Просмотр полной версии : Задний мост дана 35,блокировка
Grigorii
16.05.2011, 17:28
Помогите определьться, собрался заказать разблокировку спартан в задний мост чероки 89 г.в. автомат 4л.Где-то читал ,что бывает разное колличество шлицов . По описаниям на е бай разблокировки различаются только по году ,номеру моста и модели.
Вопрос в следующем для заказа достаточно данных ,что дана 35 чероке 4л 89г ? Или достаточно просто дана 35(есть объявления -дана 35 TJ YJ XJ ZJ вроде как без года)
.
bezalutii
16.05.2011, 21:04
лучше канечно по каталожным номерам выбирать
Grigorii
16.05.2011, 21:51
лучше канечно по каталожным номерам выбирать
где взять ?Обсуждений ,сравнений много, а какойнибудь таблицы где былобы написано -на такойто авто можно поставить то-то, нет
вот тута почитай
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12620
или Андрюхе Желтому вопрос задай, он тебе точно поможет
Задние мосты отличаются только наличием С-клипс.
До 91 года - без С-клипс, после - с.
Блокировки, если не ошибаюсь, и туда и туда одни и те же ставятся. Но лучше перед заказом уточнить у продавца, что это подойдет именно на вашу машину.
bezalutii
24.06.2011, 07:38
те которые клипсовые можно поставить на бесклипсовый мост, а наоборот вроде как уже нельзя.
Grigorii
26.06.2011, 21:09
Спасибо,блокировку заказал,пришла(за 2 недели) .Ни как не собирусь поставить.
Спасибо,блокировку заказал,пришла(за 2 недели) .Ни как не собирусь поставить.
Зря.... делов на пару тройку часиков.... а удовольствия на достаточно продолжительное время....
Grigorii
27.07.2011, 13:00
Был в отпуске,поставил .Меняется быстро ,но про необходимость наличия ключа на 16 никто не говорил ,была заминка.
Поставил без регулировочных шайб(сними ни как не лезло),колеса крутятся вместе, в грязи все отлично. а на сухой земле в повороте колесо юзит, на асвальте подюзывает и только в резком повороте на асфальте слышен щелчок 1-2 так и должно быть ? Читал что в повороте должно пощелкивать это 1-2 или прям треск должен быть ?Правда по асфальту особо много пока не ездил ,на скорости до 40 несколько поворотов прошел.
bezalutii
27.07.2011, 19:09
щчёлкать должно это он так блокируеца с шумом
Grigorii
28.07.2011, 10:37
щчёлкать должно это он так блокируеца с шумом
То есть ,он бесшумно в повороте размыкается и при выходе из поворота смыкается с 1 щелчком ? то есть у меня все хорошо.
bezalutii
28.07.2011, 15:18
:bs:
Щелкать должно в поворотах, это он так расблокируется.
ЗЫ. Шайбы нужно было ставить, речь под шайбы коротые стояли под шестернями где полуоси входили.
Grigorii
28.07.2011, 17:30
Щелкать должно в поворотах, это он так расблокируется.
ЗЫ. Шайбы нужно было ставить, речь под шайбы коротые стояли под шестернями где полуоси входили.
C шайбами которые тоненькие(регулировочные)ну ни как не лезло ,крутил по всякому,вколачивать не стал,а толстые у подшипников,поставил.Ну и думаю наличие регулировочных шайб не критично ,блокировка то на пружинках - расперло и все ,может только чуть раньше разблокироваться ,а увеличеные размеры шайб не дадут раблокироваться по моему так.
Щелкать должно 1-2 раза или прям тр,тр,тр,тр .....?
C шайбами которые тоненькие(регулировочные)ну ни как не лезло ,крутил по всякому,вколачивать не стал,а толстые у подшипников,поставил.Ну и думаю наличие регулировочных шайб не критично ,блокировка то на пружинках - расперло и все ,может только чуть раньше разблокироваться ,а увеличеные размеры шайб не дадут раблокироваться по моему так.
Щелкать должно 1-2 раза или прям тр,тр,тр,тр .....?
У меня типа тр.тр.тр. Если на месте разворачиваешься..
Странно зачем ставить древний кЭтайский спартан когда есть Ноу слипы куда надёжней и в работе мягче!
У меня NO-SLIP стоит, очень доволен и не слышно.
Фиг знает, что это за NO SLIP, у меня стоит больше года обычный Локрайт, что бы услышать его щелчки нужно хорошо прислушиться.
+1 про Локрайт. У меня, правда, по-моему, вообще не разблокируется :)
Зато передний привод уже почти не нужен.
Коплю деньги на ОХ, чтобы резину в поворотах не стирать.
Grigorii
02.08.2011, 13:10
Cпасибо всем, у кого-то щелкает ,у кого нет, у меня редко, значит у меня все хорошо
так чего, для города лучше брать no slip?
спартан и лок райт жестче работают?
Grigorii
02.08.2011, 13:56
Мое личное мнение(сравнивать мне не с чем)
Я когда выбирал читал читал..., но про жесткость ни помню чтоб особо писали.
Выбирал цена(не дорого) + надежность.И судя как у меня щелкает - наверно спартан жесткий,и в городе резину будет поджирать, ну и ладно - езжу на жипе по городу редко.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot