Просмотр полной версии : Помогите с просмотром машины
Привет всем! Ситуация в кратце - ХОЧУ приобрести Jeep Cherokee 1993 г. 4л бензин, МКП. Авто находиться в Красноярске, но сам я живу в маленьком городке в 450 км от него! Город толком не знаю, ни одного нормально сервиса, да и в машинах не АС!) Может кто нибудь из имеющих или имевших Черокки или Гранда сможет помочь так сказать Посмотреть машину! Все таки опыт владения авто не проходит беследно и неверное лучше сервисменов сможете оценить авто, нюансы и т.д!
Может на форуме уже была практика помощи в покупке авто, подскажите к кому обратиться в КРАСНОЯРСКЕ!
ДА кстати вот фото http://i1.r24.me/B01nTY.jpg
http://i1.r24.me/B0lz9l.jpg
http://i1.r24.me/B0qgyt.jpg
А это ссылка на обьяву - http://www.24auto.ru/board/cars/588800/
Жду ваших мнений!
P/S. вопрос не по теме - замена крестовин дорогая операция? А то уже хозяин второго авто говорит что их надо поменять!
Узнал ВИН 1j4fj28s0pl535826
VIN-код: 1J4FJ28S0PL535826
Производитель: Jeep (США)
Модель: Cherokee - полноприводный, левый руль
Модификация: SE
Кузов: 4-дверный
Двигатель: 4,0 литра, рядный, 6-цилиндровый, HO
Сборочный завод: Toledo номер 1
Страна: США
Модельный год: 1993
Производственный номер: 535826
Контрольная цифра: прошла проверку
Интересно! в некоторых расшифровках пишут 92 год)
Может кто еще что подскажет по ВИНу? А что это за модификация SE? Самая бедная вроде!
Sergey_B
18.05.2011, 11:00
Интересно! в некоторых расшифровках пишут 92 год)
Может кто еще что подскажет по ВИНу? А что это за модификация SE? Самая бедная вроде!
Модельный год 1993, дата производства - 24.09.1992 г.
Да, SE - одна из самых бедных комплектаций, беднее Лоредо.
1J4FJ28S0PL535826
1: Built By Chrysler Corporation
J: Jeep
4: Multipurpose Passenger Vehicle
F: 4001 - 5000# (1815 - 2267 KG) GVWR - HYD BR.
J: Cherokee (4X4)/Right Hand Drive --Export--
2: Cherokee
8: Sport Utility 4 Dr.
S: 4.0L I-6 Gasoline (MPI) -Unleaded- (ERH)
0: Check digit
P: ?
L: Toledo Assy. #1 (Toledo Oh.)
Код модели кузова: XJJL74
Двигатель: ERH 4.0L Power Tech I-6 Engine
Коробка передач: DDQ 5-Speed Manual Transmission
Модельный год: 1993
Дата производства: 24.09.1992
*C8: HD Cloth Bucket & Rear Bench Seats
-SA: Charcoal
144S: Zone 44-Syracuse
1AAS: U.S. Dealer Retail
25C: Customer Preferred Package 25C
2TCA: Customer Preferred Package 2TC
3VNA: Customer Preferred Discount
4XA: Air Conditioning Bypass
APAS: Monotone Paint
ARUS: SE Decor Group
BAPP: 75 Amp Alternator
BCCS: 430 Amp Maintenance Free Battery
BGAS: Power Front Disc/Rear Drum Brakes
CACP: Low Back Bucket Seats
CFMS: Rear Folding Seat
CKAS: Carpets - Floor and Cargo Area
CKNS: Cargo Compartment Carpet
CSRS: Passenger Assist Handles
CUMS: Mini Floor Console
DBBC: All Manual Transmissions
DDQ: 5-Speed Manual Transmission
DHNS: Command-Trac Part Time 4WD System
DJHS: Dana M30/181MM Front Axle
DMMS: 3.07 Axle Ratio
DRAS: Corporate 8.25 Rear Axle
ERH: 4.0L Power Tech I-6 Engine
GBBS: Tinted Windshield Glass
GCBS: Front Door Tinted Glass
GEDS: Tinted Rr Drs/Qtr/Liftgate Glass
GEHS: Fixed Door Vent Glass
GFA: Rear Window Defroster
GRCP: Left Painted Mirror
GUBS: Driver Mirror
GVAC: All Vehicles W/O Power Mirrors
HCDS: Heater w/Instrument Pnl Ventilation
JAZS: Analog Instrument Cluster
JBFS: Instrument Panel Black Bezel
JCAS: 85 MPH Primary Speedometer
JJAS: Cigar Lighter
JJFS: Single Low Note Horn
K27P: STRIPE/BADGE/MOLDING
K2XP: STRIPE/BADGE/MOLDING/COLOR
K3ZS: STRIPE/BADGE/MOLDING/COLOR
KRPS: STRIPE/BADGE/MOLDING COLOR
LAJS: Headlamps On Warning Chimes
LAPS: Shift Indicator Warning Lamp
LBCS: Glove Box Lamp
LMAS: Halogen Headlamps
MB1S: Black Front Bumper
MB5S: Black Rear Bumper
MDA: Front License Plate Bracket
MFFS: Black Grille
MHAS: Black Windshield Moldings
MMCS: Upper Door Frame Moldings
MMGS: Belt Moldings
MMKS: Body Color Drip Trough Molding
MNAS: Black Door Handles
MUKS: MOPAR Chrome Bodyside Molding
NAAS: Federal Emissions
NBKS: EVAP Control System
NFAS: 20 Gallon Fuel Tank
PC9: Jewel Blue
QC9S: Jewel Blue Pearl Coat
RAAC: All Radio Equipped Vehicles
RAF: AM/FM Cassette Radio
RCDP: 4 Speakers
RDDS: Fixed Long Mast Antenna
SBAS: Power Rack and Pinion Steering
SCES: 2-Spoke Soft Feel Steering Wheel
SFAS: Standard Duty Shock Absorbers
SGAS: Rear Shock Absorbers
SHAS: Front Stabilizer Bar
SHCS: Front and Rear Stabilizer Bars
TBCS: Compact Spare Tire
TBLS: Inside Mounted Spare Tire
TMDS: P215/75R15 BSW All Season Tires
TZHP: Michelin Brand Tires
WJDS: 15X7.0 Styled Steel Wheels
WLYC: All Steel Wheels
YAAS: Build To U S Market Specifications
YEP: Manuf Statement of Origin
YGGA: 9 Additional Gallons of Gas
Z5BS: Payload Rating - 1800#
ZFHP: Spring - Left Front
ZFTP: Spring - Left Rear
ZTGP: Spring - Right Front
ZTSP: Spring - Right Rear
andreyLunev
18.05.2011, 11:48
Замена крестовин.. от 400 руб сама крестовина, ну плюс работа.. С непривычки часа два можно убить, потом будешь менять за 30 минут.
Крестовин там 7 штук. С карданными проще, с полуосями передними гемору побольше - но тоже не сложно.
А в остальном.. кузов смотри, салон. Если там большие косяки - то восстанавливать сложно, долго и дорого. И ДВС. Если эти три вещи нормальные - то цена в 155 вполне адекватна.
Все остальное относительно просто и недорого.
Спасибо за подробную расшифровку! А на будущее, где ее по вину можно взять, а то мне как то короткие попадались)? Все таки ПРОБИТЬ ВИН окончательно на криминал можно только в МРЭО как я понимаю!?
Вот еще что думаю, если в ПТС 130 лосей всего, то выходит точно конструктор! А не возникнут ли при регистрации вопрос - как так 4 литра двиг и все 130!
Владелец еще говорит требуется замена задних амортов!
По форуму эту машинку не встречали? продавец говорит,ч то она в руках его отца 7 долгих лет!
Отписал на почту, ответом. Посмотрим, потрясём что там и как. Думаю если что-то и болит, то видно будет сразу. Насчёт двигателя только вопрос, послушать-то можно и попробовать на ходу, а вот как именно там определить - это уже вопрос времени. То есть в процессе эксплуатации будет известно уже точно. Насколько знаю, у них ещё есть проблема, что гниет кузов где-то в районе задних арок. Надо будет поглядеть там тщательнее. А подвеска как на гранде. Точнее, это на гранде как на чирках. Америкосы сильно не парились :)
andreyLunev
19.05.2011, 21:43
Да гниет у них ровно тоже самое, что и у остальных машин: Пороги, дно, задние арки, пол багажника, низ дверей, рамка лобового. Машина явно крашенная.. весь вопрос когда (если год назад, то это одно, а если перед продажей - то совсем другое).
При этом, из моего общения с этими машинами - для меня самое геморройное - это как раз кузовные проблемы.. ну просто потому, что для того, чтобы сделать пол, надо разобрать ВСЮ машину (пластик, сиденья, ковры). И не факт, что потом безболезненно соберешь (саморезы не выкручиваются, пластик ломается, ковры.. отдельная песня).
В то же время, те же задние амортизаторы - 1500 штука и полчаса на замену.. и всё!!!
andreyLunev
19.05.2011, 21:46
Вот еще что думаю, если в ПТС 130 лосей всего, то выходит точно конструктор! А не возникнут ли при регистрации вопрос - как так 4 литра двиг и все 130!
Да не факт.. просто в старые добрые времена чего в ПТС тока не писали.
Максимум что будет - при постановке на учет тебе впишут "правильных" лошадей.. а может никто и заморачиваться не станет.
andreyLunev
19.05.2011, 21:51
Да, и еще.. в объяве был вопрос:
Какая модель раздатки?
Ctrl-x 19.05.2011
незнаю ! это важно???
Если это ответ хозяина.. ну незнай, за 7 лет он должен был выучить наизусть модель раздатки..
А про "незнаю" - это типичный ответ перекупа...
P.S: Кстати.. Ссылка "Все объявления автора" - http://www.24auto.ru/profile/35135/cars/
Если позвонить по объявам - то наверняка все машины у одного хозяина по 10 лет :)))
goblin1965
19.05.2011, 22:16
крашен стопудово совсем недавно!брызговиков нет -без них расщирители отпескоструило бы за 500км! личинки замков хром,покрашенны-с них краска слезает за две мойки!
Максимум что будет - при постановке на учет тебе впишут "правильных" лошадей.. а может никто и заморачиваться не станет.
Надеюсь не станут! Налог то не охота большой платить!
Да, и еще.. в объяве был вопрос:
Какая модель раздатки?
Ctrl-x 19.05.2011
незнаю ! это важно???
Если это ответ хозяина.. ну незнай, за 7 лет он должен был выучить наизусть модель раздатки..
А про "незнаю" - это типичный ответ перекупа...
P.S: Кстати.. Ссылка "Все объявления автора" - http://www.24auto.ru/profile/35135/cars/
Если позвонить по объявам - то наверняка все машины у одного хозяина по 10 лет :)))
Меня тоже насторожило это когда звонил ему! ГОВОРИТ Машина 7 лет в руках отца, ездил тока он на охоту да рыбалку! АА он типо не разбирается! (сомнительный такой ответ, настораживает)Отец после операции(или что то вроде того) не ездит больше, да и есть другая машина! Говорит обьяву подавал не он, а кто за него! ПО этому типо и машин много под этим ником на продаже, но в обьяве с Jeep - ом номер телефона именно его кстати, а в остальных. если зайти то другой! Но кстати на фото продажи МАЗДЫ6 есть этот джип!) http://i1.r24.me/B0j5hJ.jpg
КРашенно то оно крашенно! Но Не ахти как то! ДА и краска странная какая то! И еще по первому фото правая сторона вся волнами - похоже на боку лежала как считаете? или не ужели в те времена (90) в америке так метал делали!
Надо в реале смотреть краску. По фото плохо получится определить, надо посмотреть глазами. Потрогать линии, посмотреть под углом..:bf:
Так-то, в принципе, состояние более-менее! По-крайней мере, я видел ещё гораздо хуже. Ну вот только с подвеской и движкой попрыгать нужно, иначе кот в мешке будет сюрпризом. :at:
так. надо бы его пробить по базе на угон и перебитие номеров! Иначе в просак можно будет попасть. посмотрю его сегодня после 18.
НЕ спорю НАДО! ох как не хотелось бы сюрпризов! С нетерпением жду вечернего звонка)
Обязательно отзвонюсь :) А какие планы с тюнингом сего аппарата?
Просто не стройте иллюзий, что купив такое авто за такие деньги, он будет долго и без поломок бегать :) Осмотр это одно, а вот эксплуатация - совсем другое :)
Все будет зависить от финансов и того как будет вести себя авто! Мега ТАНК проходимц строить не собираюсь! Планы(в мечтах) пока смутные, больше ориентированные на увиденное фото на форуме) да и машины еще нет! Обзавестить небольшим силовым обвесом, лебедка, запаску на калитку, багажник на крышу, чуток приподнять, грязевую резину по ширше(но не побольше) и т.д. Вообщем это все мечты! ВООБЩЕМ первым делом купить машину - довести до ума(зимой у нас холодно)(возможно при доведении до ума сразу делать наклон на тюнинг))
в сравнении с ТЛК 80, который стоит за моим в боксе, он делает его спец.для грязи. Ставит бампер силовой арб вроде, передний 70к, задний тоже около того. Задняя запаска на калитке. Усиленные аморты и пружины. Мосты перетряхнул.
Все это можно будет со штатов притянуть, цены бы только узнать. Тем более на форуме уже много видел таких машин :) Так что есть с кем консультироваться.
передний 70кило рублей?
Можно и со ШТАТОВ, если тропинка так сказать протоптана, и есть у кого спросить) В беде надеюсь не оставите! вообще думал бампера самодельные варить!
Где-то натыкался на тему, что в штатах прямо сделали чертёж на компе, потом всё это грамотно вырезается на станке,сваривается и красится. На грандов видел точно, на счёт обычных чирков надо посмотреть) Но вообще это удовольствие не из дешёвых. много всячины в штатах есть, сайтов полно)
ТУТ уж лучше по чертежам самому сделать!!! дешевле!!!
Проблема в том, что чертежи эти просто так никто, собственно, и не даст! Вот в чём дело. То есть и дело то стоящее, и плату за неё хотят хорошую. Но там настоящие, профессионалы работают.. с проф.оборудованием и программами! надо вот только цену бы там узнать :) А то может и с доставкой цена приемлемая будет.
Я пробовал даже у нас в городе найти место, где смогут выточить колпачки ступичные на литьё... фиг там! никто не берётся этого делать! :( В мосвке есть, но цена от 800р до 2000р ! В зависимости от конструкции и материала. Можешь хоть эксклюзивные со своим именем сделать..) Но цена кусается.
Проблема в том, что чертежи эти просто так никто, собственно, и не даст! Вот в чём дело. То есть и дело то стоящее, и плату за неё хотят хорошую. Но там настоящие, профессионалы работают.. с проф.оборудованием и программами! надо вот только цену бы там узнать :) А то может и с доставкой цена приемлемая будет.
Я пробовал даже у нас в городе найти место, где смогут выточить колпачки ступичные на литьё... фиг там! никто не берётся этого делать! :( В мосвке есть, но цена от 800р до 2000р ! В зависимости от конструкции и материала. Можешь хоть эксклюзивные со своим именем сделать..) Но цена кусается.
НЕ спорю! никто просто так чертижи не даст! Хотя частенько изучая отзывы и форумы встречал чертежи, подробные фотографии изготовления защит дница, самодельных калиток под запаску, вот только бамперов правда не встречал! Но ты прав в одном - если там приемливая цена, то почему бы нет!
У меня знакомый ездил в Иркутск, делать силовой бампер! Прикольно сделали! Тока не знаю сколько отдал!
цена-определяющий фактор :)
ссылка (http://www.jeepsunlimited.com/forums/showthread.php?t=495158)
Вот ссылка на этот бампер. Может там в форуме посмотреть и на чирок. Цена может тоже где-то там. Я только картинки смотрел :)
Просто к примеру я не могу позволить 70тыс на один бампер))
ну что, каков итог операции? :)
видел эту машинку. состояние так себе. Куча косяков. Сторговался с хозяином до 130. Начал перезванивать парню который просил меня посмотреть этот аппарат. Он трубу взял как только услышал что это по джипу: -Ты машинку просил посмотреть, тут же скинул трубку и больше ее не брал.
Сейчас ее кто то перекупил может тот же чел. И пытаются ее продать уже за 200. Причем видно что в гаражи ее притянули на тросе. http://www.24auto.ru/board/cars/637315/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot