокопченой купил, огурчиков соленых, щас вот яица варю) Сам процесс собирательства чего стоит!
Ребёнку месяц от роду. :ah: Эт приятные дела. :ad: Чуть подрастёт - тогда мона будет ))))
Да какие дела, я колбаски вкусной, сырокопченой купил, огурчиков соленых, щас вот яица варю) Сам процесс собирательства чего стоит!
вот слова настоящего МУЖИКА:ag:, у меня мелкой три месяца, дети наше будущее:aa:
ciberman
18.03.2011, 22:55
Леха, только чай я заварю жасминовый с сахаром) черный кончился, да и не пьем мы его)
главное горячий, бутерброды есть)) до каких там будем?
так....мужики, скиньте кто-нить мобилку свою ко мне в личку.....есть маза, что на дачу рвану, мож к вам заскочу.... ))))
Скажу жене, что ушёл к любовнице. Любовнице скажу, что ушёл к жене, а сам на рыбалку.......на рыбалку........на рыбалку..... :ag:
вот и ладушки, приезжай, познакомимся)))
тел. в личке
ciberman
19.03.2011, 05:28
главное горячий, бутерброды есть)) до каких там будем?
Да пока не надоест, или не наловим)
ciberman
19.03.2011, 18:38
Рыбалка удался! Побуксовали, поползали по колено в снегу, распугали нивоводов, обловились! Леха, фото в студию :)
ciberman
19.03.2011, 19:01
Слааавная была охота!
это точно, как все растает, поедем с семейством на джиг судачков ловить, мяско кушать и отдыхать....
и снова ... йехххх..... :ak:
Молодцы!!!!!!!!
ciberman
19.03.2011, 21:30
и снова ... йехххх..... :ak:
Молодцы!!!!!!!!
Ну не переживай, ты же рядом был)
Ну не переживай, ты же рядом был)
Дома в Жучке. Рядом где вы отдыхали у мну дача...и как на зло ток завтра туда еду, а не сегодня....
да не переживай, еще все лето впереди
Судя по следам на песке "нарезались" хорошо, что аж на полном приводе ползали )))) (шуткую есичо)
Что за место и чьи следы? Медвежачьи???
Север Нижегородской обл. Да это Миша! Ночью когда мы спали,приходил на водопой!))От палатки 100м. Я с утречка по берегу погулять пошел и офигел!
Водка Русь что то не встречал такую никогда ))))
Водка Русь что то не встречал такую никогда ))))
! Золотая Русь.:ap:
Ну раз ты тут еще пишешь значит хорошая водка))))))))
shelesjaka
30.03.2011, 12:40
Всем рыбакам добрый день!
Тоже являюсь заядлым рыбаком... До покупки Гранда ездили на рыбалку вот так...http://s001.radikal.ru/i194/1103/00/f82e53e2a953t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1103/00/f82e53e2a953.jpg.html)
Теперь думаю будет по другому... Можно уже ДАЛЬШЕ заехать!!! На рыбалку езжу в основном в Завидово... Но другие направления тоже рассматриваю... Если что, зовите! Я соответственно когда соберусь, тоже крикну... А это трофеи и сам отдых...
http://s015.radikal.ru/i330/1103/85/0f652bec2f70t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1103/85/0f652bec2f70.jpg.html)
http://i045.radikal.ru/1103/ba/c43c1d488400t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1103/ba/c43c1d488400.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i213/1103/60/f8590b286d0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/60/f8590b286d0b.jpg.html)
http://i050.radikal.ru/1103/3e/c304b45ba889t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/3e/c304b45ba889.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i336/1103/99/ca89bc54cff9t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1103/99/ca89bc54cff9.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i337/1103/d6/5e6ec170badbt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/d6/5e6ec170badb.jpg.html)
http://s11.radikal.ru/i183/1103/49/efd2cdcae7f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1103/49/efd2cdcae7f6.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1103/96/cdaa7f18ddact.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/96/cdaa7f18ddac.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i336/1103/ab/e8a60ecff42at.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1103/ab/e8a60ecff42a.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i335/1103/94/c1937f031bb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/94/c1937f031bb4.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1103/fa/fee3ce5eba22t.jpg (http://s004.radikal.ru/i206/1103/fa/fee3ce5eba22.jpg)
timurrus
30.03.2011, 13:09
Хе, прикольно гуляете :) А на фото, где гитара, по правую руку от гитариста не дядя Вова часом? Надо с вами обязательно выбраться :)
shelesjaka
30.03.2011, 13:17
Хе, прикольно гуляете :) А на фото, где гитара, по правую руку от гитариста не дядя Вова часом? Надо с вами обязательно выбраться :)
Это дядя Вася... Без шуток...
timurrus
30.03.2011, 14:03
Похож очень на одного знакомого...
... Если что, зовите! Я соответственно когда соберусь, тоже крикну... А это трофеи и сам отдых...
Та же тема. Правда в подмосковье хороших мест не знаю. С удовольствием упаду на хвост. Теперь тоже джип взамен пузотерки. Удочки наготове. :bp:
ТАК УВАЖАЕМЫЕ .... если намечается хорошая рыбалка с отличной компанией всегда готов .... если что позовите или в личку напишите ... для рыбалки все есть, плюс бонус ящик беленькой стабильно (конечно если рыбалка дня на 3)
shelesjaka
30.03.2011, 21:11
Ясчик??? А рыбачить-то будем??? Точнее, сможем???
Ясчик??? А рыбачить-то будем??? Точнее, сможем???
Ты просто не знаешь о моих способностях:ad:
shelesjaka
30.03.2011, 21:20
Ты просто не знаешь о моих способностях:ad:
А... Так ты весь ясчик для себя??? :ai::ai:И где мы тебя будем тогда искать? Лодку с собой точно брать не буду... А когда выпьешь, ты не буйный???
А... Так ты весь ясчик для себя??? :ai::ai:И где мы тебя будем тогда искать? Лодку с собой точно брать не буду... А когда выпьешь, ты не буйный???
лодку я и свою привезу ... а я в любом состоянии позитивный если конечно меня не будут обижать :bf:
p.s. ящик для всех кто хочет
shelesjaka
30.03.2011, 21:43
Понял... Кстати, как видео вставить???
видео на ю тубе размести а потом ссылку тут скинь
shelesjaka
30.03.2011, 21:56
Видео разместил в Анекдотах и ....
Люди а кто где покупает плесны, воблеры и т.д. ... просто малоли кто места знает дешевые ........ а то за сезон потери большие и накладные)))))))
Люди а кто где покупает плесны, воблеры и т.д. ... просто малоли кто места знает дешевые ........ а то за сезон потери большие и накладные)))))))
Я беру на садоводе, и блесны, и леску....да все)))
Я беру на садоводе, и блесны, и леску....да все)))
Садовод это тот что на МКАДе где Капотня?
Ну да, там он родимый, тока теперь еще и черкизон)))
ciberman
18.04.2011, 23:30
ВОт как надо рыбачить
http://youtu.be/x3Bf0WhvsNk
Вот также поеду на даче по речке-вонючке Наре, мож че запрыгнет в лодку:ap:
Александрыч
20.04.2011, 09:33
ВОт как надо рыбачить
http://youtu.be/x3Bf0WhvsNk
Без коментариев!!!
Да, определенный прикол в такой рыбалке есть))))
shelesjaka
20.04.2011, 11:46
Без коментариев!!!
Да, определенный прикол в такой рыбалке есть))))
Только с собой йод, зеленку и бинты брать надо...
Водила23
20.04.2011, 23:13
Ребят если тут рыбаловы???Если есть какие места любимые ну и конечно же похвастайтесь уловом выложив фотки... что касается меня то выложу парок недавних фоток...
Тоже "пришибленный" на рыбалке...
11883Это Тверская губерния...
11884А это ближайшее Подмосковье...
Водила23 хороший улов .... всегда бы так ловилось ..... )))))))))
11884А это ближайшее Подмосковье...
Координаты срочно!:ag:
ciberman
22.04.2011, 11:40
Запрет щас, до 4 июня
Запрет щас, до 4 июня
Ну и что?, я же координаты только спрашиваю!
Запишу в блокнотик....
Водила23
22.04.2011, 11:48
Водила23 хороший улов .... всегда бы так ловилось ..... )))))))))
Спасибо, стараюсь...
По Тверской не сдам...:ag::av: А Подмосковье... Так это Сенеж...
Запрет щас, до 4 июня
Упс... С 10 апреля по 10 июня...
Запрет щас, до 4 июня
Запрет запрету рознь. http://lovisribca.ru/viewtopic.php?id=221
ciberman
22.04.2011, 12:24
- река Москва: в радиусе 100 метров от устья впадающих
рек и гидротехнических сооружений (шлюзы), затонах,
То есть, если я отойду на 100 метров от устья или плотины, то смело можно джиговать?
Водила23
22.04.2011, 12:27
Ну и? Это запрет по Моск. обл... С 10.04 по 10.06... Кто считает нужным, тот это знает... А кому пофиг... тому не поможет...
Пы.Сы. Сроки нерестового запрета каждый год сдвигаются (несильно) в зависимости от погоды (по рекомендациям ихтиологов)...
Водила23
22.04.2011, 12:33
- река Москва: в радиусе 100 метров от устья впадающих
рек и гидротехнических сооружений (шлюзы), затонах,
То есть, если я отойду на 100 метров от устья или плотины, то смело можно джиговать?
с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением
поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2
штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 5
к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на
водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского
рыбохозяйственного бассейна"
Вот ключевая фраза данного запрета...
Закон о рыбалке:
http://www.echo.msk.ru/news/768742-echo.html
Интересно, а кто и каким местом будет "все места" считать? )))
Водила23
23.04.2011, 23:02
Закон о рыбалке:
http://www.echo.msk.ru/news/768742-echo.html
Интересно, а кто и каким местом будет "все места" считать? )))
Эти фокусы с населением кончатся тем, что рыбаки, на время, перестанут ловить рыбу и начнут ловить Путина.(С) (Из комментов)
А вообще,форельки,кумжи....у нас в любом ручье наловите.Только просьба большая....Ну....сами в курсе,не маленькие...не гадить,молодь не выбивать...Мусор после себя убирать.Все гадят....но ...если не мы..то кто ж начнёт то не мусорить...:ah:
timurrus
30.04.2011, 12:17
2000км до Мурманска, не слабо так на рыбалочку поехать :) В Астрахань ближе получается :)
Водила23
30.04.2011, 14:18
2000км до Мурманска, не слабо так на рыбалочку поехать :) В Астрахань ближе получается :)
Ну тут кому что... На северАх (Мурманская, Архангельская, Кольский, да та-же сев. Карелия) можно ловить рыбу в ОДИНОЧЕСТВЕ! Что с трудом удастся в АО... Народу, как на Тверской... Не айс...
Volchonok
30.04.2011, 15:27
и природа не сравнится со средней полосой!
Ребята я 2 мая собираюсь на Нарские пруды сгонять на карася ...... там платник 500р стоит сутки лови скока хочешь ... может кто присоединиться?)
timurrus
01.05.2011, 10:32
Блин, я 2-го работаю, а так бы поехал (((( Карасей со сметаной потом пожарить, зачотно будет!!! А мож и поеду, попробую сегодня выяснить этот вопрос...
ciberman
28.05.2011, 21:50
Парни, халява прилетела. Во Владыкино, в Реале двойники 1/0 раздают за копейки. Упаковка 25 штук всего 43 рубля. Взял на пробу одну пачку, понравились. Теперь жалею, что купил только одну пачку.
http://i003.radikal.ru/1106/1b/b014636eabab.jpg
Любимые торфяники, Осень 2010 была ЧУМАВАЯ!!!
http://s010.radikal.ru/i314/1106/8c/fdb11556b763.jpg
Те же торфяники первый лед.
Эт вы господа значит еще Астраханские разливы не видели!!!!!!!!!!!
BORODA84
11.06.2011, 00:06
А где территориально они находятся?Если не секрет?:ag:
BORODA84
11.06.2011, 00:08
Ну Астрахань далеко,там на ериках токого счастья огого,хотелось бы в МО где нибудь половить:bf:
Каданок, Радовийкий Мох.
http://s09.radikal.ru/i182/1106/e3/8821de04418b.jpg
BORODA84
11.06.2011, 00:17
блеснили?или троллинг?
блеснили?или троллинг?
С лодки блесна калебло, воблер, попер
http://s49.radikal.ru/i123/1106/24/d77ec79bbac7.jpg
Кубринск в районе д. Полубарское (Карась весной до 1,5кг. Щука бывает почти КРОКОДИЛЬНАЯ)
Bombardier
14.06.2011, 00:54
меня лично Астрахань вообще не интересует в плане рыбалки. По многочисленным расказам людей которые там были, там поймает рыбу даже рукожопый, который удочку впервые в жизни взял в руки. Причем, не маленькую рыбу. Так что у меня больше в почете те, кто в подмосковье имеет хорошие уловы. Как например товарищ выше. У меня прошлой осенью с торфяниками ничего не вышло. Ни одного тычка. Правда ловил с берега, да к тому же в первые на водоеме такого типа. Но все-равно ожидал большего.
меня лично Астрахань вообще не интересует в плане рыбалки. По многочисленным расказам людей которые там были, там поймает рыбу даже рукожопый, который удочку впервые в жизни взял в руки. Причем, не маленькую рыбу. Так что у меня больше в почете те, кто в подмосковье имеет хорошие уловы.
Сказочники ваши люди.....
В отпуск собираюсь в Карелию, Уважаемые кто чего посоветует.
А я в середине августа планирую недельку рыбо-водкингу посвятить...
Вот думаю, куда в пределах тысячи км отправиться...скорее всего в южном направлении, там комаров нету:ag:
подальше от людей, в сторону Волгограда через Волжскую ГЭС и на острова. Правда чуть поболе чем 1000 км, можно с заездом на Баскунчак, тогда еще подальше ехать.
Bombardier
14.06.2011, 23:48
Сказочники ваши люди.....
в последние пару лет может и изменилась ситуация в худшую сторону. Местные как обычно валят всё на "поханых москалей", которые понаехали и своими спиннингами выловили всю рыбу.
но я знаю и знал людей, которые в обычной жизни не знали как удочку собрать правильно, а там становились маститыми рыбаками, для которых щука в 2-3 кило - так, шнурок.
в последние пару лет может и изменилась ситуация в худшую сторону. Местные как обычно валят всё на "поханых москалей", которые понаехали и своими спиннингами выловили всю рыбу.
но я знаю и знал людей, которые в обычной жизни не знали как удочку собрать правильно, а там становились маститыми рыбаками, для которых щука в 2-3 кило - так, шнурок.
Ну ну, я езжу туда с 2002 года и с каждым годом рыбы все меньше, и не умея ее ловить, не зная мест, дна и т.д успех будет не велик. И местные никогда не отзывались плохо об отдыхающих.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot