Просмотр полной версии : сайлентблоки на панару 2.7
alekssandr
19.05.2011, 23:18
кто нибудь в курсе, сайлентблоки на панару 2.7 тд 2003 такие же , как на 1999 годе?
alekssandr
20.05.2011, 07:53
спасибо
поставил сайлентблоки в панару WJ 4.7 ставил VTR CR0601R
вышло 611р + встаивть их туда встали хорошо подточили только фланец с внутренней стороны(на салентблоках) и вошли как родные.
Но шимми не пропало - подскажите в чем может быть проблема?
демпфер поменян, амортизаторы по кругу новые, сайленты в панаре новые,
грешу на наконечник рулевой сошки(есть небольшой стук когда быстро крутиш рулем на месте + еще не смотрел что со сход развалом)
после сайлнетов и демпфера шимми стало гораздо меньше но до конца не излечилось(((
vitalsonpetrozavodsk
02.06.2011, 12:54
Я на jz всю переднюю подвеску перетряхнул - ничего. Потом купил новые покрышки - и всё, алилуя! Старые имели видимо полуразрушенный боковой корд и провоцировали шимми при наездах на препятствие и резком торможении
поставил сайлентблоки в панару WJ 4.7 ставил VTR CR0601R
вышло 611р + встаивть их туда встали хорошо подточили только фланец с внутренней стороны(на салентблоках) и вошли как родные.
Но шимми не пропало - подскажите в чем может быть проблема?
У меня с этими сайлентблоками (при прочих равных) стало хуже чем с разбитыми оригинальными.
демпфер рулевой, однозначно! надо тока оригинал брать, остальные немного дешевле но хватит на год
там еще бывает при целом не вытекшем демпфере, посадочное место раздолбано
демпфер рулевой, однозначно! надо тока оригинал брать, остальные немного дешевле но хватит на год
там еще бывает при целом не вытекшем демпфере, посадочное место раздолбано
Оригинальный демпфер едет, но кто-то говорил что он не панацея и устраняет последствия а не причину.
vitalsonpetrozavodsk
06.06.2011, 12:00
Оригинальный демпфер едет, но кто-то говорил что он не панацея и устраняет последствия а не причину.
Подтверждаю. ЗАМЕНИЛ ВСЁ В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ. Последним был демпфер - не помогло ничего. Решил поменять резину и забыл.
тут все может влиять...и резина и шаровые и наконечники и демпфер и развал наверное..все что может раскачать машину, просто эти конвульсии гасит гасит демпфер..на ZJ помню было посадочное тяги панара люфтовое, я все все поменял на ориганльное новое а тряска не проходила, было меньше но не проходила, и депфер раздалбывало после 2-3 шимми...ну когда его поправили, все прошло...тока за этот период пришлось 3 раза менять демпфер, 2 раза тягу панара, рулевые и шаровые...причем они идут как мне сказали с минилюфтом, может зачесали а может правда..
Вспомнил еще!! так же шимми наблюдался из неравномерного износа колодок и дисков, либо при неровных дисках...при активном торможении на неровностях ваще дикий колотоун был!!
поставил такие-отл качество http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=2761
vadimnizh
04.11.2011, 07:12
поставил такие-отл качество http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=2761
ага)))через полгода посмотри на них))))наступал уже на эти грабли)))и не я один:ap:
ну я думаю полиуретан получше китай VTR,полгода нормальный срок по нашим дорогам
вот что то крякает в передней подвеске,аморы новые монро-грешу на демфер,тк на старых тоже немного покрякивал-странный такой звук как сухой амор -резинки по сухому-именно крякает,подскажите что это???
disshaman
08.11.2011, 10:59
В холодную погоду на передне стабилизаторе резинки начинают "хрустеть"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot