Просмотр полной версии : Крепление багажника
Хочу экспедиционный багажник заказать сварщику. Продумываю вариант крепления на машину (Чирок 90 г с родными рейлингами)
1 - на заводские рейлинги.
2 - за выступы крыши (по римеру жигулей)
3 просверлить крышу в новых местах сделать закладные гайки собрать обратно всю обшивку.
Вес перевозимого груза хз. Может сам туда залезу. Кто что посоветует. Как закрепить?
только на водосток, кпепление очень надежное
Андрей150777
21.05.2011, 23:29
Сделал себе багажник и купил два комлекта ширпотребовских унивирсальных багажника с креплениями на водостоки. Крепления буду ставить на багажник, как и планировал, а палки, которые остались не удел, из них буду мудрить полку багажника в салоне багажника, запаска не мешает т.к. вынесена на улицу.
Самый простой и надежный вариант, за водосток. Поперечины которые продаются в магазинах нужно дорабатывать, слабы они.
Ребят, тот же самый вопрос, но по гранду ZJ 94. У меня там никаких водостоков нет.
Посоветуйте, как прикрепить багажник? Вес до 200 кг.
Т.Бензопила
05.08.2011, 22:32
Парни скоро доделаю крепление багажника и выложу, пока всё руки не доходят, лето понимаете ли (девки одка рок-н-ролл)
Спанчбоб
05.08.2011, 22:35
Так ты ж водку вроде не пьешь.............;-)))
Парни скоро доделаю крепление багажника и выложу, пока всё руки не доходят, лето понимаете ли (девки одка рок-н-ролл)
Толян, мне на гранда совет нада..
Андрей150777
06.08.2011, 06:17
Толян, мне на гранда совет нада..
Продаются крепления, которые НЕ за водосток цепляются, нужно только подобрать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot