Вход

Просмотр полной версии : как заказать на екзист.ру

Спанчбоб
01.02.2011, 12:41
О как! Такие я у себя в гараже подберу! Не подумайте, что мне 5 баксов жалко, просто в нашем представительстве экзиста не продают запчасти на мой автомобиль, ВИН - номер им не нравится, а без него даже разговаривать не хотят.

irritated
01.02.2011, 14:44
О как! Такие я у себя в гараже подберу! Не подумайте, что мне 5 баксов жалко, просто в нашем представительстве экзиста не продают запчасти на мой автомобиль, ВИН - номер им не нравится, а без него даже разговаривать не хотят.

странно, я просто по каталогу выбираю запчасти какие надо и все, и заказываю без проверки

Nemo.
01.02.2011, 15:02
блин парни только я про екзист писал несколько раз напишу ещё
1 регишся
2 ищеш номер в каталоге
3 заносишь в поиск
4 в корзину
5 и т.д.

Спанчбоб
01.02.2011, 18:59
А как им бабки отдавать? Я только через представительство умею..........

irritated
01.02.2011, 20:19
А как им бабки отдавать? Я только через представительство умею..........

и что тебя смущает? Говоришь фио, и говоришь что хочу пополнить свой счет, отдаешь деньги и их кладут на счет, для этого даже не нужно иметь готовых заказов

Спанчбоб
01.02.2011, 20:49
и что тебя смущает? Говоришь фио, и говоришь что хочу пополнить свой счет, отдаешь деньги и их кладут на счет, для этого даже не нужно иметь готовых заказов

О как! Век живи - век учись! А мануал для экзиста есть какой нибудь?

Жуков Алексей
01.02.2011, 21:05
http://www.elcats.ru/chrysler/ далее Jeep и год ну и т. д.

Спанчбоб
01.02.2011, 21:27
http://www.elcats.ru/chrysler/ далее Jeep и год ну и т. д.

Тут я бываю регулярно, номер найду. Не втыкаю как сделать чтобы мне это прислали, а я им бабки отдал, тока без менеджеров желательно, не люблю я их...........

irritated
02.02.2011, 05:53
Тут я бываю регулярно, номер найду. Не втыкаю как сделать чтобы мне это прислали, а я им бабки отдал, тока без менеджеров желательно, не люблю я их...........
отдал деньги, заходишь в екзист.ру в личный кабинет и смотришь состояние счета, ага, на счет 3500р :-) ну или сколько там
все ищешь детальку по номеру, берешь аналог или оригинал, только внимательно смотри, убедись что деталь точно для тебя, и клади ее в корзину, указывай количество, и далее по мастеру - там по русски, главно не ставь галку проверка менеджером - а то заколебет - таких машин обычно не знают, и в примечании напиши - без проверки. и все, потом следи за статусом заказа - как только будет оприходован офисом - езжай в офис и забирай

Спанчбоб
02.02.2011, 12:42
А почтой?

irritated
02.02.2011, 14:27
А почтой?
откуда почтой то? у тебя же представительство в городе есть, в нем и заберешь, по другому вроде никак, в крупных городах вроде можно курьером на дом

Спанчбоб
02.02.2011, 22:16
Бум переваривать инфу. Всем спасибо!

samoroshka
19.05.2011, 08:51
перенес в отдельную тему :bf:

Fedor33
19.05.2011, 10:45
Бум переваривать инфу. Всем спасибо!

Все верно. Видать менеджеры такие. Я тож когда заказываю частенько перезванивают и говорят вин не бьётся (он там забит на сайте), я отвечаю -забейте на него, присылайте что заказал и все. присылают :bf: А иногда на кассе когда деньги даю просят у менеджера уточнить заказ...